laziali 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Здравствуйте, на форуме первый день, всех терминов и понятий не знаю, буду писать то, что было и что хочу. Итак, 4 года назад познакомился с девушкой, начался безумный роман, башню сносило по-полной, сразу сьехались, куча общих увлечений, вообщем все идеально. Стоит отметит что девушка шикарная.Спустя полтора года безумства прекратились, все стало спокойнее, но все было хорошо, она меня любила, я - ее. и тут случился косяк, я, немного устав от обыденности, сходил на свиданкус другой девушкой с работы и что-то меня переклинило, кароч результатом всего это было расставание по моей инициативе и 3-х месячный роман с другой.. после всего этого я реально понял, что люблю первую. ушел от второй, пытался вернуть, но тщетно, прямо сказали - всё. после этого уже три года я не могу забыть ее. когда вижу-начинает опять сносить башню, пишу, звоню, но полный игнор. что творится в ее жизни не знаю, она меня игнорит, ее подруги также. я ей написал уже сотни сообщений, все без ответа. цветы не принимает, при встрече отворачивается, вообщем тотальный игнор. иногда меня отпускает и живу нормальной жизнью, но на подкорке сознания она всегда в моей голове. и я понимаю что люблю ее все это время, что это мой человек на всю жизнь очень хочу вернуть, но не знаю как и да и не знаю возможно ли это спустя столько лет. есть какие-то варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaS 17 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Старая девушка наскучила, загулял, как мозг прочухал, что новая ожп зачуханей бывшей, ломанулся назад, а дверки то прикрыты. Чем больше от неё игнора, тем больше на твоём кулаке соплей. Читай факи, ищи девчонку лучше прошлой. Отойдёт. Может что и выйдет в дальнейшем с божп. Хотя вряд ли, у тебя ничего не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Поздравляю, редко, но встречаются люди, которые имеют нормальный внутренний стержень и чувство собственного достоинства. Знают чего хотят и чего не приемлют. Тебе стоило бы научиться, тогда не пошёл бы на свиданку с другой. Как раз тут на днях случайно на улице встретил девочку и почти как у тебя. Все фантастика, любовь-морковь, на тусовке предпосылка к измене, только у меня засос был с другой. Она узнает и машет ручкой. Закинул потом пару пингов и понял, что не вариант. Уважение мое только выросло. Остались светлые чувства и благодарность за время, проведённое вместе. Пошёл дальше и нашёл ещё тьму всего интересного. Если проще, то любой нормальный человек вычеркнет к херам забракованного чела из своей жизни НАВСЕГДА. Прикинь есть такое навсегда и к херам. Живи дальше, ну или живи прошлым, в общем-то все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Баба пережила и забыла. С неё пример бери и найди другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exchange 25 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я думаю, самый лучший и достойный вариант будет оставить её в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 1 час назад, laziali сказал: Здравствуйте, на форуме первый день, всех терминов и понятий не знаю, буду писать то, что было и что хочу. Итак, 4 года назад познакомился с девушкой, начался безумный роман, башню сносило по-полной, сразу сьехались, куча общих увлечений, вообщем все идеально. Стоит отметит что девушка шикарная.Спустя полтора года безумства прекратились, все стало спокойнее, но все было хорошо, она меня любила, я - ее. и тут случился косяк, я, немного устав от обыденности, сходил на свиданкус другой девушкой с работы и что-то меня переклинило, кароч результатом всего это было расставание по моей инициативе и 3-х месячный роман с другой.. после всего этого я реально понял, что люблю первую. ушел от второй, пытался вернуть, но тщетно, прямо сказали - всё. после этого уже три года я не могу забыть ее. когда вижу-начинает опять сносить башню, пишу, звоню, но полный игнор. что творится в ее жизни не знаю, она меня игнорит, ее подруги также. я ей написал уже сотни сообщений, все без ответа. цветы не принимает, при встрече отворачивается, вообщем тотальный игнор. иногда меня отпускает и живу нормальной жизнью, но на подкорке сознания она всегда в моей голове. и я понимаю что люблю ее все это время, что это мой человек на всю жизнь очень хочу вернуть, но не знаю как и да и не знаю возможно ли это спустя столько лет. есть какие-то варианты? Видать сильно её задело твоё предательство. Можешь себе представить что она пережила тогда, причём молча? Тут винить только себя, вернее не винить, а понимать - что есть люди, которые не простят предательства никогда и ни за какие коврижки. Прими это как неизбежное и отпусти её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Закономерное развитие, начал камбэк, она вернула себе чувство достоинства (она хуже меня, он - предатель) - теперь можешь смело идти лесом. Хорошая баба, что тут скажешь, знает себе цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strik3r 67 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Мне кажется не ждала она тебя у окошка все эти годы, а шла вперед и ты ей сейчас не сдался от слова совсем. А ты не только вперед не пошел, но и ниже в ее глазах опустился. Оставь в покое человека, не хочет же с тобой общаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Это я все понимаю, то что вы ответили. Я так и сделал-оставил ее в покое на 3 года и пошел дальше, но мое чувство не ослабевает на на день. Я люблю ее. На мой взгляд, я имел право на ошибку, но она не дала мне шанса ее исправить. Я многое переосмыслил за эти годы и я уже не тот, что был. Я бы дал возможность человеку, которого люблю, исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Не, ты не въехал. Перечитай ещё раз, читай пока не въедешь. Могу ещё посоветовать стихи писать или книжки. Поэты должны страдать, не у всех получается, а ты вон претендент страдать всю жизнь по человеку которого уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FamiliMen 28 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Уважаемый. Во первых, если у тебя к человеку любовь, то на свидание с другой не ходят. И тем более, не переклинивает! Со стороны видно, что тебе нужны эмоции, чтобы башню сорвало, а не спокойные ровные отношения. Это к любви не имеет никакого отношения. Во вторых, твоя первая подруга совсем по другому относится к чувствам. Более здоровое отношение. И надо сказать, поступила абсолютно адекватно. В отличии от тебя. Возобновлять отношения с таким человеком, значит жить в ожидании, что ты опять встретишь кого то и свалишь. Возвращать ее бесполезно. В третьих, у тебя один вариант. Разобраться что в тебе не так. Вылечить свою голову. Тогда ты начнёшь уважать выбор другого человека. И, с очень маленькой вероятностью, в будущем вы встретитесь снова и может быть у вас возникнут новые взаимные чувства. Но это будут уже совершенно 2 новых человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 8 минут назад, FamiliMen сказал: Уважаемый. Во первых, если у тебя к человеку любовь, то на свидание с другой не ходят. И тем более, не переклинивает! Со стороны видно, что тебе нужны эмоции, чтобы башню сорвало, а не спокойные ровные отношения. Это к любви не имеет никакого отношения. Во вторых, твоя первая подруга совсем по другому относится к чувствам. Более здоровое отношение. И надо сказать, поступила абсолютно адекватно. В отличии от тебя. Возобновлять отношения с таким человеком, значит жить в ожидании, что ты опять встретишь кого то и свалишь. Возвращать ее бесполезно. В третьих, у тебя один вариант. Разобраться что в тебе не так. Вылечить свою голову. Тогда ты начнёшь уважать выбор другого человека. И, с очень маленькой вероятностью, в будущем вы встретитесь снова и может быть у вас возникнут новые взаимные чувства. Но это будут уже совершенно 2 новых человека. Не корми его демонов, не давай надежду. Он так ещё будет п@@@@страдать десяток лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот именно что я уже разобрался и все отлично понимаю что было не так и что такого я уже не совершу. Поздно конечно. Спасибо за мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dingo1 41 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Отпусти чувство вины и иди дальше. Возвращать не нужно было даже пытаться. Ты виноват и должен был вести себя достойно, а не сопли "лублунемогу". Косячишь - так неси ответственность, автор. Ничего страшного не произошло. В целом, все даже очень хорошо произошло. Единственное, что можно было сделать - это при встрече извиниться поблагодарить и пожелать удачи. П.с Ты не улучшился, не прокачался, поэтому и яйца улетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор, расстались 3 года назад и все это время ты ходишь страдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Atos1, нет. Иногда наплывает. Усугубляется тем, что я вижу ее почти каждый день. И не я не п@@@@@@страдаю, Я просто не вижу девушки лучше ее по любым параметрам и понимаю, что лучше вряд ли будет Всем спасибо за мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 3 минуты назад, laziali сказал: Atos1, нет. Иногда наплывает. Усугубляется тем, что я вижу ее почти каждый день. Я просто не вижу девушки лучше ее по любым параметрам. Всем спасибо за мнение. Возврат бывает только естественным путем. Без всяких тем,тактик(от посторонних людей) и т.д. Ты должен чувствовать внутри силу, только тогда она вернется и то не факт) А эти советы как вернуть? Что делать все в топку. С таким настроем никто не вернется тебе Короче я хочу донести тебе, что не зацикливайся на возврате. Ты сам почувствуешь эту силу внутри, когда придет время. При условии если будешь развиваться, а не д*чить на ее светлый образ. Но есть такой парадокс)) Когда ты будешь готов в возврату ,она не нужна будет тебе И еще у тебя незакрытый гештальт. Пока ты ее не закроешь , будешь ходить страдать. Можешь и до старости. Ты и так потерял 3 года, хочешь еще потерять? Задумайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 25 минут назад, Atos1 сказал: Возврат бывает только естественным путем. Без всяких тем,тактик(от посторонних людей) и т.д. Ты должен чувствовать внутри силу, только тогда она вернется и то не факт) А эти советы как вернуть? Что делать все в топку. С таким настроем никто не вернется тебе Короче я хочу донести тебе, что не зацикливайся на возврате. Ты сам почувствуешь эту силу внутри, когда придет время. При условии если будешь развиваться, а не д*чить на ее светлый образ. Но есть такой парадокс)) Когда ты будешь готов в возврату ,она не нужна будет тебе И еще у тебя незакрытый гештальт. Пока ты ее не закроешь , будешь ходить страдать. Можешь и до старости. Ты и так потерял 3 года, хочешь еще потерять? Задумайся благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор ты испытываешь чувство сожаления, что мог бы сделать лучше. Это детские желания. Детские обиды и детские мысли. Все равно что думать как классно было бы вернуться в детство и сделать идеальную жизнь. Поразмысли. Это ступенька к лечению. И повторюсь подумай ещё над словами что этого человека больше нет. Она уже только твоя фантазия. Она застыла в твоей памяти той которая была и той которая тебя любила. Сейчас это другой человек, за три года она приобрела новый опыт и новые мысли. Классики ещё об этом писали. Нет, не тебя так пылко я люблю, Не для меня красы твоей блистанье; Люблю в тебе я прошлое страданье И молодость погибшую мою. Когда порой я на тебя. смотрю, В твои глаза вникая долгим взором: Таинственным я занят разговором, Но не с тобой я сердцем говорю. Я говорю с подругой юных дней; В твоих чертах ищу черты другие; В устах живых уста давно немые, В глазах огонь угаснувших очей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 21 час назад, laziali сказал: Здравствуйте, на форуме первый день, всех терминов и понятий не знаю, буду писать то, что было и что хочу. Итак, 4 года назад познакомился с девушкой, начался безумный роман, башню сносило по-полной, сразу сьехались, куча общих увлечений, вообщем все идеально. Стоит отметит что девушка шикарная.Спустя полтора года безумства прекратились, все стало спокойнее, но все было хорошо, она меня любила, я - ее. и тут случился косяк, я, немного устав от обыденности, сходил на свиданкус другой девушкой с работы и что-то меня переклинило, кароч результатом всего это было расставание по моей инициативе и 3-х месячный роман с другой.. после всего этого я реально понял, что люблю первую. ушел от второй, пытался вернуть, но тщетно, прямо сказали - всё. после этого уже три года я не могу забыть ее. когда вижу-начинает опять сносить башню, пишу, звоню, но полный игнор. что творится в ее жизни не знаю, она меня игнорит, ее подруги также. я ей написал уже сотни сообщений, все без ответа. цветы не принимает, при встрече отворачивается, вообщем тотальный игнор. иногда меня отпускает и живу нормальной жизнью, но на подкорке сознания она всегда в моей голове. и я понимаю что люблю ее все это время, что это мой человек на всю жизнь очень хочу вернуть, но не знаю как и да и не знаю возможно ли это спустя столько лет. есть какие-то варианты? Автор, тебе же ясно сказали всё. Что в этом "всё" не понятно? Ты сам ушёл от ожп. Сам трахал другую. Чего сейчас стонешь? Прошло три года. Твоей первой бабе уже давно пох@й на тебя. Если бы она хоть что то испытыаала к тебе то можно было бы думать, а так, бесперспективняк. Где твои т10д? Ты ходишь с зажатыми яйцами три года!? За это время люди женятся, рожают детей. Ищи другую ожп, лучше первой. Повышай свой уровень и качество жизни. Тогда яйки свои вернёшь обратно и от вагинозависимости избавишься. В общем, читай ФАКи, кури форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Сколько лет тебе и ей? Из какого города Вы, что встречаетесь так часто? Автор ошибка на ошибке. Сделал ошибку - ушел к другой, дальше ушел от нее и хочешь вернуться. 100% говорил своей "любви", что бросил и хочешь вернуться к ней. Дальше ты начинаешь мозолить ей глаза и написывать кучи смс... Такое чувство, что тебя ничего не учит. Ты сначала делаешь, потом пишешь/советуешься и только потом думаешь. Я очень сомневаюсь, что ты изменился. Скорее всего это просто живет в твоей голове, а по факту все по прежнему. Как бы больно для тебя это не звучало, забудь про нее. Выходи на улицу и заводи новые знакомства, все пройдет само поверь мне. Будешь смеяться, но если соберешь яйца в кулак и начнешь жить своей жизнью (заводить знакомства, пойди на обучение, тренировки спортом и тд), найдешь себе еще лучше девушку 101%. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 9 минут назад, В А Д И М К А сказал: Автор, тебе же ясно сказали всё. Что в этом "всё" не понятно? Ты сам ушёл от ожп. Сам трахал другую. Чего сейчас стонешь? Прошло три года. Твоей первой бабе уже давно пох@й на тебя. Если бы она хоть что то испытыаала к тебе то можно было бы думать, а так, бесперспективняк. Где твои т10д? Ты ходишь с зажатыми яйцами три года!? За это время люди женятся, рожают детей. Ищи другую ожп, лучше первой. Повышай свой уровень и качество жизни. Тогда яйки свои вернёшь обратно и от вагинозависимости избавишься. В общем, читай ФАКи, кури форум. спасибо, за эти 3 года было больше чем 10. но не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laziali 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 9 минут назад, Djoni0 сказал: Сколько лет тебе и ей? Из какого города Вы, что встречаетесь так часто? Автор ошибка на ошибке. Сделал ошибку - ушел к другой, дальше ушел от нее и хочешь вернуться. 100% говорил своей "любви", что бросил и хочешь вернуться к ней. Дальше ты начинаешь мозолить ей глаза и написывать кучи смс... Такое чувство, что тебя ничего не учит. Ты сначала делаешь, потом пишешь/советуешься и только потом думаешь. Я очень сомневаюсь, что ты изменился. Скорее всего это просто живет в твоей голове, а по факту все по прежнему. Как бы больно для тебя это не звучало, забудь про нее. Выходи на улицу и заводи новые знакомства, все пройдет само поверь мне. Будешь смеяться, но если соберешь яйца в кулак и начнешь жить своей жизнью (заводить знакомства, пойди на обучение, тренировки спортом и тд), найдешь себе еще лучше девушку 101%. Удачи. больше 30. мы работаем в одной организации. я не знаю, изменился ли я в ту сторону какую надо, я точно знаю что больше такого не совершу. хватит с меня одного раза все спасибо за мнения, советы о том, что надо "прокачаться", забыть, начать жить своей жизнью итак лежат на поверхности, но пока не помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 2 часа назад, laziali сказал: Я бы дал возможность человеку, которого люблю, исправиться. Ты просто находишься в иллюзии, что она тебя любит, симпатизирует тебе и вообще просто сопротивляется и тебе стоит только поднажать, доказать свою любовь и она поймёт все, как ты Ее любишь и вернётся. Так вот : - она тебя не любит - ты ей противен - ты предал Ее любовь к тебе Первое, прими это. Она имеет на это право. Можешь написать ей прощальное письмо с признанием свой вины, но не отправляй. И дальше иди, знакомься с другими. 13 минуты назад, laziali сказал: но пока не помогли. А ты больше отмахивайся от того, что тебе пишут. Ты же хочешь увидеть план как Ее вернуть. А этого не будет. Вот и не помогли тебе. Тебе надо вернуться в реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 16 минут назад, laziali сказал: больше 30. мы работаем в одной организации. я не знаю, изменился ли я в ту сторону какую надо, я точно знаю что больше такого не совершу. хватит с меня одного раза все спасибо за мнения, советы о том, что надо "прокачаться", забыть, начать жить своей жизнью итак лежат на поверхности, но пока не помогли. Ты видишь какие-то поверхностные мысли. Не хочешь вдумываться и разбираться. Это понятно что чтобы как-то купировать боль ты перебирал женщин, но проблема не в них. Не в ней. Не ищи таблетку. Когда "повзрослеешь" над самим собой, тогда проблема отпустит. Тебе как поэту очень подойдёт мысль, что раз ты так сильно любишь, то лучшее что ты можешь сделать это отпустить и помочь ей построить счастливую жизнь без тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 1 час назад, laziali сказал: спасибо, за эти 3 года было больше чем 10. но не то. От этого и не отпускает зажатость яиц. Нужно не количеством, а качеством. Ищи новую ОЖП уровнем выше чем БОЖП. Тогда и польза будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 3 часа назад, laziali сказал: все спасибо за мнения, советы о том, что надо "прокачаться", забыть, начать жить своей жизнью итак лежат на поверхности, но пока не помогли. Ой, да ладно тебе сопли разводить. На меня 7 лет назад баба залезла (всего два часа её знал) и тупо слезла в середины траха, со словами "я пошла домой". Вот тогда я ох*ел. На всю жизнь её запомнил и до сих пор её забыть не могу. Две мысли в голове крутятся, толи хер у меня маленький, толи баба еб*нутая на всю башку. Я конечно на бабу грешу). Не переживай там. Постареет баба, родит себе приплод от Васи и вернется к тебе любимому. Будешь жарить бабу до самой старости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.