Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли ждать дальнейшего развития?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Уважаемые! Я давно читаю Ваш форум но с терминами не знакома, по этому с вашего позволения напишу своими словами.

Мне 29, разведена, детей нет, доход средний, вышка, квартира. ему 29, вышка, доход чуть выше среднего, собственности нет.  Познакомились на сайте общих интересов (если можно так сказать) он живет в Москве (приехал из Подмосковья), я в ближайшем Подмосковье (40 минут). Вместе год. Все прекрасно и замечательно, почти...с сексом у нас небольшие проблемы на мой взгляд. Я импульсивная и мне нужны эмоции и страсть в сексе. Он флегматик 100%. Конечно есть моменты когда у нас все происходит эмоционально, но по большей части достаточно скучно. Одеть сексуальное белье или поиграть в ролевые, это для меня с ним нереально. Я  буду чувствовать себя крайне неловко в подобных нарядах при нем (мне это не свойственно, я люблю все это) но при этом, у нас бывает качественный секс. Еще проблема в том, что мы ездим в свободное время и занимаемся своим хобби, что отнимает все силы. Нам супер вместе, все настолько замечательно, что можно позавидовать. Но есть большое но! Я наверное как и большинство женщин, жду от этих отношений продолжения, официального. Как то мы сидели с ним и пили вино, и за разговором сошлись на том, что года достаточно для того, что бы понять, хочешь ли ты узаконить отношения, или нет. Но, прошел год, и тишина. Вижу и говорим о том, что он хочет сейчас улучшить свое материальное положение и все делает для этого. Я могу у него жить неделю и больше, но в основном на выходных у него. приезжая после работы. У нас большие планы на будущее.  Но когда он завел разговор о том, что бы жить вместе, я сказала напрямую, что не буду жить вместе просто так, как с сожителем. Я с самого начала дала этим отношениям год...Сейчас я понимаю, что не могу просто взять и бросить все (глупое было обещание) При этом, при всем. меня ест то, что он за это время не сказал ни разу о своих чувствах, один раз в ссоре употребил на меня  "любимая девушка" больше я не слышу слов любви. Сама не могу сказать первая, хотя очень хочется. несмотря на это, всегда говорит какая я волшебная у него. Вопрос мой заключается в том, есть ли мне смысл ждать предложения от этого человека? Моя позиция такова, что я не буду по 3 года ждать неопределенности. 

В лоб спрашивала? Что он отвечает на прямой вопрос?
Второе - тебе секс не нравится, не наскучит случаем?

24 минуты назад, flyyy сказал:

Вопрос мой заключается в том, есть ли мне смысл ждать предложения от этого человека?

Если бы вы спросили, что сделать, чтобы заставить его сделать предложение или вывести его на разговор, может, вам и помогли бы. Но это же не форум телепатов. Вряд ли кто-то может уверенно сказать, что думает другой человек.

Думаю если уже в этом конфетно букетном романе уже проблеммы с сексом а они есть . То в будущем нечего хорошего не жди. Будет недопонимание физически он будет угнетен тем что не может доставить того чего хочешь ты,  а ты будешь вечно недовольной .  Думаю ты вцепилась с первого встречного хотя он тебе не пара. Тебе решать .

1 час назад, flyyy сказал:

и за разговором сошлись на том, что года достаточно для того, что бы понять, хочешь ли ты узаконить отношения, или нет. Но, прошел год, и тишина.

Разумеется, потому что в реале это "мы поговорили - и я решила", а не совместное решение. Вообще это дико отмораживает, когда девушка начинает такие вещи ставить в "план" отношений.

Я с самого начала дала этим отношениям год

ужзвмужневтерпеж хуже, чем мужское хочусношаццо

Собственно, а чем без печатки то плохо живется? Дай парню созреть, либо в одну сторону, либо в другую, параллельно занимайся своей жизнью.

тк через не могу, начинаю думать, что бы разорвать это все

Если парень после этого скажет "спасибо" и не побежит за тобой - голова взорвётся. А если побежит на тебе жениться из под палки - однажды он тебя возненавидит скорее всего. Рвать надо, когда 100% уверена что всё протухло, причем не в течении дня-другого, а вот стабильно уже это понимаешь.

• 3 недели спустя...

flyy

Если между вами есть чувства,  взаимный интерес,  притяжение,  но он не делает предложения, то рекомендую сначала выяснить,  что он вообще ждет от брака.  Один,  знаете ли,  ждет что жена будет с ним совершать восхождение на Эверест,  другой, что она будет женой моряка и ждать его из рейсов,  третий хочет 5 детей и хозяйку, и от этих его ожиданий и танцевать, не забывая мерять это все со своими желаниями. 

Если вообщем,  то мужчины ждут от женщины в браке:

-Постоянный качественный секс

-Веселое и интересное времяпровождение,  никто не хочет брать в жены вечно всем недовольнаую пессимистку или глупышку,  с которой не о чем поговорить

-Заботу и понимание,  отсутствие мозго@бли

-Верность и веру в него, то чувство, что он единственный,  неповторимый, самый лучший

-Подчинение и признание его мнения главным

-Вкусный борщ и чистоту в жилище

-Желание и возможность иметь детей

-Хорошую невестку для мамы и компанию для друзей. Если не получается выстроить отношения с его близкими людьми,  о браке можете забыть

Если нет про@бов по основным пунктам,  съездить вместе в отпуск,  при чем съездите классно,  чтоб прям звезды зажигались вместе с вами, а солнце завидовали вашему счастью. Часто после удачных совместных поездок мужчины таки решаются)))

Рекомендую обратить внимание на комент Штирлица выше,  вряд ли секс у вас будет лучше,  если не устраивает, это повод задуматься,  а надо ли.

А Вы разговаривали с ним по поводу предпочтений в сексе? Флегматик флегматиком, но вдруг он втайне тоже мечтает о ролевых играх, или связываниях, или даже БДСМ. Неуютно себя Вы будете чувствовать только первые пару минут, или пока будете переодеваться, а дальше взаимное желание должно взять своё :rolleyes: Тут главное кому-то сделать первый шаг, и полностью довериться партнеру.

А с балансом у вас как дела обстоят?

Обычно под венец хотят затащить тех девушек которых надо постоянно отбивать у кого то,либо которые туда не хотят) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...