Я - нарцисс: помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
После близости девушка ушла в игнор
Да , не отболело еще (расплакалась , рассказывала ему про отношения). Но, я считаю , что автор все же где-то накосячил, как пишет Пэ. Если бы он полностью зашел в потребности , перекрыл бы эти все эмоции , не сливалась бы . Я уверена , она и сама хочет отношений и что-то пытается делать с этим всем , иначе на свидания не ходила бы . Поэтому ждем комментариев автора , что происходило «после». -
42
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Вот это я и хотел услышать. Не, спасибо. Там после меня уже побывал чей-то столбняк. А я такое как-то не очень. Я в диалог не заходил, так что смски её не читал. Тупо заигнорил. Сегодня опять стикеры какие-то грустные отправила🤔 У нее же все прекрасно, как она мне писала. Че она тогда от меня хочет 🤨 -
137
Одна единственная
Я не пытался ее купить и не ждал реакции. Иначе бы анонимно не дарил. Какие действия по отношению к ней? -
137
Одна единственная
Да кто ж её знает, но судя по её реакциям из твоего рассказа ей нужно что-то другое... Ты говоришь о ней как о домашней девочке, но даришь ей подарки как гламурной кисе... Спа, ожерелье... Вот куда домашняя девка должна в ожерелье ходить? Причем эта домашняя девка эти подарки принимает не моргнув глазом... Она ведь понимает почему ты это даришь, понимает, что ответа не будет, но и отказать не отказывает... Создаётся впечатление, что тебя юзают (когда ты позволяешь это). Ты при этом пытаешься домашнюю девку купить, типа она увидит какой ты классный и влюбится, ага... По факту ты просто накрутил её значимость для себя. А в итоге мы приходим к тому, что нужна психотерапия (да, да, ты говорил не советовать это...). -
6
После близости девушка ушла в игнор
Она развелась с ним, но по прежнему говорит об этом, причём в эмоциональных всплесках. Там не отболело ещё. Ты просто как отдушина был в определенный момент для неё. Снял напряжение физическое и моральное. Однако прошло несколько дней и она снова головою погрузилась в прошлое. Там не закрытая у неё история в голове, поэтому не до тебя ей, впринципе как и для других отношений. Не пиши и не звони ей. Сейчас ноль перспектив. Если сама выйдет на связь, то можно подумать. Но я бы не советовал вообще в это ввязываться. Слишком затратно и выхлоп вероятнее всего будет таким же.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя SaEr в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.