Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автору по бывшей напрасно реагируешь хоть как-то на пинги.

По сивданиям, достаточно было того, что я увидел твое вождение в кино + упрек видимо в ее адрес, но сказанный на форуме, как ты вкладывался, заезжал и водил по кафе.

плохо. печально. 

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С девушкой которую в этом журнале зачёл первой, всё общаемся но трубку с меня редко берёт, всё время встреча с её инициативы из за того что я тупо до неё дозвониться не могу) Кино/кафе > квартира &

опишу свой первый результат доведенный до конца На сайте знакомства есть дисбаланс, пробиться к красивым девочкам довольно сложно, за счёт парней которые пишут, а пишут им реально много. Лично ви

Я благополучно забил на неё, но тут на днях в вотсапе сама написала(2 месяца прошло) "как дела и т.п." Я суховато поотвечал ей, она предложила встретится, а я не мог в тот момент о чем и сообщил, поэт

25.11.2020 в 00:08, Sиний сказал:

Автору по бывшей напрасно реагируешь хоть как-то на пинги.

Расширить  

согласен, наши недоотношения зашли в тупик и вот вот будет финал, мы лишь его немного оттягиваем.

25.11.2020 в 00:08, Sиний сказал:

По сивданиям, достаточно было того, что я увидел твое вождение в кино + упрек видимо в ее адрес, но сказанный на форуме, как ты вкладывался, заезжал и водил по кафе.

Расширить  

вот  ту не понял, про какое свидание? цитату сделай, пожалуйста, чтоб понятно было не только тебе:) И что не так поподробнее если можно, и как сам поступил бы.

Ну там пост большой, где она неадекватно отреагировала на то, что вы друг друга не могли найти, как раз перед походом в кино. И там-же ты говоришь, что заезжал за ней в кафе чето там водил и вообще вкладывался в упрекающей форме.

Там срача на целую страницу по поводу этого свидания, думаю итак понятно.

Вообще звать в кино девушку на 1-2 свидании - забудьте вообще парни, это пережиток советских времен, когда кроме кино ничего интересного не было. В кино вообще сложно создать то, что нам нужно на 1-2 свидании.

25.11.2020 в 13:07, Sиний сказал:

Ну там пост большой, где она неадекватно отреагировала на то, что вы друг друга не могли найти, как раз перед походом в кино. И там-же ты говоришь, что заезжал за ней в кафе чето там водил и вообще вкладывался в упрекающей форме.

Там срача на целую страницу по поводу этого свидания, думаю итак понятно.

Вообще звать в кино девушку на 1-2 свидании - забудьте вообще парни, это пережиток советских времен, когда кроме кино ничего интересного не было. В кино вообще сложно создать то, что нам нужно на 1-2 свидании.

Расширить  

Что значит вкладывался в упрекающей форме?))) как то ты поверхностно изучил информацию...

У нас с ней не 1 не второе и не 3 свидание было, я все прекрасно описывал. Зачем писать свои необоснованные выводы, если даже не потрудился вникнуть в ситуацию. Вы с близардом чем то похоже в этом)

Первое свидание согласен что кино не самый лучший вариант, а вот на второе уже можно рассмотреть(это мой опыт)

Это все результат бетта привычек, бетта мышления, бетта фрейма отношения с женщинами, бетта поведения. От чего надо избавляться. 

Как - начни со своих страхов конечно-же.

Перестань вариться в собственной голове. Ты здесь на форуме итак вряд-ли найдешь что-то или кого-то, кто выведет тебя из твоей головы, так ты еще для начала и сам не хочешь выходить из неё, а надо бы захотеть.

Без нового взгляда и изменений изнутри ,которые должны сбивать тебя с ног от своей новизны и непривычности -  не будет роста. 

В своей комфортной коробочке с пингами от бывшей с одной стороны и с тЛиндером в другой, с перерывами на свидания оттуда никак ты не изменишься. Это все фейковое и имитация реального движения.

Не будет даже понимания, что это там Синий говорит про какие-то бетта фрейма, ТОЖА МНЕ АЛЬФАЧИ НАШЛИСЬ ДА И ПОВЕРХНОСТНЫЕ ОНИ ПРОСТО.

25.11.2020 в 13:07, Sиний сказал:

Расширить  

Спирит девушек по киношкам таскал) и лапал их там же)

25.11.2020 в 15:25, Sиний сказал:

Это все результат бетта привычек, бетта мышления, бетта фрейма отношения с женщинами, бетта поведения. От чего надо избавляться. 

Как - начни со своих страхов конечно-же.

Перестань вариться в собственной голове. Ты здесь на форуме итак вряд-ли найдешь что-то или кого-то, кто выведет тебя из твоей головы, так ты еще для начала и сам не хочешь выходить из неё, а надо бы захотеть.

Без нового взгляда и изменений изнутри ,которые должны сбивать тебя с ног от своей новизны и непривычности -  не будет роста. 

В своей комфортной коробочке с пингами от бывшей с одной стороны и с тЛиндером в другой, с перерывами на свидания оттуда никак ты не изменишься. Это все фейковое и имитация реального движения.

Не будет даже понимания, что это там Синий говорит про какие-то бетта фрейма, ТОЖА МНЕ АЛЬФАЧИ НАШЛИСЬ ДА И ПОВЕРХНОСТНЫЕ ОНИ ПРОСТО.

Расширить  

Какие бетта привычки,мышление и т.п.? у тебя что пикап головного мозга? Для чего ты мне это пишешь вообще? может ты себе что то хочешь доказать?

Я где то писал что хочу меняться и меня не устраивать положение моих дел? Меня более чем все устраивает как все развивается. Я конечно всегда рад выслушать конструктив по моим отчетам, но уж точно не эту воду которая льется от "гуру". Вы как свидетели иеговы, которые пытаются навязать свою религию, но их не кто не просит этого делать.

У Синего попросту своя подача идей с соответствующими терминами, но, с моей точки зрения, его позиция конструктивна, даже если она тебе показалась немного грубоватой. Суть в том, что девушки в массе своей схоже реагируют на одни и те же действия, поэтому можно говорить о таких понятиях, как эффективно и не эффективно именно в соблазнении => водить девушку в кино до секса - не эффективно, потому что ты тратишь время и никак не продвигаешься в её соблазнении. На примере похода в кино можно рассмотреть 2 ситуации:

1. Не было секса с ней. В этом случае, если ты не паришься о том, чтобы соблазнить её, то валяй - иди в кино в своё удовольствие, а её зови, как компанию. Но учти, что это либо сыграет тебе в еле заметный плюс, либо затормозит ваш переход в горизонтальную плоскость.
2. Был секс. Здесь она будет это воспринимать, как приятное времяпрепровождение с тобой. И не так важно, куда вы пойдете: кино, ресторан, кофейня, прогулка. Ей просто будет приятно проводить время с тобой. Такие действия будут восприниматься, как шаг к созданию некой общей истории между вами => шаг на укрепление отношений.

И это относится к любым действиям в отношении любой девушки. Любой из вариантов не является плохим или хорошим. Всегда есть шаги, которые ведут либо к сливу, либо дружбе, либо сексу, либо укреплению отношений. Важно понимать где ты сейчас находишься и куда хочешь прийти. Вот и всё.

25.11.2020 в 17:18, Jokerqt сказал:

У Синего попросту своя подача идей с соответствующими терминами, но, с моей точки зрения, его позиция конструктивна, даже если она тебе показалась немного грубоватой. Суть в том, что девушки в массе своей схоже реагируют на одни и те же действия, поэтому можно говорить о таких понятиях, как эффективно и не эффективно именно в соблазнении => водить девушку в кино до секса - не эффективно, потому что ты тратишь время и никак не продвигаешься в её соблазнении. На примере похода в кино можно рассмотреть 2 ситуации:

1. Не было секса с ней. В этом случае, если ты не паришься о том, чтобы соблазнить её, то валяй - иди в кино в своё удовольствие, а её зови, как компанию. Но учти, что это либо сыграет тебе в еле заметный плюс, либо затормозит ваш переход в горизонтальную плоскость.
2. Был секс. Здесь она будет это воспринимать, как приятное времяпрепровождение с тобой. И не так важно, куда вы пойдете: кино, ресторан, кофейня, прогулка. Ей просто будет приятно проводить время с тобой. Такие действия будут восприниматься, как шаг к созданию некой общей истории между вами => шаг на укрепление отношений.

И это относится к любым действиям в отношении любой девушки. Любой из вариантов не является плохим или хорошим. Всегда есть шаги, которые ведут либо к сливу, либо дружбе, либо сексу, либо укреплению отношений. Важно понимать где ты сейчас находишься и куда хочешь прийти. Вот и всё.

Расширить  

Про кино  согласен. 

Но в том случае к которому прицепился "Синий" в котором он не разобрался, цель кино которое было в моём районе, увезти девушку после него к себе под каким нибудь предлогом типо "покурить кальян, все равно недалеко". Т.е. конкретно в моём случае это был предлог чтоб девушка приехала в мой район.

25.11.2020 в 16:53, mr.Dekster сказал:

Я конечно всегда рад выслушать конструктив по моим отчетам, но уж точно не эту воду которая льется от "гуру". Вы как свидетели иеговы, которые пытаются навязать свою религию, но их не кто не просит этого делать.

Расширить  

Может просто ты сам хочешь быть гуру, а тебе никто даже лайки не ставит?))

а кто тебя просит постоянно оправдываться и что то доказывать?)))

ну да одну воду льют тут эти гуру

я думаю вообще как-бы не стоит слушать нас всех, в целом та теоретики больше, только у Близзарда было больше всех зачотов на форуме, да и тот тоже знаешь, НУ ПОВЕРХНОСТНО говори пацаны внатуре а?)

Немного хочу подвести результаты дневника:
1. Стал намного коммуникабельнее, если раньше было сложно строить диалоги с девушками(да и не только с девушками) то сейчас этот процесс я вывел на очень хороший уровень. Даже в конфликтных ситуациях я заметил(типо без очереди встал, либо задел кого то) сразу на лице улыбка автоматом и как то ситуация сглаживается. Что помогло:
- чтение книг(стараюсь придерживаться 2-4 книги в месяц)
- разговоры ежедневные(раньше специально мог на диктофон записывать, специально звонить девушкам, разговоры с друзьями, теперь как минимум час разговора каждый день получается на автомате) Больше стараюсь делать акцент на рассказы историй.

2. Прокачал канал привлечения девушек(с/з впринципе получается достаточно хорошо генерировать номера симпатичных девушек) Что помогло:
- деньги (буст аккаунта даёт достаточно лайков чтоб был выбор)
- фотосессия (делал у хорошего фотографа в студии, к которому очередь чуть ли не на месяц вперед, результат в 4 раза лучше конверсия)

3. Свидания проходят как мне кажется не плохо, стали в последнее время писать после свиданке типо "спасибо за встречу", на вторую свиданку соглашается процентов 90.
- внешка (правильно подобранный стиль - работа с стилистом, прическа - барбершоп, мне кажется внешка очень сильный результат даёт на первое впечатление девушке)
- все из первого пункта( очень хорошо влияет чтение книг, лучше разной литературы, сразу на голову выше становишься в разговоре у 98% девушек и девушка чувствует доминирование в этой сфере а им это нравиться)

Что нужно прокачать:

1) Чувствую есть проблемы когда зову девушку первый раз домой чувствую какой то дискомфорт, мало практики в этом, думаю с временем стабилизируется.
2) Когда девушка оказывается дома первый раз не всегда(редко) заканчивается сексом, опять же мало практики, чувствую немного неловкость в каких то моментах. Ну и в каком то плане давить боюсь в плане всяких историй про то что девушки пишут заявление об изнасиловании, так что лучше немного подождать))) Вообщем нужно время чтоб набрать опыт. 
3) Если людей больше чем 1, то для меня уже не понятно как занимать лидирующее положения в разговоре, практики практически нету в таких ситуациях, но какой то механизм хочется понять. Пока просто оставлю это тут, каких то действий принимать не хочется, так как такие ситуации крайне редки сейчас. 

Цели какой то конкретной нету, но понял что стремиться к количеству девушек желания точно нет, мне больше по душе общение с одной которая попала в душу, узнавать её и удивлять, проводить вместе свободное время. Конечно не исключаю что можно и отвлекаться периодически на других девочек, но можно и без этого. Но пока совместное проживание не хотелось бы, но не исключаю такого на 100%. То есть пока задача искать что то интересное, перебирая варианты на своём пути. 

встреча с тиндера 5.5 балов, прикольно посидели в рестике, но в инсте она интереснее по внешке была, так чет не совсем моё и живет очень далеко...

встреча с тиндера 6.5, по фоткам не очень понятно было, но по гео была очень близко, встретились в рестики, очень эффектная все как надо по внешке. Но разговор был как то суховат, я и так и сяк но она как то не эмоциональна, обычно в встречах расслабляешься после 5-10 минут, тут напряжение было на протяжении всей встречи, не сильное но тем не менее. Хз  вообщем, если как то пинганет можно что нибудь придумать, а так чет не очень комфортно с ней самому как то не хочется шевелиться, лучше на другие свиданки походить.

02.12.2020 в 19:26, mr.Dekster сказал:

встреча с тиндера 6.5, по фоткам не очень понятно было, но по гео была очень близко, встретились в рестики, очень эффектная все как надо по внешке. Но разговор был как то суховат, я и так и сяк но она как то не эмоциональна, обычно в встречах расслабляешься после 5-10 минут, тут напряжение было на протяжении всей встречи, не сильное но тем не менее. Хз  вообщем, если как то пинганет можно что нибудь придумать, а так чет не очень комфортно с ней самому как то не хочется шевелиться, лучше на другие свиданки походить.

Расширить  

когда девушки сливаются, это не бьет по твоей самооценке? Нету чувства, что мол, у тебя внешка плохая, и из-за этого мадам слилась..?

Особенно когда в кафе девушка встала и ушла (у самого был подобный случай).

У меня прост такое дико бьет по самооценке. Прям самобичевание начинается лютое.

02.12.2020 в 22:26, DanielDefo сказал:

когда девушки сливаются, это не бьет по твоей самооценке? Нету чувства, что мол, у тебя внешка плохая, и из-за этого мадам слилась..?

Особенно когда в кафе девушка встала и ушла (у самого был подобный случай).

У меня прост такое дико бьет по самооценке. Прям самобичевание начинается лютое.

Расширить  

думаю если такое постоянно было то конечно же загнался бы, или первые свидания подобные были. А так есть кто положительно реагирует, и их большинство, значит все в норме. Думаю не реально зайти всем женщинам будь хоть условно "бред питом". Так что главное это количество женщин которые сливают/ведутся. Ну и статистическое значимое количество надо вывести, хотяб свиданок 10, если из 10 все слились, то надо искать проблему и работать над ней.

тиндер 6 баллов, высокая стройная, приехала с Украины живет с подружкой, вообщем интересно пообщались в рестике, думаю можно на следущей недели позвать на вторую... 

ну пока с дерзкой встречаемся, немного сближаемся, но стараюсь держать конечно на расстоянии, запалила у меня волосы другой женщины, голову начала делать, но вроде все ок. 

Завтра ангелочек в планах, но договорились просто посидеть, хочет меня сводить куда то за свой счет)) Мне прям не удобно)

Бывшая пингует сама активно в сообщениях, но на предложения встретится чет съезжает. И сейчас что то произошло, вообще выпала из головы и не сидит там, как то приоритет резго снизился, даже не могу связать не с чем почему... ну и к лучшему. 

СОшку я чет заигнорил пару раз, перестала писать, и чет желания нету совсем...

Изменено пользователем mr.Dekster (история изменений)

Встретились с ангелочком, она сказала что думала что больше меня не увидит, из за того что я её резко в конце вечера подслил, сославшись что голова разболелась)) Сама говорит что понимает что из за того что секса нет, я так сделал...) Вообщем очень детские загоны у неё в голове, в плане тебе нужен только секс и т.п. Но она оделась очень классно, мне очень зашло, посидели в рестике, потом с ней по своим делам поездил. Но домой ко мне ехать не готова, говорит что не готова к сексу и уже все понимает. Отвез её домой, в машине ещё очень долго сидели общались на сексуальные темы, она смущается, а мне даже как то забавно ставить её в неловкие положения))) Узнал что она девственности лишилась недавно  чуть больше 1 года назад. Вообщем пока какой то азарт разыгрался у меня, буду кайфовать просто от общения и потихоньку продвигаться, пока есть желание)

Пока были с ангелочкам, дерзкая звонила, ну я собственно не взял, через длительное время перезвонил, не взяла и чет пока сама не объявляется... 

У меня после встречи с секси ангелочком, в штанах напряжение Ому и не снилось. Дерзкая не взяла, время очень поздно, пишет бывшая с предложением заехать:) Бинго! Вообщем у бывшей 100% кто то есть, и пока не понятно, какой смысл её поездок к мне и зачем меня пингует, не устраивает Васёк получается, или может во время ссор ко мне. хз короче, но сейчас голова трезвая по бывшей и в полне норм воспринимаю ситуацию, и это меня устраивает. 

Бывшая остается у меня, с утра мне надо в аэропорт...

24.11.2020 в 21:34, mr.Dekster сказал:

Встретился с тиндера 6, 24 года. Сразу понравилась, интересная, очень хорошо пошёл разговор, прям интересно и даже после того как чай попили сидели общались, но один минус она не с моего города, но говорит что очень часто тут бывает по работе, поэтому как интересный вариант стоит рассмотреть. После отвез её до её места обитания, обнялись, поцеловал в щечку. Пока ехал домой от неё сообщение "спасибо за встречу + бла бла бла"

Расширить  

Вообщем мы с этой девчонкой договорились встретится в другом городе, который и ей удобен и мне. Я это воспринимаю как небольшой отпуск, отвлечься от всего, без каких то ожиданий. 

Вообще с бывшей завтракаем, провожаю её и я улетаю в другой город. Снимаю там шикарную гостиницу, встречаемся, и мега круто проводим время, посещаем всякие достопримечательности, болтаем, очень умная и эрудированная и при этом эмоциональная очень редкое сочетание. В конце дня едем в очень классный рестик, хотел там побывать, и после едем ко мне. Великолепный секс вечером и утром!!! Какая то не реальная встреча, ради такого стоит жить, мега эмоции от такой поездки. 

Встретился с Ангелочком, пошли в кино, потом ко мне поехали, начал к ней приставать, ну это пипец парни, сопротивляется как девствиница, я уже и лифчик снял, киску через штаны трогаю, она член мой трогает, она возбуждена прям очень сильно. Меня её сопротивления начинают утомлять, а мне в мессенджере написывает "Дерзкая", чуть ли не с прямым предложение по - трахаться, а я соответственно динамлю и она сообщение через пару часов "все с тобой понятно". Я начинаю потихоньку намекать ангелочку чтоб ехала домой, а она начинает обижаться, фыркает вызывает такси и уезжает(я ей настойчиво предлагал сам вызвать, но она принципиально сама себе вызвала). Звоню дерзкой, не берет, не отвечает, наверное обиделась))

И вот так без логического завершения день прошёл) В принципе если обрабатывал ангелочка весь вечер, то скорее всего трахнул, но меня почему то начинает утомлять такой процесс, хочется нормально покайфовать вечер, потрахаться, а эти изображения недотроги все портят. Я все объясняю возрастом, слишком ещё мелкая.

Ещё тут знакомая сама написала которую лет 10 назад очень сильно хотел и после не видел, так понял с парнем разошлась, договорились на кофе, если впечатлит на свидании(всякое за 10 лет может измениться) то было бы круто реализовать давние желания))

написала Дерзкая, позвал домой, сразу написала что нечего не будет. Я подумал че она прогоняет, а нет, действительно на принцип пошла, начала жаловаться что задинамил её вчера, причем целое бабское расследование провела, что её спецом динамил)) и волосы опять нашла(а я блин убирался весь день) Стонет, но раздевать себя не дает, начала надрачивать, а я от дрочки кончить не могу, предложил сделать минет, сказала что очень хочет в рот взять, но не будет из принципа))) Вот так, оба секса хотим а его нет))
В конце отвез, сказала что с тебя нечего взять, и типо только ради секса её в данный момент устраивает, но не нравиться когда динамят её. 
Вообщем не сказал что она сильно меня как то цепляет, но что то в ней есть...

08.11.2020 в 21:45, mr.Dekster сказал:

небольшой треш... Позвал в кино, причем у себя на районе, ей ехать надо было, она согласилась... немного по времени сказала что опоздает. Вообщем я подъехал, пишу "ты где" она пишет типо подъезжает. Иду в кинотеатр, посмотреть что идет. Она звонит, на позитиве общаемся, но немного не можем сориентироваться(входов много в ТЦ) И в режиме онлайна пытаемся определить где она, я её уже вижу что она ниже этажом, толи связь пропадает толи она скидывает хз. Но она меня не видит, и уходит куда то в сторону... Я звоню и вижу опять её, она не берет, причем прям звоню и смотрю на неё... не берет и спускается вниз и направляется на улицу. Звоню ещё раз, она берет и как бешенная начинает чет говорить, что я должен её на улице встретить и т.п. Я ей "ты вообще нормальная?" "с тобой все хорошо?"... реально как подменили(прям голос у неё очень сильно поменялся, как будто другой человек), потом опять обрыв связи... Пишет в мессенджере "я короче домой поеду" Я - "ок, пока".

Расширить  

налайкала мои посты в соц сети, и я чет написал привет, и слова за слово, и уже кофе вместе пьём))) Пососались в конце, ей рано вставать, в итоге даже не стал звать домой. Есть конечно у неё какая то импульсивность, которая отталкивает. 

Тиндер 33 года, 6 баллов, пришла высоченная, выше меня, заметил что женщины которые выше меня чет особо не заходят. Вообщем стандартно поболтали, я свернул лавочку, проводил чуть чуть и уехал. 

Дерзкая трахает на данный момент только мозги мои, написывает, докапывается до меня по поводу наличия других баб, приглашаю в гости, такую головоепку делает))) что желание пропадает. 

Бывшая ЛТР очень много стала писать, но вытащить сложно(особо и не пытаюсь), секс периодически. Пока меня все устраивает. 

тиндер 6,5 баллов(30 лет)

Внешка вот прям хорошая, но вот одежда ппц, толстовка, которая хорошую фигуру не подчеркивает и джинсы на 10 размеров больше. Все больше чувствую движуху в стороны что женщины надевают что удобно, а не в чем красиво выглядят, причем в Питере и Москве это очень заметно, а вот в регионах самки зачастую одеваются намного сексуальнее.

Вообщем общение нормальное, но человек тяжеловатый, интроверт, видно что тараканов в башке много. Мат в речи как у подростка, шутки вообще какие то странные, как будто ей не 30 а 15. 

Вообщем жалко, такая хорошая внешка, а человек сам не заходит...

встреча с тиндера 6.5 баллов 25 лет. Миниатюрная, внешка очень хорошая, очень следит за собой. Вот такой стиль нравиться, все обтянуто одеждой, губы накачены, волосы блондинистые. Смотришь и хочется трахнуть. Но сразу минус, какие то истории про бывших мега жесткие типо выслеживал с пистолетом нападал и прочая шиза. Посидели в рестике, большое расстояние через стол было, плохо слышно из за музыки было, предложил пересесть ко мне - отказалась) Отвез домой, поцеловал в краешек губ, общение в принципе хорошое. Спустя пару часов от неё сообщение типо как доехал и т.п.

Дерзкая заболела короной, славу богу что давненько с ней не виделись перед этим инциндентом, сдал тест - отрицательно. 

18.12.2020 в 18:38, mr.Dekster сказал:

налайкала мои посты в соц сети, и я чет написал привет, и слова за слово, и уже кофе вместе пьём))) Пососались в конце, ей рано вставать, в итоге даже не стал звать домой. Есть конечно у неё какая то импульсивность, которая отталкивает. 

Расширить  

была ещё встреча, сама позвонила позвала. Надо как то затащить домой в этом году:)

28.12.2020 в 05:56, Sиний сказал:

когда же вы удалите тлиндеры и начнете общаться с понравившимися женщинами

Расширить  

мир меняется, для меня это удобнее чем слоняться по улице. 
---------------------------------------------------------------------------

Встретился с ангелочком днём, и паралельно бывшая написывала, но отвечать времени не было. Сидели в рестики, и как ангелочек отошел, я ответил и сразу от неё звонок(редкость)

она - че как и где давай встретимся

я -  занят вечером давай
она - чего делаешь?
я - (заторможено пока придумал на ходу) сидим с коллегами
она - ну ладно, созвонимся(расстроено) 

В голове сразу провернул что с ангелочком возни много будет(и не факт что будет секс), а хочется нормально секса, принимаю решение немного ещё потусить с ней и отвезти домой. Но она сразу начинает, типо что у тебя дела, свидание наверное))) Я выкручиваюсь как могу, а она как понял заряжена до ночи со мной быть.
Вообщем посидели в кафе ещё в другом, я в туалет пошёл позвонить бывшей чтоб уточнить все ли в силе(прям стремно себя от такой ситуации чувствовал) Она видать толи с кем то толи ещё что то, как то тихо по телефону разговаривала, и типо говорит через часа 2 освободиться. Ну я думаю как раз не спешно провожу ангелочка, в тачке посидим. 
Проводил ангелочка, в дороге смс от бывшей "у меня температура поднялась", и я про себя думаю "пи@дец, отправил самку 10 минут назад домой, а эта слилась", ну явно если поднялась температура, то ей должно не здоровиться и за 2 часа, да и с температурой было дело приезжала, 80% что то не так(либо обиделась, либо ещё что то)

Звоню "импульсивной" прям рядом с её районом еду.

24.12.2020 в 19:24, mr.Dekster сказал:

была ещё встреча, сама позвонила позвала. Надо как то затащить домой в этом году:)

Расширить  

Она рада, типо да давай встретимся, заезжаю за ней, клево проводим время, предлагаю заехать ко мне кальян покурить, она говорит что устала и т.п. Везу её домой и начинает скулить типо давай ещё прокатимся и т.п. А я реально уже за день подустал, время уже полночь, говорю "не, я устал я домой", а она "ну поехали к тебе, кальян курить". 

Купили покушать, дома себя чувствовал хорошо(скованности не было). Приставал по мне очень грамотно(засосы, ляжки, животик), но когда уже сиськи начал трогать, она руки начала убирать и засобиралась домой))) Отвез. Какой то милый вечер с ней получился. Заметил что чем больше встреч секса нету, тем дольше его не будет))) Ладно с ней интересно общаться, если она не истерит, буду продолжать. 

Паралельно "дерзкая" с ковидом написывала, типо увидеться хочет, типо не болеет уже и статьи скидывала, что ковид типо 10 дней с начала симптомов))

На следующий день, почитал про ковид, вроде действительно 10 дней если в легкой форме, Договариваемся "посмотреть фильм" вечером.

Днем иду на встречу с тиндера 30 лет 6 баллов.
Очень интересное общение внешка хорошая, но чет не "вспыхивает". 

Забираю "дерзкую" ко мне, секс, отвожу обратно домой.

28.12.2020 в 05:56, Sиний сказал:

когда же вы удалите тлиндеры и начнете общаться с понравившимися женщинами

Расширить  

А где ещё знакомиться зимой, да ещё и в карантин, когда все в масках, и не разглядишь ни одной понравившейся женщины?

сдал тест - отрицательно. 

Расширить  

Где тесты сдавать?

28.12.2020 в 09:19, justtest сказал:

А где ещё знакомиться зимой, да ещё и в карантин, когда все в масках, и не разглядишь ни одной понравившейся женщины?

Расширить  

Можно и не снимать..так оценить..а можно просто попросить показать лицо...в общем не вижу проблемы..

28.12.2020 в 09:32, CaptainS сказал:

Можно и не снимать..так оценить

Расширить  

Зачем эти сложности, в мерзкую мокрую погоду, когда сидишь на удаленке (да и девки сидят)?

На СЗ все фото напоказ.

Изменено пользователем justtest (история изменений)
  28.12.2020 в 09:32, CaptainS сказал:

Где тесты сдавать?

Расширить  

я сдавал(платно) в инвитро, но куча мест где можно сдать

28.12.2020 в 12:19, mr.Dekster сказал:

я сдавал(платно) в инвитро, но куча мест где можно сдать

Расширить  

А где еще?

28.12.2020 в 18:04, CaptainS сказал:

А где еще?

Расширить  

1. открываешь google.com
2. вводишь "где сдать тест на коронавирус в (город)"
3. нажимаешь по ссылкам разных лабораторий, ищешь телефон, звонишь и уточняешь детали. 

• 2 недели спустя...

Ангелочек не дает, но нравиться общаться легко как то с ней, раздеваю вверх, штаны категорически против, от голово члена шарахается) Первый раз вижу чтоб девушки так возбуждались сильно, она прям еле дышит, вся красная, но не даёт) ХЗ что делать с ней, но думаю буду общаться пока не надоест. 

Бывшая, периодически объявляется, достаточно редко, секс с ней, но ведет себя так как будто у нас отношения, вот это очень странно, очевидно что у неё Васек, за дурака меня держит или что то ещё хз... 

С Дерзкой сблизились, частый секс с ней, постоянно пишет, постоянно палит волосы чужие, но прямо говорит что все устраивает её, типо секс и ей хорошо. Но недавно заметила нарисованное сердечко на стекле тачки(ангелочек нарисовал... руки бы оторвать))...) и секса в этот день не было)))

Импульсивная меня опять чет выбесила, перед НГ, написал что хочу увидеть, типо уезжаю на НГ, а она потом и долго не увидимся. Приехал за ней дак у неё такой вид как будто она одолжение делает что вышла со мной посидеть. После праздников она вернулась и мне написала, я приехала с намеком давай встретимся. Я ответил что мне не понравилась последняя встреча что она так вела, максимально в позитивном ключе это... Она ответила что она всегда такая, вообщем нахер, желание пока нету тратить время, может как скучно будет то подумаю ещё.

встреча с тиндера 6.5 баллов 25 лет. Миниатюрная, внешка очень хорошая, очень следит за собой. Вот такой стиль нравиться, все обтянуто одеждой, губы накачены, волосы блондинистые. Смотришь и хочется трахнуть. Но сразу минус, какие то истории про бывших мега жесткие типо выслеживал с пистолетом нападал и прочая шиза. Посидели в рестике, большое расстояние через стол было, плохо слышно из за музыки было, предложил пересесть ко мне - отказалась) Отвез домой, поцеловал в краешек губ, общение в принципе хорошое. Спустя пару часов от неё сообщение типо как доехал и т.п.

Расширить  

вторая свиданка, посидели в рестике, видно что ведеться, но разговор достаточно средний, тяжело как то разговорить, в конце засосал. После смс как доехал и т.п. 
Минусы что она плохая девченка, ну прям сучка такая, а мне такие не нравятся, потому что могут какую то пакость сделать... 
Ещё минус что достаточно далековато по расстоянию... 

Ещё было пару встреч с тиндера, но нечего интересного

Переписывались с бывшей и чет не первый она меня задинамила, ну типо договорились на определенное время встретится, и она ближе к делу сливалась. Меня эта ситуация накалила, я тупо перестал отвечать ей на "пустые сообщения"(типо прикол или картинка) на какие то её вопросы односложно. Терпеть такое не уважение вообще не хочется. Через несколько дней такого игнора позвонила мне, и я без особой инициативы отвечал ей, и в какой то момент она меня взбесила(якобы я виноват в чем то и т.п.) Я ей высказал все что о ней думаю, пипец меня понесло... она охерела от этого, обиделась может или что то ещё. Я подумал ну все кончено дело, и к лучшему, после такого то врятли мы будем общаться. И что вы думаете, она извинилась на следующий день)))) в сообщениях правда...) С двойной силой от неё звонки типо приезжай ко мне. 

С дерзкой похожая история, она постоянно пытается свою позицию прогнуть, постоянно говорит что ей что то не нравиться чуть ли до абсурда доходит... в сексе так не делай, тут не трогай(не после секса а в процессе сексе) Тоже взорвался в какой то момент, ей всё высказал... И история такая же стала намного послушнее и ласковее:)

Тут небольшая фишка которую проследил, если есть выбор среди девушек, и ты не переживаешь что кто то отвалиться, то ты вообще не паришься и если что то не нравиться ты ей высказываешь, и вроде бы должны они как то отстранятся, но нет, они наоборот подстраиваются и хотят тебя ещё сильнее. А когда у тебя одна самка только в работе, ты лишний раз подумаешь высказать ей что то или лучше не стоит(можно же спугнуть). 

08.01.2021 в 19:41, mr.Dekster сказал:

вторая свиданка, посидели в рестике, видно что ведеться, но разговор достаточно средний, тяжело как то разговорить, в конце засосал. После смс как доехал и т.п. 
Минусы что она плохая девченка, ну прям сучка такая, а мне такие не нравятся, потому что могут какую то пакость сделать... 
Ещё минус что достаточно далековато по расстоянию... 

Расширить  

третья свиданка, сама позвонила, под предлогом помочь ей в работе, приехал, помог ей. Потом в рестике посидели, сама пытается меня трогать, жаловалась что ей не пишу(а я не особо люблю переписки). Довез домой, страстно пососались, потрогал ей за ляшки, талию и т.п. Немного пробил типо зайти домой, но та чет как то особо рвения не проявила) Надо как то к себе затащить будет, очень сочная самка...)

С Ангелочком еще встреча заплонирована

И Одна самка ещё с другого города приезжает, секса с ней не было, но давно общаемся, и очень хочется)

• 2 недели спустя...
  16.01.2021 в 11:07, mr.Dekster сказал:

третья свиданка, сама позвонила, под предлогом помочь ей в работе, приехал, помог ей. Потом в рестике посидели, сама пытается меня трогать, жаловалась что ей не пишу(а я не особо люблю переписки). Довез домой, страстно пососались, потрогал ей за ляшки, талию и т.п. Немного пробил типо зайти домой, но та чет как то особо рвения не проявила) Надо как то к себе затащить будет, очень сочная самка...)

Расширить  

встретились, видно было что очень болит у неё голова, но держалась хорошо(видно что есть интерес когда такая больная не отменила встречу). Посидели в рестике проводил до дома, в падике засосал, за жопу голую полапал. Такое приятное чувство когда первый раз докасаешся до женщины в интересных местах. Не стал её мучать, отпустил домой. СМС от ней после и т.п.

С Ангелочком еще встреча заплонирована

Расширить  

эта опять не дала, пока даже в график её не вклинить, приоритет пока понизился. Звонила перед выходными, пропустил звонок, перезвонил на следующий день не берет... Думаю полностью отпустить ситуацию... 

И Одна самка ещё с другого города приезжает, секса с ней не было, но давно общаемся, и очень хочется)

Расширить  

Встретились, посидели в рестике пообщались, в конце поцеловал в губы. Сама потом на связь вышла, договорились на активный отдых на неделе.

С Дерзкой и Бывшей, параллельный секс, но все как о не стабильно. Сами пишут, но от встреч здесь и сейчас гасятся, надо планировать.
Дерзкая начала провоцировать якобы демонстрируя что у неё куча ухажеров(есть какие то васьки, но видно что её не цепляют, и она все таки циклиться на мне), очень сильно читается и от этого забавно) 
Бывшая в какую игру играет не понятно, походу даже она сама не знает... Ну что то нас держит все таки...

На тиндер пока забил, чет устал немного переписок и встреч с новыми людьми. Пока отдохну.

• 4 месяца спустя...
  24.01.2021 в 20:41, mr.Dekster сказал:

С Дерзкой и Бывшей, параллельный секс, но все как о не стабильно. Сами пишут, но от встреч здесь и сейчас гасятся, надо планировать.
Дерзкая начала провоцировать якобы демонстрируя что у неё куча ухажеров(есть какие то васьки, но видно что её не цепляют, и она все таки циклиться на мне), очень сильно читается и от этого забавно) 
Бывшая в какую игру играет не понятно, походу даже она сама не знает... Ну что то нас держит все таки...

Расширить  

Несколько месяцев паралельно встречался, обе начали подозревать друг о друге, шерлок холмс бы позавидовал их дедукции. Я честно начал уставать и пустил все на самотёк, не оправдывался, когда начинались не удобные вопросы давал понять что мне не интересно это обсуждать, либо переводил в шутку. Дерзкая конечно рвала и метала, чуть ли до звонков не доходило другим женщинам. В итоге "бывшая" перестала сама писать, я закинул как то сообщение нейтральное, она не ответила, на этом пока все закончилось. 

Для меня это как то тяжело как морально, постоянно контролить телефон чтоб не позвонила девушка во время провождения с другой, если палят, то настроение портится и встреча становиться негативной. Так и физически заниматься сексом паралельно с двумя, уже не 20 лет, и секс каждый день по несколько палок(женщины требуют) как то тяжеловат и становится в тягость. 
Вообщем сейчас с дерзкой общаемся, в принципе гармонично все, обозначил свою позицию что мне нужно личное пространство и жить вместе и т.п. мне не надо, её пока все устраивает. Проводим пару раз в неделю общий досуг. 

Ну и с недавнего времени появилось желание заглянуть в тиндер.

31 год 6 баллов
Встретились погуляли, посидели в кафешке, вроде понравилась. Решил что если сама что то напишет то можно что то попробовать. В итоге в инсте на сторис что то написала, и как то слишком в сексуальном русле ответил, она не ответила))

28 лет 6 баллов
Встретились, классная фигура, сиськи хорошие большие, умная интересна была в беседе. Но в время разговора узнал что она приехала с Москвы на несколько дней. Хотел на следующий день замутить встречу и попробовать домой затащить, но  по делам задержался и освободился слишком позно. В итоге уехала, хотя заинтересованность прослеживалась. 

25 лет 6.5
Наверное одна и самых долгих первых встреч, часов 8 вместе тусили, гуляли общались все классно, видно что я ей понравился. Но минус конечно что есть ребенок уже большой, но живет вроде не с ней. Договорились на вторую встречу.

29 лет 6.5
По фоткам огненная женщина, но меня сначало смутило что слишком просто согласилась на встречу, без этих бабских "хитромозгосплетений". В итоге пришёл девушка и впрям красивая, но рыба рыбой, очень сложно как то раскрутить на разговор. Из разряда "я красивая и хватит". Вроде хочется её дальше обрабатывать, но с другой стороны думаю, нафиг мне эта тяжесть, после встречи как то чувствую себя уставшим, а хочется быть заряженным. 

08.06.2021 в 19:49, mr.Dekster сказал:

Для меня это как то тяжело как морально, постоянно контролить телефон чтоб не позвонила девушка во время провождения с другой, если палят, то настроение портится и встреча становиться негативной. Так и физически заниматься сексом паралельно с двумя, уже не 20 лет, и секс каждый день по несколько палок(женщины требуют) как то тяжеловат и становится в тягость. 

Расширить  

Нужно менять свои убеждения. Полигамные отношения должны кайф приносить, а не тягость. Не хочешь каждый день трахать? Не трахай. Не хочешь несколько палок? Отказывай. А то больше похоже на эксплуатацию твоего тела.

Такое поведение с твоей стороны от того, что ты боишься потерять этих девушек. Поэтому стараешься их удовлетворить максимально, удержав тем самым. Плюс, скорее всего, подпитывается эго, мол "ебусь каждый день с двумя по очереди, я крутой бабуин". Если избавиться от страха потери и жить в кайф, то будет гораздо легче психологически. И сами девушки будут чувствовать, что тебе и без них кайфово, что будет их манить ещё сильнее.

И ещё лучше через 1-3 секса четче обозначать формат ваших отношений: чистое СО, секс+дружба или отношения (для себя вижу только такие форматы). Тогда лишних вопросов девочки задавать не будут. И если хочется отношений, то лучше быть с одной и не распыляться на других имхо.

Пишу так, потому что сам раньше вел себя также, когда появлялось одновременно несколько партнерш. Опыт и повышение стандартов к девушкам помогли по большей части избавиться от страха потери или необоснованного раскармливания эго. Главный сдвиг происходит как раз тогда, когда начинаешь больше внимания уделять тому, что у неё ещё есть кроме внешки. Часто смотреть не на что.
Думаю, мышление в этом направлении тебе сильно поможет с твоим вопросом. Мне помогло)

уже не 20 лет, и секс каждый день по несколько палок(женщины требуют) как то тяжеловат и становится в тягость. 

Расширить  

ешь  цинк, омегу-3, свеклу сырую(как яблоко, почистил и жуешь),

если на солнце прогуливаешься витамин Д не надо пока лето

+ присед глубокий, упражнения на ягодичные

и это ещё не весь арсенал))

и секс каждый день по несколько палок(женщины требуют) как то тяжеловат и становится в тягость. 

Расширить  

Это успех)))

09.06.2021 в 07:44, Jokerqt сказал:

Нужно менять свои убеждения. Полигамные отношения должны кайф приносить, а не тягость. Не хочешь каждый день трахать? Не трахай. Не хочешь несколько палок? Отказывай. А то больше похоже на эксплуатацию твоего тела.

Расширить  

Это понятно, и так отказывал на сколько было возможным, но порой проще сексом заняться, чем потом негатив ловить, "со мной сексом не занимаешься значит у тебя был с кем то другим"

Такое поведение с твоей стороны от того, что ты боишься потерять этих девушек. Поэтому стараешься их удовлетворить максимально, удержав тем самым. Плюс, скорее всего, подпитывается эго, мол "ебусь каждый день с двумя по очереди, я крутой бабуин". Если избавиться от страха потери и жить в кайф, то будет гораздо легче психологически. И сами девушки будут чувствовать, что тебе и без них кайфово, что будет их манить ещё сильнее.

Расширить  

все пошло спонтанно, скорее не боялся кого то потерять, а просто не удобно было кого то сливать. Психологически сложно. 

И ещё лучше через 1-3 секса четче обозначать формат ваших отношений: чистое СО, секс+дружба или отношения (для себя вижу только такие форматы). Тогда лишних вопросов девочки задавать не будут. И если хочется отношений, то лучше быть с одной и не распыляться на других имхо.

Расширить  

Ну женщины же не мужики логику сложнее воспринимают, оговорено с одной дамой было что формат СО, но это не мешало ей делать мозги когда она находила чужие волосы или не брал трубку. Т.е. обозначить позицию полезно, но то что освободит тебя от лишних вопросов тут конечно спорно. Я думаю 90% девушек всегда будут негативить если будут подозревать что на горизонте ещё кто то есть.

В целом для меня был новый опыт, длительных таких отношений. Мне если брать в целом не очень понравилось. Много психологической энергии забирает это все. Мне сложно обижать девушек, а в таких отношениях углы сглаживать очень сложно и все выливается в ненужный стресс. В перспективе такое лучше не повторять.

09.06.2021 в 12:38, mr.Dekster сказал:

В перспективе такое лучше не повторять.

Расширить  

В перспективе будет больше опыта и будешь легче справляться с вышеописанными проблемами. Это тоже нужно учитывать:)

31 год 6 баллов
Встретились погуляли, посидели в кафешке, вроде понравилась. Решил что если сама что то напишет то можно что то попробовать. В итоге в инсте на сторис что то написала, и как то слишком в сексуальном русле ответил, она не ответила))

Расширить  

вечером что то стало скучно, написал ей, типо давай погуляем. Сразу согласилась. Поехали в интересное место, видно что ведеться, в конце когда домой отвозил, засосал. Но как то скучновато с ней... 

25 лет 6.5
Наверное одна и самых долгих первых встреч, часов 8 вместе тусили, гуляли общались все классно, видно что я ей понравился. Но минус конечно что есть ребенок уже большой, но живет вроде не с ней. Договорились на вторую встречу.

Расширить  

Встречу на которую договорились, очень сильно оправдывалась что не получается(сама написала), типо давай завтра и я чет забил настроения не было... Может потом ещё выпишу

И ещё встреча была, которая меня немного пошатнула. Списался в тиндере как обычно, фотки красивые и как то сразу договорился встретится в рестике. И она минут за 15 пишет что уже на парковке ждет(с работы ехала так получилось), я подъезжаю и вижу тачку миллионов за 7-10, и девушка очень красивая в ней, и я понимаю что это она. Сразу же улыбаюсь, но внутри чет подрастерялся. Она выходит и я понимаю что это 8 баллов внешка. Но так как опыт уже не маленький в свиданках, вроде на автомате хихи хаха, но чувствую свою небольшую неловкость.
Очень воспитанная, прям приятно было общаться(не то что я поплыл, а видно по темам что очень разносторонний человек). Влиятельный папа, не уточнял подробности, но примерно понял что планка очень высокая. 

Пробил по номеру соц сети после, увидел что есть ребенок. В диалоге она про него не упоминала, хотя темы были про семью и т.п. Что говорит о заинтересованности.

После этой свиданке, прям захотелось усиленно расти над собой, потому что понимаю что такой уровень ментально высоковат для меня. Пока не знаю что делать, хочется звать на следующее свидание, но перспектива пока для меня не понятна. Делать лтр не хочется, а просто секс без обязательств психологически как то страшновато организовывать, у меня ещё СОшка лютая, ладно с обычной девчонкой, не каких последствий не будет если они как то пересекутся, а тут хрен знает... Может конечно я себе сам накручиваю лишнего. Но факт в том что меня эта ситуация зацепила. 

• 4 месяца спустя...

Последнее время был в ЛТР, но с течением времени началось давление и придирки с стороны ОЖП, которые начали раздражать и в какой то момент я решил что эти отношения делают мне только хуже, нежели я был бы один. А если мне одному хорошо, то ЛТР должны только улучшать эту ситуацию, а если они ухудшают, то значит надо выходить из таких  отношений.
Как принял решение почувствовал некое облегчение, хотя чувство вины в неком его проявление осталось. 

Открыл тиндер и начал искать интересные цели, вроде лайков дохрена, а вот качественных по внешке(на мой вкус) очень мало по воронке остается, плюс с капризными прекращаю диалог. 

Тактика такая, 5-10 предложение, где в конце предложение скинуть инсту, если внешка хорошо раскрыта(минимум фильтров, без ретуши, фотки есть адекватные в полный рост) то можно сразу брать вотсап. Обычно практически все скидывают, кто не скидывает, значит там сюрприз в виде ребенка есть или ещё чего нибудь, то есть можно с такими не продолжать диалоги, хотя я не против когда есть ребенок:)

В инсте чекаю внешку, которая обычна раскрыта значительно лучше чем на СЗ, и если все норм и устраивает, сразу предлагаю встретится где нибудь посидеть.  

ОЖП номер 1, внешка 6
1 свидание
Предложил посидеть в рестики, встретились, не опоздала, достаточно позитивное на меня впечатление оказала, веселая девушка с которой легко) отвез домой поцеловал в щеку. 

потом я пропал на недельки 3))) Она пару раз на сторис реагировала, ну и я тоже. 

2 свидание. 
Первый раз договорились на вечер, она сказала что не знает, в итоге вечером написала что не успевает.
На следующий день договорились, поехали в кальянную, посидели поболтали, я в каких кто моментах прикасался, но принял для себя решение не ставить целью трогать женщину, просто чувствовать себя, если хочется то где то приобнять и т.п. В конце отвез, хотел засосать, но повернулась щекой))
Вообщем можно прорабатывать:)

ОЖП номер 2, внешка 5 

1 свидание
Она приехала с Москвы на несколько дней и списались мы уже ближе к вечеру, мой расчет был типо, ща покатаю по городу и потом можно домой на кальян:) Но на фотках было все отлично, а при встрече понял вообще не моё. Покатались часик, показал развод мостов и отвез домой. Видно было что ведется, но сердцу не прикажешь))

ОЖП номер 3, внешка 7

1 свидание 
Встретились в рестике, приятная внешность, но оказывается что приехала с другого города и  улетает обратно в этот же день... Пообщались, и у меня сложилось ощущение что она на меня как на дурочка смотрит, когда я что то рассказывал))) Отвез домой, поцеловал в щеку, вообщем если приедет ещё раз можно попробовать обработать, а планы у неё есть на это...

ОЖП номер 4, внешка 6,5 (+силиконовые сиськи)
1 свидание
Очень красивые фотки, в реале оказалась тоже очень приятной, с силиконовыми сиськами, которые были на выкат. Но Девушка была очень странной, взгляд как у прокурора, сразу начала "давить" вопросами прямолинейно, мне аж не по себе стало, она типо бизнесменша все дела, но так как у меня некие достижения имеются, я её условно говоря поставил на место)) Довез домой, поцеловал в губы. На следующий день сама написала, и все сошлось к тому что она сама предложила гипотетическую встречу с вином. Честно говоря у меня из за её характера, не очень большое желание осталось, но решил предложить встретится просто днём, мимо как раз проезжал, на что не последовало ответа, и я забил...

ОЖП номер 5, внешка 6(+ силиконовые сиськи)

1 свидание
 Приятная очень внешка, но минус очень болтливая, прям очень сильно)) что отталкивает... Недавно сделала силикон, и носит корсет. Посидели в рестике, отвез, в тачке еще долго сидели и такое чувство возникло она болтает и болтает, а мне неудобно как то прерывать, но в итоге ссать сильно хотелось, сказал извини но обоссусь сейчас)) предложения зайти не последовало)) Поцеловал в щеку.

Потом чет закидывал удочки ей, она не могла, написала дни когда может, а я чет забил... Вот сейчас хочу проявить активность, уже недели 2 прошло, может корсет уже снимать пора, некогда силиконовые сиськи не трогал, хочется закрыть гештальт))

Вроде пока все, парочку девушек слились в день свиданки. Всегда часа за 2-3 пишу, "в силе ли встреча", а то есть такие кто просто игнорирует договоренность и даже сообщить что не придет не догадывается.

14.11.2021 в 19:18, mr.Dekster сказал:

ОЖП номер 5, внешка 6(+ силиконовые сиськи)

1 свидание
 Приятная очень внешка, но минус очень болтливая, прям очень сильно)) что отталкивает... Недавно сделала силикон, и носит корсет. Посидели в рестике, отвез, в тачке еще долго сидели и такое чувство возникло она болтает и болтает, а мне неудобно как то прерывать, но в итоге ссать сильно хотелось, сказал извини но обоссусь сейчас)) предложения зайти не последовало)) Поцеловал в щеку.

Потом чет закидывал удочки ей, она не могла, написала дни когда может, а я чет забил... Вот сейчас хочу проявить активность, уже недели 2 прошло, может корсет уже снимать пора, некогда силиконовые сиськи не трогал, хочется закрыть гештальт))

Расширить  

Второе свидание, в бальности я накину 0.5-1 до 6.5-7. Чет прям сочно выглядела, и уже её болтливость вроде не нудная была)) Посидели кальян покурили, чаю попили, потом отвез домой, в тачке посидели, в конце засосал. С карсетом и сиськами, чет долго все походу, но подождем))

ОЖП номер 1, внешка 6
1 свидание
Предложил посидеть в рестики, встретились, не опоздала, достаточно позитивное на меня впечатление оказала, веселая девушка с которой легко) отвез домой поцеловал в щеку. 

потом я пропал на недельки 3))) Она пару раз на сторис реагировала, ну и я тоже. 

2 свидание. 
Первый раз договорились на вечер, она сказала что не знает, в итоге вечером написала что не успевает.
На следующий день договорились, поехали в кальянную, посидели поболтали, я в каких кто моментах прикасался, но принял для себя решение не ставить целью трогать женщину, просто чувствовать себя, если хочется то где то приобнять и т.п. В конце отвез, хотел засосать, но повернулась щекой))
Вообщем можно прорабатывать:)

Расширить  

выписывал на встречу, но вроде согласна была, но чет тупила долго отвечала, и уже поздно было. Так что пока забъём до того как, если сама пинганет, либо настроение будет написать

но так как у меня некие достижения имеются, я её

Расширить  

А что за достижения у тебя?)))

Кем работаешь сейчас, бро?)

25.11.2021 в 16:08, CaptainS сказал:

А что за достижения у тебя?)))

Кем работаешь сейчас, бро?)

Расширить  

Небольшая компания которая занимается разработкой продуктов в сфере ИТ

25.11.2021 в 16:29, mr.Dekster сказал:

Небольшая компания которая занимается разработкой продуктов в сфере ИТ

Расширить  

Как понял что тебе интересно это?

25.11.2021 в 16:46, CaptainS сказал:

Как понял что тебе интересно это?

Расширить  

Ну вот женщина по которой ты в теме страдаешь, как ты понял что она тебе интересна?) Наверное просто попробовал и понял)
Но я не сразу этим занимался, просто пробовал разные темы, от майнинга до покупки групп вк, и где цеплялось по заработку и видел перспективы роста, там старался закрепиться. Это все таки изнутри идёт, просто не можешь сидеть на месте и надо постоянно делать то что приносить тебе прибыль.

25.11.2021 в 22:20, mr.Dekster сказал:

Ну вот женщина по которой ты в теме страдаешь, как ты понял что она тебе интересна?) Наверное просто попробовал и понял)
Но я не сразу этим занимался, просто пробовал разные темы, от майнинга до покупки групп вк, и где цеплялось по заработку и видел перспективы роста, там старался закрепиться. Это все таки изнутри идёт, просто не можешь сидеть на месте и надо постоянно делать то что приносить тебе прибыль.

Расширить  

Почему я что то пробую и мне неинтересно? Вернеее меня не хахватывает и я не продолжаю это делать

26.11.2021 в 05:48, CaptainS сказал:

Почему я что то пробую и мне неинтересно? Вернеее меня не хахватывает и я не продолжаю это делать

Расширить  

Тут есть тонкая грань. Что в любом деле нужна усидчивость и упорство. Я думаю нет такого дела, где нет рутинных процессов которые не хочется делать. Но и если дело вообще не идет, тошнит от одной мысли то насиловать себя нет смысла, лучше сменить и попробовать что то новое.
Возможно ты не нашёл "своё" дело или возможно ты просто лентяй, который не может/не хочет перебороть себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...