Перейти к публикации
пикап.Форум

Классический ДОД, Внимание от Бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет.

Мне 24, ожп 20

Мы познакомились около года назад. Наши отношения в первые месяцы были очень романтичными, не было проблем ни с сексом, ни с деньгами, ни с чувствами. Через 3 месяца стали жить вместе. В бытовом плане контров почти не было. Вложения на ровне.

Я - обычный, худощаевое телосложение, работа в руководящей должности небольшой местной компании, зп выше средней городу, снимаю кв.Импульсивный характер, любил заниматься самокопанием и идеализацией... В паралель запустил бизнес в интеренете, который позволил снять разово много денег, но лень меня одалела.

ОЖП - обычная, но внешкой зацепила, взрослее мозгом своего возраста, так как с 15 лет все сама. Учеба, работа- все одна.

Что дальше? Отношения превратились в рутинные. Мало куда выбирались вместе, мало интересного было в жизни. Перестал доверять, появилась ревность. Терпела все мои придирки после каждой ссоры. Несколько раз уезжала к подругу или матери от 3х до 10 дней. (возвращалась сама) После все устаканивалось, но недалго.
В итоге из уверенного мужика с перспективами превратился в ноющего ТФНа, постоянно докапывающего до бабы, ищещего повод для выяснения отнршений. Как следствие - охладела, тепла стало меньше, нежность ушла, стали реже говорить о планах на будущее. Но на сексе не отразилось.
В общем все это привело к тому, что она стала сама придираться, прогибать меня, закатывала ссоры из-за пустяков, демонстрировала обиду (меня это жуть как бесило).

В итоге была ссора, в результате которой я повел себя как баба, истирично отреагировал. Она собрала несколько вещей и свалила к матери. Дело было вначале августа.

Первые две недели общались по телефону, инициатором была она. Собиралась возвращаться. Потом резко пропала (как выяснилось, криминала там небыло. Просто дела и семейные проблемы). Тут я снова завыл - ТФН взял вверх в голове. Что творилось в душе наверно вы понимаете. В итоге она сказал, что уходит. Забрала часть вещей, в этот момент была сцена взаимных обвинений. (каким дебилом я был все это время).

Несколько дней назад начали снова общаться по телефону. Инициатор она. Не каких переписок, только разговоры. Под нее не подстраиваю разговоры, если есть возможность говорю. Если мне надоедает, то прекращаю разговор. В целом общение теплое, рассказывает о проблемах с матерью, о жопе в жизни подруги. Пустых разговор не о чем - нет. Случайно затрагивалась тема отношений (там флирт был) - негативно реагирует на возможность приехать и быть вместе. Но проскакивает: у нас дома, когда мы и тп. + рисует ситуации в перспективе, а вот если твоя мать увидит тату у меня, что подумает... Я не названиваю, не написываю. Не упращиваю, не признаюсь в любви и тд.

Собственно за это время я остыл и взглянул на ситуацию с третей стороны. Мне противно от себя. И ее я в принципе понимаю. И также понимаю, что таких как она не одна тысяча, даже в моем мухосранске. Общаюсь с другими девушками, много с друзьями, нытика из себя почти выдавил (что удивительно, что раньше таким я не был). И вроде бы мне все равно, но есть одно но: ожп в карту (внешка - мой типаж, характер - хорошо компенсирует и тормозит меня, ценности - удивлен, но то что надо).

Цель, как вы поняли уже, вернуть и убить этот негатив по отношению ко мне, возделать почву для теплых чувств от которых буду отталкиваться дальше.

Вопросы: как склонить ожп к более близкому контакту?

вывести на втречу?

и главное сломать негативный образ? Ведь один раз я уже был самым лучшим, что мешает сделать это снова.

и не попасть во френдзону....

Тебе рано ещё с женщиной жить. Ничего не изменится, будешь так же истерить. Встречайся по-детстки, она у родителей (не обязательно бывшая) и ты у один или у родителей. Опять всё запоришь, съехавшись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...