Распадается семья. Хелп ми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 845
Тема Галадриэль :)
Вообще, чем меньше готовишься, тем лучше. Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. Вот Пэ меня понимает. Как и Саньяго. Не зря они в администрации форума) -
13 845
Я не согласен что нормальный так отреагирует на все мужики козлы. Почему так на это надо реагировать? Вполне же можно понять. Любой нормальный человек вообще знает - что достойных людей исчезающе мало. Гале пока просто действительно не везёт найти кого то вменяемого. Просто нет таких. Надо ждать пока подвернется такой, пока судьба сведёт с таким. А в её негативе - нет никаких проблем. Наоборот он будет даже привлекателен для нормального мужчины, который знает что такое социум и т.д ) Это вообще как знак качества - неприязнь к широким народным массам. Как спос -
47
Одна единственная
Такого варианта неприемлю. Во первых, это нечестно по отношению к ней, во вторых, это дискомфорт для меня, в третьих - эффективность такого подхода под большим вопросом, огромным. Как на встречу ее вытянуть ты считаешь, если она уже сильно отдалилась? -
13 845
Ну значит надо что то менять в себе чтобы стать привлекательной для нормальных мужиков. Но они как минимум хотят инициативы и нормального контакта. Нормальный мужик на твое «все мужики козлы» развернется и уйдет и второй раз тебя не вспомнит. И добиваться он тебя не будет, он захочет взаимной инициативы. И секс для нормального не подарок со стороны женщины а форма взаимной близости. Как принцы ведут себя одни придурки и не долго. это вот Пэ тебе может подскажет что нужно менять чтобы заинтересовать нормальных. Мне в свое время форум ничего так и не ответил на вопрос «что я ему конкре -
47
Одна единственная
Как вы. Это правильно, любые попытки вызвать взаимность приведут к ещё большему разрыву между вами. Сейчас похоже всё держится на вас, поэтому от вас зависит, будет у отношений шанс или нет. В плане девушки и так ясно. Если вам нужна она, то потребуется много сил. Есть вариант: вы попытаетесь продолжать и развивать то, что есть сейчас, пытаться как писала ранее - разнообразить свидания для новых эмоций. Другой вариант: вы отдаляетесь на позицию друга, с неё продолжаете общение, подбираясь к ней издалека, но это может потребовать ещё больше сил и времени. Не терять мужес
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.