Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как быть..

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, не думал что обращусь на форум, но проблемы доканали уже.. Вообщем с девушкой в отношениях 1.5 года. Все началось замечательно, любовь с первого взгляда, страсть, секс, интересы, общение, весело вдвоем и т.д.. Потом у нас был срачь (только не ржите) из за анального секса) т.к мне он очень нравится а она не хочет, ей больно и т.д.. как то раз она мне сказала "Обойдешься и без него, я не буду давать тебе иди еби других если хочешь" у меня бомбануло я виртанул с какой то тян, и еще более большую глупость сделал сказал об этом девушке мол "Зачем было вы***ться?" После этого я еще общался с некоторыми старыми знакомыми женского пола, они иногда скидывали фото (ну не голые конечно) обычные я комментировал "ну норм фото, тебе идет и т.д" ну обычные дружесткие беседы вообщем, она начала жестко ревновать, каждый лайк под фото другой девушки (она проверяет) это скандал. Я сам личность восприимчивая, и меня легко вывести, из за вот таких лайков и пр ерунды, пару раз дошло до того что она чуть ли не плевала в меня и говорила мол 'ты ничтожество" я уже не выдержал и влепил ей аплеуху (не сильно, подщечину) иначе ее угомонить нельзя было, бегала все швыряла, меня оскорбляля и кидалась. Мне самому стремно было от того что я пускай даже и не сильно но ударил, и больше так стараюсь не делать. Я ей объяснил чтоб не поднимала на меня руку и не повышала голос, но ей похрен.. Потом начала жаловатся на то что я ее никуда не вожу, что девушкой со мной не чувствует и т.д.. вообщем предьявы придьявы.. Скандалы из за пустяков и т.д.. хотя нам вдвоем весело.. но секса не было уже месяц (ну не тянет вообще почему то) затем случилась ситуация, у меня мать положили в больницу с подозрением на инфаркт, я очень переживал и когда опять в это время она начинала устраивать скандалы я ее просил почти, "Давай не будем ссорится хотя бы щас, и так нервное напряжение сильное"  Вообщем я уже не помню из за чего, устроился скандал сильный, она показушно собирала вещи и уходила и опять скандалила.. у меня случился нервный срыв на фоне этого, начался жесткий невроз с ПА (Кто знает тот поймет) я уже стал извинятся за все подряд, главное чтоб негатива не было.. т.к у меня с нервной системой начались конкретные проблемы, мы планировали с ней поездку куда-то, я ей объяснил что извини этим летом врятле куда то поедем.. мне нужно просто расслабится и желания совершенно нету, вообщем объяснил ей ситуацию.. она вроде бы сделала вид что поняла и сказала что ничего страшного.. прошла неделя, скандалы опять начались, из за того что я ее никуда не вожу, никуда не ездим и т.д.. Хотя прошлым летом, мы ездили куда она хотела, все ок было, я ей сказал что этим летом давай по моему сделаем.. в ответ скандалы "МЫ ПОСТОЯННО ДОМА, С ТОБОЙ СКУЧНО, ЕСЛИ КУДА ТО ХОДИМ ТО ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ МОИХ ПРОСЬБ" На мои ответы мол "Кто тебе мешает с подругами развлечься ? я тебя не заставляю со мной время проводить" но это вызывает еще больший скандал. но последней каплей было, когда я уже конкретно впал в невроз и в депрессию, она спросила "Чего такой грустный?"  Я ей ответил, что у меня с нервами проблемы уже и что мол эти скандалы меня доводят до белого колена" и что думаете было? Скандал, упреки какой я лох а она молодец старается ради отношений, опять собрала вещи начала показушно уходить, я ей сказал "Мне уже надоело, иди куда хочешь" в ответку она еще больше заскандалила и не захотела уходить, начала швыряться одеждой и шмотками и опять оскорбления и унижения в мою сторону. Вообщем ребята, что делать? понимаю что я сам как тряпка себя веду, но блин, с ней интересно, с ней весело и чувствую себя комфортно, пока опять какая то мелочь не выбесит ее.. нервов уже нету никаких.. Ездим на йогу (опять же по ее инициативе) Как бе ладно, мне не сложно коль хоть как-то радуется, но у меня проблемы с животом были, я ей объяснил что давай пропустим эти выходные, т.к сложно будет заниматься. В ответ как всегда обиды и намеки какое я гавно. она уже не изменится как я понял, и что то ей доносить бессмысленно? и что делать вообще? какие косяки с моей стороны?

• Советник
16 минут назад, Dd1992dd сказал:

Потом у нас был срачь (только не ржите) из за анального секса) т.к мне он очень нравится а она не хочет, ей больно и т.д..

16 минут назад, Dd1992dd сказал:

но у меня проблемы с животом были

Автор, ты знаешь, ты из серии людей про которых можно сказать - самоубийцы )

Проблемы с животом у тебя уже возможно идут от пристрастия к нетрадиционным видам секса. Т.к от них легко можно заразить кишечник кандидозом, и множеством разнообразных видов бактерий. И там десятки других проблем можно поиметь.

С психикой проблемы, с ПА - это всё тоже от того что живёшь без башки ) И тело своё насилуешь, рискам подвергаешь. Тебе здоровьем надо заниматься в первую очередь, здоровьем тела и психики - потом только отношениями.

Почитай эти две статьи. И берись за ум уже. Баба твоя умна, не хочет тебе позволить угробить её здоровье. Её инстинкт самосохранения от тебя отталкивает.

https://krasgmu.net/publ/zdorove/intim/posledstvija_analnogo_seksa_vred_analnogo_seksa/25-1-0-1099

http://oprostatite.info/venericheskie-bolezni/obshhie-voprosy-venericheskie-bolezni/oralnyj-seks-chem-mozhno-zarazitsya/

Во всём остальном своём поведении, ты конечно тоже редкий .....

И вот эту тему ещё почитай.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты знаешь, ты из серии людей про которых можно сказать - самоубийцы )

Проблемы с животом у тебя уже возможно идут от пристрастия к нетрадиционным видам секса. Т.к от них легко можно заразить кишечник кандидозом, и множеством разнообразных видов бактерий. И там десятки других проблем можно поиметь.

С психикой проблемы, с ПА - это всё тоже от того что живёшь без башки ) И тело своё насилуешь, рискам подвергаешь. Тебе здоровьем надо заниматься в первую очередь, здоровьем тела и психики - потом только отношениями.

Почитай эти две статьи. И берись за ум уже. Баба твоя умна, не хочет тебе позволить угробить её здоровье. Её инстинкт самосохранения от тебя отталкивает.

https://krasgmu.net/publ/zdorove/intim/posledstvija_analnogo_seksa_vred_analnogo_seksa/25-1-0-1099

http://oprostatite.info/venericheskie-bolezni/obshhie-voprosy-venericheskie-bolezni/oralnyj-seks-chem-mozhno-zarazitsya/

Во всём остальном своём поведении, ты конечно тоже редкий .....

И вот эту тему ещё почитай.

По поводу здоровья? как насилую? каким рискам подвергаю? 
п.с АС не было как год уже...

• Советник
10 минут назад, Dd1992dd сказал:

По поводу здоровья? как насилую? каким рискам подвергаю? 
п.с АС не было как год уже...

Почитай те статьи что скинул и поймёшь. Погугли связь иммунитета и бактериального баланса кишечника. Вообще поизучай немного тему медицины. Тогда увидишь эту связь - анальный\оральный секс заражает организм патогенными, условно-патогенными микроорганизмами - в следствии этого случается дисбактериоз кишечника, отчего падает иммунитет, отчего кишечник теряет способность усваивать микроэлементы, создавая их дефицит в организме, от чего уже мозг недопулчает полезных веществ, от этого ослабевает нервная система, психика, и случаются панические атаки, неврозы и прочая херня.

То что его не было год, ничего не значит. Всё плохое что могло от него случиться - с тобой уже могло произойти. Проблемы которые от таких увлечений идут, болезни - они хронический и медленно текущий характер имеют.

И это ещё всё не говоря о том что с такой негигиеничной, и неосторожной половой жизнью где-то приходится антибиотиками лечиться, а они здоровье ой как подрывают.

Сегодня ты потрахался с бабой, или отлизал ей, или она тебе остосала, потом ты её поцеловал. И пошла цепная реакция. Или подолбил её в зад, рукой член потрогал, потом лица случайно коснулся - и поять пошла цепная реакция. Которая не сразу, а с годами приведёт организм в удручающее состояние.  

С башкой своей разбирайся лучше, откуда в тебе страть эта дебильная к грязному анальному сексу. Порнухи насмотрелся поди? ))

Как только научишься в жизни думать и сообржать так, чтобы не сдохнуть годам к 30-40, и бабу не угробить - тогда и за отношения берись.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

С башкой своей разбирайся лучше, откуда в тебе страcть эта дебильная к грязному анальному сексу. Порнухи насмотрелся поди? ))

это основной контент и проблема многих отношений, типа не даешь значит мне не нужна. 

У тебя обычный завал БЗ. Инструменты по возвращение баланса ищи в ФАКе этого раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...