Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны правильные слова

Antagonist

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу обратиться к умным людям, т.к. временно я в трудной ситуации:

Начинается моя вторая неделя без секаса:lol:, начинает башню рвать, дико хочется. Все бы ничего, да хаты сейчас нет - снимал квартиру с ЛТР-кой, неделю назад расстался, оставил квартиру ей, съехал пока к маме :lol:. Работаю последнюю неделю и буду искать новое место (с зп поменьше, но с возможностями развития), поэтому есть деньги только для того, чтобы прожить несколько месяцев, снимать буду после устройства на новую, а трахаться-то хочется сейчас!!!

В ближайшее время у меня пара свиданий, 1 девочка не особо интересная, выбрал по принципу "встал на нее" (при знакомстве уже была легкая кинестетика), 2 интересная, но не такая сексапильная. Естественно, никаких серьезных отношений в мыслях у меня нет. Поэтому как бы правильно и красиво повернуть разговор в нужное русло с обеими :

1. Намекнуть, что мы взрослые люди, давай цветочки-*уечки отложим на потом, а сначала просто приятно проведем время
  2. Увезти ее либо к ней домой, либо в гостиницу/квартиру на сутки

Знаю, тут полно интересных и опытных людей, поделитесь вашим мнением. Спасибо!

27 минут назад, Lonely Island сказал:

представься Укротителем Пилоток

Тему пересоздавал в другой ветке, там уже решил, что я стану ИЛ-2 штурмовиком, а она пилотом, рычаг теребить будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...