Перейти к публикации
пикап.Форум

Наказать того кто отбивает ОЖП

asdfa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, живу в маленьком городе, есть одна компания типов, которая ко мне фигово относится. Второй раз такая тема, что знакомлюсь с бабой, она мне не даёт, потом кто-то из той компании с ней встречается. Было так сначала первый раз, познакомился с одной пацанкой, она не дала, стала дружить с одним из них, они давно знакомы, так что не факт что то что с ней стал встречаться один их них как-то связано с моим с ней знакомством, но когда я с ней общался, она сказала что парень её другой тип, не тот с кем она потом стала. Проходит много времени, та пацанка много раз меня цепляла по-разному, обзываниями и т.д но анонимно, да, так бывает, вы скажете что паранойя, я неадекват и т.п, но я знаю, что это она анонмино делала пакости, я ей ответил, косвенно обозвав её и её друзей гопарями, в то время когда это произошло, я пытался устроить отношения с другой ОЖП. Через неделю я шёл по улице и встретил её парня и его друга, её парень спросил у меня зажигалку, таким образом: "Слышь, есть зажигалка?", я проигнорил и прошёл мимо будучи готов если он что-то скажет, подойти и поговорить с ним. Но он промолчал. И через пару месяцев вижу, та ОЖП, с которой я пытался познакомиться, встречается с типом из той компашки (тем что стоял рядом с тем кто спросил зажигалку). И я уверен, что это та пацанка подговорила своего друга так отомстить мне. Вся эта ситуация для меня неприятна,  ОЖП вторая, с которой хотел построить отношения, красотой не блещет, так что не велика потеря. Но бесит то что такое может повториться в дальнейшем, что они будут отбивать/ трахать или пытаться это сделать/ баб, с которыми я хочу что-то иметь, или буду, например, в отношениях. Как вы думаете, стоит мне отомстить им, чтобы в следущий раз они 100 раз подумали прежде чем делать что-то подобное?

Опубликовано:

Лол. Кто у тебя кого отбил? Кто тебе чем отомстил?

Ты пацанке своей н*х не нужен, потому что слишком много ссышь перед какими-то чуваками, раз задаешь такие вопросы. Да и не зацепил ты тёлочку.

Ах да. Еще ты выискиваешь анонимные угрозы в сс.

А вот другой пацан с гетто района и плохой компани очень даже зацепил твою пацанку.

Опубликовано:

Ты, похоже, не понял. Пацанка это первая она подговорила своих кентов отмстить мне таким образом, чтоб один из них замутил со второй ОЖП., за то что я обозвал их компанию гопарями.

Я не ссу, я просто не хочу чтобы это повторилось.

Опубликовано:

Ожп значит безмолвная овечка? Ее отбивают а она и слова не скажет? Если бы ты бабе нравился, никто бы ее не отбил. Автор ты просто не востребованный и УГ. Это ты в этом виноват а не какие-то гопники

Опубликовано:
5 часов назад, Alexis сказал:

Если бы ты бабе нравился, никто бы ее не отбил.

Я хз, тут говорят альфам все дают), самое плохое если я буду встречаться со следущей ОЖП, а эти снова будут лезти, у меня уже сомнения насчёт баб, есть ли среди них нормальные, такие о которых ты говоришь, которых не отбить, верные и т.п, которые не будут мстить таким образом за какую-нибудь мелочную херню ( поругался с ней, например и т.п.)

4 часа назад, В А Д И М К А сказал:

Нормальная ОЖП не станет шпилиться с гопорем.

Да, она так себе, поначалу мне показалась нормальной.

Опубликовано:

Наказать того кто отбивает ОЖП

Хотел написать про ЗППП, но не стал.

Если серьезно, лучшее наказание это твоё развитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...