Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Unkn0wn сказал:

Стоит ли идти, какие можете дать рекомендации?) В принципе на СО хотелось бы вывести, но не более

Невывезешь, если сейчас все норм то может на встрече зажать некисло так.+ баобаб ее нынешний может прикатить за ней следом и начнутся Оленьи бои.

Обломай ее)

Говоришь да, в день встречи обламываешь ее что чет неохота, да и с телкой ты уже другой договорился о встрече а она как бы поприоритетнее тебя, так как моложе, фигуристее да и вообще новое мясо это круче чем старая тухлая отбивная

28 minutes ago, Unkn0wn said:

Сегодня снова писала мне, плакалась о том как бы было бы хорошо если бы не расстались.Предложила через неделю встретиться.

Стоит ли идти, какие можете дать рекомендации?) В принципе на СО хотелось бы вывести, но не более

А в этот раз она тоже с Васьком приедет?)))

Согласись, но на встречу не иди)) Когда начнет быковать - "Ты где", ты должен где-нибудь хорошо проводить время с новой телкой. А бывшей ответить "Сорян, совсем забыл. Давай как-нить потом? Ну лан, чао".

Она же изменила тебе, открыто и нагло. Или ты забыл?))

4 часа назад, Unkn0wn сказал:

Ни в коем случае! В прошлом году у меня была такая же хрень, девушка младше меня сильно - тогда ей 21. Начали встречаться когда ей было около 19. 

Опущу историю отношений, но суть следующая. У меня тоже было трудное время тогда, хотя постепенно вырулил. Но всё-равно расстались с девушкой, 2.5 года лтр. На удивление легко согласилась расстаться. Я аж сам офигел, думал, что она вернётся и больше так делать не будет. Бросил из-за того, что она с подругой знакомилась и общалась с мужиками в барах, аргументируя это тем, что "мужики же с подругой знакомятся, а не со мной". Я планировал жениться.

Так как жили вместе я ей позволил пожить у себя до нахождения места для жилья. У самого были жесточайшие отходняки. В итоге за 2 недели она ходила на 4 свиданки. На одни выхи пропала совсем. По виду ей было весело, в итоге я ей сказал: Я тебе позволил здесь жить, но не ходи на свиданки при этом, имей уважение. На что она начала меня виноватить, и что это мол я хреновый друг. 

В итоге дал ей денег на аренду месяца и спровадил. Но дальше началось то же что и у тебя.

Пишет и жалуется на жизнь, но только делаю ближе (всё-таки чувства какие-то были), она морозится.

В итоге где-то через неделю такой херни и жалоб на жизнь с её стороны и поддержки с моей спрашиваю напрямую: "У тебя есть кто-то?", на что она сначала отказалась говорить, а потом: "Да, есть и у нас скоро будет секс". 

То что она меня убила - ничего не сказать. Так быстро!

Но через неделю она опять начала мне жаловаться на жизнь, за что была послана: "Иди к херам своим жалуйся, а ко мне не приставай".

Она начала плакаться что нет никаких мужиков и так далее, но я был непреклонен.

Еще через неделю она написала опять и предложила встретиться. Я грубо ей сказал: "Занафига мне это?", но сдался и сказал что встретимся через неделю. На вопрос: "почему так долго?", ответил: "потому что"

В итоге через 2 дня (два дня) она мне снова жалуется на жизнь, я её поддержал. И она говорит: "Я уже не уверена, что нам стоит видеться". И я узнаю что у неё есть Васёк.

Потом она меня еще пинговала месяца 3, я отвечал односложно или не отвечал и она забила.

Через год (!) она написала снова и спросила как дела, сходу начала жаловаться на жизнь, работу и родственников. Всё это произошло ровно тогда, когда её бросил тогдашний мужик. Откуда я это знаю - моя нынешняя ЛТР палит СС и инстаграмм БОЖП и за неделю до этого сказала, что БОЖП напишет мне ) Так и вышло, но мне было уже похеру :)

Сказал ей: "Мне это всё было интересно раньше, но мы с тобой расстались на хреновой ноте, поэтому теперь мне всё-равно. Прощай.", на что БОЖП сказала: "Не знала что тебя эта история парит, ну глупая была, сорян" (цитата)

Я это к чему.

Во-первых до 22-23 лет (имхо) у баб уж точно моча в голове. По моей статистике. Если ты человек состоявшийся, то кроме молодого тела они тебе ничего не дадут, большей частью.

Во-вторых если она тебе пишет и жалуется на жизнь - это ничего хорошего для тебя не значит. У неё всё так же есть Васёк, просто ты более удобен для неё. Как я был более удобен для БОЖП

В-третьих соблазн сделать её СО - велик. Я тоже думал сделать БОЖП СОшкой, пока она жила у меня. Но меня перекрыло, взяли верх эмоции и я ТФНил как никогда. Хотел сделать СОшкой, а в итоге сам угодил в депрессию, из которой выходил 3 месяца, путём полного преобразования себя и знакомства с девушками. Бабы в эмоциональном плане уделают нас на раз, когда мы зависимы. А мы зависимы от бывших ЛТР.

В-четвертых баб много, а тех кто тебя кидает в трудную минуту - нужно кидать сразу. Зачем тебе она как СОшка? Потому что тебе "комфортно"? Она тебя кинула в трудную минуту, уверен, что она готовила это решение заранее, даже если Васёк подвернулся на новой работе. Точно так же моя БОЖП готовила это заранее. 

В-пятых бабы когда у них есть запасные аэродромы, Васьки и так далее - могут быть очень жестоки к тем, кто в данный момент ТФНит. Если ты попытаешься сделать её СО, встретиться с ней, с огромной долей вероятности ты начнёшь ТФНить. И тебе будет хуже. Гораздо хуже.

Ну в целом,если кому интересно,расклад такой: попытался назначить встречу на своих условиях,на ближайшие дни,сказала что не может из за работы, так что оставили уговор на конец недели.

Но думаю сделать как посоветовали - не ходить.Потому что вроде как то оно и на**ер не надо что ли.Понимаю что говорить то даже с ней мне неочем.То что с ней происходило последние года знаю,а что нового с ней произошло за эти месяцы - знать и не хочу.

Продолжу свою стену плача) вообщем предложила встретиться в пятницу.действовал по советам форума,я сначала согласился,а за пол часа отказался.Причем причины реальные были,работа.Может если бы не она то сорвался бы на встречу)

Причем как позже выяснилось(она сама сказала), хотела просто на улице пересечься на часик,перед тем как поедет к ваську)

Сказала что ок,и замолчала.Через час начались распросы а почему не смог и тд.Сказал что были другие дела, предложил перенести встречу на воскрсенье как изначально договаривались - отказалась т.к куда то там собралась с васьком опять же) Предложила она еще через неделю) ну я сказал что "могу только в воскресенье, так что решай надо или забей". В ответ от нее получил " да видимо и в правду лучше забить и забыть". Сказал что ну как знает но воскресенье в силе.С того времени игнорит,в вк заходит но сообщение не прочитано,в чс не кинула)

И извечно мучающий вопрос,который веду с первого поста : что это такое?есть хоть какие то у кого то предположения? Проверяла на крючке ли? Или у нее там совсем жижа в черепушке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Тема Галадриэль :)

2. 13 902

3. 13 902

4. 13 902

5. 50

Одна единственная

• Создать...