Влюбился не могу выкинуть её из головы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 041
Мужчины достигаторы
Если видит - уходить. Если пока не видит - ждать пока увидит. А это будет совсем недолго. И тоже уходить. -
14 041
Мужчины достигаторы
Т.е ты по общению не можешь понять кто перед тобой? Даже за несколько встреч ты всё равно не понимаешь, что за человек перед тобой? Да? Ну значит у тебя очень слабые навыки коммуникации. Очень многие, что девушки, что парни очень много дают информации о себе на встречах/свиданиях. Если ты умеешь их разговорить. И по стилю общению, и по темам разговора, и по отношению к каким-то спорным моментам - все это читается, что за человек перед тобой! Т.е, если к тебе подойдет гопота какая-то и спросят: "Дай позвонить, братуха, бл*, по-братки, там девочку надо подобрать ок -
14 041
Мужчины достигаторы
Я тебя не спрашивал о твоей вере. И о твоих представлениях о том, что видят или не видят девушки. Что делать девушке, которая видит/не видит, что человек, с которым она живет, относиться к ней плохо? -
14 041
Мужчины достигаторы
Почему ты мне приписал то, что я не делал? -
14 041
Мужчины достигаторы
Я тебя прекрасно понял Ну не представляют они даже спустя месяц, так же как и мужчины не представляют. Нету никаких у женщин супер способностей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.