Новичок в пикапе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 816
Беременна от женатого любовника
Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём Пэ, мы с тобой друзьями никогда не были, но я тебе все равно скажу по товарищески. Не надо нагнетать, если она тролль - мы ничего не теряем. Мне своего ресурса не жалко, ты, оставшись без денег, которые хочешь с нее снять, тоже не обеднеешь. Не так ли? И ещё, то что настойчиво толкаю её на прием к квалифицированным врачам - это правильный путь, и ты с ним так же согласен. Был, во всяком случае ещё вчера. Твоя настойчивость в анализах мне не совсем понятна. Ты не квалифицированный специалист в этой области, у тебя нет медицинского образования. Зач -
244
Знакомства не работают
Да, тяжело в наш век парням жить - девушки не знакомятся ни с кем в принципе, эх Ну, может, только за деньги (поэтому мы и видим пары). А личность никого не интересует, увы -
2 816
Зачем бежать впереди тротуара? Время покажет. Заранее выводы делать - так себе затея. -
2 816
Они этого не понимают. Не заостряй внимания, не надо реагировать на это. Чем больше ты им будешь доказывать что ты не верблюд, тем больше дашь поводов для «разоблачения». Им в кайф этой х*йней заниматься, поверь. -
2 816
А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или этот 54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.