Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раздельно хранить чаты и смс и т.д. Софт. Смартфон.

Кенгурин

Рекомендованные сообщения

Наше время жестоко и неумолимо. Иногда современный мужчина бывает загнан в угол работой, жестокосердием женщин. Скучными друзьями.

Поэтому ему приходится действовать согласно темпу города и не увязность в бездушии, так сказать, мирской суеты. Т

Простыми словами: к вам охладела женщина, или что-то сделала не так. Разбрасываться людьми или нет решать вам. Но бывает так, что нужна легкая отдушина , где то в тихой стороне. Или скажем, ушла жена. Зачем уходить в запой, когда подбор хорошей женщины решает всю депрессию разом ? 

Поэтому еще проще: если ты не суперкрасавец, то не факт что каждая даст. Поэтому 2-3 контакта держать одновременно удобно. Кто-то из них даст. Но бывают дают все. Поэтому

разобраться кто из них тебе ближе и лучше, не сразу представляется возможным. И что бы не смущать дам, нужно как-то прятать контакты одной дамы от другой.

Вариант с несколькими телефонами не проканает. Нужен какой то софт. В смартфоне. Что бы скажем было три ватсапа. В каждой копии, одна женщина. И паролем и номером вызвать нужный ватсап с нужной женщиной там.

Еще нужно как то прятать номера в контактах. Как это делать ? Не знаю.  Когда идешь к одной жещнине, приходится чистить ватсапп от других, и контакты и смс. А потом все восттанавливать, из криптоконтейнера. Что не очень удобно. 

А травмировать прекрасный пол нехорошо. 

Вопрос: Кто знает какой софт, который поможет мужчине избежать палева, других контактов, если женщина будет рыться в телефоне мужчины ?

Например, мы идем к женщине N2. Нужно, что бы по нажатию иконки и набору кода, Все контакты Женщины N1 и N3 ныкались в криптованный контейнер ?

Какие есть программы ? Кто как делает ?

P.S.
Это не способ обиды женщины. Это способ, так сказать, еле успевать за суетой времени,что бы выбрать себе по сердцу, так сказать, новую даму любви, если кто-то 

вас обидел.

Так так и стоит. Но они же коварные. 

"А покажи телефон?!" "А какой у тебя браузер?" "А дай позвонить!" "А какой у тебя экран ? У меня мутный блин."  " А у тебя была песня в ВК, а у меня не открывается " и т.д.

"Ой, а у тебя пароль ? " " Открой мне пожалуйста, я только посмотрю , какая у тебя тема на телефоне"

проходили.

Отказывать? Это будет двояко. Одни поймут, и это улучшит. Другие тоже поймут и это ухудшит. Вообще не люблю скандалы. И оправдываться в этом. На смех разбирать начинает. А они злятся. 

И что, никаких нету секретов ? Лишь закрытый паролем телефон ? У всех так, или ни у кого нету хотя бы двух девушек, в активной позиции ?

Ведь когда одна обидит, так легче, когда еще есть. 

Девушки между прочем, очень любят изчутаь  про парня всё, по его материальному миру.  Квартиру, комп, вещи. Могут найти не свои волосы на вашей подушке и устроить допрос, с легким нажимом.

А  телефон, с чатами, это вообще находка. :D

Я искал спец-софт, не нашел. Увы. 

Поищу cleaner какой нибудь, который все по одному клику чистит. А потом можно восстановить из запароленного "сейфа"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...