Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть расположение девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа. Нужна ваша помощь. Мне 27, барышне 24. Она эмоциональная и характер не сахар, но мне такие нравятся, с другими скучно. Знаю, что уже хочет семью, детей, да и я в общем то готов. Знакомы мы 6 лет. Познакомились, встречались, поцелуйчики, прогулки, цветочки все дела. Потом как то все прекратилось, она начала отдаляться от меня (длилось это все около 3х), после чего написала "бла бла бла, можем остаться друзьями". Ну я согласился. Она писала часто, переживала по этому поводу, но из друзей мне так и не удалось вырваться. Потом еще цветы ей носил, гуляли и потом я забил на нее. Практически не общались. Иногда пинговал, иногда виделись случайно то в универе то в клубе где-то. Скажу честно был в нее безумно влюблен. Долгое время всех баб с ней сравнивал, вспоминал. 3 года, примерно, мы вообще не виделись и не общались.

Недавно случайно встретились, стандартные "привет. как дела?", вечером она написала, что рада была видеть. Ближе к выходным снова написала, предложила сходить на кофе. Сходили, пообщались, снова начала написывать. Короче проявляла явный интерес, у меня старые чувства к ней тоже проснулись, но виду не подавал. Еще раз убедился, что чем меньше на бабу обращаеш внимание, тем больше она тебя хочет. Сходили пару раз на свиданку, вроде все ок, продолжали общаться и тут она снова начинает морозиться, редко отвечает, не пишет. Зову куда-то, а у нее "то понос, то золотуха". Я загулял, понаписывал ей всякого по пьяни и все связь пропала. 3и дня не отвечала на звонки, понял, что накосячил написал смс с извинениями. Через день ответила, поговорили, обьяснил, почему я так поступил и что мне не нравится, она со всем согласилась, договорились, что ни с ее ни с моей стороны такого больше не будет. Вроде все ок. Через 2е недели снова все продолжается. Я звоню, берет трубку говорит, что не может говорить или перезвонит и забивает на меня (периодами), потом опять через неделю сама названивает. Иногда ревновал ее, но слегка, без фанатизма. Ну и кульминацией всего этого стало, то что мы договорилсь поехать на отдых, вроде все хорошо, набрала вечером сказала, что закончит свои дела и наберет через час и договоримся, обсудим все нюансы. Прошло два часа, звонка нету, я набралал раз 5 периодически, не взяла. Пошел гулять и снова на эмоциях понаписывал всякого, сказал что если ей так пох на все это и на меня то давай заканчивать и прекращать наше общение. На след день набирал, кинула меня в черный список, звонил с других номеров, только слышит мой голос бросает трубку. Написал смс с извинениями (без громких слов любви) и тишина. Через неделю позвонил, вроде договорились встретиться, я звоню не берет, набирал до посинения, в итоге взяла, сказала, что не хочет со мной говорить и смысла в этом разговоре не видит. Через пару дней я еще отправил пару смс (с просьбой поговорить и выяснить, что случилось), названивал, после написала, что бы больше ей не писал и не звонил никогда, что любит другого, она мне никто и т.д. Через неделю купил букет, притараканил к ее работе, позвонил (номер мой из черного списка так и не убрала, поставил антиопределитель), говорю выходи на 5 минут, сказала, что уехала и на нарботе ее нет. Отдал букет на ее работе, сказал чтобы передали и уехал. Больше не писал, не звонил, уже неделю где-то. Как-то так.

Не выходит она у меня из головы и все. По поводу того, что хочу все повернуть в положительную сторону и продолжить отношения, определился на 100%, хз получится или нет, но все же. Знаю, что много ошибок наделал, с бесконечными назвонами и смс, цветами, извинениями, но может все не так печально и есть варианты вырулить?

• Советник

Ты ведешь себя как неадекватная липучка, тебе дают палец, а ты руку пытаешься оттяпать по локоть. Твоя значимость для девушки была невысока после возобновления общения. Вместо того, чтобы растить ее интерес к себе, ты действовал по схеме "прилип, получил мороз, наехал, извинился, прилип еще больше" и так по кругу. Ты что, слепой? Зачем ты проявляешь инициативу в ответ на слив? Ты пригласил - девушка не поддержала, к телефону не подошла, сама не позвонила, в ответ ничего не предложила, в этот момент надо сливаться, в идеале - переключаться на других баб, а то тебя в дверь, а ты в окно. Это прямой путь в жопу, в которой ты в итоге и оказался. Камбек ты завалил. Следующий будет не раньше, чем еще через 3 года. Девушку от тебя тошнит. Ничего исправить сейчас невозможно. Просто пропадай с радаров молча, без всяких объяснений и извинений.

Твой топик - образец того, как нельзя делать ни в коем случае.

40 минут назад, Lora Lu сказал:

Ты ведешь себя как неадекватная липучка, тебе дают палец, а ты руку пытаешься оттяпать по локоть. Твоя значимость для девушки была невысока после возобновления общения. Вместо того, чтобы растить ее интерес к себе, ты действовал по схеме "прилип, получил мороз, наехал, извинился, прилип еще больше" и так по кругу. Ты что слепой? Зачем ты проявляешь инициативу в ответ на слив? Ты пригласил - девушка не поддержала, к телефону не подошла, сама не позыонила, в ответ ничего не предложила, в этот момент надо сливаться, в идеале - переключаться на других баб, а то тебя в дверь, а ты в окно. Это прямой путь в жопу, в которой ты в итоге и оказался. Камбек ты завалил. Следующий будет не раньше, чем еще через 3 года. Девушку от тебя тошнит. Ничего исправить сейчас невозможно. Просто пропадай с радаров молча, без всяких объяснений и извинений.

Твой топик - образец того, как нельзя делать ни в коем случае.

Впервые соглашусь с девушкой. Тут добавить нечего. 

Спасибо за ответ. Знал, что все хреново, но не думал, что до такой степени(. И что, пропадать с радаров на 3и года?

Секс был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...