Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал, объясните мне поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, спасибо что заглянули, начнем с вводных данных
Я - 26 лет, оцениваю себя на 5+ нормальное телосложение, много раз слышал что я симпатичный, от девушек. При наличии топового шмота, зала и настройки ВС можно думаю прибавить пару баллов, но прокрастинация берет верх
Заработок от 0 до 70к в месяц (я ИП), всегда держу при себе финансовую подушку безопасности, так что считаю заработок в регионе средним+, по крайней мере мне хочется так считать.
Навыки пикапа - атрофированны, или отсутствуют... Занимался пикапом, было несколько зачетов, но думаю здесь мне просто помогло мое смазливое лицо и бутылка вина
ОЖП - 21 год, 6+ Заработок отсутствует, получает высшее образование

Акт 1
В целом, общался я с ОЖП год в СС, у меня не было к ней интимного интереса, переписывались как знакомые
С девушками у меня совсем хреново так как ВС на нулях. Так что во время общения я не встречался с другими ОЖП
Провел с ней одно свидание, в дружеском формате.
Акт2
Время делает свое дело, факт первый, девушек не было года два у меня, факт второй - она практически одна девушка с которой я общаюсь, естественно я захотел с ней переспать.
Вызваниваю, предлагаю посидеть у меня затариться пиццей и алкоголем, ОЖП сразу соглашается
Сидим, общаемся на разные темы, пошли всякие игры по типу, щекоток, поглаживаний, кинестетика и тд. от нее К+ не против чтобы ее трогали, чувствую интерес в свою сторону.
 Время уже позднее, и тут один момент. Я лезу к ней с поцелуем. Резко сменяется в лице, отстраняется от меня на расстояние вытянутой руки. Вижу на ее лице вопросительное выражение. Рвет весь рапорт в клочья. (У меня с гигиеной и ВВ все было в порядке, если важно)
ОЖП - Мне нужно домой, начинает собираться.
я - Тут же понимаю, что где то я слил конкретно. Спрашиваю как она собралась добираться домой. Она хотела поехать на общественном транспорте. Взываю ей такси.
Перед такси, обнялись, она спросила - встретимся мы еще раз? Вопрос очень странный(дайте обратную связь), сказал что да, в голове уже принял решение что нет.
По сенсорике - моя самооценка с 0 упала на 150000 раз в десятой степени, ужасное ощущение конечно.
Через пару часов ночью прислала мне сообщение о том, что извиняется за неловкий момент и что надеется что это не испортит наше общение.
Самое интересное началось потом!
Акт3
Засунул ее в пассивный игнор(отвечал только на ее сообщения в сс, сам ничего не писал)
Примерно через неделю ОЖП начала вести себя странно, начала писать когда я смогу приехать в город. Я уехал на месяц в командировку
Потом во время переписки пришел меседж от нее: "давно не было секса, а заняться не с кем"
Я совершенно не понимаю ее игры. Т.е сначала она всем видом показала что я ей неприятен как мужчина, посчитал это за игру. Посоветовал найти кого нить.
Через екоторое время начала писать, какой я хороший и тд. Отвечал нейтрально, но иногда давал заслуженные комплименты. У меня была туманная мысль о том что я ей нравлюсь. Но цели повторить не было. Я просто не понимал зачем она мне все это пишел.
Ключевым фатом стало то что в один прекрасный момент она написала что сегодня прогуливалась со своим МЧ с которым познакомилась недавно.

Акт4
После того как девушка пишет о том как она проводит время с парнем, пути назад нет, это жесткая френд зона, быть я там не зотел, написал ей что мне не приятно слушать о ее парнях, добавил в чс все ее контакты. Вечером прислала смс с содержанием: Ты все не так понял, вытащи меня из чс"

Я больше ничего не писал.

Цель данного поста
Я хочу получить обратную связь. Что я сделал не так. Я во френд зоне с самого начала? И самое главное, что это за странное поведение у ожп, для чего она мне писала все эти вещи после того как отказала, я считаю это не нормальным, объясните мне неучу.
Спасибо. От женской аудитории тоже хотел бы получить ОС

В первый раз она просто испугалась или сработало "я не шлюха", на второй раз была готова переспать.

Ты, стараясь сохранить внутреннюю самооценку, пустил её в игнор, а надо было трахать. "Приезжай ко мне в 19:00, встречу внизу" и всё, немного ЛМР и она твоя)

Сейчас тоже не понятно зачем блокируешь - скажи было плохое настроение, сейчас всё гуд, приезжай/встретимся там то.

33 минуты назад, bruk сказал:

В первый раз она просто испугалась или сработало "я не шлюха", на второй раз была готова переспать.

Ты, стараясь сохранить внутреннюю самооценку, пустил её в игнор, а надо было трахать. "Приезжай ко мне в 19:00, встречу внизу" и всё, немного ЛМР и она твоя)

Сейчас тоже не понятно зачем блокируешь - скажи было плохое настроение, сейчас всё гуд, приезжай/встретимся там то.

Спасибо за ответ, не совсем уверен что она готова со мной переспать или отношаться, иначе для чего писать о том как она зажигает с новым мч мне в личку?

2 часа назад, Хатико26 сказал:

Спасибо за ответ, не совсем уверен что она готова со мной переспать или отношаться, иначе для чего писать о том как она зажигает с новым мч мне в личку?

Чтоб тебя расшевелить и вывести на эмоции) " Ты все не так понял, вытащи меня из чс" - вот она уже оправдывается. Вперёд! Сначала секс, потом уже думай про отношения.

12 минуты назад, bruk сказал:

Чтоб тебя расшевелить и вывести на эмоции) " Ты все не так понял, вытащи меня из чс" - вот она уже оправдывается. Вперёд! Сначала секс, потом уже думай про отношения.

Спасибо, я понял. Со следующей девушкой поступлю иначе, хотя скорее всего эту будет через года два с моими успехами в знакомствах. Эту реабилитировать не намерен, конечно осталось желание переспать с ней(скорее из за недотраха жуткого), но интерес к ней как к девушке пропал еще в момент отказа(воспринял это как нерентабельность себя в ее глазах), и подкрепился этими глупыми манипуляциями.

Какую ещё в сраку нерентабельность? Если б я отравлял в ЧС всех кто мне отказывал с первого раза я бы до сих пор девственником был.

10 минут назад, OhBoy сказал:

Какую ещё в сраку нерентабельность? Если б я отравлял в ЧС всех кто мне отказывал с первого раза я бы до сих пор девственником был.

Мужик, тут есть несколько причин
1 - Зная себя ВТОРОГО отказа от ТОЙ ЖЕ ожп я не перенесу это точно, зароюсь где нить в деревне и буду рубить дрова всю зиму
2 - я не знаю есть ли о нее реально парень или нет, и если есть, портить себе карму я не намерен
3 - да и реабилитировать как я не понимаю, это будет нелогично сначала сказать в цвет "ты мне не даешь, иди в чс" а потоь как ни в чем не бывало писать привет пойдем куда нибудь.

Да все правильно ты сделал. Баба неадекватная, сама едет к парню домой, а потом морозится. Это вообще не дело. Я бы за дверь выставил и все.

Ну если у тебя адский недотрах, можешь ещё раз в гости пригласить с намёком на секс. 

Мож баба лечиться, или месячные или ноги не побрила да мало ли что, че готовиться тратить ресурс, если автор показал в первый раз себя как друга

2 часа назад, Denis V. сказал:

Мож баба лечиться, или месячные или ноги не побрила да мало ли что, че готовиться тратить ресурс, если автор показал в первый раз себя как друга

не подумал, может быть

26 минут назад, Val_top сказал:

Пригласи еще раз домой-согласится-тр*хни

Васьком быть не хочу. Мне просто нужна была обратная связь. Как я понял вариантов много и точного ответа нет. Тут либо я реально ей не нравлюсь и она стебет, либо у нее реально были проблемы. Либо есть парень, либо он вымышлен.

Ты год(!) общался с девушкой в формате друга. Дома вдруг полез "под юбку". Естественно у неё шок! Потом переварив, возможно и готова сменить формат, но тут ты тупить начал..

40 минут назад, vadim12 сказал:

Ты год(!) общался с девушкой в формате друга. Дома вдруг полез "под юбку". Естественно у неё шок! Потом переварив, возможно и готова сменить формат, но тут ты тупить начал..

Хорошо, для опыта, как мне нужно было себя вести после мороза?

41 минуту назад, Хатико26 сказал:

Хорошо, для опыта, как мне нужно было себя вести после мороза?

Как ни в чем не бывало)

В смысле - не в тот вечер, а после 

• Советник
4 часа назад, Хатико26 сказал:

Васьком быть не хочу. Мне просто нужна была обратная связь. Как я понял вариантов много и точного ответа нет. Тут либо я реально ей не нравлюсь и она стебет, либо у нее реально были проблемы. Либо есть парень, либо он вымышлен.

Да никаким не Васьком, нет у нее никого. Девушка которая гуляет с парнем который ей нравится, не будет писать другому об этом. Так что она гуляла с ним без интереса совершенно, только чтоб не переживать что ты ее игноришь, а скорее всего 80% что вообще ни с кем не гуляла.

Она тебя хочет, прямым текстом говорит тебе об этом. А ты такой ранимый как кисейная барышня, никак простить ей не можешь что не дала на первом свидании.

Назначай встречу, организовывай хату с романтик, делай зачет. Но будь готов к тому, что она поупирается. Прожимай. Атака - откат назад, атака - откат назад, и так пока не даст. Она сама очень хочет, но тараканы заставляют ее упираться. А ты не бросай дело и не психуй при первом же упирании ее ладошки тебе в грудь. )

А то ты как наши футболисты. Не гол хотят забить, а хотят чтобы мячик сам в чужие ворота закатился.

В Saturday, September 02, 2017 в 14:51, Хатико26 сказал:

И самое главное, что это за странное поведение у ожп, для чего она мне писала все эти вещи после того как отказала, я считаю это не нормальным, объясните мне неучу.

Ты ей нравишься, но хотела, чтоб ты за ней ухаживал.

3 часа назад, Хатико26 сказал:

Спасибо ребят, много фитбека получил. Тему можно закрывать

не надо закрывать, отписывай сюда как прошло и что сделал

9 часов назад, Хатико26 сказал:

Спасибо ребят, много фитбека получил. Тему можно закрывать

Обрати внимание автор - когда что-то идёт не по твоему сценарию, твоя первая реакция свалить, закончит, убежать и спрятаться. Вот так и с девушкой у тебя вышло.

Ты САМ решил перевести вашу дружбу в горизонтальную плоскость, девчонка растерялась и запаниковала - это нормальное явление, понимаешь!? Затем, успокоившись и поняв, что опасность миновала, подумала, представила и решила для себя - а почему бы и нет??

Но тут ты надул губы и как ты там выразился - впал в пассив.. Как ты полагаешь, что теперь у девчонки в голове? Начиная от "я не понравилась" до "какой он козел", включая всю лирику которую можно уложить между.)) - Сам захотел, а потом слился! Пипец парни пошли..

Альфач короче.)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание автор - когда что-то идёт не по твоему сценарию, твоя первая реакция свалить, закончит, убежать и спрятаться. Вот так и с девушкой у тебя вышло.

Ты САМ решил перевести вашу дружбу в горизонтальную плоскость, девчонка растерялась и запаниковала - это нормальное явление, понимаешь!? Затем, успокоившись и поняв, что опасность миновала, подумала, представила и решила для себя - а почему бы и нет??

Но тут ты надул губы и как ты там выразился - впал в пассив.. Как ты полагаешь, что теперь у девчонки в голове? Начиная от "я не понравилась" до "какой он козел", включая всю лирику которую можно уложить между.)) - Сам захотел, а потом слился! Пипец парни пошли..

Альфач короче.)

Да я просто девочку эту трогать не буду, просто чувствую себя теперь козлом каким то, пускай найдет более адекватного парня. Едиснтвенное что хочется сделать это извиниться в какой либо форме, сказать что затупил. ЧТоб не думала лишней фигни, и отстать

28 минут назад, Хатико26 сказал:

Да я просто девочку эту трогать не буду, просто чувствую себя теперь козлом каким то, пускай найдет более адекватного парня. Едиснтвенное что хочется сделать это извиниться в какой либо форме, сказать что затупил. ЧТоб не думала лишней фигни, и отстать

Чего ты от нас-то хотел тогда??

Только что, vadim12 сказал:

Чего ты от нас-то хотел тогда??

Разбора, я его получил, был в непонятках, теперь понимаю что затупил тут только я в этой ситуации

14 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Да никаким не Васьком, нет у нее никого. Девушка которая гуляет с парнем который ей нравится, не будет писать другому об этом. Так что она гуляла с ним без интереса совершенно, только чтоб не переживать что ты ее игноришь, а скорее всего 80% что вообще ни с кем не гуляла.

Ну если говорят при встрече или при переписке о гулянках с другими мужиками то это значит воспринимают того, кому это говорят как свою подружку с кем можно поделиться своей жизнью. Соответственно за мужика не считают.

22 минуты назад, Arnage сказал:

Ну если говорят при встрече или при переписке о гулянках с другими мужиками то это значит воспринимают того, кому это говорят как свою подружку с кем можно поделиться своей жизнью. Соответственно за мужика не считают.

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

15 часов назад, Жужу сказал:

Ты ей нравишься, но хотела, чтоб ты за ней ухаживал.

Вот я был на позиции что меня воспринимат как подружку

40 минут назад, Хатико26 сказал:

Вообще еще замечал что если ты ей не шибко нравишься во время встреч она на тебя особо не смотрит, часто отводит взгляд, отворачивается на что либо.

В телефоне начинает копаться. В таких случаях обычно все и так понятно=)  Пробовал для эксперимента звонить после таких встреч-не отвечают в 90% случаев.

Но тут дело может быть в том что для нее как "подруга, спонсор" ты походишь, но не более.

Бывают исключения конечно но зачастую это именно так.

18 минут назад, Arnage сказал:

Вообще еще замечал что если ты ей не шибко нравишься во время встреч она на тебя особо не смотрит, часто отводит взгляд, отворачивается на что либо.

В телефоне начинает копаться. В таких случаях обычно все и так понятно=)  Пробовал для эксперимента звонить после таких встреч-не отвечают в 90% случаев.

Но тут дело может быть в том что для нее как "подруга, спонсор" ты походишь, но не более.

Бывают исключения конечно но зачастую это именно так.

1 СС заваливала личку, смс заваливала память мобилы, постоянные как дела где ты, скидывала неоднократно фото свои и тд(не интим) пару раз скинула фото ног, коленок, хз
2 На встречах улыбалась, постоянно палила в глаза
3 Пыталась быть как я, т.е я говорю утверждение - она соглашается, при чем с любым
4 когда я говорю или открываю рот - молчит слушает
5 постоянные комплименты

Из минусов
Я знаю как она одевается, и со мной на встречу она приходила в обычной повседневной одежде, с минимум майкапа
Опять же про парней травит.
Пока все, у меня был момент сделать зачет между отказом где то неделя, а я тупил до того как меня начали сливать парнями, я этот момент пропустил. Сейчас думаю просто извинюсь, скажу чтобы не думала о себе как то хреново, возьму всю вину на себя и отстану

16 минут назад, Хатико26 сказал:

1 СС заваливала личку, смс заваливала память мобилы, постоянные как дела где ты, скидывала неоднократно фото свои и тд(не интим) пару раз скинула фото ног, коленок, хз
2 На встречах улыбалась, постоянно палила в глаза
3 Пыталась быть как я, т.е я говорю утверждение - она соглашается, при чем с любым
4 когда я говорю или открываю рот - молчит слушает
5 постоянные комплименты

Из минусов
Я знаю как она одевается, и со мной на встречу она приходила в обычной повседневной одежде, с минимум майкапа
Опять же про парней травит.
Пока все, у меня был момент сделать зачет между отказом где то неделя, а я тупил до того как меня начали сливать парнями, я этот момент пропустил. Сейчас думаю просто извинюсь, скажу чтобы не думала о себе как то хреново, возьму всю вину на себя и отстану

Извинится он решил?? За что???

Автор, ты сядь в кресло, соберись с мыслями и реши - чего ты хочешь для себя, от неё, форума и жизни вообще.. Когда решишь и обозначишь цель, напиши сюда! Хватит впустую тянуть ресурс с ребят.

Ты извинишься и покажешь себя адекватным, если забудешь всё что было и просто трахнешь её. Приглашай на прогулку, потом веди домой. Прошлые свои действия не вспоминай и не обсуждай, ничего не было.

Моя цитата не означает, что тебя воспринимает, как подружку. Зачем ты ее сюда приплел?

1 час назад, Жужу сказал:

Моя цитата не означает, что тебя воспринимает, как подружку. Зачем ты ее сюда приплел?

для сравнения, чтобы показать что версии расходятся

22 часа назад, bruk сказал:

не надо закрывать, отписывай сюда как прошло и что сделал

Вообщем я пораскинул целями, в ее городе я не появлюсь долго, месяца два так что с радаров просто пропаду и надеется на что то нет смысла при таком сроке.
Так что перевел ее полностью на вариант "друга", тк в целом общаться с ней приятно, сексуальный интерес - да отпустило как то меня, хз, еще в тот раз отпустило.
Позвонил, трубку подняла, слышно было что рада меня слышать.
Сказал что был не в настроении был. Все замялось.

Из ошибок, у меня низкая самооценка из за этого отказ засчитал как свою непригодность.
не замечал определенных прямых намеков и не вызванивал на встречу. Опять же все идет из внутреннего состояния никчемности
нужно было вызванивать на вторую встречу.

Беда беда...

Правильно тебе тут уже отписали. Девушка не ожидала такого. А потом подумала, и решила, что можно попробовать. Не только ты у нее ведь был во френдзоне, но и она у тебя, и не рассчитывала на что-то большее. Организовал бы ты романтический вечер, повел бы себя с ней искренне и нежно - все бы было.

12 часа назад, Хатико26 сказал:

Сейчас думаю просто извинюсь, скажу чтобы не думала о себе как то хреново

Много мнишь о себе. Ставишь себя сверху, думая, что заставил ее думать о себе как-то хреново...

Самооценка у тебя не заниженная. Наоборот. Думаешь, что либо сразу должна дать, либо ну нафиг. Хочешь видеть себя особенным, а не обычным парнем, который не нравится многим девушкам, кому-то нравится, а некоторым, возможно, очень. Нет...такой сценарий не для тебя. Поэтому ты и пытаешься оградить себя от обломов, чтобы поддерживать иллюзию своей исключительности. Ведь при каждом обломе реальность на какой-то момент проступает, и ты видишь реальную картину - обычного парня, такого же, как и все. И ужасно, что для тебя это так болезненно... Нужно просто набраться смелости и  у видеть себя таким, какой есть. И увидеть, что это нормально. Перестать претендовать в своих иллюзиях на роль "лучшего". Только увидев и приняв себя настоящим, сможешь понять, что нужно делать, чтобы становиться лучше В РЕАЛЬНОСТИ. А потом, чем черт не шутит, может и лучшим действительно станешь.

15 минут назад, Лиса Алиса сказал:

обычного парня, такого же, как и все

я хуже любого обычного парня, есть свои причины так полагать их много

у видеть себя таким, какой есть

Я знаю какой я, и это не понравится ни мне, ни окружающим, в том числе ОЖП

И увидеть, что это нормально.

Не думаю что нормально быть парнем от которого шарахаются

зы: прошу не перекапывать мое нутро, это всегда ошибочно и любой может откопать все что угодно, исходя из своей карты

17 минут назад, Лиса Алиса сказал:

Организовал бы ты романтический вечер, повел бы себя с ней искренне и нежно - все бы было.

спасибо, за совет. Только пой пойму характеристики слова "искренность" и "нежность" и сразу буду применять.
Если бы парни - вели себя "искренно" они бы в лоб говорили 40% ОЖП что хотят их трахнуть, без свиданий. Это искренность?)) Тогда это совет требующий корректировки, или развернутой информации.
Но все равно спасибо

Все, что ты делаешь сейчас, это демонстрируешь свои психзащиты. Считать себя уродом - тоже считать себя исключительным, заметь ) Это вторая сторона той же медали. Классика жанра. Слишком большая концентрация на себе. Беда..

4 минуты назад, Хатико26 сказал:

Если бы парни - вели себя "искренно" они бы в лоб говорили 40% ОЖП что хотят их трахнуть, без свиданий. Это искренность?)) Тогда это совет требующий корректировки, или развернутой информации.

Знаешь, есть парни, которые говоря вот это вот в лоб (что хотят трахнуть), выглядят все равно привлекательно для девушки. Девушке это может порвать шаблон, зацепить очень сильно. Вряд ли она даст в тот же вечер, но значимость парня, при правильной подаче, вполне может сильно вырасти.

:lol:100% привлекательных ОЖП знают, что 100% парней хотят их трахнуть. вы думаете это секрет для них? да об этом песни поют: я хочу трахнуть всех, я хочу выепать любую и т.д. Секрет полишинеля.

В продолжении темы, рамки дода мы не обсуждали, просто продолжил общения, иногда на пассивыче. Но, сегодня казус, прислала несколько фоток в нижнем белье, я конечно оченил, сказал о классной фигуре и тд. Но бл. 
1) Опять же что это, она хочет продолжить тот момент на которым мы остановились?
2) Есть ли какие либо инструменты чтобы законсервироват ее на месяца на 1.5 месяца чтобы у нее осталось желание?

Вот ты тугодум. 

1.она просто хочет тебя

2. Хорошенько, даже не так, наипи..атейше и несколько раз трахни ее. 

3 минуты назад, Denis V. сказал:

Вот ты тугодум. 

1.она просто хочет тебя

2. Хорошенько, даже не так, наипи..атейше и несколько раз трахни ее. 

Что такое "наипи..атейше"???

2 минуты назад, Denis V. сказал:

Добавь "зда"

У меня нет ресурсов, будут через 1.5 месяца. Да и как, снова позвать ее домой? Откажет 100%

Ты откуда знаешь что она откажешь? Прямо сейчас пригласи. Потом приходи с ответом и будем думать. Пока я вижу что она тебя на поводке держит и играет тобой. Фотки в голом виде надо было игнорировать, у меня таких проверок было сто раз, они только и ждут пока у тебя слюни потекут. Проигнорил бы - вызвал интерес.

23 минуты назад, OhBoy сказал:

Ты откуда знаешь что она откажешь? Прямо сейчас пригласи. Потом приходи с ответом и будем думать. Пока я вижу что она тебя на поводке держит и играет тобой. Фотки в голом виде надо было игнорировать, у меня таких проверок было сто раз, они только и ждут пока у тебя слюни потекут. Проигнорил бы - вызвал интерес.

Меня не ббудет в её городе полтора месяца

1 hour ago, Хатико26 said:

Меня не ббудет в её городе полтора месяца

так если не будет в городе у тебя вариант один - ТИ. приедешь наберёшь, если она тебе нужна будет.

7 минут назад, OhBoy сказал:

так если не будет в городе у тебя вариант один - ТИ. приедешь наберёшь, если она тебе нужна будет.

Только от туда ее достал, недели две держал там, ну я понял суть, спасибо. Ох любят девушки испытывать нервишки ля

7 hours ago, Хатико26 said:

Только от туда ее достал, недели две держал там, ну я понял суть, спасибо. Ох любят девушки испытывать нервишки ля

Куда ж без них. Машины, самолёты, лодки, всё это детские игрушки, по сравнению с женщинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...