Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она мне очень понравилась. Помогите не потерять.

Рекомендованные сообщения

Вобщем, сам все советовал всегда всем, а тут неожиданно башню снесло. Ситуация сложная, дурацкая, но хочу вырулить. Понравилась она мне. Нужна трезвая инструкция.

Познакомились на улице, нам за 30, но она младше меня. Прогулялись интересно, весело. Через день пригласил на свидание. Погуляли, кафе и тд. почти до утра. О сексе речи не было- она бы не стала в первый раз, да и не такую я искал и не затем. На следующий день посадил Ее в автобус- она уехала в свой город. Прощанье было: жаркие обмяться и поцелуи. Уехала. Я переждал пару дней, начал звонить.. Она охотно общалась. Я делал все с холодком, заканчивал первым диалоги. Потом пропал на день, опять звонил. Почему то она по той же схеме сработала два последних дня. Прошла неделя с Ее отъезда, я собрался съездить к ней в город. Подскажите, как не напортачить, нравится. Как развивать дальше нормальные отношения. Спасибо.

Первый же вопрос: зачем тебе отношения на расстоянии? Как далеко она от тебя живет?

Недалёко. Возможность ездить есть, возможность работать а Ее городе тоже. Потом.... романтика. И у неё родня в моем городе. вопрос как бы не за ТФНить.

Много не звони, отвыкай от виртуала))

Выжди 1-2 дня и пригласи куда нибудь, придумай повод.

На ее звонки всегда отвечай, пусть привыкает звонить первой. Но больше 10 минут не надо разговаривать, заканчивай первым.

И будь готов к косякам - по телефону между малознакомыми людьми всегда случается, что кто-то кого-то не так понял и обиделся, голос показался не таком приветливым, ты сделал Д, она тоже Д, и разругались на ровном месте. И тому подобное.

Я конечно уже отвык от пикапа))

Но там же есть четкие правила, ФАК как действовать. Ты считаешь, что они не применимы в твоем случае, сомневаешься,  или ты их не читал? ))

В пикапе "за 30" вероятно есть особенности, баба уже не кинется в омут с головой заваливая БЗ. Уже напробовалась в молодости)) Даже если начнет залипать- будет думать головой и сдерживать себя. На эту тему можешь почитать женский раздел - залипают, но держатся до последнего, тянут БЗ на себя жестко и бескомпромиссно))

А если ей за 30 и нет детей, и она этого хочет - то это все отягощает. Вероятно будет особенно стремиться завалить БЗ и выкрутить яйца, т.к. считает что по другому "с вами" нельзя, толку не будет. Сложный контингент. Попытки недопустить завала БЗ может трактовать как "непригоден".

Надо бы выяснить ее установки и цели, а то пока обсуждаем сферическую бабу в вакууме. Желательно ее прошлое, что случилось с прошлыми отношениями.

10 часов назад, СергейКарась сказал:

Я делал все с холодком, заканчивал первым диалоги. Потом пропал на день, опять звонил. Почему то она по той же схеме сработала два последних дня.

Могла подумать, что она тебе безразлична. Не все эти уловки срабатывают, как в теории. Зря, надо как говорится "хватать быка за рога". А тут ты начал какие-то игры, звонил-не звонил.

14 часа назад, СергейКарась сказал:

Вобщем, сам все советовал всегда всем, а тут неожиданно башню снесло. Ситуация сложная, дурацкая, но хочу вырулить. Понравилась она мне. Нужна трезвая инструкция.

Познакомились на улице, нам за 30,

Погуляли, кафе и тд. почти до утра. О сексе речи не было- она бы не стала в первый раз, да и не такую я искал и не затем.

"Она бы не стала в первый раз" - это ещё откуда?? А какую ты искал? Если даст в первый день - крест на ней поставишь? Странный ты.

Автор, вам обоим за 30(!!), девке в таком возрасте романтика(в твоём понимании) по боку, ей мужчина нужен, который умеет брать ответственность на себя! 

Гулять до утра и не проявить инициативы в плане секса - это не плюс тебе, а минус. 

14 часа назад, СергейКарась сказал:

я собрался съездить к ней в город. Подскажите, как не напортачить, нравится. Как развивать дальше нормальные отношения

Трахнуть!

• 10 месяцев спустя...

Приехал к ней в город, пошли гулять. Она была уже совсем другая, начала сразу меня жестко на бабло сажать. Как только поняла, что ничего не получится- слилась. Шаблон типичный. Трахнуть не получилось. Забил....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...