Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета, разобраться с отношением девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум давненько, пишу впервые. Предыстория - мне 23, работаю, живу один, ей недавно 25 исполнилось, простая скромная девушка, живет одна, общается в основном с подругами, парня не было около года. Встречаюсь с ней почти 2 месяца, секс был несколько раз у неё дома. Беспокоит её отношение ко мне - сама практически никогда не звонит, иногда сама пишет в сс или смс, проявляя интерес (но в целом сама человек не очень общительный), не просит о какой-либо помощи, когда с ней вместе гуляем может отказаться от предложения зайти посидеть в кафе/ресторанчик, сославшись что нет с собой денег (после секса ничего не изменилось). 

Недавно у неё был др 25 лет, прямого приглашения от неё не было, но дала понять, что не против чтобы я приехал. Меня это немного задело, поэтому забил и приехал лишь через 2-3 часа и тут началось, от нее обида, что приехал поздно, не поздравил за весь день. Объяснил тем, что был на работе, поздравил, подарок открывать отказалась.. потом все таки убедил её принять его и открыть, открыла - подарок не понравился, вернула мне. Я психанул и уехал, писала смс чтобы простил её и вернулся.. на следующий день стала написывать, пригласила к себе на кофе, ну я приехал, был первый секс с ней. После этого в течении недели по её инициативе приезжал к ней понятно для чего, на выходных отдыхали вместе. На этой неделе договорились встретиться в среду, вчера днем пишет, что не пойдет никуда т.к. заболела и с того момента не берёт трубку, написала смс что поговорим завтра, сегодня от нее нет пинга, сам пока тоже не звоню, вчера хватило 3 звонка без ответа...

Прошу помощи, как грамотнее поступить чтобы продолжить с ней отношения выстраивать? Заметил за все время, что боится серьезных разговоров, как только я начинаю наезжать то сразу слышу "ладно все пока" и кидает трубку. Я после такого включал игнор, стабильно несколько раз был пинг с её стороны...

Что делать, мужики?

Искать другую бабу,  ты же видишь сам,  что она не течет от тебя и порит херню. Что ожп перевелись?  Или она та самая или такой больше нет? 

И за 2 месяца пару раз секс, я надеюсь ты не импотент. 

9 минут назад, Primat12 сказал:

Искать другую бабу,  ты же видишь сам,  что она не течет от тебя и порит херню. Что ожп перевелись?  Или она та самая или такой больше нет? 

И за 2 месяца пару раз секс, я надеюсь ты не импотент. 

Секс 4 раза на прошлой неделе, 2 месяца это я примерно указал срок с момента как мы с ней сблизились до поцелуев, массажей и т.д. 

Тут на форуме конечно этот срок принято исчислять с первого секса, но в нашей деревне + учитывая какая девушка скромная, считается немного по другому.

"и тут началось, от нее обида, что приехал поздно, не поздравил за весь день. Объяснил тем, что был на работе, поздравил, подарок открывать отказалась.. потом все таки убедил её принять его и открыть, открыла - подарок не понравился, вернула мне. Я психанул и уехал, писала смс чтобы простил её и вернулся.. на следующий день стала написывать, пригласила к себе на кофе, ну я приехал, был первый секс "

Что за высер мозга?! Да ещё до первого секса.

На этой неделе договорились встретиться в среду, вчера днем пишет, что не пойдет никуда т.к. заболела и с того момента не берёт трубку, написала смс что поговорим завтра, сегодня от нее нет пинга, сам пока тоже не звоню, вчера хватило 3 звонка без ответа..."

Ради 4х занятий сексом ты позволяешь ей на тебе ездить. Скромница деревенская))

Вывод один. С ней возможны отношения только для секса и то, если попросит тебя сама. Если начнет вые*ываться, разворачиваешь ее и пинком под зад отправляешь гулять.

Исходя из одной только реакции на подарок (если ты не подарил ей самотык, конечно) могу тебе сказать, что ценность твоя в глазах этой женщины близка к 0. У меня такое тоже было периодически, всё что меньше айфона нового вызывало реакцию: И ВСЁ?

Да с тараканами она. 

В общем девушка не знает и не видела хороших отношений, вот и ведёт себя как думает, что типа хорошо. 

Что надо: научить. 

Как надо: за хорошее отношение к тебе подкрепляешь благодарностью (мне нравится когда ты мне звонишь/пишешь, очень приятно), действием, материально. Все в пропорции. 

За плохое: дистанцируешься, так же пропорционально. 

Не истери и все будет гуд. 

Нормальная бетта самка... Ну немного с тараканами... Тебе надо, чтобы она сама была инициатором ваших встреч??? Чтобы звонила "приезжай на трах"??? В данной теме автор выступает нерешительным, готовым вручить руль бабе человеком... И ещё море косячков, я уверен... Вот по этой причине тёлки ищут себе трахалей старше, кто-то аж на 10-20 лет, ну как возможно с таким овощем быть...

Ну а тёлка по описанию, обычная 5ка не избалованная вниманием, ибо любая вменяемая баба, у которой больше 1000 в сс *сарказм* - давно бы тебя слила...

Хотя...

В 07.09.2017 в 13:45, spdm сказал:

На этой неделе договорились встретиться в среду, вчера днем пишет, что не пойдет никуда т.к. заболела и с того момента не берёт трубку, написала смс что поговорим завтра, сегодня от нее нет пинга, сам пока тоже не звоню, вчера хватило 3 звонка без ответа...

Это очень похоже, что и для неё ты оказался не интересным и тебя сливают...

В 07.09.2017 в 13:45, spdm сказал:

Что делать, мужики?

Взрослеть, не психовать при бабе, не ныть по поводу "она первая не пишет" и т.д.

В 09.09.2017 в 18:52, Medoedov сказал:

Да с тараканами она. 

В общем девушка не знает и не видела хороших отношений, вот и ведёт себя как думает, что типа хорошо. 

Что надо: научить. 

Как надо: за хорошее отношение к тебе подкрепляешь благодарностью (мне нравится когда ты мне звонишь/пишешь, очень приятно), действием, материально. Все в пропорции. 

За плохое: дистанцируешься, так же пропорционально. 

Не истери и все будет гуд. 

Спасибо за совет. Я тоже склонен думать, что у неё просто не было нормальных серьезных отношений. Что самое хреновое - у меня тоже. Подруга её рассказывала, что парни у неё бывали редко. Так и я, до этой девушки вообще жил сам для себя, добивался целей личных и на девушек вообще не было времени...

В 09.09.2017 в 18:38, bruk сказал:

Автор, а что подарил? Что за подарок, что она его вернула?

Я внимателен к мелочам и на встречах с ней заметил, что у неё обувь какая-то уставшая. Поэтому купил хорошие кроссовки, её любимого цвета. Мне казалось, что должно понравиться, но не тут то было. Меня вообще это разочаровало, учитывая сколько времени ушло на их поиск, потом на красивую упаковку...короче пздц.

Я не знаток, что лучше подарить девушке, поэтому кидайте камнями, я все понимаю.

В 09.09.2017 в 04:21, OhBoy сказал:

Исходя из одной только реакции на подарок (если ты не подарил ей самотык, конечно) могу тебе сказать, что ценность твоя в глазах этой женщины близка к 0. У меня такое тоже было периодически, всё что меньше айфона нового вызывало реакцию: И ВСЁ?

Дак дело в том, что девушка абсолютно не высокомерная и в целом на стоимость тех или иных вещей внимания не обращает, постом выше указал какой был подарок. 

1 час назад, spdm сказал:

Я внимателен к мелочам и на встречах с ней заметил, что у неё обувь какая-то уставшая. Поэтому купил хорошие кроссовки, её любимого цвета. Мне казалось, что должно понравиться, но не тут то было. Меня вообще это разочаровало, учитывая сколько времени ушло на их поиск, потом на красивую упаковку...короче пздц.

Я не знаток, что лучше подарить девушке, поэтому кидайте камнями, я все понимаю.

по мне так отличный подарок) кроссы не ноунейм?

32 минуты назад, bruk сказал:

по мне так отличный подарок) кроссы не ноунейм?

По меркам нашего города вполне приличные - Adidas, с фирменного магазина разумеется, не паль) 

Ни много ни мало 4000р. Но как я уже говорил ей на деньги наплевать, во всяком случае я её закадрил будучи простым парнем, который одет без какого-то намека на вкус, ездит на машине у которой бампер другого цвета и много че гудит/стучит, как она говорит ей на это пофиг...

9 hours ago, spdm said:

По меркам нашего города вполне приличные - Adidas, с фирменного магазина разумеется, не паль) 

Ни много ни мало 4000р. Но как я уже говорил ей на деньги наплевать, во всяком случае я её закадрил будучи простым парнем, который одет без какого-то намека на вкус, ездит на машине у которой бампер другого цвета и много че гудит/стучит, как она говорит ей на это пофиг...

дело не в $, а в отношении. когда баба любит - открытка и сорванный цветок с грядки будут доставлять ей кучу эмоций. когда не любит - то минимум айфон. какие ещё кросы, ты что?

Я своей сникерсы привез из отпуска (Common Projects, кто в теме, тот поймет), она не поняла, но всё равно рыдала. Не на ДР правда,просто так, но ей было настолько приятно, что она разревелась. Хранит их теперь в отдельной тумбочке, пылинки сдувает. Остальные подарки тоже ценит и любит. Надо быть абсолютно невоспитанным мурлом чтобы сказать человеку, что его подарок ху*ня.

Еще и мозг еб*т. Ты то её трахн*л пару раз всего, чё залип уже? С таким отношением, она бы у меня уже давно пошла НАХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Возвращение в игру

2. 13 698

Тема Галадриэль :)

3. 13 698

Тема Галадриэль :)

4. 52

Возвращение в игру

5. 153

Как не залипать после секса

• Создать...