Перейти к публикации
пикап.Форум

Наделал ошибок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она у меня первая. Я у нее далеко нет. Начали встречаться пол года назад и практически сразу стали жить вместе у нее (сама предложила). И, как я понял, я сразу начал косячить. Начал купать ее в нежности, крышесносные сюрпризы довольно часто, во всем ее поддерживал, разделял интересы и прочее, говорил, что люблю и что она оч важна для меня и т.д. (мне это прсто все самому приносило удовольствие). Одним словом свою значимость опустил ниже плинтуса перед ней. Сейчас прошло время, страсть меня немного отпустила, и начал замечать, что моя дорогая просто позволяет себя любить. А у меня появилось желание что-то получать от нее болше. Пытался намекнуть на это обходительно в разных ситуациях, но чувствую делаю еще больше косяков. 

Я бы давно уже свалил от нее при таком раскладе, но греет то, что сама предложила жить в месте, плюс настаивала на знакомстве с родителями.

Дайте пару советов как бы тут все не похерить по глупости?

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Съехать от бабы для начала и снять жилье. Тебе надо восстановить баланс. И такой шаг будет неплохим.

Тут такое дело, она хочет сделать пирсинг на лице, а я не хочу, чтоб она это делала (не знаю должно ли мне быть до этого дело, но банально не нравиться мне когда у девушек в лице это и все). Я ей об этом сказал. Она ответила, что ничего мне тогда больше вообще говорить не будет. Я поставил условие, что тогда или я или пирсинг. В итоге ссора, в результате которой я хочу свалить. Все заканчивается ее слезами и я остаюсь. Я все равно остался при своем мнении (потому что я действительно не хочу чтоб она это делала т.к. мне будет неприятно). Вот сейчас осадок. Я бы мог и смириться с этим, но тогда значит снова мой прогиб. До этого момента еще 2 недели. Вот и думаю, что если сделает, то сдерать слово и свалить. Хотяб для восстановления баланса.

14 минуты назад, ulLite сказал:

как с сексом? 

Да вроде норм, если по желанию. По качеству на 4-.

Опубликовано:

О, пиз..ц! Все даже еще хуже. Ты не только живешь на территории ОЖП, но и еще ебе..ь ей мозг и кидаешь манипуляшки. Тебя сольют в ближайшее время.

Опубликовано:
7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

На ошибках учатся. С 10 й будешь уже "отцом" в отношениях с ожп

Да. Я уже в след раз, если все погорит с нынешней, буду ой как продуман (если мне ваще нужно бутет ЛТР))

Опубликовано:

Та нету там никакой войны. Баба что, не может хотеть себе пирсинг сделать? Это ее право. Просто чувак вместе спокойного выражения своей позиции устроил истерику.

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

О, пиз..ц! Все даже еще хуже. Ты не только живешь на территории ОЖП, но и еще ебе..ь ей мозг и кидаешь манипуляшки. Тебя сольют в ближайшее время.

Ну такова ситуация). Я бы уже и сам был бы рад с...бать во свояси. И мое качество жизни при этом станет только лучше. На ее территории я только потому, что она так хотела (хочет), и делал я дофига для нее, чтоб ей было хорошо. А если во  ситуация которая будет мне неприятна? Как повлиять без манипуляшки в столь короткие сроки и не прогнуться еще больше? А?

Опубликовано:

Уже никак. Ты уже нафакапил. И первым факапом было согласиться жить на ее территории. Это ошибка номер 1. После этого ты уже в положении зависимого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Еlectroefect сказал:

Ну такова ситуация). Я бы уже и сам был бы рад с...бать во свояси. И мое качество жизни при этом станет только лучше. На ее территории я только потому, что она так хотела (хочет), и делал я дофига для нее, чтоб ей было хорошо. А если во  ситуация которая будет мне неприятна? Как повлиять без манипуляшки в столь короткие сроки и не прогнуться еще больше? А?

Почему ты находишься на её территории только из-за того что она этого хочет, не смотря на то, что без неё тебе было бы лучше?

А ее желание пирсинга ты уважать не хочешь?

Какой возраст? И кем ты работаешь? Что-то отталкивающее в тебе есть...

Опубликовано:
Только что, Еlectroefect сказал:

Дайте пару советов как бы тут все не похерить по глупости?

Перекормил бабу. Баба тебе предложила жить вместе не для того чтобы ты её облизывал, а для того чтобы чувствовать мужскую поддержку в доме. Да и трахаешь ты бабу на 4- по её желанию, а не по своему. КАроче, толку никакого нет. Ты либо еб* её зачётно, либо сваливай оттуда, иначе окончательно БЗ завалишь и баба сама вышвырнет тебя за забор.

На бабской территории так тупить нельзя. Там все под чутким бабским контролем. Не вывозишь бабу - следующий. 

Опубликовано:
2 минуты назад, artimon сказал:

Почему ты находишься на её территории только из-за того что она этого хочет, не смотря на то, что без неё тебе было бы лучше?

А ее желание пирсинга ты уважать не хочешь?

Какой возраст? И кем ты работаешь? Что-то отталкивающее в тебе есть...

На ее территории потому, что вместе мне с ней хорошо духовно, как я думаю (или просто привязался). А без нее мне было бы хорошо в материальном плане, т.к. все расходы во всем на мне (я не против, т.к. мужчина добычик и т.д).

Вопрос не в том, что это пирсинг, я в том, что это то, что мне не приятно в людях. (Можешь представить любую вещь которую тебе  непрятно видеть в людях, и представь, что твой любимый человек хочет сделать это с собой)

• Советник
Опубликовано:
42 minutes ago, Еlectroefect said:

Она у меня первая. Я у нее далеко нет.

Фейл 1-й. При таком раскладе она тебя рано или поздно съест. Она определённо не твоя весовая категория.

42 minutes ago, Еlectroefect said:

Начали встречаться пол года назад и практически сразу стали жить вместе у нее (сама предложила).

Фейл 2-й. Тебе уже сказали выше.

43 minutes ago, Еlectroefect said:

разделял интересы и прочее, говорил, что люблю и что она оч важна для меня и т.д. (мне это прсто все самому приносило удовольствие)

Фейл 3-й. Ты, сам того не заметив, оказался в положении зависимого, а всем зависимые без ума от ожп и готовы на что угодно. Как минимум необходимо съезжать и перетягивать баланс на свою сторону.

44 minutes ago, Еlectroefect said:

А у меня появилось желание что-то получать от нее болше.

Фейл 4-й. То есть ты вложил инвестиции и теперь требуешь их обратно. А тот простой факт, что эти инвестиции с тебя никто не просил (они были добровольные) - это от твоего внимания ускользает. Будет уроком на будущее. Не вкладывай слишком много просто так. Вкладывай ровно столько, от чего в любой момент будешь готов отказаться.

45 minutes ago, Еlectroefect said:

Я бы давно уже свалил от нее при таком раскладе, но греет то, что сама предложила жить в месте, плюс настаивала на знакомстве с родителями.

Фейл 5-й. Ты как любой зависимый пытаешься искать любые подтверждения твоей значимости. Скоро дойдёт до того, что она плюнула в твою сторону, а ты - "Ура, она на меня посмотрела! Значит, я ей нравлюсь!"

29 minutes ago, Еlectroefect said:

Я поставил условие, что тогда или я или пирсинг.

Фейл 6-й. Утютю. Ну после такого она на тебя серьёзно вряд ли посмотрит. Тут надо отряхиваться очень долго.

===========================================

13 minutes ago, artimon said:

Какой возраст?

Он видимо младше, и ему стрёмно признаться

14 minutes ago, artimon said:

И кем ты работаешь? Что-то отталкивающее в тебе есть...

Видимо ни кем, раз хату не может снять ) Но потараканить на территории бабы - это всегда пожалуйста ))) она же "попросила" )

Опубликовано:
7 минут назад, Еlectroefect сказал:

Нус, на ошибках учаться

Так ты можешь указать возраст и где работаешь?  =

Ты можешь оформить тему как надо?  Или мы тут ванговать будем? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Primat12 сказал:

Так ты можешь указать возраст и где работаешь?  =

Ты можешь оформить тему как надо?  Или мы тут ванговать будем? 

26 лет. Работаю манагером в офисе (должность норм, через карьеру определенную прошел). 

Опубликовано:
Только что, Еlectroefect сказал:

26 лет. Работаю манагером в офисе (должность норм, через карьеру определенную прошел). 

А ей сколько,  какой тип ожп,  какой у тебя тип.  Прошу открой шаблон как правильно оформить тему. 

Опубликовано:
2 часа назад, Еlectroefect сказал:

(Можешь представить любую вещь которую тебе  непрятно видеть в людях, и представь, что твой любимый человек хочет сделать это с собой)

Представил. Я бы постарался убедить девушку в том, что это для тех, у кого что-то не в порядке с внешкой и хочется как-то ее проапгрейдить, а т.к. "у тебя, любимая, все с этим прекрасно - я бы не хотел чтобы ты это делала. Но окончательное решение - за тобой".

Ну и дальше - смотрел бы насколько бы она считалась с моим мнением, что в свою очередь зависит от моей значимости для нее и авторитетности моего мнения. Но не запрещал бы точно.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему надо уважать желание бабы продырявить себе лицо? Если так,то давайте уже тогда интульгенцию на пивной живот.

Пестец сравнение. Сравнивай сразу с правом на измену, че уж мелочиться!

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

Пестец сравнение. Сравнивай сразу с правом на измену, че уж мелочиться!

А что не так со сравнением? ОЖП хочет внести в свою внешность изменения,которые категорически не нравятся ее МЧ, Спрашивается - почему МЧ не имеет такого права? Почему бабе проколоть харю можно,а мужику отрастить пивной живот нельзя?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А что не так со сравнением? ОЖП хочет внести в свою внешность изменения,которые категорически не нравятся ее МЧ, Спрашивается - почему МЧ не имеет такого права? Почему бабе проколоть харю можно,а мужику отрастить пивной живот нельзя?

Потому что пивной живот - индикатор намного большего нежели наличие пирсинга на лице.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например?

1. Небрежное отношение к своему здоровью.

2. Человек не занимается спортом.

3. Человек пьет пиво в больших количествах (считай = умственно неполноценный).

4. Человек слабый и не готов справляться с проблемами без бухла.

Опубликовано:
6 минут назад, artimon сказал:

1. Небрежное отношение к своему здоровью.

2. Человек не занимается спортом.

3. Человек пьет пиво в больших количествах (считай = умственно неполноценный).

4. Человек слабый и не готов справляться с проблемами без бухла.

Пирсинг...

1. Да

2. Да

3. Умственно отсталый - да

4. Да

Мне до сих пор не понятно,почему бабе можно вносить изменения в свою внешность,не считаясь с мнением своего МЧ,а МЧ этого делать нельзя?

Не нравится пивной живот? Ок. А если он себе язык надвое разрежет и его баба будет против,тогда как?

Опубликовано:

Пирсинг...

1. Да

2. Да

3. Умственно отсталый - да

4. Да

Мне до сих пор не понятно,почему бабе можно вносить изменения в свою внешность,не считаясь с мнением своего МЧ,а МЧ этого делать нельзя?

Не нравится пивной живот? Ок. А если он себе язык надвое разрежет и его баба будет против,тогда как?

Ответы Да это только ваше отношение. Пирсинг снимается и, в отличие от тату, убрать его - дело 2 минут. 

Никакого вреда нет здоровью. В современных клиниках вероятность чем-то заразиться при таких процедурах нулевая. Вы как бабка сороколетняя, которую время обогнало и она боится мобильным телефоном пользоваться.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что её тело - её дело! Если автор не хочет и при этом был бы важен для бабы - она бы его не сделала и не надо было бы никаких ультиматумов! 

Опубликовано:
2 минуты назад, artimon сказал:

Ответы Да это только ваше отношение. Пирсинг снимается и, в отличие от тату, убрать его - дело 2 минут. 

Никакого вреда нет здоровью. В современных клиниках вероятность чем-то заразиться при таких процедурах нулевая. Вы как бабка сороколетняя, которую время обогнало и она боится мобильным телефоном пользоваться.

Гугли статистику о последующей невротии лицевых нервов,после пирсинга бровей,щек,губ и т.д. Учитывай еще факт,что лицевая нервная сетка у всех разная,а "мастер пирсинга",дырявит всех по стандарту. Причем,по факту,это хирургическое вмешательство,которое делает вообще левый чел,который к медицине никакого отношения не имеет.

Ладно,я бабка сорокалетняя. А чего нет ответа на вопрос - почему бабе можно не считаться с мнением своего МЧ,по поводу изменения своей внешности,а МЧ нельзя?

Опубликовано:

Гугли статистику о последующей невротии лицевых нервов,после пирсинга бровей,щек,губ и т.д. Учитывай еще факт,что лицевая нервная сетка у всех разная,а "мастер пирсинга",дырявит всех по стандарту. Причем,по факту,это хирургическое вмешательство,которое делает вообще левый чел,который к медицине никакого отношения не имеет.

Ладно,я бабка сорокалетняя. А чего нет ответа на вопрос - почему бабе можно не считаться с мнением своего МЧ,по поводу изменения своей внешности,а МЧ нельзя?

Можно и мч. Но посыл нахер из-за пивного живота будет куда более объяснимой причиной расставания чем пирсинг.

Опубликовано:
10 минут назад, artimon сказал:

Потому что её тело - её дело! Если автор не хочет и при этом был бы важен для бабы - она бы его не сделала и не надо было бы никаких ультиматумов! 

Вот мы и выяснили главное - автор маловажен. Даже не пришлось писать о том,если бы автор решил себе кумалаки в член вставить.

Только что, artimon сказал:

Можно и мч. Но посыл нахер из-за пивного живота будет куда более объяснимой причиной расставания чем пирсинг.

Для меня - это одно и то же. Перестал устраивать внешне.

Опубликовано:

Вот мы и выяснили главное - автор маловажен.

Так я об этом сразу и написал. Нет смысла ставить ультиматум. Потому что если автор важен - к нему прислушаются и без ультимативной формы, а если не важен - и на ультиматум будет пофиг.

Опубликовано:
19 минут назад, artimon сказал:

Так я об этом сразу и написал. Нет смысла ставить ультиматум. Потому что если автор важен - к нему прислушаются и без ультимативной формы, а если не важен - и на ультиматум будет пофиг.

Вот и увижу через 2 недели. Сделает, начит буду делать ноги, ибо нет смысла дальше, как тут написали, инвестировать, если на меня кладут х..й. Не сделает - значит сближаюсь дальше, без страхов и переживаний, что я никто.

Опубликовано:
1 минуту назад, Еlectroefect сказал:

без страхов и переживаний, что я никто.

Зря. Скорее всего в этих отношений ты как раз таки никто. Без обид, чистое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...