DiDrando 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Привет, ребята!) С места в карьер) Гложет такое ограничение сознания, которое повязано на том, что в начале знакомства ОЖП видит в лице парня - конфетку, образ которой создан альфа-поведением: позитив, уверенность (в том числе наглая самоуверенность с юмором), фрейм, который исходит от парня, она проникается созданной реальностью, чувствует подчинение этим правилам, этой игре и её вполне устраивает находиться под влиянием воли парня, который не больно то её и слушает логикой, а просто флиртует, постоянно держа интригу. Параллельно с этим на девушку воздействует внешка, то есть подходит парень в стильной рубашке, надушен, волосы уложены, костюм сидит как влитой, сейчас осень, самое время надеть элегантное пальто, и все эти атрибуты, конечно, тоже чаруют девушку. Дальше - в кармане ключи от машины, деньги есть и... так далее НО!!! Вернёмся к началу - это всё ОБРАЗ. Чтобы добиться определенного материального положения, вкуса, интеллигентного оттиска нужно постоянно работать над собой, и подобное состояние души (очень спокойное и вальяжное, словно земная твердь) довольно сильно разнится с образом весельчака, бой-парня, который отжигает на каждую фразочку и только и ждет момента как бы ручку по бедру под юбку провести. Так вот, подведу итог, что есть два образа поведения: ПЕРВЫЙ - для знакомства и привлечения внимания, нужно быть ЯРКОЙ личностью, неординарной и смелой, наглой и волевой, не бояться чужого мнения и уметь дурачиться, прикалываться и на грани фола обсуждать интимные вопросы, непринужденно от обсуждения сладких пончиков переходить к обсуждению сладких вин и так дальше плавно переходить до сладких поцелуев.ВТОРОЙ - реальный человек, деловой, интеллигентный, спокойный (что очень важно), любит почитать книги, не любит шумные компании, где все "стёклые в трезвышко", который знает цену многим вещам, цену жизни, знает, что неоправданный риск не имеет значения (ну к примеру зимой едем в машине, и ОЖП говорит, мол: "Давай погоняем, хочу оторваться", ну а я понимаю, что температура скачет из минуса в плюс, стопроцентный гололёд и говорю, что это опасно, а она в ответ, мол: "Ой скучный...". И всё сводится к тому, что изначально мне очень легко привлечь внимание любой девушки (кроме очень тихой и зажатой мышки, она боится моей энергии и уверенности, а мне на таких плевать), а вот потом я не хочу поддерживать эту клоунаду, мне это тяжело и неприятно, мне не становится смешно от какого-то пошлого слова или темы ниже пояса, я не считаю, что после знакомства девушка может перестать следить за собой и появляться передо мной в каком-то дерьмовом виде, под предлогом того, что мы давно знакомы и близки, чем ниже у тебя каблук, тем выше у меня встанет на подружку. Вот в этом и кроется парадокс, чтобы привлечь внимание минимум 8-ки (ну пусть 7-ки с натяжкой) - надо быть ярким, а если ты перестаёшь быть ярким, то девочке скучно. Так и получается, что сначала она видит конфетку, а потом оказывается что бал заканчивается после полуночи, волшебный принц на белом коне превращается во вполне разумного человека, который не собирается сливать на неё бабло, одаривать золотом, постоянно угорать и тусить на вечеринках, потому что у него есть дела, обязанности, договорённости ну простая жизнь, которая просто так успешной и интересной не становится, моя работа мне очень интересна, как хобби, не воспринимайте это как нежелательный труд, я там рад находиться и мне там очень нравится и, само собой, она требует времени и душевных сил (как и поддержание первого образа). Я надеюсь, что к этому момента я смог пролить свет на два образа необходимых настолько же, насколько они противоречивы, тема не столько общая, сколько личная, но надеюсь, что кто-то увидит здесь отражение себя. Как же сделать так, чтобы привлекать внимание и потом поддерживать заинтересованность, а не казаться скучным, без особых эмоциональных вложений и без затраты времени. Наверное время даже важнее... Слово гурманам женских сердец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Без регистрации и смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Зачем спокойному интеллектуалу строить из себя хулигана-альфача? Он и своим образом кого хочет может завоевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiDrando 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Мешок сказал: Зачем спокойному интеллектуалу строить из себя хулигана-альфача? Он и своим образом кого хочет может завоевать. Девочки любят эмоции и насыщенный, активный фрейм, популярным термином - "плохих парней". Спокойный, уравновешенный и тихий парень не привлекает внимания, а значит не интересует. Альфа поведение не подразумевает хулиганство, а именно активность, расположение к общению с публикой, с кем угодно и в любую секунду, развёрнутые ответы на вопросы и занятие лидерской позиции. _________________________________________________________________________________________________________________________ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ Вот буквально минут 30 назад случилась ситуация я выходил из кинозала и передо мной шла девчонка на 6 или 7 из 10 и у неё на рубашке с вертикальными синими и белыми полосками на уровне попы прилип сладкий попкорн, ну я недолго думая подошёл сзади, за левую руку взял и со словами: "Ничего себе, какая у тебя сладкая попка" отлепил этот попкорн от её задницы ну и продемонстрировал ей, она в ответ засмеялась и сказала: "Ой... спасибо большое". Я не стал продолжать общение, просто слился с толпой, потому что не было настроя, но в глубине души я вновь понимал, что меня терзает мысль: "Вот ты опять изначально продемонстрировал высокий уровень социализации и значит если ты упадешь ниже этого уровня, то она разочаруется, так как образ конфетки исчезнет и окажется, что я такой же как все, а вовсе не заводной весельчак, который каждый божий день на женских попках сладости находит (впрочем это правда, в прошлый раз был ком спутанных волос на накачанной такой попке, кстати это отличный попсовый способ понижать значимость ещё до знакомства - найти изъян во внешности и с юмором его подать и исправить). Блин, помогите мне, чёрт возьми) Это реально какая-то хрень в башке)) Ощущение как будто сперва я распускаю хвост как павлин, а потом-то хвост исчезнет и все увидят курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 391 Опубликовано: 9 сентября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 В барной самое место для этого нестройного потока сознания. В риуо ему делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор, пофилософствуй в другом разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 59 минут назад, DiDrando сказал: Девочки любят эмоции и насыщенный, активный фрейм, популярным термином - "плохих парней". Это миф. 1 час назад, DiDrando сказал: ну я недолго думая подошёл сзади, за левую руку взял и со словами: "Ничего себе, какая у тебя сладкая попка" отлепил этот попкорн от её задницы ну и продемонстрировал ей, она в ответ засмеялась и сказала: "Ой... спасибо большое". И что? Это ни о чём не говорит. Она лишь поблагодарила тебя за то, что ты отлепил попкорн. Засмеяться она могла из тактичности, а про себя подумать: "Фу, какой пошляк". Так что вообще не аргумент. 1 час назад, DiDrando сказал: Ощущение как будто сперва я распускаю хвост как павлин, а потом-то хвост исчезнет и все увидят курицу. Попробуй быть самим собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 19 часов назад, DiDrando сказал: а вот потом я не хочу поддерживать эту клоунаду, мне это тяжело и неприятно, мне не становится смешно от какого-то пошлого слова или темы ниже пояса, я не считаю, что после знакомства девушка может перестать следить за собой и появляться передо мной в каком-то дерьмовом виде, под предлогом того, что мы давно знакомы и близки, чем ниже у тебя каблук, тем выше у меня встанет на подружку. Т.е., тебе можно расслабиться потом, а девушке нужно поддерживать клоунаду со шпильками, на которых вообще-то невозможно бегать целый день и выполнять все необходимые обычные дела и обязанности? (высокий каблук это, по сути, обувь выходного дня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 \\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Самим собой им не очень интересует это, им только лапшу на уши вешают, когда это да, и все люди так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Похожая ситуация в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiDrando 2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 13:35, maayavi сказал: Т.е., тебе можно расслабиться потом, а девушке нужно поддерживать клоунаду со шпильками, на которых вообще-то невозможно бегать целый день и выполнять все необходимые обычные дела и обязанности? (высокий каблук это, по сути, обувь выходного дня). Спасибо, что откликнулись) Каждый должен заботиться о комфорте своего партнёра, иначе это эгоизм, по-этому если девушка бегает за хлебом на шпильках и в коктейльном платье, то парень за кефирчиком ездит на поршике и расплачивается visa gold, не надо требовать от одного большее, а давать меньше. Я с вами согласен и по-этому попрошу не выдёргивать из контекста одно предложение и развивать из него спор "Кто прав? Кто виноват?" Напомню, что изначальная тема заключается в том, что для привлечения внимания нужно следовать одному образу - быть социально активным человеком и достаточно ярким, иначе сложно привлечь внимание. А в серых буднях человек может быть более спокойным, рассудительным и не таким общительным, что в итоге вызывает непонятки, мол, ты при знакомстве был зажигательным, а сейчас поспокойнее. От чего лично у меня возникает ощущение, что я обманываю ОЖП - сначала фейрверк и пыль в глаза, а потом оказывается, что праздник имеет свойство заканчиваться и начинается реальная жизнь с проблемами, недостатком времени и иногда простым желанием отдохнуть вместо того, чтобы идти гулять в десятый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiDrando 2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 18 часов назад, spf сказал: Самим собой им не очень интересует это, им только лапшу на уши вешают, когда это да, и все люди так. Да, в том и проблема, что если из первоначального обмана развиваются ЛТРки то они уже базируются на лжи, а значит надо постоянно поддерживать определённую лживость и таинственность, а это изнашивает и в итоге отбивает желание развивать лтрки и остаются только фасты, чтобы мгновенной вспышкой охмурить ОЖПшку, законтролить сознание, поинтриговать и в итоге разбежаться после хорошего секса и то с привкусом горечи, потому что я заранее знаю чем это закончится. Хочется быть искренним, но мне кажется, что мой честный образ несколько сер, хотя всё окружение твердит, что это далеко не так. Может с самомнением что-то случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 То же самое думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Вывод: демо - зло. Не надо притворяться тем кем не являешься. Искать надо партнера под себя, не скрывая своих уникальных черт и особенностей. Дальше произойдет естественный отсев тех, кому ты настоящий не нужен и остаются те, с кем у тебя может получиться что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Остаются, но говорят я в тебе мужчину не вижу как друзья ( в переводе с женского недостаточно супер мега альфа самец, и вообще мне тут и с машиной и с прессом пишут, мне не до обычных ) просто на самом деле по факту нас меньше, вы же крайними гоняясь за альфа самцами оказываетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 18 часов назад, DiDrando сказал: Напомню, что изначальная тема заключается в том, что для привлечения внимания нужно следовать одному образу - быть социально активным человеком и достаточно ярким, иначе сложно привлечь внимание. Возможно. Но имхо, лучше привлечь внимание одного человека, но того, кого ты будешь устраивать настоящий и повседневный. Например, я не слишком разговорчивая. И моего мч это полностью устраивает - разговаривает у нас он. А типаж бойких и активных девушек ему не совсем нравятся. Так что тут у нас гармонь. Знаю и противоположные вполне счастливые пары - девушка бойкая, парень спокойный, тихий. Конечно, развиваться, немного выходить из зоны комфорта, убирать свои какие-то комплексы и страхи нужно. А вот что-то из себя строить совсем противоположное, чтобы в итоге привлечь и не того, кого надо... да ну на. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 В 09.09.2017 в 21:34, DiDrando сказал: Это реально какая-то хрень в башке)) Золотые слова, автор! Сплошная каша в голове. Смешались в кучу кони, бабы, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Во-первых, у тебя какое-то левое представление об "альфе". Какие-то вещи верны, но, в целом, рисуется образ орангутана под экстази. Это нормальный вариант для многих малолеток, но дамы, вышедшие из димабилановского возраста, видя таких персонажей, напрягаются, словно депутат Милонов на гей-параде. Во-вторых, ничто не мешает интеллигентному человеку быть "ЯРКОЙ личностью, неординарной и смелой, наглой и волевой, не бояться чужого мнения и уметь дурачиться, прикалываться и на грани фола обсуждать интимные вопросы, непринужденно от обсуждения сладких пончиков переходить к обсуждению сладких вин и так дальше плавно переходить до сладких поцелуев". Интеллигентность это оружие, а не фрейм. Она добавляет +100 ко всему. Даже пошлые шутки, или комментарии, сопровождающие шлепки по заднице, могут быть чрезвычайно высокохудожественны, могут сводить разговор к интиму, но в тоже время демонстрировать широкий кругозор. В-третьих, не надо ставить равенство между "яркостью" и "позитивностью". У харизматичного человека его "яркость" никуда не уходит, независимо от настроения. Ты сам понимаешь, что ловишь дев на какую-то хрень (имеющую, кстати, очень мало общего с "альфовостью"). Не хочется примерять на себя белый халат, но всё же резюмирую: скорее всего, твоя личность не интересна тому контингенту баб, которых ты клеишь. Поэтому тебе и нужна эта роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Да прав он во всем, девахи ведутся на красивые яркие обложки, а обычный человек любой до этого ндотягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Да, кто же спорит-то? Да, "девахи ведутся на красивые яркие обложки", и что? Это противоречит чему-то из того, что я написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 23 hours ago, DiDrando said: Спасибо, что откликнулись) Каждый должен заботиться о комфорте своего партнёра, иначе это эгоизм, по-этому если девушка бегает за хлебом на шпильках и в коктейльном платье, то парень за кефирчиком ездит на поршике и расплачивается visa gold, не надо требовать от одного большее, а давать меньше. Я с вами согласен и по-этому попрошу не выдёргивать из контекста одно предложение и развивать из него спор "Кто прав? Кто виноват?" Напомню, что изначальная тема заключается в том, что для привлечения внимания нужно следовать одному образу - быть социально активным человеком и достаточно ярким, иначе сложно привлечь внимание. А в серых буднях человек может быть более спокойным, рассудительным и не таким общительным, что в итоге вызывает непонятки, мол, ты при знакомстве был зажигательным, а сейчас поспокойнее. От чего лично у меня возникает ощущение, что я обманываю ОЖП - сначала фейрверк и пыль в глаза, а потом оказывается, что праздник имеет свойство заканчиваться и начинается реальная жизнь с проблемами, недостатком времени и иногда простым желанием отдохнуть вместо того, чтобы идти гулять в десятый раз. автор тебе сколько лет? в 18 лет баба еще может ждать от тебя вечного праздника. но взрослые люди сходятся понимая, что у каждого человека могут быть проблемы, моменты уныния, грусти, злости, негодования, упадка сил. в связи с этим вопрос: зачем тебе баба, которой ты нужен только сильный и успешный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Старый лис, ты не совсем понял про что тема. Девахи сейчас спорят клипы по тв, димы билана, Тимати, им пишут обьемами ю предложения цветов, подарков,богатые иностранцы зовут замуж, если деваха красива, только это все разводы, не обманешь не продашь как говориться. Ты предлагаешь всему этому соответствовать? Тема о том что проще врать и разводить их. Да потом у них с возрастом мозги появляются, но внешность уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Либо если не врать и быть самим собой, девушки и будут толькое 30+ по жившие, которые понимают что красивая картинка и реальность это разное, остальные будут сливаться непонятно почему, либо френдзона. А почему вот почему, конкуренция и в мозгах у них что должен быть богатый принц и всем обеспечивать и, а не реальный человек. Ну или на край внешность как из бойзбенда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiDrando 2 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 В конечном итоге, услышав ваши мнения, мне в голову пришла мысль, что образ поведения зависит от того - с какой целью ты подходишь к девушке, и нет одного универсального для всех типов отношений вариантов, причем очень важно помнить о своей цели в вашем общении и не менять правила игры и своё отношение к девушке на ходу, объясняю: Хочешь найти СТР - веди себя с ней как при стандартной СО/СТР ситуации, не надо ждать от неё принятия твоей души и искренности и сам не сливайся в какой-то другой тип отношений, из СО ЛТР не сделаешь, это получится СО-г**но в красивой обёртке ЛТР (в которой всем хреново и к чертям летит БЗ). И плюс не надо испытывать к ней чувства, как к ЛТРке, то есть не хочешь видеться - посылай к чёрту, ведь в принципе это просто соска и нечего с ней возиться. Просто прими, что у вас "ничего личного" и сам решай, что важнее - твои душевные порывы или её расположение, короче не бояться её расстроить. Другой вариант ЛТРка - изначально будь собой (не значит скучным, а интересным собой, надо всё-таки уметь себя подать искренне и привлекательно), из-за этого будет большой отсев, естественный фильтр, за то найдется человек, который примет тебя и сильного (яркого, интересного, позивитного) и слабого (по прежнему яркого и интересного, но немножко уставшего) и тут уже совсем другое отношение, но в силу вашей конгруэнтности тебе и не будет с ним тяжело общаться. А то по условиям моей темы получается иррациональное требование: хочу малышку чтоб ноги от ушей, понимала, любила, лелеяла и чтобы умная и красивая, чтобы не требовала и чтобы перед ней не нести ответа, а она смотрела как пёсик на хозяина, и как было сказано выше =) В 09.09.2017 в 18:45, Primat12 сказал: Без регистрации и смс Важно понимать поставленную цель и исходя из неё действовать. В краткосрочном (СО/СТР) варианте - не бояться обмануть, не нести ответственность и не питать иллюзий. В долгосрочном (идеальном) всё наоборот - бояться обмануть (и себя и её), нести ответ и всё равно не питать иллюзий) Вывод: Разные поставленные цели = разные пути достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 1 час назад, Alexis сказал: автор тебе сколько лет? в 18 лет баба еще может ждать от тебя вечного праздника. но взрослые люди сходятся понимая, что у каждого человека могут быть проблемы, моменты уныния, грусти, злости, негодования, упадка сил. в связи с этим вопрос: зачем тебе баба, которой ты нужен только сильный и успешный? если засветить набитую котлету, то да, всё поймут. в ином случае могут понять лишь тогда, когда "если не он, то никто", остальное в современном мире представляет архив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгурин 92 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 В 09.09.2017 в 18:11, DiDrando сказал: Привет, ребята!) С места в карьер) Гложет такое ограничение сознания, которое повязано на том, что в начале знакомства ОЖП видит в лице парня - конфетку, образ которой создан альфа-поведением: позитив, уверенность (в том числе наглая самоуверенность с юмором), фрейм, который исходит от парня, она проникается созданной реальностью, чувствует подчинение этим правилам, этой игре и её вполне устраивает находиться под влиянием воли парня, который не больно то её и слушает логикой, а просто флиртует, постоянно держа интригу. Параллельно с этим на девушку воздействует внешка, то есть подходит парень в стильной рубашке, надушен, волосы уложены, костюм сидит как влитой, сейчас осень, самое время надеть элегантное пальто, и все эти атрибуты, конечно, тоже чаруют девушку. Дальше - в кармане ключи от машины, деньги есть и... так далее НО!!! Вернёмся к началу - это всё ОБРАЗ. Не знаю как у тебя, а я разный каждый день. Не могу сказать, что я скажу завтра и как себя поведу. У меня нет линии поведения. И оценок я себе не даю. Поэтому и заморочки такой у меня нет. А у тебя есть. Плохо ли это или хорошо - не знаю. Если ты носишь маски по приколу и отдаешь себе отчет что это нужно и это лучшее для обоих, на первое время...то вроде норм. Загоны и тараканы погубят эту планету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 On 9/12/2017 at 4:47 PM, DiDrando said: В конечном итоге, услышав ваши мнения, мне в голову пришла мысль, что образ поведения зависит от того - с какой целью ты подходишь к девушке Конечно, чтобы обсудить экономическую ситуацию в мире, бле@ть С какой еще целью омп подходят................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogukay12 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 бля снимите девушку она поможет и не паритесь вот ссылка http://queenspalace.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.