Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к низкопримативному ВР мужчине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он существует? Очень уж понравился мне такой, приемы как с ВП не работают)) у него есть цель, для достижения которой нужна энная сумма, он работает днем и ночью, охотно общаясь дистанционно, но время для свиданий выкраивает крайне редко. Какие мои лействия, чтобы не спугнуть (не быть навязчивой), но и заинтересовать?

Опубликовано:
37 минут назад, АленушкаЯ сказал:

приемы как с ВП не работают))

Что за приемы?) На манипуляции не ведется или что

Опубликовано:

Сама начинай работать день и ночь - цель прокачать внешку. Тогда будут за тобой бегать, а не ты... 

Только не надо отвечать, что с внешностью у тебя всё ок... Если бы это было так, тебе некогда было бы за мужиком бегать, бегала бы сама от них...

Опубликовано:

Отвечаю всем сразу.

Ну, манипуляции - звучит как-то грубо, но намеки, кокетство  на него не действуют.  У него цель, и если он выбивается из своего графика, то он костьми ляжет, чтоб его наверстать, тут уж никакими инстинктами его не проймешь. А мне, и чтобы проявить себя в полную меру в том числе, хотелось бы свиданий с ним чаще, нежели они присутствуют сейчас.

Вводные данные:

Ему 38, еще женат, дети-подростки, с женой 3 года не живет уже, она в другом городе.  

Мне 31, в разводе, дети садиковского возраста.

Оба работаем, финансовое положение у обоих стабильное, не миллионеры, но достаток имеется.

Про внешку все-таки отвечу, что все ок)) хотя некоторым свои губы, брови и грудь могут в понятие "ок" не вписываться)) 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Что за приемы?) На манипуляции не ведется или что

На эмоции не пробивается, вот.

Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

Коллеги или нет? Как общаетесь и где?

На сайте знакомств познакомились, общаемся в тел режиме и сети, периодически встречаемся, он из др города

Опубликовано:
1 hour ago, АленушкаЯ said:

На сайте знакомств познакомились, общаемся в тел режиме и сети, периодически встречаемся, он из др города

Кто к кому ездит? На какой территории встречаетесь ?

Опубликовано:
5 hours ago, АленушкаЯ said:

Либо на нейтральной, гуляем, кафе, либо у меня.

От кого инициатива именно уединиться чаще исходит? 

Опубликовано:

Рви шаблон и качай на эмоции. Чередуй негхиты с крышесносами (крышесносов должно быть больше). В каждом Нпр сидит своя маленькая Впр обезьяна,которую можно растормошить.

Хорошо бы еще прощупать,где его самооценка проседает и тогда можно начать там ковырять.

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

От кого инициатива именно уединиться чаще исходит? 

Хм, наверное, все же от меня... мы видимся пару раз в месяц.

Опубликовано:
20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рви шаблон и качай на эмоции. Чередуй негхиты с крышесносами (крышесносов должно быть больше). В каждом Нпр сидит своя маленькая Впр обезьяна,которую можно растормошить.

Хорошо бы еще прощупать,где его самооценка проседает и тогда можно начать там ковырять.

Про самооценку не поняла.

А что бы то посоветовал в качестве "крышесносов"?

Опубликовано:
3 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Про самооценку не поняла.

Самодостаточные люди встречаются редко. В основном,люди просто адаптируются к окружению и среде обитания,отлично мимикрируя под обстоятельства. Но комплексы от этого никуда не деваются. Если нащупать пару таких комплексов,у человека и начать возвеличивать его по этим пунктам (конечно без откровенного жополизания и подхалимства),то можно стать,своего рода,уникальным,для этого человека.

А что бы то посоветовал в качестве "крышесносов"?

Я твоего МЧ не знаю,поэтому могу посоветовать только общие крышесносы. Например,сексуальные наряды,на встречах. Не путать с б*ядской униформой. Или предложение посетить не обычное место. Можно затащить его в караоке и чувственно спеть Зе Анфогивен.

Но лучшие крышесносы,конечно,это ссать в уши и калибровать.

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самодостаточные люди встречаются редко. В основном,люди просто адаптируются к окружению и среде обитания,отлично мимикрируя под обстоятельства. Но комплексы от этого никуда не деваются. Если нащупать пару таких комплексов,у человека и начать возвеличивать его по этим пунктам (конечно без откровенного жополизания и подхалимства),то можно стать,своего рода,уникальным,для этого человека.

Я твоего МЧ не знаю,поэтому могу посоветовать только общие крышесносы. Например,сексуальные наряды,на встречах. Не путать с б*ядской униформой. Или предложение посетить не обычное место. Можно затащить его в караоке и чувственно спеть Зе Анфогивен.

Но лучшие крышесносы,конечно,это ссать в уши и калибровать.

Хм...спасибо, принято. Про "комплексный" подход даже не думала.

Опубликовано:

Маловато вводных но я пока против вкладывания ресурсов с твоей стороны. Он может это быстро распознать тогда все твои усилия только ещё больше поднимут его значимость для тебя в его собственных глазах

Пока на лицо все признаки низкой искренной заинтересованности либо в тебе лично либо в отношениях с женщинами в целом

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Маловато вводных но я пока против вкладывания ресурсов с твоей стороны. Он может это быстро распознать тогда все твои усилия только ещё больше поднимут его значимость для тебя в его собственных глазах

Пока на лицо все признаки низкой искренной заинтересованности либо в тебе лично либо в отношениях с женщинами в целом

Та он и так не дурак, моя заинтересованность-то налицо... ладно, будем смотреть, пока я ничего не теряю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В твоём случае просто: когда он к тебе на встречу отвечаешь ему тем же, яроко, насыщено, весело сплошной позитив. Нет свиданий не лезь к нему, просто звонок: как ты? Все, никаких хитростей. 

Опубликовано:

Дамы и господа,

От всех советов взяла по крупинке, и слепилась неплохая булочка в виде некой схемы-плана))

Наблюдаю прогресс, мне нравится то, что происходит.

Благодарна каждому откликнувшемуся)

Опубликовано:
В 04.09.2017 в 03:13, Зеленый ниндзя сказал:

За ВП обезьяну - отдельное спасибо! Взглянула не него проще, дело пошло) 

По самооценке вот что прощупалось: 1. иногда в процессе флирта в переписке намерено пишу интимные откровенности. Доволен, но сам тему ращвивает без каких-либо интимных слов, подробностей.

2. На людях особых нежностей не проявляет. Максимум обнять за талию, ходить за ручку. Не то чтобы я провоцировала особо, но, например, на парковке около магазина, человек 5 в разных концах заняты своим делом, на поцелуи отвечает сдержанно, меня притормаживает. Наедине все не так.

3. Часто звучит фраза, сказанная в шутку, "не указывай мне, что делать". Именно в шутку, когда в шутку я ему даю задания. Не знаю, может, показалось, может, что-то из предыдущих отношений. 

Выводы пока не сформировались, делюсь фактами. 

В целом видеться стали чаще, инициативы от него больше стало.

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 21:53, АленушкаЯ сказал:

3. Часто звучит фраза, сказанная в шутку, "не указывай мне, что делать". Именно в шутку, когда в шутку я ему даю задания. Не знаю, может, показалось, может, что-то из предыдущих отношений. 

Попробуйте как нибудь в шутку тоже ответить "Слушаюсь и повинуюсь,  мой Господин". Скорей всего это оно,  та волшебная кнопка)) 

Хотела вам написать,  обязательно совместный сон и еда, вкусно подготовленная вами.  Забудьте пока о ресторанах.  

Создавайте близость, рассказывайте о своих теплых,  важных моментах в жизни,   выводите на разговоры о сокровенном,  раскрывайтесь перед ним и он раскроется в ответ. 

Просите помощи у него,  посоветовать,  подключить,  починить,  и обязательно горячо благодарите и хвалите. Вообще чаще советуйтесь  с ним,  покажите как его мнение для вас важно. Оно же важно?)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Попробуйте как нибудь в шутку тоже ответить "Слушаюсь и повинуюсь,  мой Господин". Скорей всего это оно,  та волшебная кнопка)) 

Хотела вам написать,  обязательно совместный сон и еда, вкусно подготовленная вами.  Забудьте пока о ресторанах.  

Создавайте близость, рассказывайте о своих теплых,  важных моментах в жизни,   выводите на разговоры о сокровенном,  раскрывайтесь перед ним и он раскроется в ответ. 

Просите помощи у него,  посоветовать,  подключить,  починить,  и обязательно горячо благодарите и хвалите. Вообще чаще советуйтесь  с ним,  покажите как его мнение для вас важно. Оно же важно?)) 

Безумно важно))

С одной стороны, боюсь переборщить со своей открытостью, просьбами, похвалой и т.д.

С другой - вроде как и переборщить сложно, потому что видимся с ним раза 2 в неделю. И да, перешли на свидания у меня -  я готовлю, он привозит что-нибудь вкусненькое или что я попрошу.

Опубликовано:
23 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Безумно важно))

С одной стороны, боюсь переборщить со своей открытостью, просьбами, похвалой и т.д.

С другой - вроде как и переборщить сложно, потому что видимся с ним раза 2 в неделю. И да, перешли на свидания у меня -  я готовлю, он привозит что-нибудь вкусненькое или что я попрошу.

А вы не перебарщивайте,  все должно быть естественно и уместно, и следим за балансом)) 

Меня мучают сомнения,  точно он с женой не живет?  А то может вся эта суперзанятость и низкопримативность... Откуда инфа за жену? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

А вы не перебарщивайте,  все должно быть естественно и уместно, и следим за балансом)) 

Меня мучают сомнения,  точно он с женой не живет?  А то может вся эта суперзанятость и низкопримативность... Откуда инфа за жену? 

За жену мы с ним разговаривали еще на "дружеском" этапе отношений, когда лично я вообще не думала о более близких отношениях с ним. Он мне вкратце однократно обрисовал их ситуацию и больше к этой теме мы не возвращались.

Она с детьми в другом городе, 800 км от нас. Он тут уже 2 года живет, домой деньги посылает, ездит раз в 2-3 месяца на неделю.

Опубликовано:
58 минут назад, АленушкаЯ сказал:

За жену мы с ним разговаривали еще на "дружеском" этапе отношений, когда лично я вообще не думала о более близких отношениях с ним. Он мне вкратце однократно обрисовал их ситуацию и больше к этой теме мы не возвращались.

Она с детьми в другом городе, 800 км от нас. Он тут уже 2 года живет, домой деньги посылает, ездит раз в 2-3 месяца на неделю.

Ой до боли знакомая ситуация. Живет он с женой, скорее всего,  раз в два месяца ту неделю и живет,  имейте это в виду. 

Поищите ее в соц сетях))

Опубликовано:

Если раньше мы встречались в свободное у обоих время, то сейчас он при его плотном графике целенаправленно его освобождает.

Переходи к следующему этапу - соблазняй и строй из себя стесняшку. Если он трахнет тебя,с мыслью "скромная,но я ее уломал",то самооценка его поднимется еще выше и тогда ты станешь предметом постоянного вожделения. А там до ЛТР рукой подать.

Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Ой до боли знакомая ситуация. Живет он с женой, скорее всего,  раз в два месяца ту неделю и живет,  имейте это в виду. 

Поищите ее в соц сетях))

Ну сложно назвать такой режим семейной жизнью...

Он не хочет дальнейшей семейной жизни с ней, планирует разводиться. Это он рассказывал, когда не было ни намека на отношения, т е смысла врать тоже не было.

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Переходи к следующему этапу - соблазняй и строй из себя стесняшку. Если он трахнет тебя,с мыслью "скромная,но я ее уломал",то самооценка его поднимется еще выше и тогда ты станешь предметом постоянного вожделения. А там до ЛТР рукой подать.

Эммм... как это на практике? 

До этого была не скромная, а теперь стала внезапно скромная?

Опубликовано:
9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

И сейчас он как раз в отъезде, планировала встретить его на вокзале в туфлях на шпильке, чулках и плаще на босу грудь. Слишком?

Опубликовано:
14 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Эммм... как это на практике? 

До этого была не скромная, а теперь стала внезапно скромная?

Прикинься немножко игривой б*ядью,которая от мужского члена падает в обморок. Как зажмет в угол,пищи "пусти,пусти... меня мама будет ругать. ну что ты делаешь?" Быть немножко дурой - это в плюс. Это конечно если ты симпатичная дура будешь.

4 часа назад, АленушкаЯ сказал:

И сейчас он как раз в отъезде, планировала встретить его на вокзале в туфлях на шпильке, чулках и плаще на босу грудь. Слишком?

Рви шаблон - не встречай. Заодно и откалибруешь - расстроится или нет. Если расстроится,значит ждал,значит эмоционально уже вкладывается.

Опубликовано:
14 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Ну сложно назвать такой режим семейной жизнью...

Он не хочет дальнейшей семейной жизни с ней, планирует разводиться. Это он рассказывал, когда не было ни намека на отношения, т е смысла врать тоже не было.

Ален,  вы познакомились на СЗ и у него  не было смысла врать?))

Я ничего не утверждаю,  а предлагаю проверить,  посмотреть есть ли в соц сетях у его жены совместные счастливые фото.  А то вдруг она не в курсе,  что муж с ней разводиться собирается?)))

Есть пары,  которые живут на два города,  бывает что вынужденно и временно,  бывает,  что сознательный выбор и постоянно - "да,  мы развлекаемся с другими,  но все таки мы вместе". Чего только в жизни не встречается)) 

Главное,  чтобы вы шли в эти отношения и выкладывали ресурс с открытыми глазами. 

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рви шаблон - не встречай. Заодно и откалибруешь - расстроится или нет. Если расстроится,значит ждал,значит эмоционально уже вкладывается.

В нашем случае это не совсем шаблон - это должен был быть первый раз как бы секс-экстрима, он довольно таки консервативен в этом плане и точно такой встречи не ожидает. Думаю, он ожидает, что приедет как обычно ко мне, и считает меня приличной девочкой.

И кстати про зажмет  - из этой же серии, он явной грубости не проявлял ни разу, так чтоб аж ух. Ну чуть силы, но то не считается. Все нежно, плавно, ванильно... правда, я и не ломалась

Или если не встречать таким образом, то не будет ли как-то глуповато, что он приехал, поужинали и я от него "бегаю"?

1 час назад, Bagheera сказал:

Ален,  вы познакомились на СЗ и у него  не было смысла врать?))

Я ничего не утверждаю,  а предлагаю проверить,  посмотреть есть ли в соц сетях у его жены совместные счастливые фото.  А то вдруг она не в курсе,  что муж с ней разводиться собирается?)))

Есть пары,  которые живут на два города,  бывает что вынужденно и временно,  бывает,  что сознательный выбор и постоянно - "да,  мы развлекаемся с другими,  но все таки мы вместе". Чего только в жизни не встречается)) 

Главное,  чтобы вы шли в эти отношения и выкладывали ресурс с открытыми глазами. 

Спасибо, я все это понимаю, но по многим причинам я ему верю. Его в соцсетях нет, а ее у меня нет возможности найти.

Опубликовано:
22 часа назад, АленушкаЯ сказал:

В нашем случае это не совсем шаблон - это должен был быть первый раз как бы секс-экстрима, он довольно таки консервативен в этом плане и точно такой встречи не ожидает. Думаю, он ожидает, что приедет как обычно ко мне, и считает меня приличной девочкой.

Есть такой инструмент - называется БД (Ближе - Дальше). Он заточен на то,чтобы повышать персональную значимость и вызывать влюбленность. Тот,кому это нужнее,тот и должен целенаправленно качать БД. Тебе это нужнее,чем твоему МЧ,значит бери коромысло управление в свои руки. Если ты его не встретишь - это будет Дальше. Калибруй его реакцию. Потом делай Ближе. Потом снова Дальше. Путем такого рода не сложных телодвижений,можно разбудить высокопримативную шимпанзе,которая храпит,под оджеялом морали (низкопримативности).

И кстати про зажмет  - из этой же серии, он явной грубости не проявлял ни разу, так чтоб аж ух. Ну чуть силы, но то не считается. Все нежно, плавно, ванильно... правда, я и не ломалась

И зажмет и трусы порвет и сделает кунилингус,если будешь делать все строго по инструкции. Кунилингус нннада?!

Или если не встречать таким образом, то не будет ли как-то глуповато, что он приехал, поужинали и я от него "бегаю"?

Ты не бегай. Ты отдаляйся и сразу же приближайся. Дрочка называется. Дрочи ему мозг.

Опубликовано:
13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

и сделает кунилингус,если будешь делать все строго по инструкции. 

Не, ну не все так запущенно))  это имеет место быть, а вот силы и страсти, конечно, хотелось бы...

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты не бегай. Ты отдаляйся и сразу же приближайся. Дрочка называется. Дрочи ему мозг.

А как понять амплитуду что ли этого ближе-дальше? В плане временных промежутков. 

Вот сейчас он в отъезде, я ему нежностей не пишу, общаемся на нейтральные темы.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он тебе делает кунилингус,бесстрастно?

Не то. Во-первых не очень я люблю кунилингус. Мне хочется тупо секса без подготовки, нежностей и т п, понимания, что он хочет и не сдерживается.

Обычно ужин, кино или разговоры, обнимашки и т.п. приятно, конечно,но...

Опубликовано:
Только что, АленушкаЯ сказал:

А как понять амплитуду что ли этого ближе-дальше?

После своего Ближе или Дальше,калибруй реакцию. Неважно какая она (негативная или положительная). Важно отслеживать силу отклика. Если ты делаешь Дальше,а у него падает от этого настроение,то ждать долго не надо и сразу можно делать Ближе.

1 минуту назад, АленушкаЯ сказал:

Вот сейчас он в отъезде, я ему нежностей не пишу, общаемся на нейтральные темы.

Ну и зря. Пиши нежности,только с умом. Без котиков,писек-сисек и сюси пуси. Пиши с чувством и смыслом. Это Ближе. Потом резко не пиши три-четыре дня. Это Дальше. Потом снова пиши,что ты сиськами хочешь задушить слона,если она встанет на вашем пути. И т.д.

В конечном итоге,он будет ждать твоих писем. А когда их не будет,впадать в уныние. И в том и во втором случае,ты накачиваешь его эмоциями и якоришь его мозг.

И это... Давай уже делай. Я в Мужской раздел ушел. Все.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

После своего Ближе или Дальше,калибруй реакцию. Неважно какая она (негативная или положительная). Важно отслеживать силу отклика. Если ты делаешь Дальше,а у него падает от этого настроение,то ждать долго не надо и сразу можно делать Ближе.

Ну и зря. Пиши нежности,только с умом. Без котиков,писек-сисек и сюси пуси. Пиши с чувством и смыслом. Это Ближе. Потом резко не пиши три-четыре дня. Это Дальше. Потом снова пиши,что ты сиськами хочешь задушить слона,если она встанет на вашем пути. И т.д.

В конечном итоге,он будет ждать твоих писем. А когда их не будет,впадать в уныние. И в том и во втором случае,ты накачиваешь его эмоциями и якоришь его мозг.

И это... Давай уже делай. Я в Мужской раздел ушел. Все.

Благодарю)

• Советник
Опубликовано:
В 25.09.2017 в 02:02, АленушкаЯ сказал:

Смелое предположение )

Вообще-то это хорошая наживка. Для того чтобы поймать хищную рыбку на крючок. Поманить её приятными ароматами недалёких перспектив оказаться замужем. И дело в шляпе.

И будешь иметь приятный СО в который дама от всей души вкладывается. И ведёт себя очень обходительно с тобой ) А ты только куришь сиграу и наслждаешься приятной поездочкой )

А потом если что можно сказать - ой ты что? Чего-то ожидала от меня серьёзного? Ну мы же так не договаривались ))

Если мужик один брак и одни отношения прерывает - то на кой ему снова в это лезть? Он уже наученный опытом. Наученный тому что такое женщины. Уже осторожный, стрелянный воробей.

И его не купишь на эти все демо-версии. На замечательные завтраки. И прочее.

И он легко будет читать в глазах женщины жадность, алчность. Будет знать прекрасно и понимать все её потаённые желания. Страстишки, жажду власти. И все её коварные планы раскусит на раз. И конечно не даст себя захомутать никоим образом )

Тут мог бы помочь только сильный подход, неординарный. Показать ему что-то такое чего он ещё не видел никогда. Поработать с его убеждениями, над его идеологией и философией жизненной ) Возбудить особую страсть всем этим.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Смелое предположение )

Вообще-то это хорошая наживка. Для того чтобы поймать хищную рыбку на крючок. Поманить её приятными ароматами недалёких перспектив оказаться замужем. И дело в шляпе.

И будешь иметь приятный СО в который дама от всей души вкладывается. И ведёт себя очень обходительно с тобой ) А ты только куришь сиграу и наслждаешься приятной поездочкой )

А потом если что можно сказать - ой ты что? Чего-то ожидала от меня серьёзного? Ну мы же так не договаривались ))

Если мужик один брак и одни отношения прерывает - то на кой ему снова в это лезть? Он уже наученный опытом. Наученный тому что такое женщины. Уже осторожный, стрелянный воробей.

И его не купишь на эти все демо-версии. На замечательные завтраки. И прочее.

И он легко будет читать в глазах женщины жадность, алчность. Будет знать прекрасно и понимать все её потаённые желания. Страстишки, жажду власти. И все её коварные планы раскусит на раз. И конечно не даст себя захомутать никоим образом )

Тут мог бы помочь только сильный подход, неординарный. Показать ему что-то такое чего он ещё не видел никогда. Поработать с его убеждениями, над его идеологией и философией жизненной ) Возбудить особую страсть всем этим.

К своим 30 годам считала себя женщиной, довольно реалистично смотрящей на вещи.  И с ним поначалу ни к чему не стремилась серьезному...

И что-то мне подсказывает, что он искренен.

Почитала про "ближе-дальше", не лежит душа к этому. Если я начну играть, пропадет вот то самое, что мне нравится в этих отношениях.

Делаю ставку на искренность.

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

К своим 30 годам считала себя женщиной, довольно реалистично смотрящей на вещи.  И с ним поначалу ни к чему не стремилась серьезному...

И что-то мне подсказывает, что он искренен.

Почитала про "ближе-дальше", не лежит душа к этому. Если я начну играть, пропадет вот то самое, что мне нравится в этих отношениях.

Делаю ставку на искренность.

Искренен в чём? В том что разводится? Это возможно. Так или иначе те отношения закончены и вряд ли когда либо будут реанимированы.

А в том что ему никто больше не нужен - в этом вряд ли. Ибо не выгодно собственным шкурным интересам )

Женщине нельзя такого в себе открывать, такой своей холодности. Это её вдохновение загубит и лишит тебя секса, лишит возможности приятный досуг иметь иногда.

По поводу остального - тут да. К женщине аппетит приходит во время еды зачастую ) Сначала думала что вся такая независимая и не нуждающаяся. А потом раз, раз. И залипла. Толи от азарта, толи от того что орешек попался крепкий, и таки хочется не сплоховать, расколоть его - иначе как же чувствовать себя победительницей, успешной, желанной и  т.д? На чём самооценку свою базировать? )

Но мотивы и модели поведения всё равно те же - захватить, запасть в душу, закружить голову. Переиграть ) Пусть игра и будет искренней. А мужики опытные как раз от этого всего и бегут в бабах. От этого и разводятся ) От безразличия к ним. От того что кроме жажды обладания нет и не было ничего никогда. Чувствуют себя обманутыми ) И уходят.

А потом вот так вот в "шутку" говорят - не управляй мной )

Это звучит как такое предостережение ) Полное тоски, печали ) Полное ожидания когда всё это кончится )

Полное знания что скоро это всё неизбежно кончится и аппетит женский вырастит до таких масштабов когда терпеть его дальше уже не получится )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Искренен в чём? В том что разводится? Это возможно. Так или иначе те отношения закончены и вряд ли когда либо будут реанимированы.

А в том что ему никто больше не нужен - в этом вряд ли. Ибо не выгодно собственным шкурным интересам )

Женщине нельзя такого в себе открывать, такой своей холодности. Это её вдохновение загубит и лишит тебя секса, лишит возможности приятный досуг иметь иногда.

По поводу остального - тут да. К женщине аппетит приходит во время еды зачастую ) Сначала думала что вся такая независимая и не нуждающаяся. А потом раз, раз. И залипла. Толи от азарта, толи от того что орешек попался крепкий, и таки хочется не сплоховать, расколоть его - иначе как же чувствовать себя победительницей, успешной, желанной и  т.д? На чём самооценку свою базировать? )

Но мотивы и модели поведения всё равно те же - захватить, запасть в душу, закружить голову. Переиграть ) Пусть игра и будет искренней. А мужики опытные как раз от этого всего и бегут в бабах. От этого и разводятся ) От безразличия к ним. От того что кроме жажды обладания нет и не было ничего никогда. Чувствуют себя обманутыми ) И уходят.

А потом вот так вот в "шутку" говорят - не управляй мной )

Это звучит как такое предостережение ) Полное тоски, печали ) Полное ожидания когда всё это кончится )

Полное знания что скоро это всё неизбежно кончится и аппетит женский вырастит до таких масштабов когда терпеть его дальше уже не получится )

Грустно как-то все получается...

• Советник
Опубликовано:
Только что, АленушкаЯ сказал:

Грустно как-то все получается...

Такова жизнь )

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0

Просто сам вспоминаю былое, что-то было похожее ) Познакомишься с дамочкой, закружишь. И прямо ей говоришь - умоляю, не управляй мной, не учи жизни, не пытайся даже, ну не делай тех ошибок что делали другие до тебя. ) Успокойся ) Посмотри как прекрасен этот вечер, послушай что я тебе скажу. ) И смотришь ей в глаза, а там только непонимание, приземлённый прагматизм и кипит упрямая женская энергия которая диктует ей - я сама всё буду решать, я всё знаю, ты мне должен то и это. ) На что мне ничего не оставалось сказать кроме как - ну чтож, решай, знай ) Только без меня )

Ну и на самом деле это всё не так грустно ) Просто это сложнее чем обычно ожидается. Это показывает что нет сил и нет возможностей получать что-то приятное. Что нужны эти свежие силы, новые знания, новые подходы. Что нужно нечто такое что неизвестно, неизученно, неосвоенно. А это всё делать лень да ) 

Ты попробуй сама подумать о каких-то серьёзных вещах. О жизни. Что-то узнать об этом, особенное. Потом может с ним об этом поговорить. Может до чего-то и договоритесь  )

Опубликовано:

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Такова жизнь )

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0

Просто сам вспоминаю былое, что-то было похожее ) Познакомишься с дамочкой, закружишь. И прямо ей говоришь - умоляю, не управляй мной, не учи жизни, не пытайся даже, ну не делай тех ошибок что делали другие до тебя. ) Успокойся ) Посмотри как прекрасен этот вечер, послушай что я тебе скажу. ) И смотришь ей в глаза, а там только непонимание, приземлённый прагматизм и кипит упрямая женская энергия которая диктует ей - я сама всё буду решать, я всё знаю, ты мне должен то и это. ) На что мне ничего не оставалось сказать кроме как - ну чтож, решай, знай ) Только без меня )

Ну и на самом деле это всё не так грустно ) Просто это сложнее чем обычно ожидается. Это показывает что нет сил и нет возможностей получать что-то приятное. Что нужны эти свежие силы, новые знания, новые подходы. Что нужно нечто такое что неизвестно, неизученно, неосвоенно. А это всё делать лень да ) 

Ты попробуй сама подумать о каких-то серьёзных вещах. О жизни. Что-то узнать об этом, особенное. Потом может с ним об этом поговорить. Может до чего-то и договоритесь  )

Я наоборот пришла к выводу, что жить нужно проще и менее серьезно подходить ко многому, что раньше обдумывалось, планировалось и т д.

В переломный момент своей жизни с ним познакомилась и делилась своими наблюдениями. Он - опытом. Он мне на многое открыл глаза, то есть с ним я по-другому посмотрела и на себя как на женщину, и на мужчин в принципе, и на отношения. На том мы и сошлись, как мне кажется, - похожие взгляды на жизнь. Но и ожидание подвоха от женщин с его стороны чувствовалось, сейчас он вроде начал открываться, насколько это уместно говорить о мужчине.

•  
Опубликовано:

Соглашусь с предположениями, что он живет на два города - в одном бизнес, в другом семья. Тут надо быть внимательнее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...