Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап разрушил брак и разрушает мой мозг

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ivan.pauk сказал:

Нет секса.. нормального секса, для жены он есть, типо 10 минут. она кончает. ей хорошо. я тоже кончаю.. но мне этого не достаточно. это всегда только в двух позах... и это не изменится. т.к. она не хочет по другому.

Самое главное получить удовольствие самому. При этом используя минимальный расход сил. Т.е. кпд секса должно быть высоким. Это когда устаешь мало, а получаешь много. При этом  твой партнер (в данном случае - женщина) должна думать и желать того же. 

Тогда всем всегда будет хорошо. И при этом с разными парнтершами у тебя будет разная техника, но при этом не изматывающая и доставляющая удовольствие тебе и им. Это философия, поиски и опыт. На пальцах не объяснить.  Это касается чисто секса для удовольствия. 

Ежели секс возникает вследствие сильной страсти, любви, откровения в сердце и теле к партнеру (к жене допутстим) и является не только времяпровождением для удовольствия, но и явлением сильных чувств, любви - то там все происходит по наитию, и как бы само собой. Расход физических сил там намного выше, но это и не важно. Это высшее проявление любви в физическом его проявлении. Там нет техник, жалоб, способов. Там потом всегда хорошо на душе и очень приятная усталость и измотанность. 

Разберись в сексуальных тараканах и отдели просто грамотный трах с подстройкой  

и для забавы от сильнейшей страсти сопровождающейся  мощным выматывающим и неоптимальным ,кстати и порой неуклюжим сексом.

Для всех них теперь я ненадежный.. оно и понятно, никто толком ничего не хочет. 

Причины самобичевания, уныния и депрессии лежат в эгоизме, гипераналитичности ума, не умении отделять фантазии от голых фактов. Со всеми бывает. Но нужно минимизировать.

И теперь  вопросы. правильно ли я понимаю что если секс с женой на такой стадии то все.. я для нее и правда не мужчина,

Еще раз напомню. В просто-сексе главное получить удовольствие самому, с минмальной нагрузкой на организм. Остальные мысли и выводы просто не делать воообще .И не думать. Все что пишут журналы, "про удовлетворить женщину" - гнилой гон. 

Чистый секс для забав  - на 90% эгоистичен. Не путай с сексом сопровождающимся любовной страстью. Там такая мешанина, что не поддается систематизации.

Тебе должно быть наплевать кто ты в сексе для жены: мужчина, не мужчина, слон, паровоз и .д.

Ты сантехник. Чистишь трубы. Получаешь зарплату. И никаких мыслей.

в итоге я привык играть в пикап игры. иглы, ближе дальше и прочее. страдали все.

пикап это лишь техника быстрого съема. Под эту тему просто записывают и все остальное в отношении полов. Что неверно.

Отношения между м и ж, выходят сильно за рамки пикапа. Нельзя узкое вносить в широкое. Нельзя пикап внести в отношения. Это извращение. 

Пикап это как быстро познакомиться и трахнуть побыстрей. Забыть и забить. Довольно жестокая и пустая , по сути, технология.

99,9% так не могут. 

Нельзя с помощью взрывчатки построить очень аккуратный тоннель в скале. Но быстро сделать кое какой нерасчищенный  кривой открытый проход, можно. 

Где эта грань, те кто по 10 лет в счастливом браке, надо знать игры и в них играть?

Счатливых браков нет вообще. Есть устойчивые длительные браки. Браки на всю жизнь. В этих браках много трудностей и проблем. В них борба за брак, за жизнь, ругань и примириние. В них усилия, и отдых. Счатливые моменты в них есть, как и трудные и несчастливые моменты. 

Что нужно делать в отношениях ? 

В отношениях есть разрешимые вопросы и не разрешимые. Не разрешимые можно отложить до разрешения их или же прекратить отношения. Отношения можно ослабить и поставить на холодок, на паузу, до разрешения ранее неразрешимого.

В остальных случаях обязательно нужен диалог с женщиной. Разговоры, беседы и поиск компромиссов. 

В нормальных отношениях женщины очень хорошо реагируют если искренне, поэтапно, нежно и многогранно объяснять ситуации, предлагать компромиссы и решения! и при это сохранять достойное спокойствие. - это самое действенное. Т.е. вести себя как очень грамотный, тактичный и волевой адекватный начальник.

А дикого кайфа и счатья нет. НИ в браках, ни в романах. Есть очень прекрасные моменты. Но они коротки. И это нормально.

10 часов назад, ivan.pauk сказал:

p.s.2 и в результате я так одинок..((

хандра и муссирование темы одиночества характерно для тех кому нужен некоторый идеал, правильность. 

Таких беспокоит мысль что у кого-то там, где-то всё хорошо. 

Проще, будь проще...

У меня был один раз такой ад, такое днище с женщиной, что поледующее одиночество стало невероятным блаженством.

Небо стало синее, листва зеленее. 

А теперь я всегда себе найду общение. Бывают моменты острой нехватки общения, но они коротки. Научился. 

Семью ? Еще хочу. Но не горою желанием.

Постоянные отношение хочу ? Если хорошие , то да .Но не горю желанием. 

Не горю, потому, что не люблю гореть. Желания есть, нет желания гореть.))) И тебе того желаю. Умерь свой воспаленный метающийся разум и учись наводить порядок в себе самом. 

Ты думаешь , что ты  страдаешь ?  Ошибаешься.

Приходи в поликлинику, какую нибудь областную, нищебродскую. В отделение для онкобольных. с 4-й стадией.

мне кажется я понял в чем проблема, я с самого начала не указал что не так.. секс. это 5 -10 минут. всегда две позы. я либо сбоку либо сверху.. она себя ласкает при этом. и еще желательно игрушка во вторую дырку..    зачем нужен я.. да мне хорошо. но мой мозг спрашивает меня об этом, и ее

я она мне сразу говорит в других позах больно.. и значит никогда.. и к сексологу она не идет.

мы мне правда как мужики еще и советуете не выеживаться? т.е. я никода  сзади девушку иметь не буду и это нормально?

1. Жену за шкварник и к врачу! Не к сексологу, как ты сказал, а к гинекологу её надо. У неё точно какая-то гадость там, пусть проверится на кандидоз, на другие заболевания. В дополнение пусть возьмут мазок ей. 

2. Чтобы лечение прошло быстро и без рецидивов , ей надо сменить рацион. Никакого сладкого, мучного. Больше свежих овощей и фруктов. Хотя бы легкая зарядка ей тоже не повредит. 

3. Тебе, Иван, любовниц в отставку (временную или нет потом сам решишь), а пока  точно всех в отставку и всё внимание на жену.

4. Найдите совместные занятия, да хоть пешочком вечером гуляйте, хоть кроссворд отгадываете, хоть в путешествие езжайте.

5. Как только жена вылечится, боль уйдёт. Трахни её так, чтобы кончила. Чтобы в её мозгу закрепилось, что секс это хорошо, что секс это кайфово. После секса будь с ней ласков. Пусть это тоже отложится у неё в мозгу.

6. К жене после алкоголя не суйся, раз ей не приятно. По крайней мере пока.

7. Потихоньку укрепляй раппорт. Практикуй с ней что-то новое в сексе. Когда у неё не будет боли, то и позволять она тебе будет больше.  Потихоньку расшевелишь её.

8. Мне кажется у вас в сексе, что у неё, что у тебя не хватает чувственности и ощущения друг друга. Развивайте!

8 часов назад, Lula сказал:

1. Жену за шкварник и к врачу! Не к сексологу, как ты сказал, а к гинекологу её надо. У неё точно какая-то гадость там, пусть проверится на кандидоз, на другие заболевания. В дополнение пусть возьмут мазок ей. 

2. Чтобы лечение прошло быстро и без рецидивов , ей надо сменить рацион. Никакого сладкого, мучного. Больше свежих овощей и фруктов. Хотя бы легкая зарядка ей тоже не повредит. 

3. Тебе, Иван, любовниц в отставку (временную или нет потом сам решишь), а пока  точно всех в отставку и всё внимание на жену.

4. Найдите совместные занятия, да хоть пешочком вечером гуляйте, хоть кроссворд отгадываете, хоть в путешествие езжайте.

5. Как только жена вылечится, боль уйдёт. Трахни её так, чтобы кончила. Чтобы в её мозгу закрепилось, что секс это хорошо, что секс это кайфово. После секса будь с ней ласков. Пусть это тоже отложится у неё в мозгу.

6. К жене после алкоголя не суйся, раз ей не приятно. По крайней мере пока.

7. Потихоньку укрепляй раппорт. Практикуй с ней что-то новое в сексе. Когда у неё не будет боли, то и позволять она тебе будет больше.  Потихоньку расшевелишь её.

8. Мне кажется у вас в сексе, что у неё, что у тебя не хватает чувственности и ощущения друг друга. Развивайте!

1 и 2. знаю что полетит куча говна. но как тараканы из воздуха не появляются..

я ни к с кем не предохраняюсь. на это есть крутые аргументы.. 

3 да нет любовниц.никому я не нужен без кредитки..

4 а стоит ну серьезьно?

5 она кончает. мне нужно чувствовать себя мужчиной

6.согласен

7-8 стоит ли.. я правда такое говно что не найду другую.. откуда такие рекомендации...

забей, ТС, у вас просто разные темпераменты, будет только хуже. Я 10 лет в браке. Всё летит в тар-тарары. Я уже и такое выдумывал, и сякое, и мотивировал разными методами, и договариваться пытался, а мне всё равно мало. Ну не нужно бабе столько секса, сколько тебе и всё тут. Если б у тебя хрен не стоял, ты бы хотел трахаться? Нет. Вот и она не хочет, ей, может, 10 минут в году достаточно. У тебя варианта два - либо искать даму со схожим темпераментом, либо искать на стороне. Оба варианта имеют право на жизнь. Но второй вариант когда-нибудь достанет. Поэтому при возможности я бы всё-таки постарался найти женщину со сходным темпераментом и в твоём вкусе, это облегчит твою жизнь.

6 часов назад, ivan.pauk сказал:

1 и 2. знаю что полетит куча говна. но как тараканы из воздуха не появляются..

Я не очень хорошо понимаю твой русский.  Какие тараканы? По поводу врача? А разве стыдно сходит к врачу? Болеть разным половым дерьмом не стыдно, а к врачу стыдно? Вы с ней в лесу живёте что-ли, в глухой чаще? Откуда такое мракобесие?

Цитата

я ни к с кем не предохраняюсь. на это есть крутые аргументы.. 

Кроме как отсутствие мозга, других крутых аргументов, чтобы трахаться с разными телками без преза, я не вижу. На своё здоровье тебе плевать, впрочем как и на здоровье жены. Подцепив заразу от своих шлюх, ту можешь и жену заразить.

Цитата

3 да нет любовниц.никому я не нужен без кредитки..

Ты же писал о любовницах. Их уже нет? Ну, если вдруг кредитка снова появится, то не заводи, если дороги отношения с женой (пока не заводи, по крайней мере).

Цитата

4 а стоит ну серьезьно?

А это тебе решать. 

Цитата

5 она кончает. мне нужно чувствовать себя мужчиной

Ваня, ты жаловался, что жене больно при половом акте - хрен она кончает! Это тебе в уши льётся, чтобы ты поскорее слез с неё. Прищеми себе член дверью и попробуй кончить, расскажешь потом, получилось ли. Ты жаловался, что она более 10 минут тебе не даёт. Обозначил это как основную причину того, что ты не чувствуешь себя мужиком. Именно на это я тебе ответила. Когда она вылечится и ей не будет больно и от качественного секса (если он , конечно, качественный) она больше не будет отказываться и будет заниматься им не засекая эти 10 минут.

Цитата

7-8 стоит ли.. я правда такое говно что не найду другую.. откуда такие рекомендации...

А что у тебя творится с последовательным мышлением? Что значит "стоит ли?" и "найдёшь ли ты другую?"?  Рекомендации направленные на сохранение брака и устранение проблемы в сексе с женой, что бы ты "чувствовал себя мужиком". Это же была твоя цель. 
Или она снова изменилась? Если цель  - найти другую, то ищи другую, в чём проблема?
Признаться, я плохо понимаю твой русский.
Если тебе плевать на жену и  вышеозвученной цели не было, а цель была - найти другую, то я тогда не понимаю зачем тут тема, чего ты хочешь и  о чём ты вообще здесь пишешь.

13 часа назад, OhBoy сказал:

забей, ТС, у вас просто разные темпераменты, будет только хуже. Я 10 лет в браке. Всё летит в тар-тарары. Я уже и такое выдумывал, и сякое, и мотивировал разными методами, и договариваться пытался, а мне всё равно мало. Ну не нужно бабе столько секса, сколько тебе и всё тут. Если б у тебя хрен не стоял, ты бы хотел трахаться? Нет. Вот и она не хочет, ей, может, 10 минут в году достаточно. У тебя варианта два - либо искать даму со схожим темпераментом, либо искать на стороне. Оба варианта имеют право на жизнь. Но второй вариант когда-нибудь достанет. Поэтому при возможности я бы всё-таки постарался найти женщину со сходным темпераментом и в твоём вкусе, это облегчит твою жизнь.

можно завести жену. Суть проста - надо что бы любила. А вот это уже другой вопрос. 

Подсказчика: Любят тех , банально, с кем интересно во всем. В быту, в досуге, в жизни, в постели. 

Тут есть дамы ? Уверен, про любовь подвтердят и будут согласны со мной.)))

Пиплы! Не делайте проблем из жены. Лучшей живите интересней, и все наладиться.Интересный чел, это чел, который каждый день разный, и он сам не знает что он скажет кому и как через два часа. :D

Ну а физиология, да. Там если поломанно, надо чинить (лечить).

6 minutes ago, Кенгурин said:

можно завести жену. Суть проста - надо что бы любила. А вот это уже другой вопрос. 

Подсказчика: Любят тех , банально, с кем интересно во всем. В быту, в досуге, в жизни, в постели. 

Тут есть дамы ? Уверен, про любовь подвтердят и будут согласны со мной.)))

Пиплы! Не делайте проблем из жены. Лучшей живите интересней, и все наладиться.Интересный чел, это чел, который каждый день разный, и он сам не знает что он скажет кому и как через два часа. :D

Ну а физиология, да. Там если поломанно, надо чинить (лечить).

Ты можешь быть что раз интересный, но если тебе нравится минет 3 раза в день, а твоей жене классика раз в неделю то отношений хороших вы построить просто не сможете.

1 час назад, OhBoy сказал:

Ты можешь быть что раз интересный, но если тебе нравится минет 3 раза в день, а твоей жене классика раз в неделю то отношений хороших вы построить просто не сможете.

Минет это прикол, баловство, а не секс.  Не стоит делать из него глобальный секс. А если он зацепил так, лучше избавляться от неестественного такого способа. Лучший секс - дружба огранами))))

Лучше всего классика, но в разных позах, с разной обстановкой, возможна одежда, прилюдии, романтика. Все в дело идет.

Ну и самое важное - эмоцинальные переживания при сексе. А когда очень редко, это пустой секс, удовлетворение лишь физической потребности. Видать у женщины пропала потребность эмоциональная. Осталась физическая. Физическая потребность может быть и еще реже: раз в месяц, раз в 2 месяца.

Разбудить нужно эмоциональную потребность в женщине. Например можно, стонная, искренне произносить её имя много раз, ласкать её по другому, в общем достаточно откровенно себя вести. Не грязно, а откровенно. И вообще нужно в течении дня подшучивать, намекать, слегка флиртовать, даже с женой или любовницей. 

Заводить этот процесс тоже нужно как то более спонтанно, естественно. В общем тут упор на откровенность, естественность, яркость, снова нужно голову потерять. И она тоже тогда снова голову потеряет. Все будет хорошо тогда.

Нужно вносить яркие сердечные переживания, тогда дело пойдет. Не сразу но пойдет. На любое действие, всегда есть отклик. Отклика нет на бездействие.

Мужику полезно перестать бухать и курить. Начать заниматься. Убрать живот. Сделать фигуру. Если худой, просто подсушить жирок, если есть. Одежду подобрать.

Думаете женам нравиться видеть банальные сатиновые семейные трусы в цветочек и пузо от пива ? Блин ну и народ пошел. 

Я даже себе пилкой ногти на ногах и руках в порядок привожу. У меня всегда и везде дезодоранты и мужские духи. С сексуальным оттенком. И т.д. Я не женат. Но наблюдая за женатыми парами, где много секса, а это видно сразу, замечаю - они всегда друг для друга любовники, между ними большая часть это флирт, а не быт. Флирт бывает и у супругов. Он конечно не такой глубокий как у первовстречных и м и ж. Но он все же есть.

Рекомендую для понимания философии посмотреть "Амерканская Красота" в догонку.

экий ты фантазёр. я и пресс качаю, и загораю, и трусы у меня всегда красивые и вообще стараюсь за собой следить. На жену это никакого влияния не оказывает. Темперамент есть темперамент, она мне говорит, что вообще может месяц без секса и это чистая правда и так всегда было.

11 минуту назад, OhBoy сказал:

экий ты фантазёр. я и пресс качаю, и загораю, и трусы у меня всегда красивые и вообще стараюсь за собой следить. 

Я не фантазер. А воплощатор всякого в действо. )))

А что еще ты делаешь ? Лес густой убрал из области твоего любимого минета ? )))  А жена ? Случайно джунглей там нет у неё. 

Если женщина любит секс, там гладко. И справедливо вытекающее - если там сделать гладко, женщина полюбит секс, со всеми вытекающими)))) :D и втекающими.

А помимо всего этого самого, еще есть любовь. Она тоже может быть причиной. Ну и физиология, А точнее нарушения у женщины.

Я не верю в темпераменты, гороскопы и черных кошек, перебегающих дорогу. За то верю, что всегда есть банальная причина. Ее надо определить и устранить. 

Не могут люди без любви, секса, ласки. Ну минимум раз в две недели, но страстно, если у кого-то что-то очень быстро натирается или воспаляется...Это я еще поверю. И то будут ждать следующих моментов как праздника.

Но что бы какой то там темперамент...Блин. Может у неё физиология ? может быть её накормить женской виагрой, ну той, что увеличивает чувствительность эрогенных зон женщине, и усиливает ощущения и от оргазма. Я один раз так попробовал - потом держал дверь кладовки и кричал, люди помогите спасите. Боялся, что меня баба изнасилует...ДУмаю в твоем случае это не будет так, а просто будет норма. Сексопатологи к тому же делятся на шарлатанов и реальных . Пробуй.

P.s.

кстати вот загорать не нужно. И вообще юга это не польза,а  вред. От того солнца стареет кожа и организм быстрее. И от того солнца радиация.

2 хороших курорта в год, с лежанием под солнцем - это 700-800 микрозивертов в год, на поверхности кожи. 

Я вообще не езжу на курорты, поэтому выгляжу моложе лет на 10. Хотя в молодости и бухал и курил много. Бросил конечно. Спорт сейчас и т.д.

Но все равно выгляжу молодо. Мне все время говорят это. Многие даже не верят , когда я называю возраст и говорят "Да, ладно, харошь!"  

Пользуюсь кремами дорогими, по сути бабскими кремами. Не часто, что бы не приучать кожу. Но пользуюсь. Не смазлив , но просто выгляжу намного моложе.  И вообще, женщина это философия. Это целое увлечение, это сильные чувства, это хобби, стиль, мышление..Самый главный интерес. Потом идет конечно фото, с оптикой, там , машины, моты...все как положенно мужику. Но женщина, она ....это такая штукенция, которую с очень большим азартом можно изучать, и бесконечно, и очень интересно все это прокручивать с женщиной, добиваться результатов.  Когда со временем, после ада и мытарств тебя начинаю женщины любить. Ну по своему. Банально сначала давать, потом откровенничать, потом уже поддерживать, и потом даже не замечать, что ты где-то там налево что-то сделал, и конкурировать за тебя, ты понимаешь - это все сделал ты! Добился, вырос, состоялся, научился! Был тем, кому не дают, а стал полной противоположностью. С умением,понимание, это улет.

Это намного круче, чем какой то там смешной бизнес, на который тратят жинзь, а потом понимают что это пустота - это кожанный салон, золтой унитаз, стандартно -кваритра в типо правельном районе, дача, и пустой взгляд жлобика.

Смешно  просто. А потом женщины пустые такие же, спят с такими же за деньги, и никаких чувств, когда выкрикиваешь имя в в постели. Да смешно просто.

15 часов назад, Lula сказал:

Кроме как отсутствие мозга, других крутых аргументов, чтобы трахаться с разными телками без преза, я не вижу. На своё здоровье тебе плевать, впрочем как и на здоровье жены. Подцепив заразу от своих шлюх, ту можешь и жену заразить.

процитирую только это. но отвечу на другие моменты.

Болезней у жены и любовницы нет, постоянно все проверяются! жена несколько раз уже сдавала на все что можно. т.к. мы планировали ребенка. Любовница тоже. Я вообще не понимаю, а как иначе, ты либо доверяешь человеку, и он тебе говорит что сдавал анализы, либо нет.

Ваня, ты жаловался, что жене больно при половом акте - хрен она кончает!

у нас все таки хорошие отношения, и когда она говорит что ей так больно. ес-но мы делаем по другому, кончает кончает она.. она сама себя ласкает и кончает. только вот при таком аккуратном и минимальном моем участии я и не получаю удовольствия. 

она я уверен любит меня,  и хочет со мной семью, и при честных разговорах она говорит что для нее секс не так важен, а важно это, это и это. 

Но для меня-то секс важен... да я могу выпить гормональные, что я и делаю, чтобы ничего не хотелось вообще, но разве это нормально??

5 часов назад, Кенгурин сказал:

Мужику полезно перестать бухать и курить. Начать заниматься. Убрать живот. Сделать фигуру. Если худой, просто подсушить жирок, если есть. Одежду подобрать.

Думаете женам нравиться видеть банальные сатиновые семейные трусы в цветочек и пузо от пива ? Блин ну и народ пошел. 

Я даже себе пилкой ногти на ногах и руках в порядок привожу. У меня всегда и везде дезодоранты и мужские духи. С сексуальным оттенком. И т.д. Я не женат. Но наблюдая за женатыми парами, где много секса, а это видно сразу, замечаю - они всегда друг для друга любовники, между ними большая часть это флирт, а не быт. Флирт бывает и у супругов. Он конечно не такой глубокий как у первовстречных и м и ж. Но он все же есть.

бухать бухаю.. когда бухал любили, когда не бухал не любили, всякое бывало, синька зло-однозначно, вот связи с желанием и страстью не увидел.

Выгляжу.. сам я конечно не доволен, хотя женщины, жена в том числе говорит что выгляжу супер, хотя для нее это больше уже идет оценка, я когда смотрю на нее последнее время правда могу именно захотеть ее как женщину, и что она выглядит отлично, а жена скорее просто может оценить что да. выглядишь хорошо, деньги на гормоны потрачены не зря.

да пытался я заигрывать, в отпуска возил.  но я не могу это делать всегда и вечно. разве только один должен работать, разве только муж должен заигрывать и быть в красивых трусах и без пуза. 

Жене все, по умолчанию можно быть в трусах или без, не следить за собой и к ней должны заигрывать?

кстати аналагично, в молодости бухал - любили. Там же еще первый раз завязал - разлюбли.

Потому, что после завязки стал тихий, задора нет, а моя первая привыкла к шумным посиделкам. Поэтому отказ от алкоголя может спровоцировать временную скуку где-то внутри мужика и жена это чувствуюет. Физкультура с весами и кардионагрузкой решает. Гормоны вырабатываются. Женщина это чувствует. Я после работы 1 час дома занимаюсь.  Каждый день. Каждый день разные группы мышц. Хочу-не-хочу-устал-не-устал, а один фиг занимаюсь. Это очень омолаживает и отношения тоже. Кстати, после физкультуры ощущения как после бани, после хорошего секса, многие болячки отступили. Теперь меня на бухло, на сигареты, на диванолежание ничто не заманит. Приятно ощущать 16-20 лет в себе. Во всем.

Производителям же бухла, и сигарет, конкретно владельцам этого бизнеса я могу пожелать им, что бы они залили себе все это в анал, через воронку  и засунуть туда же, как угодно. 

Да, согласен, женщине бы тоже не мешало собой следить и т.д.

Все это налаживается.Просто если есть какие то особенности и запущенности - долго. Ломаем по крупицам, и чиним тоже по крупицам. А вообще идеальных отношений не бывает. У кого-то жена каждый день хочет. И иногда соседа для разнообразия.  В таких семьях секса много, но и опилки от рогов по дому валяются.

У всех свои проблемы.

p.s.

ivan.pauk, кстати женщины крайне плохо своим внутренним миром переносят вид пьяной рожи своего мужика. Я тебе истинную правду говорю. Это откровенные признания многих женщин, с которыми я говорил по душам.

ivan.pauk, и еще. Я просто забыл добавить.

Я своей женщине после секса в постель часто подаю чай, конфеты рафаэло, клубнику, йогуртовый коктейль даниссимо. В общем "вкусняшки", как они их называют.

Попробуй прикормить. Т.е. ведь у вас с женой редко, но бывает ? Вот этот редкий раз надо выводить на совершенно иной уровень.Во всех смыслах. Может понравится ?

И тогда она захочет чаще. Вербовка жены на более частый секс с усилением чувств, разве это не прикольная задача ?) )))

Понимаешь, темперамент может быть и существует и физиология. Но если чувства появятся, их никакой темперамент не сможет перешибить. 

Взрослые опытные люди занимаются сексом, ради сильных душевных переживаний, на фоне  физических. А не чисто ради одних физических.

В 08.09.2017 в 03:02, ivan.pauk сказал:

в итоге недавно на свой др я приглашаю жену, любовницу,и  еще одну подругу с которой спал. 

Для всех них теперь я ненадежный.

ты бы их всех еще в постель пригласил бы...одновременно. 

Запомни: мы для баб всегда плохие , и ненадежные. И вообще по их словам, и мимике, мы часто не айс. Но верить этому не нужно. Но и быть тюфяком тоже ненадо. В их природе не хвалить нас особо. Даже скрывать восторг. Это что бы наш напор на них не ослабевал. Природа.

Я тоже ненадежный: захотел ребенка - баба отказала. Секс 3 и ночи вместе, три месяца всё было шикарно. Октазала в ребеке и браке. Ну что поделать ? Нашел другую. Через 2 часа. Правда это обломилось. Нашел еще другую. Не понравилось. Нашел вот сейчас, вроде мой человек. Не знаю. Я плохой ? Или она плохая ? Я об этом не думаю. Это вредно. Делаю что мне по душе, но с упором на развитие и не даю себе оценку. А ты кажется очень любишь себе оценку давать. А кто себе оценку дает, тот рано или поздно скрючиться.

Отношения это вечное ближе-дальше, бег за женщиной, даже за женой. Просто из унылого все этого, надо делать всё это красивое, прикольное, игриво-доброе что-ли...

Даже не знаю как еще объяснить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...