Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап разрушил брак и разрушает мой мозг

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, расскажу свою историю, и попрошу советов как не допустить ошибок в дальнейшем.

Небольшое предисловие, чтобы понять немного кто я, и в чем вышли ошибки, мне кажется все идет из прошлого.

Мне 33 года, живу в Москве, родился в провинции. Приехал в Москву в 16 сразу начал работать и сразу начал жить с девушками. отдельно ото всех. 

в 23.. примерно. я работал и довольно хорошо зарабатывал продавцом, очень хорошо для тех времен и для продавца. и проблем с общением ес-но не было. проходил много тренингов по продажам, потом был и пикап тренинг и лингвистика в одном известном ресурсе, знакомые мастера и тренера. И тут.. 10 лет назад. проходя тренинг я влюбился в девушку, но мастера сказали, если правда любовь. не надо игр, скажи как есть. и тогда я не придал этому значения, сделал как сказали, и все прошло нормально.. ну ес-но со всяким прочим дерьмом. в итоге я привык играть в пикап игры. иглы, ближе дальше и прочее. страдали все.. потом были сразу несколько девушек.. опять страдали и плакали все. потом я женился.. и опять были игры и страдания.и Никому я почти никогда не дарил цветов.. ведь это для пикапера западло, никого стараюсь не водить в кафе, ну как же. разводят.. Кроме как с женой ес-но. ей я много старался дать. но эти все хрени. они так в новых отношениях и живут, что в кафе не водить, цветов не дарить, и прочее.

Я был в браке 4 года.. за это время я столько гадостей сказал и сделал.. что даже нет слов.. я всегда говорил что уйду сейчас к другой и прочее.. только несколько дней назад я прочитал что это была запрещенная игра.. и я это настолько осознал. что мне стало просто противно от самого себя. а сколько еще я всегда такого не знаю((

мы развелись. год я жил отдельно и встречался с другими. решили опять сойтись с женой.. и вроде все стало лучше. но..

Нет секса.. нормального секса, для жены он есть, типо 10 минут. она кончает. ей хорошо. я тоже кончаю.. но мне этого не достаточно. это всегда только в двух позах... и это не изменится. т.к. она не хочет по другому. тут я случайно встречаю подругу с которой однажды спал год назад. в общем секс. всю ночь. она несколько раз кончает.. я кстати нет(( и я понимаю что с женой я никогда не получу того что хочу. в итоге недавно на свой др я приглашаю жену, любовницу,и  еще одну подругу с которой спал. 

Для всех них теперь я ненадежный.. оно и понятно, никто толком ничего не хочет. 

И теперь  вопросы. правильно ли я понимаю что если секс с женой на такой стадии то все.. я для нее и правда не мужчина, и надо начинать сначала с другой. Какие еще есть запрещенные игры, которые могут вредить. 

Что теперь делать, просто все забыть, и жить дальше с нового чистого листа, или возвращать жену с которой мне было( кроме как в сексе) хорошо

P.S. основной вопрос наверное вот в чем: жена на днях сказала при разговоре, что заказывать суши домой и сводить ее в ресторан не тоже самое, на что я ей сказал: А раньше нельзя было это сказать, мы столько лет тратили столько денег, потому я мне например было это удобнее и комфортнее, а тебе выходит нет. И за эти 5 лет мы очень много объездили стран, и были там тоже в кафе, но что же выходит. я тоже мудак и не правильно все делал? 

Где эта грань, те кто по 10 лет в счастливом браке, надо знать игры и в них играть? или мне должны прямым текстом говорить. как мне этого хочется. я не понимаю, а если ребенок будет, тоже догадываться надо?

p.s.2 и в результате я так одинок..((

3 часа назад, ivan.pauk сказал:

Я был в браке 4 года.. за это время я столько гадостей сказал и сделал.. что даже нет слов.. я всегда говорил что уйду сейчас к другой и прочее.. только несколько дней назад я прочитал что это была запрещенная игра.. и я это настолько осознал. что мне стало просто противно от самого себя. а сколько еще я всегда такого не знаю((

Ты пытался применить "пикаперские штучки" в браке и получил закономерный результат:)

Тут много про это написано.

Однако я не понимаю проблемы, если у тебя все норм с обучением, высокая осмысленность поведения - научись новым тактикам, развивай другие навыки.

Я так понял, у тебя основная проблема с ЭИ?

31 минуту назад, KBV сказал:

Я так понял, у тебя основная проблема с ЭИ?

не совсем понял, но если брать эмоции, и мое их выражение. то скорее да, как бы я не любил, чтобы я не испытывал, я с одной стороны это могу сказать, сделать предложение, но где-то в других эмоциях и действиях я это никогда не покажу, чтобы не быть на крючке, как как карась.. как тут говорят. и от этого страдаю и я и я кажусь ненадежным, видимо в 25 это работает, а  в 33 нет, я остался один..

с бутылкой я остался, в целом в плане пикапа на некоторое время это тоже работает

у меня уже нет энергии, и мне нужна женская поддержка, которую я в семье отплачу, но как понять. где требовать а где нет.

• Советник

У тебя хаос в голове, знаний нормальных нет, ценностей нет. Очень спешишь с суждениями, ленишься во всём разбираться тщательно.

Гиперактивность у тебя какая-то. Ты так не узнаешь того чего хочешь узнать, не решишь этого.

1 минуту назад, ivan.pauk сказал:

как тут говорят. и от этого страдаю и я и я кажусь ненадежным, видимо в 25 это работает, а  в 33 нет, я остался один

Кажется понял, баба видит, что ты не на крючке и её колбасит.

Ты наверное привык поддерживать значимость демонстрируя излишнюю сексвостребованность, что било по раппорту (доверию).

И вероятно давал мало сексвостребованности бабе, всмысле не бегал за ней.

допустим я потерял все, что вы посоветуете, начать опять с пикапа, т.е. просто женщины. 

либо пробовать опять семью делать.. 

3 минуты назад, ivan.pauk сказал:

допустим я потерял все

Это у тебя кризис среднего возраста.

Время что-то изменить в своих целях.

Воспринимай это "я потерял все" как ОС от вселенной, которая желает тебе добра. И хочет сделать тебя лучше ;)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя хаос в голове, знаний нормальных нет, ценностей нет. Очень спешишь с суждениями, ленишься во всём разбираться тщательно.

Гиперактивность у тебя какая-то. Ты так не узнаешь того чего хочешь узнать, не решишь этого.

конечно гиперактивность. ведь я не хочу такой ситауции, и срочно трясу всех кого можно. я ведь хочу дом строить.

все мы прекрасно понимаем что когда есть дом, мерседес, и зовешь на мальдивы, куча набежит помощниц. поэтому в трудную ситуацию и хочется понять кто есть кто

7 минут назад, KBV сказал:

Воспринимай это "я потерял все" как ОС от вселенной, которая желает тебе добра. И хочет сделать тебя лучше ;)

просто пожить отдельно? просто я хотел именно сейчас строить дом, и это для меня важно. мы поэтому изначально развелись с женой, потому что я долго обещал с детьми и домом.. но когда развелись я подумал что все равно его построю.. и вот прошло два года.. я уже сам себя считаю хз кем.. не будем тут ругаться.. я должен построить этот дом.. и мне очень нужна поддержка, не на форуме от женщины 

11 минуту назад, KBV сказал:

Это у тебя кризис среднего возраста.

Время что-то изменить в своих целях.

вот поэтому я и на форуме, возможно это правда просто время такое. и надо просто забить.

7 минут назад, ivan.pauk сказал:

вот поэтому я и на форуме, возможно это правда просто время такое. и надо просто забить

Почему обязательно забить.

Например оцени как круто, что вселенная дала тебе возможность всё переосмыслить, привела тебя к этим вопросам, которые ты задал в стартовом посте:)

Вопрос - какие выводы ты сделаешь, и куда пойдешь дальше.

Можно и забить, тогда все зря, и ты ничему не научился.

Проще говоря- ты собираешься работать над исправлением всех этих косяков, которые делал в прошлых отношениях?

Или ты рассматриваешь только выбор: начать опять с пикапа / пробовать опять семью делать ?

Помоему ни то ни другое.

Если собираешься исправлять - то как? У тебя есть ресурсы и навыки для этого, стратегия?

1 минуту назад, KBV сказал:

Например оцени как круто, что вселенная дала тебе возможность всё переосмыслить, привела тебя к этим вопросам, которые ты задал в стартовом посте:)

Вопрос - какие выводы ты сделаешь, и куда пойдешь дальше.

я тоже уже об этом подумал.. и понял..но только часть.. я постоянно делаю выбор за людей.. я так устал этот этого.. и предложение мне делала жена.. как и предыдущие девушки( сразу для всех,я  не альфонс, она получила больше чем кто-либо)  но только теперь я не знаю что делать ...в других я столько вкладывать не готов. мне нужна та.. кто... не знаю.. пнет.. я правда теперь не знаю...

13 минуты назад, ivan.pauk сказал:

.в других я столько вкладывать не готов. мне нужна та.. кто... не знаю.. пнет.. я правда теперь не знаю

Отдохни немного, соберись с мыслями)

Привыкни к мысли, что ты все это делаешь не для баб, а для себя. Чтобы самому жить так как ты хочешь.

Ну и нужно проработать стратегии.

Допустим, ты не будешь повышать свою значимость раскачивая сексвостребованность сверх меры. А что ты будешь делать вместо этого, спокойно смотреть как БЗ заваливается? Нужны другие инструменты.

Если ты хорошо знаком с пикапом, то там есть масса техник по генерированию нового поведения. Их можно применить. Выработать стратегию на основе ФАКов, и проработать все нюансы.

Если хорошо поработать над ЭИ- то все что ты написал в стартовом посте - можно сразу увидеть по глазам, и скорректироваться на месте.

2 минуты назад, KBV сказал:

Проще говоря- ты собираешься работать над исправлением всех этих косяков, которые делал в прошлых отношениях?

Или ты рассматриваешь только выбор: начать опять с пикапа / пробовать опять семью делать ?

Помоему ни то ни другое.

Если собираешься исправлять - то как? У тебя есть ресурсы и навыки для этого, стратегия?

я однозначно не планирую делать тех косяков...

возможно.. и уверен многие тут скажут что мол давай снова, 33 не возраст.. хотя я не уверен.. видимо ванильные фильмы дают о себе знать.

а нужно ли исправлять? я правда думаю многие со мной согласятся, хороших парней пикап делает лучше, а плохих хуже, мы все видели мудаков на тренинге))

так и есть девушки, ну есть девушки которые не хотят работать, или не хотят быть честными.. что нам с этим делать.. я к тому что, есть очень хорошие отношения.. но они очень разбиты. что делать??

• Советник
23 минуты назад, ivan.pauk сказал:

конечно гиперактивность. ведь я не хочу такой ситауции, и срочно трясу всех кого можно. я ведь хочу дом строить.

все мы прекрасно понимаем что когда есть дом, мерседес, и зовешь на мальдивы, куча набежит помощниц. поэтому в трудную ситуацию и хочется понять кто есть кто

Ну вот ты и не умеешь этого понимать, потому что шабутной. В жизни надо разбираться медленно, тщательно, серьёзно. Особенно когда решаешь уже такие серьёзные и взрослые задачи как отношения. С наскоку, на напоре этого всего не взять. Учиться тебе надо многим вещам.

С чувством одиночества своего тоже тебе надо разобраться. Это какой-то глюк, баг. Напридумывал себе одиночества какого-то страшного, и принялся себя сам с упоением жалеть - мол я такой одинокий, у меня такая трагичная судьба. Обычно таким человек занимается когда ему скучно и нех*й делать.

Ты в таком состоянии и нормальную бабу то не зацепишь.

Потом с сексом с женой, не понятно причём тут качество секса и разные позы? Секса нормального нет не из-за поз, а из-за того что в вас двоих слишком много унылости и слишком мало понимания чего вы вообще делаете )

6 минут назад, KBV сказал:

Отдохни немного, соберись с мыслями)

Привыкни к мысли, что ты все это делаешь не для баб, а для себя. Чтобы самому жить так как ты хочешь.

Ну и нужно проработать стратегии.

Допустим, ты не будешь повышать свою значимость раскачивая сексвостребованность сверх меры. А что ты будешь делать вместо этого, спокойно смотреть как БЗ заваливается? Нужны другие инструменты.

погоди, секс с женой уже каюк, секс с любовницей, которая сенодня кончала а я нет, я так понимаю лучше про такого человека забыть

вопрос, что делать дальше. я завтра сьезжаю, жду год и возвращаюсь к жене..или нахер это все. просто искать новую жену?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом с сексом с женой, не понятно причём тут качество секса и разные позы? Секса нормального нет не из-за поз, а из-за того что в вас двоих слишком много унылости и слишком мало понимания чего вы вообще делаете )

блин. серьезно? одна девушка течет. я ее могу спрашивать больно ли ей. и она всегда скажет нет. она всегда хочет меня. 

а жена меня боится.. ей правда больно... это всегда только 10 минут.. 

при том что другая даже когда у нее кровь пошла из жопы, уж извиняюсь за подробность, я купил свечи,и она все равно доверяет..

но с ней я кончить не могу(( 

жена мне прямо говорит, никогда некоторого  не будет. я не про анал. а про позы и про время. 

вы правда мне посоветуете не смотря на счастливые отношения в 33 года до конца моих дней смириться с отсутствием секса.. до конца своей жизни? я правда этого достоин?

3 minutes ago, ivan.pauk said:

я к тому что, есть очень хорошие отношения.. но они очень разбиты. что делать??

Отношения не могут быть одновременно очень хорошими и разбитыми. 

То, что ты всякую х-ню творил и называл это пикапом - твое личное дело. 

Тебе сказали не бегать со своими букетиками за незаинтересованными женщинами, а сначала заинтересовывать их собой, а ты решил, что цветы радиоактивные. И так во всем. 

Пикап, видите ли, испортил ему жизнь... А без пикапа все было бы супер, да? 

• Советник
Только что, ivan.pauk сказал:

блин. серьезно? одна девушка течет. я ее могу спрашивать больно ли ей. и она всегда скажет нет. она всегда хочет меня. 

а жена меня боится.. ей правда больно... это всегда только 10 минут.. 

при том что другая даже когда у нее кровь пошла из жопы, уж извиняюсь за подробность, я купил свечи,и она все равно доверяет..

но с ней я кончить не могу(( 

жена мне прямо говорит, никогда некоторого  не будет. я не про анал. а про позы и про время. 

Бывают такие которым не больно, бывают такие которым больно но они умеют терпеть и для них есть смысл терпеть - чтобы заполучить тебя.

Жене смысла терпеть нет - она тебя получила и уже разочаровалась в тебе и в браке.

Потом бывают всякие болезненные состояния - бактериальный вагиноз, мышечный и психический вагинизм. И тогда конечно бабе будет больно и если она с башкой дружит - трахаться через боль не станет )

Про кровь из жопы - мерзость. Это не доверие, это баба - жадная до власти над мужиком самоубийца ) Не удивительно что ты такой унылый, потому что мараешься об такое. Не удивительно что с такой не можешь кончить. Это же п*здец. Трахать такое - себя не уважать.

Мало ли что говорит жена. Если ты башку свою изменишь и научишься разным вещам, теоретически наладиться там всё может. Но это сложно конечно.

1 минуту назад, N*** сказал:

Отношения не могут быть одновременно очень хорошими и разбитыми. 

То, что ты всякую х-ню творил и называл это пикапом - твое личное дело. 

Тебе сказали не бегать со своими букетиками за незаинтересованными женщинами, а сначала заинтересовывать их собой, а ты решил, что цветы радиоактивные. И так во всем. 

Пикап, видите ли, испортил ему жизнь... А без пикапа все было бы супер, да? 

нет, если честно вся жизнь моя была изначально дерьмом. жить в саратове и есть ролтон.. 

и когда страдали от моего говна все.. я страдал тоже..

на данный момент я и пытаюсь узнать, что.. что точно не стоит делать... есть ведь вещи которые нельзя делать

• Советник
2 минуты назад, ivan.pauk сказал:

нет, если честно вся жизнь моя была изначально дерьмом. жить в саратове и есть ролтон.. 

и когда страдали от моего говна все.. я страдал тоже..

на данный момент я и пытаюсь узнать, что.. что точно не стоит делать... есть ведь вещи которые нельзя делать

Ага, например анальный секс - это то чего делать нельзя. Хотя бы ради того чтобы быть здоровым физически. Не говоря про здоровье психологическое.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бывают такие которым не больно, бывают такие которым больно но они умеют терпеть и для них есть смысл терпеть - чтобы заполучить тебя.

Жене смысла терпеть нет - она тебя получила и уже разочаровалась в тебе и в браке.

Потом бывают всякие болезненные состояния - бактериальный вагиноз, мышечный и психический вагинизм. И тогда конечно бабе будет больно и если она с башкой дружит - трахаться через боль не станет )

Про кровь из жопы - мерзость. Это не доверие, это баба - жадная до власти над мужиком самоубийца ) Не удивительно что ты такой унылый, потому что мараешься об такое. Не удивительно что с такой не можешь кончить. Это же п*здец. Трахать такое - себя не уважать.

Мало ли что говорит жена. Если ты башку свою изменишь и научишься разным вещам, теоретически наладиться там всё может. Но это сложно конечно.

много слов и эмоций.. но я как обычно. я пожалуй сниму  в эти выхи квартиру.. возьму себе бутылку.... и даже не знаю((

блять. что делать то.

• Советник
1 час назад, ivan.pauk сказал:

много слов и эмоций.. но я как обычно. я пожалуй сниму  в эти выхи квартиру.. возьму себе бутылку.... и даже не знаю((

бл*ть. что делать то.

Лучше ничего не делай. Возьми паузу в действиях. Передохни.

Форум почитывай, приводи голову в порядок.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ага, например анальный секс - это то чего делать нельзя. Хотя бы ради того чтобы быть здоровым физически. Не говоря про здоровье психологическое.

это точно делает ближе.. и как говорит пикап. спроси сколько мужчин трахало девушку, и после спроси скольким она из них давала в зад))

но я  это делал только для того чтобы стать ближе!!

• Советник
6 минут назад, ivan.pauk сказал:

это точно делает ближе.. и как говорит пикап. спроси сколько мужчин трахало девушку, и после спроси скольким она из них давала в зад))

Я что-то не видел, чтобы пикап говорил.. говорил такое ) ХЗ откуда ты это берёшь ) А вот как врачи говорят что АС лучше не заниматься - это я видел )

Так что получается, ты расстраиваешься из-за того что вы с женой не слишком близки, по той причине что она не даёт тебе рвать своё очко в кровь? ) Ты совершенно не нормальный человек )) Понятия о близости у тебя извращены, искажены до ужаса просто )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я что-то не видел, чтобы пикап говорил.. говорил такое ) ХЗ откуда ты это берёшь )

пикап всегда и однозначно выражался по этому поводу. это так есть. в этом нет ничего плохо. 

давай заменим это на то что девушки разрешают мне в них кончать. можно также спросить их. скольким это они разрешали . разве это не делают ближе??

по поводу крови из жопы.. тут видимо мы не правильно поняли друг друга. жене нравится анальный секс.. это тут не причем, я никогда не делаю больно девушкам, неприятно это было слышать((

40 минут назад, ivan.pauk сказал:

но я  это делал только для того чтобы стать ближе!!

Сложная тема.

я думаю раскрутив бабу на это и добившись, чтобы она давала тебе хочет она того или нет, а потом добровольно отказавшись от этого- можно поиметь плюс к раппорту (доверию).

Это будет иметь Мету: что "ты о ней заботишься", и ведешь отношения туда где ей будет хорошо. Будет способствовать чтобы она отбросила страхи и пошла за тобой. Но здесь нужно тонко сработать, не перегнуть))

5 минут назад, KBV сказал:

Сложная тема.

да речь вообще не про это. это правда всем ясно. что баба дает в зад не всем. я мне это точно не нужно просто так. 

речь про то. когда потерялось вообще влечение. есть ли смысл его восстанавливать ну правда. тут вообще есть те у кого все сломалось и кто удачно все восстановил

• Советник
10 минут назад, ivan.pauk сказал:

пикап всегда и однозначно выражался по этому поводу. это так есть. в этом нет ничего плохо. 

давай заменим это на то что девушки разрешают мне в них кончать. можно также спросить их. скольким это они разрешали . разве это не делают ближе??

по поводу крови из жопы.. тут видимо мы не правильно поняли друг друга. жене нравится анальный секс.. это тут не причем, я никогда не делаю больно девушкам, неприятно это было слышать((

Причём тут боль? Дело в здоровье. Ты портишь здоровье им, и себе. Поизучай хоть эту тему, гугл в помощь.

Ближе это не делает. Баба может дать тебе кончить в неё зная о том что ты будешь думать будто с её стороны это знак доверия - и этим тебя зацепить. Бабы тоже играют, и играют лучше чем ты.

Но даже если она даёт тебе это не по игре - то происходит такое в следствии доверия, которое ты получаешь другими действиями своими. Просто сам факт того что тёлка дала тебе в себя кончить - не делает вас с ней ближе. Ближе делает комплекс других сложных действий.

Я не думаю что когда-либо баба тебе честно давала в саму себя кончить. Не думаю что когда-либо ты был по настоящему близок с женщиной. С таким твоим мышлением это просто не возможно. Бабы тебе всего лишь морочили голову. Потому теперь ты одинок и неприкаян.

• Советник

Пикап был создан для соблазнения, поэтому все техники были направленны только на увеличение значимости. А для ЛТР нужен баланс между значимостью и ценностью. Поэтому все приемы, которые увеличивают значимость засчет ценности, надо применять очень аккуратно, а некоторые вообще исключить из своего арсенала.

Насколько я понял, у баб ты успешен. Поэтому достаточно немного покорректировать твою модель поведения и ты будешь иметь все что тебе надо.

Какой расклад у тебя с женой на данный момент? Живете вместе? Чего тебе не хватает в ней и чего ей не хватает в тебе?

15 минут назад, ivan.pauk сказал:

это правда всем ясно. что баба дает в зад не всем

Хмм... уверен?

Или делает вид, играет на твоем ЧСВ, типа: "ты ТАКОЙ самец, я не могу устоять, так мне еще ни с кем небыло" ? Наверное и кончила впервые именно с тобой))

Так это старая сказка, играет на слабостях, дергает за ниточки))

Тема немного сложнее чем тебе показалось.

Забрав у нее возможность манипулировать этим, усыпляя твою бдительность начесыванием твоего ЧСВ сладкими сказками, ты увидишь её другую. И вот с тем человеком, которого ты увидишь, уже возможно что-то другое.

бля.. мне сегодня хотелось лечь и сдохнуть. и правда знал что вообще никому не нужен.. ну вообще. но я подумал что есть тот, кто скажет забей.. просто забей.. и где же этот человек.. я  и так знаю что много косячил.. я только что дал жене кредитку и сказал любимая.. купи себе новые сапожки... и все это шутливо. т.е. на позитиве.. но с сексом то что делать... я правда не готов до конца жизни жить без него. при этом я понимаю что возможно некоторым женщинам он не так важен( это правда*?)

• Советник
14 минуты назад, ivan.pauk сказал:

бля.. мне сегодня хотелось лечь и сдохнуть. и правда знал что вообще никому не нужен.. ну вообще. но я подумал что есть тот, кто скажет забей.. просто забей.. и где же этот человек.. я  и так знаю что много косячил.. я только что дал жене кредитку и сказал любимая.. купи себе новые сапожки... и все это шутливо. т.е. на позитиве.. но с сексом то что делать... я правда не готов до конца жизни жить без него. при этом я понимаю что возможно некоторым женщинам он не так важен( это правда*?)

Правда, некоторым женщинам секс абсолютно не важен, они его не понимают, не чувствуют. Но это не значит что их сексу нельзя научить. Правда, чтобы научить такому - надо многое знать самому. Надо самому развиваться и учиться. На данный момент это всё не твой уровень. Ты очевидно можешь только жаловаться на жизнь, плакаться, и ждать чуда, что всё самой собой как-то по лёгкому разрешиться. Но так не бывает.

Не ленись, читай форум, занимайся. С годами  научишься решать все эти задачи. Может и быстрее научишься, если будешь умнее и удачливее )

17 minutes ago, ivan.pauk said:

это правда всем ясно. что баба дает в зад не всем. я мне это точно не нужно просто так. 

Если ей это действительно нравится, то логично, что будет делать это со всеми, с кем вообще захотелось заняться сексом. Вот если не нравится, тогда уже только с избранными, в виде одолжения или что-то такое. Это логично.

35 минут назад, Da_V сказал:

Насколько я понял, у баб ты успешен. 

Какой расклад у тебя с женой на данный момент? Живете вместе? Чего тебе не хватает в ней и чего ей не хватает в тебе?

у баб успешен ровно на неделю. а дальше тут ни один не дал ответа.. где эта граница. как не быть карасем. если я хочу давать. и как брать. 

все девушки до этого были москвичками с квартирами и машинами, это не  значит что я не мог им ничего дать, но я понимал на тот момент что им нужно. а им нужен заботливый мужчина рядом. но теперь я не понимаю где меня используют а где нет. когда я был моложе я понимал что к чему, вдруг теперь не из за меня, я очень этого боюсь.. 

получилось какое-то недопонимание.. мужики.. вот жена.. очень хорошая девушка. любит.. знает даже про любовницу. но есть косяк с  сексом.. а это для меня важно. может не мучить ее и отпустить.. ну чего нам по сексологам мотаться

она.. говорит любовница пи..т что кончала несколько раз.. ну как так то.. все бабы что ли пи..и мне? и зачем...

н**хуй надо сьезжать в эти выходные и дело с концом.. ну ей уже 31.. ей уже давно детей пора.. а я ей мозги е*у.. о чем она мне и говорит

Мат запрещен. Предупреждение

6 минут назад, ivan.pauk сказал:

ну как так то.. все бабы что ли пиздили мне? и зачем

Чтобы ты чувствовал себя самцом. Вернее САМЦОМ.

А если не дать тебе такого чувства, ты будешь чувствовать себя неважно и свалишь от неё.

у меня есть бутылка, сегодня и в эти выходные на м4 жду всех кто может поддержать. ибо в эти выходные мне в любом случае лучше уехать

4 минуты назад, KBV сказал:

Чтобы ты чувствовал себя самцом. Вернее САМЦОМ.

А если не дать тебе такого чувства, ты будешь чувствовать себя неважно и свалишь от них.

да.. именно. она кончает 7 раз.. я ноль... я за это плачу, но все равно мне с ней хорошо.  Правильно ли я понимаю что лучше такую девушку слать? или опять таки нет?

P.s. аааа.  ну что за нафиг.. у меня нет слов.. что .. я могу сказать

• Советник

Мат затри, он запрещён на форуме.

5 минут назад, ivan.pauk сказал:

все бабы что ли п*здили мне? и зачем...

Затем чтобы нравиться тебе, чтобы ты видел в них смысл. Чтобы цеплять тебя.

7 минут назад, N*** сказал:

Что за косяк?

мне хочется чуть дольше чем 10 минут..  

когда-то с женой мы зажигали по полной и часами занимались сексом, по пьяни.. потом это все утихно начался кризил. жена решила что все из за алкоголя.  и бросила совсем пить.. и сказала чтобы я когда даже выпил бутылку пива к ней не прикасался,

для меня это обидно

11 минуту назад, ivan.pauk сказал:

у меня есть бутылка, сегодня и в эти выходные на м4 жду всех кто может поддержать

Детство отпускает болезненно, розовые очки дали трещину))

Что ты расстраиваешься, радоваться надо.

Некоторые живут в мире грёз всю жизнь, как в фильме Матрица. Помнишь там "шифровальщика" - он хотел вернуться в Матрицу и не видеть правды. Скажи, ты бы на его месте хотел вернулся в Матрицу если бы мог?

• Советник
20 minutes ago, ivan.pauk said:

у баб успешен ровно на неделю. а дальше тут ни один не дал ответа.. где эта граница. как не быть карасем. если я хочу давать. и как брать. 

все девушки до этого были москвичками с квартирами и машинами, это не  значит что я не мог им ничего дать, но я понимал на тот момент что им нужно. а им нужен заботливый мужчина рядом. но теперь я не понимаю где меня используют а где нет. когда я был моложе я понимал что к чему, вдруг теперь не из за меня, я очень этого боюсь.. 

Мне срочно нужен переводчик с русского на русский. Я не понимаю что ты пишешь и в чем твоя проблема.

Пытаюсь просто догадаться но и это не получается. Подумал сначала что проблема в том что жена кончает 2 раза, а тебе надо чтобы кончала 7 раз. Но оказывается есть любовница что кончает 7. Пользуйся на здоровье. Так нет. Почему так важно сколько раз кончает жена?

Ощущение какой-то истерики. Парень трахает жену и несколько любовниц параллельно и плачет, размазывая сопли : "миняниктонилюбит"

7 minutes ago, ivan.pauk said:

мне хочется чуть дольше чем 10 мин

Сколько минут тебе хочется?

Что происходит на 10 минуте - она встает и одевается?

ДаВ

Полагаю, это продолжение темы из Барной : "трахаю, трахаю, а счастье всё не наступает".

Наверное перерос "просто трахать" и хочется чего-то еще, но чего именно он не знает:)

10 минут назад, Da_V сказал:

Мне срочно нужен переводчик с русского на русский. Я не понимаю что ты пишешь и в чем твоя проблема.

Пытаюсь просто догадаться но и это не получается. Подумал сначала что проблема в том что жена кончает 2 раза, а тебе надо чтобы кончала 7 раз. Но оказывается есть любовница что кончает 7. Пользуйся на здоровье. Так нет. Почему так важно сколько раз кончает жена?

Ощущение какой-то истерики. Парень трахает жену и несколько любовниц параллельно и плачет, размазывая сопли : "миняниктонилюбит"

мне кажется я понял в чем проблема, я с самого начала не указал что не так.. секс. это 5 -10 минут. всегда две позы. я либо сбоку либо сверху.. она себя ласкает при этом. и еще желательно игрушка во вторую дырку..    зачем нужен я.. да мне хорошо. но мой мозг спрашивает меня об этом, и ее

я она мне сразу говорит в других позах больно.. и значит никогда.. и к сексологу она не идет.

мы мне правда как мужики еще и советуете не выеживаться? т.е. я никода  сзади девушку иметь не буду и это нормально?

7 минут назад, KBV сказал:

Наверное перерос "просто трахать" и хочется чего-то еще, но чего именно он не знает:)

ну только тут у меня затык. но это не смешно.. это скорее очень большое горе..поможешь найти что-то?  это не ирония.. может это и не секс?

18 минут назад, ivan.pauk сказал:

т.е. я никода  сзади девушку иметь не буду и это нормально?

До этого нужно самому дойти.

Ты так поворачиваешь, как будто мы тебя принуждаем, а ты пытаешься соскочить и ищешь отговорки.

Ничего подобного, кто в конце концов оказался в заднице тупике и ищет выход?

11 минуту назад, ivan.pauk сказал:

это скорее очень большое горе

Какое горе то? Хороший повод подумать всё ли в жизни ты делаешь правильно, к тому ли стремишься, туда ли идешь. И сделать свою жизнь лучше.

Короче хз, я так наоборот очень ценю такие моменты в жизни.

• Советник
19 minutes ago, ivan.pauk said:

мне кажется я понял в чем проблема, я с самого начала не указал что не так.. секс. это 5 -10 минут. всегда две позы. я либо сбоку либо сверху.. она себя ласкает при этом. и еще желательно игрушка во вторую дырку..    зачем нужен я.. да мне хорошо. но мой мозг спрашивает меня об этом, и ее

я она мне сразу говорит в других позах больно.. и значит никогда.. и к сексологу она не идет.

мы мне правда как мужики еще и советуете не выеживаться? т.е. я никода  сзади девушку иметь не буду и это нормально?

То есть одна и та-же обстановка, кровать, спальня, поза, последовательность действий. Скукотища. Все либидо убивает.

Так не будь овощем. Затарься смазкой в сексшопе и отимей ее в не в спальне, а в салоне во всех позах. Если смазки достаточно, то на крики внимания можно особо не обращать.

Секс для женщины это инструмент удержания значимого самца, а не только удовлетворение своей потребности, что является вторичным производным эволюции гоминид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...