Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

For всех...

Дэн

Рекомендованные сообщения

КАК думаете,вот мы здесь мужчины,сидим и обсуждаем девушек,как с ними общаться,что говорить,о чём промолчать и т.п.,ВОПРОС:а как вы думаете они этим сильно заморачиваются или нет?,или они уже привыкли,что к ним подкатывают со всех сторон ,а им тока остаётся выбрать.

Я думаю еще больше заморачиваются, тока не на предмет пикапа (по классике), а на предмет того, как мужичка поприличнее (во всех смыслах) отхватить :)

мне тут одна знакомая девушка которая очень популярна(в том смысле что к ней постоянно кто то клеится и при том у неё нет парня)излила душу,что уже устала от всего этого,только не все это понимают...

• Советник

Сильно. Посмотри любой женский форум. Заморачиваются по полной программе.

КАК думаете,вот мы здесь мужчины,сидим и обсуждаем девушек,как с ними общаться,что говорить,о чём промолчать и т.п.,ВОПРОС:а как вы думаете они этим сильно заморачиваются или нет?,или они уже привыкли,что к ним подкатывают со всех сторон ,а им тока остаётся выбрать.

а ты часто видишь чтоб к девушкам на улице подкатывали?) я что-то не очень...

заморачиваются, но этим, а как раз наоборот - отсутвием хорошего подката :lol:

Во-первых привыкли.

Во-вторых поиск лучшего генотипа потомков все-таки мать природа большей частью на них возложила.

В-третьих сделай так, чтобы подслушать разговор двух подружек между собой, придумай как и где. И просто послушай :)

В-четвертых у них БД на подсознанке. А у автора этой темы его еще на сознанке нет :)

да ладно - они по жизни между собой парней обсуждают - мол тот такой, этот сякой :) советаются еше как. Единственное - они во всех неудачах в "отношениях" нас винят :)

А еще собираюсться компаниями в каких-нить кафешках и обсуждают мужиков, какие они казлы!

Сценарий такой стандартной сходки:

1. Приветствия.

2. Кто, что нового купил.

3. Разговоры о новом на работе.

4. Слетни об общих знакомых и прочее.

5. Разговоры о мужиках.

6. Все мужики козлы.

7. Домой к вышеуказанным козлам.

А еще собираюсться компаниями в каких-нить кафешках и обсуждают мужиков, какие они казлы!

Сценарий такой стандартной сходки:

1. Приветствия.

2. Кто, что нового купил.

3. Разговоры о новом на работе.

4. Слетни об общих знакомых и прочее.

5. Разговоры о мужиках.

6. Все мужики козлы.

7. Домой к вышеуказанным козлам.

:lol: х 100

+100 в зачотку!!! )))

то что обсуждают ещё как никак можно стерпеть(особенно если этого не слышать),а то что во всех проблемах в "отношениях" нас винят - уже очень сложно

Да те не пох, кого они винят? :)

Ты не о том, парень , думаееш :))

Мозги себе херней какой-то забиваеш:)))

Мысли ширше, точнее ширее :))

Хватит голову мучать -иди и знакомься :))

Да те не пох, кого они винят? :)

Ты не о том, парень , думаееш :))

Мозги себе херней какой-то забиваеш:)))

Мысли ширше, точнее ширее :))

Хватит голову мучать -иди и знакомься :))

Со знакомствами у меня как раз всё путём,фантазия работает,просто порой узнаёшь об этих разговорах от всяких подруг,чувствуешь себя как-то не очень

Они еще больше нашего заморачиваются.. Если мы болтаем о футболе, машинах, клубах, вообще о спорте, играх, увлечениях, то они фактически только о нас..

Они еще больше нашего заморачиваются.. Если мы болтаем о футболе, машинах, клубах, вообще о спорте, играх, увлечениях, то они фактически только о нас..

Бедняги....

Чай, после таких постоянных обсуждений нас, они наверное уже до молекулярного уровня дошли...

Как говорят - "Собака лает — ветер носит"....

или по другому - "собака лает, а караван идет"...

в общем и целом, не пох ли,что они там говорят?

оооо они так заморачиваются........у меня сестра тип такой. ток они боятся выглядить стремно когда идут куда то, тип ненакрашена или прическа. Значит это свидетельствует о том што они выходят на улицу шоб их зацепили. Или например когда у них падает рэйтинг то они волоса на жопе рвут(если есть) и прямиком в общество валят. Как видно у них свои заморочки, а у нас-свои.

А те которые зажрались от знакомств - однознаШно суки

оооо они так заморачиваются........у меня сестра тип такой. ток они боятся выглядить стремно когда идут куда то, тип ненакрашена или прическа. Значит это свидетельствует о том што они выходят на улицу шоб их зацепили. Или например когда у них падает рэйтинг то они волоса на жопе рвут(если есть) и прямиком в общество валят. Как видно у них свои заморочки, а у нас-свои.

А те которые зажрались от знакомств - однознаШно суки

Полностью согласен насчёт зажравшихся,их всё больше и больше,фу не люблю таких!!!

Чтобы здесь не чирикали, выбирает женщина.

Так как спрос на секс со стороны мужчин всегда выше. Женщине достаточно сказать: Да! Причем женщине можно быть не фотомоделью, для того, чтобы у нее был регулярный секс, вот мужику все время нужно искать, напрягаться, придумывать и сидеть на измене.

Обсуждение мужчин бывает, только вот с темой вы ошиблись. Обсуждают не какие они казлы, а как и в чем повезло с мужиком конкретно каждой. Мой - рукастый, а мой - заботливый, а мой - на работе пост новый занял.

Нормальные девушки не встречаются с козлами и уж тем более, не обсуждают их с подругами. И если кто-то из моих подруг переспит с пикапером, хозяином ларька или грузчиком из-за симпатичной мордашки или красивого тела, то в общество таких не потащат. :) и обсуждать не будут.

В большинстве случаев, но далеко не со всеми мужчинами ;)

Так как спрос на секс со стороны мужчин всегда выше. Женщине достаточно сказать: Да! Причем женщине можно быть не фотомоделью, для того, чтобы у нее был регулярный секс, вот мужику все время нужно искать, напрягаться, придумывать и сидеть на измене.

Сидеть на измене? :lol::lol::lol:

Нормальные девушки не встречаются с козлами и уж тем более, не обсуждают их с подругами. И если кто-то из моих подруг переспит с пикапером, хозяином ларька или грузчиком из-за симпатичной мордашки или красивого тела, то в общество таких не потащат. :) и обсуждать не будут.

Если уж она переспит с пикапером, настоящим пикапером, то уж готов поспорить, разговоров о нем будет не мало. Мне вообще нравится формулировка "пикапером, хозяином ларька или грузчиком", это в приниципе все одно и тоже :lol:

Так как спрос на секс со стороны мужчин всегда выше. Женщине достаточно сказать: Да! Причем женщине можно быть не фотомоделью, для того, чтобы у нее был регулярный секс

почему в жизни наоборот?))

Один мой знакомый как-то ляпнул -Не я выбираю, меня выбирают! типа он такой весь и девки за ним толпами бегают, что есть на самом деле) На что получил ответ -Не ты засовываешь, а тебя засовывают - да ты тампакс! :lol:

И если кто-то из моих подруг переспит с пикапером, хозяином ларька или грузчиком из-за симпатичной мордашки или красивого тела, то в общество таких не потащат. :) и обсуждать не будут.

провокация?)

З.Ы. девочка впечатлилась топиком и решила позлить мужскую сборную B)

Обсуждение мужчин бывает, только вот с темой вы ошиблись. Обсуждают не какие они казлы, а как и в чем повезло с мужиком конкретно каждой. Мой - рукастый, а мой - заботливый, а мой - на работе пост новый занял.

Panic_party - ни в коем случае не хочу усомниться в твоих словах, но...

Я полтора года проработал в женском коллективе - 13 женщин, и один я мужчина. И могу сказать честно и откровенно. Обсуждают женщины ВСЕ! От размера, формы и цвета мужского достоинства, до возможности захвата земли инопланетянами.

И без сомнения тема "мужики - козлы", хоть раз в день да всплывает. Обязательно. Хоть применительно к конкретному мужчине, хоть просто так - "сферические козлы в вакууме". Эту тему поддерживают, как замужние, так и разведенные, так и совсем молодые девчонки.

Ну и естественно под конец обсуждения перед тобой извиняются и ты получаешь самые теплые уверения в том, что вышесказанное никоим образом не относилось к тебе.

я не знаю как другие, но я со своей компанией подружек никогда не обсуждаем тему "козлов" потому что ни кому не хочется в эту грязь лезть типа мой парень козел (ну и следовательно она тоже коза раз с ним рядом находится), совсем наоборот - каждая хвалит своего, пытаясь показать подружкам что у нее самый лучший дядя.

Panic_party - ни в коем случае не хочу усомниться в твоих словах, но...

Я полтора года проработал в женском коллективе - 13 женщин, и один я мужчина. И могу сказать честно и откровенно. Обсуждают женщины ВСЕ! От размера, формы и цвета мужского достоинства, до возможности захвата земли инопланетянами.

И без сомнения тема "мужики - козлы", хоть раз в день да всплывает. Обязательно. Хоть применительно к конкретному мужчине, хоть просто так - "сферические козлы в вакууме". Эту тему поддерживают, как замужние, так и разведенные, так и совсем молодые девчонки.

Ну и естественно под конец обсуждения перед тобой извиняются и ты получаешь самые теплые уверения в том, что вышесказанное никоим образом не относилось к тебе.

Допускаю, что такое имеет место быть в женском коллективе. У не очень воспитанных людей вообще принято перемывать кости соседям и знакомым. (Лично я предпочитаю не сплетничать и не обсуждать людей вообще). Им такие темы заменяют разговоры о погоде, искусстве, политике.

Не удивлюсь, если большинство женщин в твоем коллективе - административный и технический состав, плюс молоденькие девушки, которых сильно злят молодые люди, часто их кидающие после первого секса в ночном клубе.

Я вот никак не могу понять, зачем обсуждать каких-то козлов??? :)

Чтобы здесь не чирикали...

дальше идут мои "чирикания"

...выбирает женщина...

может... но не всегда получает...

...Так как спрос на секс со стороны мужчин всегда выше...

гы! не факт! даёшь равноправие!!! в случае чего - у меня руки не отсохли! ;)

...Женщине достаточно сказать: Да!..

а кроме того - ещё и понравиться!

...Причем женщине можно быть не фотомоделью, для того, чтобы у нее был регулярный секс...

меня всегда привлекали Ж-водители трамваев!

...вот мужику все время нужно искать, напрягаться, придумывать и сидеть на измене...

хочешь поспорить?

...Мой - рукастый, а мой - заботливый, а мой - на работе пост новый занял...

а если нет - то казззёл :angry:

...И если кто-то из моих подруг переспит с пикапером, хозяином ларька или грузчиком из-за симпатичной мордашки или красивого тела, то в общество таких не потащат... :)

любовь зла - полюбишь и... водительницу трамвая!!!

и улыбаться тут нечему!

Я вот никак не могу понять, зачем обсуждать каких-то козлов??? :)

это точно!!! зачем нам каие-то казззлы, если есть симпатичненькие козочки? ;)

может... но не всегда получает...

выбирает ПОСЛЕ того, как ей предложили:)

гы! не факт! даёшь равноправие!!! в случае чего - у меня руки не отсохли! ;)

армия маструбаторов будет рада принять Вас в свои ряды:)

а кроме того - ещё и понравиться!

см. пункт 1.

меня всегда привлекали Ж-водители трамваев!

Кому и кобыла - невеста. (с) :)

...Мой - рукастый, а мой - заботливый, а мой - на работе пост новый занял...
а если нет - то казззёл :angry:

Если в нем нет ничего хорошего, зачем он мне нужен? Нужность мужчины сильно преувеличена самими мужчинами. Времена, когда девушки рвались замуж, уже прошли. Теперь большинство живет в своих квартирах, на свою зарплату. И прекрасно живут. Зачем нужен один законный мужчина, если можно жить в свое удовольствие, ни быть зависимой, делать, что хочется именно самой себе, а не кому-то и при этом получать разных мужчин на разное количество времени??? Да, есть исключение - это сильная, крепкая любовь. Когда она приходит, некоторые идут в загс. Но это уже совсем другая история.

любовь зла - полюбишь и... водительницу трамвая

и улыбаться тут нечему!!

Ты поклонник Петросяна? :blink:

...армия маструбаторов будет рада принять Вас в свои ряды:)..

ммм... очень приятно! можно я с тобой первое занятие проведу?.. и все остальные? :wub:

...Нужность мужчины сильно преувеличена самими мужчинами...

когда у тебя его не будет - поймёшь. (у меня его тоже нет!)

...Зачем нужен один законный мужчина, если можно жить в свое удовольствие, ни быть зависимой, делать, что хочется именно самой себе, а не кому-то и при этом получать разных мужчин на разное количество времени???

со временем твое мнение изменится

...Да, есть исключение - это сильная, крепкая любовь. Когда она приходит, некоторые идут в загс. Но это уже совсем другая история...

дело даже не в этом. лет в 35 при одиночестве ты всё поймешь.

...Ты поклонник Петросяна?.. :blink:

искренне Ваш, Евгений Ваганович! :blush:

ммм... очень приятно! можно я с тобой первое занятие проведу?.. и все остальные? :wub:

Для тебя мои "уроки" закончатся выходом из пакапа. Влюбишься.:)

Все меняется. Даже сперма со временем становится хуже.

...Да, есть исключение - это сильная, крепкая любовь. Когда она приходит, некоторые идут в загс. Но это уже совсем другая история...

У тебя такой возраст, когда задаешься философскими вопросами.

Человек всегда одинок. Даже, если с кем-то.

Низкий, Вам, поклон:)

ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА...СЛАБОСТЬ МОЯ!!!

;) ВОТ ЧЕРТОВКА, А!!!

Для тебя мои "уроки" закончатся выходом из пакапа. Влюбишься.:)...

а тут говорят до секса никаких отношений :unsure::unsure::unsure: . потом начнутся тфнские посты... "я её люблю... что делать!?"... а... ладно... что в тебе есть такого, чтоб я влюбился? (админы, вопрос по теме!!!)... может, млтр?

...Все меняется. Даже сперма со временем становится хуже...

давай попробуешь завтра и послезавтра... и скажешь (сегодня не могу, sorry)

...У тебя такой возраст, когда задаешься философскими вопросами...

да. не мальчик. многое уже увидел... и показал... тебе-то лет с 5 осталось, я прав?

...Человек всегда одинок. Даже, если с кем-то...

со мной ты не будешь одинока, доверься!

...Низкий, Вам, поклон:)...

принимаю. на коленях?

"sorry 4 flood & offtop" by ex_virgin

Лучше уж в меня...!

Девушка вы кем работаете(не в обиду) :P

У тебя такой возраст, когда задаешься философскими вопросами.

Человек всегда одинок. Даже, если с кем-то.

Фиг тебе,докажи вначале...!!!

Низкий, Вам, поклон:)

От меня ПИДРОСЯНУ тоже привет! :D

Сразу видно,мажорная девушка привыкла,чтобы вокруг неё постоянно крутились мужчинки...Пафос и только!

Теперь вопрос к мужчинам: а вы часто обсуждаете своих девушек или просто подружек?

я честно скажу: один раз было,обсуждал,а потом вдруг понял,что предмет обсуждения стоит у меня за спиной и всё слышит,пришлось долго объяснять :не так выразился,не то имел виду,вообщем удалось,правда потом день на меня дулась!

Сразу видно,мажорная девушка привыкла,чтобы вокруг неё постоянно крутились мужчинки...Пафос и только!

Обратите внимание, что топик о сплетнях открыл участник именно мужского пола. Это так по-мужски!

Дэн, я смотрю ты любишь поспетничать и пообсуждать людей вообще и легко переходишь на личности участниц форума. Маленький сплетник ;)

По сабжу:

совсем нет. Я тихая, скромная и верная. Классический тип жены.

Особенно по этому сообщ виден твой классический тип'ОК.

Ой не надо,не надо,только тех уч-ц кто сам свою личность раскрывает.

P.S."Маленький сплетник"- так-так опять намёки,обломись,ОН у меня не маленький!

Для таких слов нужны доказательства. Фотку "немаленького" в студию:) Иначе - это просто вранье.

Что касается моего характера. Я действительно тихая, скромная и верная.:)

Не осилил весь топик, но для

ПАНИК ПАРТИ

По поводу, "мужикам сексу больше надо", отсюда и выводы соответстующие.

Девушка, булет тебе за тридцатник, я поинтересуюсь тогда по этому поводу...

Девшки - тоже люди :)) чуть позже, чуть раньше, ценности у ВСЕХ одинаковы.

Приблизительно

Не осилил весь топик, но для

ПАНИК ПАРТИ

По поводу, "мужикам сексу больше надо", отсюда и выводы соответстующие.

Девушка, булет тебе за тридцатник, я поинтересуюсь тогда по этому поводу...

Девшки - тоже люди :)) чуть позже, чуть раньше, ценности у ВСЕХ одинаковы.

Приблизительно

Если бы девушки легко ложились в постель,

не существовало бы этого сайта.

С возрастом, женщина начинает получать больше удовольствия от секса, не потому, что она часто меняет партнеров, а потому, что пользуется накопленным опытом. Она знает, что ее заводит и как завести.

Впрочем, мы отошли от темы.

...С возрастом, женщина начинает получать больше удовольствия от секса, не потому, что она часто меняет партнеров, а потому, что пользуется накопленным опытом...

вот-вот! наша задача - сделать как можно больше женщин как можно более опытными! :lol:

Вобщем, с возрастом, женщина теряет ценнсть в глазах противоположного пола.

И, с другой стороны, она начинает что-то понимть в сексе...

;)

Меня вообще бесит когда выёживаются и не говорят сразу(ну или намекают на крайняк)что ты им нравишься,вот познакомился с одной девушкой,вроде вначале всё было МЕГАЕкселент(ходили вместе везде),потом разъехались на лето,а сейчас не пойми что,при встрече привет-привет,пока-пока,сама со мной редко заговорит,в основном если я как-то на веселе что-нибудь скажу и ходит кислая какая-то.ВОТ И ПОНИМАЙ ЕЁ ПОСЛЕ ВСЕГО!

Для таких слов нужны доказательства. Фотку "немаленького" в студию:) Иначе - это просто вранье.

Что касается моего характера. Я действительно тихая, скромная и верная.:)

Посмотри мой аватар с кактусом(вот примерно такой),одним словом тебе хватит!

Вобщем, с возрастом, женщина теряет ценнсть в глазах противоположного пола.

И, с другой стороны, она начинает что-то понимть в сексе...

;)

То есть, ты хочешь сказать, что женщину можно уважать только за ее молодость?

А через 5-10 лет перестать это делать? Пеши есчо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...