Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить и спровоцировать на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как? Дано два участника, оба разведены пару лет как, возраст за 30, ближе к 40. При первых двух свиданиях от него очень большой явный интерес , как лично, так и в переписке. Была кинестетика. Потом оп... и , не то что ДОД, а скорее желание очень медленного развития всего под предлогом опасения боли в новых отношениях.

По внешке, у меня хорошо прокачана, фитоняшка. Его внешность обычная, если брать стандартные критерии, но четко в моем вкусе и торкает на уровне химии.    Из общего: многие взгляды на жизнь, принципы и т.д. В общении легко, тк много схожих интересов (подстройки под мои не было, сначала узнавала его). Общение медленное около месяца, в основном из-за отъездов из города, в т.ч. и с моей стороны. По типажам: он спокойный, скромный, вежливый, чувствуется сдерживаемая энергия; я - открытая, веселая, но в общении люблю больше послушать, чем рассказывать о себе, энергия(в мимике, движениях) такая, что постоянно подходят знакомиться и массу раз слышала "от вас энергия так и прет".

По переписке: если молчу 2-3 дня, то пишет сам. Если инициирую разговор я, то короток, конкретен и разговор снова сходит на нет. Я замолкаю и он снова появляется через пару дней.

Чего бы хотелось: секс-секс-секс и лтр (встреч 2-3раза в неделю).

Опубликовано:

Либо ты не особо его зацепила, либо он тормоз. Попробуй взять инициативу в свои руки и покажи свою заинтересованность. Пригласи его прогуляться. Что ты теряешь в конце концов?! На третьей встрече скалибруешь уже его поведение. 

Опубликовано:
On 06.09.2017 at 2:00 PM, Mariamirabella said:

Либо ты не особо его зацепила, либо он тормоз. Попробуй взять инициативу в свои руки и покажи свою заинтересованность. Пригласи его прогуляться. Что ты теряешь в конце концов?! На третьей встрече скалибруешь уже его поведение. 

С первым вопросом разобралась, все было. :)

Просто не привыкла брать инициативу в свои руки, никогда не требовалось. Сейчас тоже не требуется, но с другими. 

Остается вопрос про лтр. Неужели опять инициативу?

Не могу понять, тут БЗ в перекосе или бывают такие малоинициативные мужчины? 

Опубликовано:
В 06.09.2017 в 14:58, Бегущая по лезвию сказал:

от него очень большой явный интерес , как лично, так и в переписке. Была кинестетика. Потом оп... и , не то что ДОД, а скорее желание очень медленного развития всего под предлогом опасения боли в новых отношениях

Может более шустрая опередила? И он поставил тебя на паузу, на случай если с той не выгорит.

Тогда твои звонки сливает чтобы притормозить события, двоих одновременно не потянет.

Думаю вероятность этого зависит где вы познакомились, если это случайное знакомство или через общих знакомых- то маловероятно что он за такое короткое время нашел еще кого-то. Если СЗ - то максимально вероятно.

Опубликовано:
12 часа назад, Бегущая по лезвию сказал:

Не могу понять, тут БЗ в перекосе или бывают такие малоинициативные мужчины? 

Бывают. К примеру, мужики едва вышедшие из предыдущих отношений.

Ты же уверена, что зацепила героя топика? Тогда подтолкни его к действиям. Сделай один (всего один) шаг ему навстречу, далее по идее должен быть его шаг.

То есть: ты приглашаешь его прогуляться и если он сливает твое предложение увидеться - забиваешь на этого товарища. Если он тормоз и рохля, то чуть позже объявится.

Не объявится лишь в том случае, если абсолютно не заинтересован в тебе.

12 часа назад, Бегущая по лезвию сказал:

Остается вопрос про лтр. Неужели опять инициативу?

Об ЛТР рано еще думать. Ты как маленькая, ей-богу) У вас секса даже не было, а ты уже мысленно примеряешь на себя роль спутницы жизни мужчины, с которым дважды виделась.

Может случиться так, что переспав с ним, ты не захочешь даже видеть его)

Опубликовано:
3 hours ago, Mariamirabella said:

То есть: ты приглашаешь его прогуляться и если он сливает твое предложение увидеться - забиваешь на этого товарища. Если он тормоз и рохля, то чуть позже объявится.

Не объявится лишь в том случае, если абсолютно не заинтересован в тебе.

Об ЛТР рано еще думать. Ты как маленькая, ей-богу) У вас секса даже не было, а ты уже мысленно примеряешь на себя роль спутницы жизни мужчины, с которым дважды виделась.

Может случиться так, что переспав с ним, ты не захочешь даже видеть его)

Сделала шаг, он шаг, после этого секс был. Насчет ЛТР. Я бы думала и о СО, но хотелось бы не париться по вопросам здоровья.

15 hours ago, KBV said:

Может более шустрая опередила? И он поставил тебя на паузу, на случай если с той не выгорит.

Тогда твои звонки сливает чтобы притормозить события, двоих одновременно не потянет.

Думаю вероятность этого зависит где вы познакомились, если это случайное знакомство или через общих знакомых- то маловероятно что он за такое короткое время нашел еще кого-то. Если СЗ - то максимально вероятно.

Спасибо за подсказку. Познакомились через общих знакомых, но всегда есть вероятность того, что он может сидеть на СЗ. Буду думать.

Опубликовано:
17 минут назад, Бегущая по лезвию сказал:

Сделала шаг, он шаг, после этого секс был. 

Ты не писала, что вы успели посекситься. В стартовом посте ты упомянула лишь о кинестетике.

Получается, что вы переспали и уже после этого он перестал активно искать с тобой встреч? В таком случае очевидно, что ЛТР ему не нужны. По крайней мере - с тобой. 

Не лезь пока к нему: не пиши и не звони первая, если СО в твои планы покамест не входит. 

Опубликовано:
4 hours ago, Mariamirabella said:

Ты не писала, что вы успели посекситься. В стартовом посте ты упомянула лишь о кинестетике.

Получается, что вы переспали и уже после этого он перестал активно искать с тобой встреч? В таком случае очевидно, что ЛТР ему не нужны. По крайней мере - с тобой. 

Не лезь пока к нему: не пиши и не звони первая, если СО в твои планы покамест не входит. 

Это уже после того, как старттопик завела. Всего ничего с секса прошло.

До этого тоже активность по общению то большая, то маленькая.

Спасибо, так и сделаю!  Еще бы в себе разобраться: ради этого отправила во френдзону двух неплохих весьма активных симпатичных мужчин. Напрашивается вопрос: это мне пиздостраданий охота, раз зацепил вариант в таком стиле? Раньше варианты, где мужчина малоактивен вообще не интересовали, поэтому ситуация для меня новая, не понятная, теряюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие женщины нравятся мужчинам? 

Многие скажут РАЗНЫЕ и будут правы.

Но есть тип девушек, которые не оставят равнодушным ни одного мужика. 

Кто же они: суки, стервы или наоборот милые добродушные создания, смотрящие на мир широко открытыми глазами? 

Парадокс, но черты характера перестают играть решающую роль, отходя на второй план и уступая место другому более смертоносному оружию в завоевании противоположного пола. 

Я говорю о чувстве такта. 

Пожалуй именно это качество я бы попросил у Господа Бога, если требовалось выбрать лишь одно. 

Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. Иными словами необходимо обладать эмоциональным интеллектом и чувствовать желания человека, тогда процесс обольщения станет в разы эффективнее.  

На примере автора видно, что свои цели и желания она ставит выше приоритетов и интересов мужика. И с одной стороны это верно и правильно, так и должно быть, но при долгосрочной игре необходимо соблюдать правила сильного пола - дать ему возможность ощутить себя мужчиной, волевым и востребованным, постепенно проникая к нему в душу, выхватывая от туда частички его собственно я, выведывая страхи и пороки, всё больше сея там свои семена для дальнейших манипуляций над ним. 

Именно по этой причине опытные хищные женщины тянут с сексом, буквально ходя по самому обрыву, но никогда не срываясь с него, потому что интуитивно чувствуют мужчину, своими действиями и поступками лишь еще сильнее раздувая в нём пламя огня. 

Как сказала одна моя хорошая подруга с форума - мужчина всегда должен быть чуть голоден ;)

Что же касается конкретно твоей ситуации:

В 09.09.2017 в 17:46, Бегущая по лезвию сказал:

Еще бы в себе разобраться: ради этого отправила во френдзону двух неплохих весьма активных симпатичных мужчин. Напрашивается вопрос: это мне пиздостраданий охота, раз зацепил вариант в таком стиле? Раньше варианты, где мужчина малоактивен вообще не интересовали, поэтому ситуация для меня новая, не понятная, теряюсь.

зацепил тебя не конкретно этот мужчина, не желание 3.14здострадания, а зацепило тебя твоё эго и самолюбие — корона на голове пошатнулась. 

Ты стройна и симпатична, успешна и востребована. Ты полна энергии и мужчин вокруг, готовых предложить тебе нечто большее чем просто секс. Ты привыкла, что за тобой бегают, ухаживают, проявляют внимание и инициативу. Это стало для тебя чем-то обыденным и естественным, ты привыкла к такому отношению и ждала его и от этого ОМП. Но тут шаблон разрушается, а внештатная ситуация вводит в ступор. Такое неопределенное поведение с его стороны наносит удар по твоей картине мира. А неопределенность убивает. Ты решаешь нивелировать проблему сексом, но и это не приносит должных результатов — мужчина как был отстранен, так и остается. 

Естественно выход только один, как тебе и советовали выше: 

В 09.09.2017 в 12:40, Mariamirabella сказал:

Впредь пересмотри свои тактику и стратегию, прокачивая не только задницу в спортзале, но и эмоциональный интеллект. 

Опубликовано:
В 09.09.2017 в 12:21, Бегущая по лезвию сказал:

Сделала шаг, он шаг, после этого секс был. Насчет ЛТР. Я бы думала и о СО, но хотелось бы не париться по вопросам здоровья.

Офигенный мотив для создания отношений.

Опубликовано:
6 hours ago, want_trash? said:

Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. Иными словами необходимо обладать эмоциональным интеллектом и чувствовать желания человека, тогда процесс обольщения станет в разы эффективнее.  

На примере автора видно, что свои цели и желания она ставит выше приоритетов и интересов мужика. И с одной стороны это верно и правильно, так и должно быть, но при долгосрочной игре необходимо соблюдать правила сильного пола - дать ему возможность ощутить себя мужчиной, волевым и востребованным, постепенно проникая к нему в душу, выхватывая от туда частички его собственно я, выведывая страхи и пороки, всё больше сея там свои семена для дальнейших манипуляций над ним. 

Спасибо огромное! Реально много есть над чем подумать. Я понимаю, где , кажется, сделала ошибки.

6 hours ago, want_trash? said:

зацепило тебя твоё эго и самолюбие — корона на голове пошатнулась. 

Ты стройна и симпатична, успешна и востребована. Ты полна энергии и мужчин вокруг, готовых предложить тебе нечто большее чем просто секс. Ты привыкла, что за тобой бегают, ухаживают, проявляют внимание и инициативу. Это стало для тебя чем-то обыденным и естественным, ты привыкла к такому отношению и ждала его и от этого ОМП. Но тут шаблон разрушается, а внештатная ситуация вводит в ступор. Такое неопределенное поведение с его стороны наносит удар по твоей картине мира. А неопределенность убивает. Ты решаешь нивелировать проблему сексом

Шаблон порвали в клочья. Про корону возможно, не знаю даже, но зацепил еще до отстраненности, было чем и много. Неопределенность убивает, правда. Я готова принять любой вариант, тк уважаю право человека на собственное мнение/потребности, но не подвешенное состояние. 

32 minutes ago, АленушкаЯ said:

Офигенный мотив для создания отношений.

Мне кажется, не стоит судить людей, не зная их прошлого, у каждого своя жизнь. После того, как пару лет себя с психотерапевтом по запчастям собираешь, чтобы снова стать собой, а не перемолотым фаршем, то об отношениях в классическом женском понимании не думаешь. О нежелании причинять боль ни себе, ни другому человеку - да. Там, где романтика - пока броня.

Опубликовано:
17 часов назад, Бегущая по лезвию сказал:

Я готова принять любой вариант, тк уважаю право человека на собственное мнение/потребности, но не подвешенное состояние. 

Ты сама себя "подвесила", а не он. Очевидно же, что раз мужик не ищет с тобой встреч, то не горит продолжать начатое.

Тебе уже здесь написали про корону, так вот я лишь добавлю: именно корона не дает тебе прислушаться к голосу своего разума, и по этой же причине тебе нужен прямой посыл в лес, потому что без прямого посыла ты не в силах поверить, что в тебе не нуждаются. 

18 часов назад, Бегущая по лезвию сказал:

Там, где романтика - пока броня.

Не лукавь. Тебе очень хочется романтики и это сильно бросается в глаза даже мне, не видящей тебя. Желание быть нужной и любимой хорошо прослеживается в твоих строчках, и между ними конечно... 

Опубликовано:

Твой Ромео явно штудирует подобного рода ресурс "Как трахнуть бабу и влюбить". И твоя задача - переиграть его,по его же правилам.

Пинги сливай,но совсем не пропадай. Дрочи ему мозг,чтобы он постоянно думал о тебе и был в напряжении. Напряжение должно быть приятным.

Будет твой.

Опубликовано:
On 24.09.2017 at 11:45 AM, Зеленый ниндзя said:

Твой Ромео явно штудирует подобного рода ресурс "Как трахнуть бабу и влюбить". И твоя задача - переиграть его,по его же правилам.

Пинги сливай,но совсем не пропадай. Дрочи ему мозг,чтобы он постоянно думал о тебе и был в напряжении. Напряжение должно быть приятным.

Будет твой.

Спасибо! Не знаю, штудирует или нет, но пингует с постоянной периодичностью. Причем точно в те дни, когда я иду в кафе/прогуляться с кем-нибудь, мистика какая-то.

Решила на пинги не отвечать, позвонит, тогда отвечу. Нет, значит, некст. Пока делаю ФnП. 

Дрочить мозг, пока я в Д, получается только отражением положительной соц.активности: она автоматически регулярно засвечивается в сми, СС

Опубликовано:
On 24.09.2017 at 11:45 AM, Зеленый ниндзя said:

И твоя задача - переиграть его,по его же правилам.

Как именно?

"Ромео" после сливания пингов, стал пинговать везде и с нарастанием количества пингов. Затем появился. Договорились о встрече. 

Там уже буду калибровать и действовать по обстоятельствам.

Опубликовано:
7 часов назад, Бегущая по лезвию сказал:

Как именно?

"Ромео" после сливания пингов, стал пинговать везде и с нарастанием количества пингов. Затем появился. Договорились о встрече. 

Там уже буду калибровать и действовать по обстоятельствам.

На его Б,половина твоего Б. На его Д,два твоих Д. Через 10 раз БД,делай разрыв шаблона с крышесносом и самостоятельно делай Д.

Когда у мужика кровь из носа потечет,милостиво разреши купить тебе колечко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Благодарности за тем, кто потратил ресурс! Развитие истории.

фNп делала - кофе, кафе, велики, дальше ф не пошла, но вернулась в привычный формат, когда тобой активно интересуются, не разыгрывая модель приза.

Ромео появился ровно тогда, когда интерес к нему внутри упал почти совсем. Решила попробовать совет Зеленого ниндзи - на его Б сделала Д с разрывом шаблона. После этого получила бурное вытаскивание на встречу и кажется он разозлился от такого Д. На встрече вел себя хорошо, позитивно, про Д не вспоминал, смешил и заботливо выгуливал. 

Как говорится чем сердце успокоилось, все закончилось  - гуляли на разных мероприятиях, ездили отдыхать на недельку, общаемся. По его поведению похоже, что Зеленый ниндзя  угадал  и амант почитывает какие то ресурсы. Тем интереснее было наблюдать его реакцию на половинное Б и удвоенное Д в ответ, получилось весело и прикольно, так смешно-смешно. Сейчас все ровно, но если что... вы дали мне пару тузов в рукав.

Опубликовано:

Не тупи,у тебя всего лишь сместился акцент в Баллансе Значимости. Как начнет делать свое Д или игнорить,у тебя опять начнет гореть волосня на заднице. На его Б,продолжай делать свои осторожные Б,через раз. Попутно,укрепляй раппорт,на встречах.

Опубликовано:

Ниндзя, спасибо, тупить не буду, как сказал делаю. ЭИ развиваю.

С широко закрытыми глазами не хожу, по моим ощущениям и анализу мелких признаков, амант мог сливать кого-то, ему минус за возможный проезд по моим ушам. Исчезла занятость, зато сам злится, если у меня нет времени, понимаю, что это временно, потом БЗ в любом случае начинает меняться если все на самотек. На Д просто сделаю ДД, если че подгорит,  не волосня - #яжедевочка, куда идти знаю, лицо не теряла и не стану. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...