Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой 3 мес. Вроде все было нормально кроме одного НО. И это НО меня сильно бесит. Она все время вспоминает про мою бывшую жену с которой я уже 3 года в разводе и не общаюсь. Все эти воспоминания заканчивались ссорой на один-два дня.Пару дней назад возили ее подружку к родственникам. На обратном пути в одно мгновение у нее поменялось настроение, она опять вспомнила мне бывшую и т.д. Уже второй день пишет мне что я должен принять решение расстаться с ней. Вот думаю расставаться или нет. Я честно скажу запал на нее серьезно. Но вот эти отсылки в прошлое просто бесят.

Пытаются тебя грубо загнуть. Не вздутая делать как она просит. Один раз скажи бывшая это бывшая, я с тобой. Это наш последний разговор на эту тему. В случае если она опять заведет разговор, хоть намек, отдаляешься до ее ближе. 

56 минут назад, Максим_ сказал:

Встречались с девушкой 3 мес. Вроде все было нормально кроме одного НО. И это НО меня сильно бесит. Она все время вспоминает про мою бывшую жену с которой я уже 3 года в разводе и не общаюсь. Все эти воспоминания заканчивались ссорой на один-два дня.Пару дней назад возили ее подружку к родственникам. На обратном пути в одно мгновение у нее поменялось настроение, она опять вспомнила мне бывшую и т.д. Уже второй день пишет мне что я должен принять решение расстаться с ней. Вот думаю расставаться или нет. Я честно скажу запал на нее серьезно. Но вот эти отсылки в прошлое просто бесят.

Попробуй с ней поговорить. Или сходите вместе к семейному психологу, чтобы понять причины проблемы. То, что она регулярно вспоминает твою бывшую, - это симптом. А причина может быть в том, что она подсознательно сравнивает себя с ней и считает себя хуже. Или боится, что ты вернешься к бывшей, потому что у какой-нибудь ее подружки парень ушел к бывшей. Или ты сам когда-то мимиходом обронил, что твоя бывшая что-то делала лучше, чем твоя девушка (или что у вас с бывшей секс в начале ваших отношений был лучше). Ты мог уже сам об этом забыть, а она это помнит.

А в целом, если ты долго раздражаешь свою женщину, значит, ей чего-то не хватает в ваших отношениях.

Если хочешь строить отношения дальше - выясняй.

12 минуты назад, Medoedov сказал:

Пытаются тебя грубо загнуть. Не вздутая делать как она просит. Один раз скажи бывшая это бывшая, я с тобой. Это наш последний разговор на эту тему. В случае если она опять заведет разговор, хоть намек, отдаляешься до ее ближе. 

Она, судя по сообщению, ничего не просит, кроме разрыва. Хотя не исключено, что разговоры про бывшую - это просто рационализация ее желания прекратить отношения.

А если автор сейчас поиграет в "я сказал - пошла отсюда", то через пару дней мы увидим очередную тему: "Очень плохо. Как ее вернуть?"

Так что прежде, чем "жестко" разговаривать, лучше почитать фак

Цитата

Так что прежде, чем "жестко" разговаривать, лучше почитать фак

То что я писал это не жестко. 

Автор, давай больше инфы согласно правилам оформления темы. 

Короче как-то сумбурно написал первый топик. По теме. Мне 31 ей 23. У меня за плечами один брак продолжительностью 7 лет. Детей нет. с бывшей как писал ранее не общаюсь. Она так же уже была замужем есть ребенок. Почему она вспоминает бывшую. В самом начале нашего знакомства бывшая мне звонила, я сбросил и отправил тут же ее в чс. Вот за это она наверно и зацепилась.Вопрос почему бывшая позвонила - после развода она мне пообещала что не даст нормально жизни уж не знаю зачем ей это, но так было. Больше ни звонков ни сообщений от нее не было вообще. Понимаю что это мой косяк, но что было то было.По поводу что происходит сейчас. Девушка говорит что ей не хватает эмоций. вот это я понять не могу. Каждый день покатушки на авто. Подарки, поездки в кафе или какие-то мероприятия. Секс не часто так как у нее ребенок дома постоянно. Но как мне кажется качественный.Ну вот сегодня прислала предложение чтобы я решил расстаться нам или нет.

• Советник
22 минуты назад, Максим_ сказал:

Короче как-то сумбурно написал первый топик. По теме. Мне 31 ей 23. У меня за плечами один брак продолжительностью 7 лет. Детей нет. с бывшей как писал ранее не общаюсь. Она так же уже была замужем есть ребенок. Почему она вспоминает бывшую. В самом начале нашего знакомства бывшая мне звонила, я сбросил и отправил тут же ее в чс. Вот за это она наверно и зацепилась.Вопрос почему бывшая позвонила - после развода она мне пообещала что не даст нормально жизни уж не знаю зачем ей это, но так было. Больше ни звонков ни сообщений от нее не было вообще. Понимаю что это мой косяк, но что было то было.По поводу что происходит сейчас. Девушка говорит что ей не хватает эмоций. вот это я понять не могу. Каждый день покатушки на авто. Подарки, поездки в кафе или какие-то мероприятия. Секс не часто так как у нее ребенок дома постоянно. Но как мне кажется качественный.Ну вот сегодня прислала предложение чтобы я решил расстаться нам или нет.

Возможно бывшая ей написывает с угрозами или рассказами про то какой ты. Если спалил новую где-то в СС, то у такого есть высокая вероятность. 

Естественно такая неприятность выводит из себя твою новую бабу.

Помимо этого проблема может быть в недостатке эмоций. А именно в недостатке тёмных эмоций. Ты видно излишне сладкий, приторный - подарки, покатушки, всё так миленько что блевать охото. )

Нет у вас взбучек, скандалов, не вставляешь ей проп*здюлин моральных. А бабы без такого очень часто вообще не могут прожить. Без того чтобы кто-то жестко осадил их, поставил на место. У них любовь не включается если мужик не способен оказать им никакого сопротивления.

Потому она может спецом задирать тебя бывшей - чтобы ты хоть насколько то поживее был. И дразнить расставанием чтобы ты наконец-то яйца нащупал и послал её на х*й и стал хоть насколько то ей интересным )

Ну примерно я так и понял не хватает люлей. Сейчас то что послать в пешее эротическое, включить игнор и ждать пингов от нее? 

• Советник
9 минут назад, Максим_ сказал:

Ну примерно я так и понял не хватает люлей. Сейчас то что послать в пешее эротическое, включить игнор и ждать пингов от нее? 

Для твоей позиции и непонимания как действовать в такой ситуации, наверное поигнорить её было бы оптимально, до тех пор пока от этого игнора у неё не начнёт бомбить и не проснуться хоть какие-то чувства, и понимание что ты такой человек которого уважать можно, который себя уважает.

Более резких и быстрых манёвров не потянешь.

Ну и форум читай пока, развивайся, учись.

Понятно, вообще игнорить. Она даже сейчас написывает в СС пытается что-то выяснять. Я игнорю не отвечаю. Хотя опять таки она пытается вывести меня на негатив, опять же эмоции.

• Советник
6 минут назад, Максим_ сказал:

Понятно, вообще игнорить. Она даже сейчас написывает в СС пытается что-то выяснять. Я игнорю не отвечаю. Хотя опять таки она пытается вывести меня на негатив, опять же эмоции.

Ага, игнорить. Пусть пишет. В какой-то момент у неё забомбит что ты не отвечаешь, и она сделает дальше - мол ой всё пошёл ты! Тут надо будет устоять и не начать за ней бегать. Пусть идёт. Потом когда обнаружит что ты за ней не побежал. Её зажать может. И тогда её, тёпленькую, уже можно будет подумать о том чтобы принимать обратно, и там уже учить её вести себя прилично.

В любом случае такой формат отношений когда тебе постоянно еб*т мозг - недопустим. Ибо вредит здоровью, психике. А о себе надо заботиться.

1 час назад, Medoedov сказал:

То что я писал это не жестко. 

У меня были подозрения, что человек неадекватно поймет твой совет. Как оказалось, подозрения правильные - он сам пишет

48 минут назад, Максим_ сказал:

Сейчас то что послать в пешее эротическое, включить игнор и ждать пингов от нее? 

Вот я и посоветовал читать факи, прежде чем кого-то куда-то посылать

21 час назад, Максим_ сказал:

Девушка говорит что ей не хватает эмоций. вот это я понять не могу. Каждый день покатушки на авто. Подарки, поездки в кафе или какие-то мероприятия. Секс не часто так как у нее ребенок дома постоянно. Но как мне кажется качественный.Ну вот сегодня прислала предложение чтобы я решил расстаться нам или нет.

Вышвырни РСП из машины и у бабы будет куча эмоций. 

По теме. Нет толкового секса - нет отношений. РСП вспоминает твою БЖ только по одной причине - завиноватить тебя на пустом месте. Походу баба у тебя тупорылая как пробка. Нашла к чему зацепиться) 

На предложение расстаться нам или нет - отвечай "мне вообще пох*й, мне сейчас не до тебя - делай чё хочешь" 

Цитата

Но вот эти отсылки в прошлое просто бесят.

не было бы жены  бывшей ей все равно что то не нравилось, скажи наоборот что ук меня есть хороший опыт и есть от чего отталкиваться в отношениях, разве ты не мужик со своей точкой зрения.?

Сегодня девушка делала пинг как мне кажется, а реально наверно проверяла на крючке я ещё или нет. Сообщения в Сс я игнорю,после обеда позвонила. Я ответил нейтрально,  поинтересовалась как дела и попрощались. Сейчас после работы уже звонит и интересуется почему я ей не звоню, ссылаюсь на работу и заканчиваю разговор. Я провалил игнор или ещё не совсем? 

• Советник
2 часа назад, Максим_ сказал:

Я провалил игнор или ещё не совсем? 

какой игнор? сливай эту бабу. если она не может принять твое пришлое но ты обязан принять ее прошлое да еще и с прицепом, нафига она тебе нужна? что мало баб без детей? нафига ты решил чужого ребенка тянуть да еще и с бабой которая дура без мозгов? ей тебе зад надо вылизывать что бы ты женился на ней а не загоняться по бывшей и не пытаться тебе сесть на шею, и рулить тобой загрузив тебя чувством вины. 

вот люди, найдет себе проблемы на голову потом страдают. муж наверняка ее такую дуру бил унижал а она терпела терпела и убежала от него да? ага. скорее всего она ему как и тебе весь мозг вынесла насчет его бывших из-за своей ревности и тупости вот и осталась одна. но так как еще молодая и тупая не набралась ума что надо делать а что нельзя. и опять на тебя поперла весь свой негатив сливать. я бы на твоем месте задумался -а оно мне надо строить семью с такой бабой и ее ребенком?

6 часов назад, Максим_ сказал:

Сегодня девушка делала пинг как мне кажется, а реально наверно проверяла на крючке я ещё или нет. Сообщения в Сс я игнорю,после обеда позвонила. Я ответил нейтрально,  поинтересовалась как дела и попрощались. Сейчас после работы уже звонит и интересуется почему я ей не звоню, ссылаюсь на работу и заканчиваю разговор. Я провалил игнор или ещё не совсем? 

а ты сам то можешь скалибровать на крючке ты или нет? ты бы с этого начал. исходя из честного ответа себе на этот вопрос сможешь сам выстраивать свои перспективы. 

понимаешь, быть на крючке это не страшно, страшно паниковать от того что ты на крючке. 

в любой игре есть соперник и есть жертва, вся хитрость вовремя осознать что ты стал вторым и сделаться первым. 

игнор всем советуют чтобы абстрагироваться от ситуации, восстановиться эмоционально, набраться сил в том числе от флирта с другими ОЖП. но большинство форумчан запирается в игноре и продолжают страдать. и ждать этих самых пингов. 

где-то ты прокололся. ты ей, часом, не рассказывал, какая твоя бывшая охрененная тёлочка? какие у неё сисечки прекрасные?

У девушки проблемы с самооценкой. Она привыкла находиться в позиции жертвы. Иначе ей не хватает эмоций. Она откровенно тебе об этом говорит. На самом деле, если прислушиваться, люди сами обо всем нам говорят!

Наличие у тебя бывшей просто даёт повод ее мозгу зацепиться и получить порцию люлей. Но ты их даёшь не в одном объеме видимо. Замыкаешься в себе и уходишь в игнор. А надо ее гнобить. Может и реально силу показать!

И ещё, она просит, чтобы ты с ней расстался. Не сама прекращает отношения, а перекладывает ответственность на тебя. Хочет быть брошенной. Потом страдать от этого Это с ее стороны.

Теперь с твоей. 

Тебя такие отношения тоже затягивают. Ты воспринимаешь чувства только вместе со страданиями. Да и к бывшей у тебя не все остыло, реально ведь ты повод дал девушке об этом вспоминать. 

16 часов назад, haword сказал:

какой игнор? сливай эту бабу. если она не может принять твое пришлое но ты обязан принять ее прошлое да еще и с прицепом, нафига она тебе нужна? что мало баб без детей? нафига ты решил чужого ребенка тянуть да еще и с бабой которая дура без мозгов? ей тебе зад надо вылизывать что бы ты женился на ней а не загоняться по бывшей и не пытаться тебе сесть на шею, и рулить тобой загрузив тебя чувством вины. 

вот люди, найдет себе проблемы на голову потом страдают. муж наверняка ее такую дуру бил унижал а она терпела терпела и убежала от него да? ага. скорее всего она ему как и тебе весь мозг вынесла насчет его бывших из-за своей ревности и тупости вот и осталась одна. но так как еще молодая и тупая не набралась ума что надо делать а что нельзя. и опять на тебя поперла весь свой негатив сливать. я бы на твоем месте задумался -а оно мне надо строить семью с такой бабой и ее ребенком?

Не убавить, не прибавить. Сливай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...