Перейти к публикации
пикап.Форум

самый запущенный случай! или как превратиться из ничто в стерву

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились 8 лет назад. мне было 29 и я вышла из декрета. ему 35. Работаем в больнице. Он:очарователен, оч умен, успешен, занимает руководящую должность, хорошее ч/ю, умеет слушать и приятен в общении. Я: ~7, стройная, тонкая. с длинными волосами и ямочками на щеках, не похожа ни на кого и все окружающие считают меня воздушной и легкой. Он был очень нетороплив, и оч вежлив, заходил по работе, но часто, присматривался, деликатно прикасался и нагнетал жару.  и вдруг пропадал на неделю.Секс случился через полгода. и чуть позже я узнала о беременной жене. Сказать, что мир перевернулся-ничего. Он же изо всех сил притворялся свободным. Ну а я- тупица  и не думала спросить прямо в лоб. Узнав о беременности жены, я пришла в слезах,вопрошая: и что же мне делать? Он сделал вид что тоже оч расстроен моей реакции исказал, что его отношение ко мне никак не изменится... Секс бывал примерно раз в месяц, чаще-он исчезал или отменял свидания по веским причинам. Еще чуть позже я узнала об обилии любовниц тут же на работе, он ловко жонглировал ими/нами и имел всех по много лет. Я многажды пыталась исчезнуть и забыть, на 3-4 мес, потом сдавалась. и он всегда мило принимал меня. Но надо признаться, я никогда не была особо любвеобильной в словах, не признавалась, что он-наваждение, что думаю о нем постоянно, что даже путешествуя, хочу все воспринимать через его органы чувств и что везу ему всегда кучу гостинцев, и раздаю их потом другим людям, дабы не палиться. Ему тоже кое-чего перепадало, канеш, в моменты нашего теплого общения. Но они все чаще сменялись его ложью. и Вот я решилась, все-рву. Я пропала на полгода. Не отвечала на звонки и на вопрос почему не отвечаю на звонки. Здоровалась через раз и сухо. Но вчера сорвалаь, пришла сама(он сказал, что знал это-я всегда прихожу и он не парился вааще), признавалась, что пыталась забыть, но не вышло, что люблю и хочу большего, чем он дает мне. Он сказал, что большего не даст. и что ему нужно полное повиновение и спокойствие и он всегда прав! Был секс, но это я пристала с поцелуями, а он даже вначале не отвечал. после не позвонил. Но он и сказал, что звнить после необязательно и он этого не подумает делать, т к я об этом прошу. Вообще, я вчера отчего то решила, что сломаю шаблон, став слабой, беззащитной, рыдаю у него на груди и он, влруг, от неожиданности воспылает ко мне нежностью -этого абсолютно не произошло. Он был как никогда сух. Что? меня можно реанимировать? как то исправить мое полнейшее унижение/превратить этот позор в игру стервы/ или еще что? Буду оча признательа за любые советы! очень очень в вас нуждаюсь, Спасибо!. 

Опубликовано:

Ты уже сложившийся образ - одна из множества. Ты показывала поступками, что стелишься под него, что готова на все ради просто перепиха, без обязательств, без уважения к тебе. Ты сама прибежишь, соблазнишь, подаришь подарочек.А теперь еще и словами-признаниями завалила
Я не вижу никаких шансов. Он женат, у него ребенок и куча любовниц, ты его не зацепила и не зацепишь - не на что.
Да, такое бывает, смирись и делай некст.

Опубликовано:
В 07.09.2017 в 23:41, пустьбудетнаташа сказал:

меня можно реанимировать? как то исправить мое полнейшее унижение/превратить этот позор в игру стервы/ или еще что?

Например, можно вспомнить, что ты не дырка неодушевленная и безвольная... и отдаваться только в ответ на любовь, внимание, уважение, нежность, страсть. А не лезть самой(!) к нелюбящему мужчине...

Опубликовано:
В 07.09.2017 в 18:41, пустьбудетнаташа сказал:

Что? меня можно реанимировать? как то исправить мое полнейшее унижение/превратить этот позор в игру стервы/ или еще что? Буду оча признательа за любые советы! очень очень в вас нуждаюсь, Спасибо!. 

Конечно, можно. Просто прекратить унижаться и бегать за женатым 43-xлетним мужиком. Который тебе ясно сказал, что не бросит свою жену. Для которого, ты  даже в качестве любовницы не представляешь ценный ресурс, так как ты не единственная такая у него. У вас есть редкий секс, но нет с ним нет отношений, нет совместного времяпровождения, нет совместных увлечений, нет хорошего отношения - на что ты в нём запала?

Ты не замужем, как я понимаю? Тебе 37 и ты с ребенком?  Секса, кроме перепихона с этим дядечкой, у тебя нет. А как известно, все беды от недо%ба, тем более в твоём возрасте. Когда самый пик сексуального расцвета у женщин. 
Если прям так трудно отлипнуть от этого дядечки, то, наряду с ним, найди себе другого мальчика, твоего возраст, а лучше моложе. Чтобы драл тебя как в последний раз. Когда будет секс с другим, когда секс у тебя будет не в качестве десерта раз в пол года, а в качестве основного блюда  и часто, когда ты будешь сексуально удовлетворена, то ты о своём женатом дядечке даже не вспомнишь и с легкостью с него сольешься сама. Ведь, по сути, там западать-то было не на что.

Опубликовано:
В 07.09.2017 в 19:41, пустьбудетнаташа сказал:

я вышла из декрета.

Мужа нет? Или муж есть но узнав что этот василий женат, у тебя глаза по 5 копеек...

Я тут, недавно, ходил с 1 женщиной на свидание, как оказалось, она работает тренером по гендерным отношениям... К ней приходят женщины, наверно, типо автора, членострадалицы, вот она их там учит, как надо себя вести...  на подобные курсы сходи, может, поможет... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...