Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как быть

Рекомендованные сообщения

Месяца полтора назад я переехал в областной центр, остановился у друзей устроился на работу. Как обычно пока лазюю в нете вешаю аську.

Познакомился с новыми подругами, причем одной можно сказать сделал крышеснос.

Но как всегда в этой жизни , когда у тебя проблемы с баблом - бабы просто свирепеют.

Сейчас я по уши в долгах, нет возможности одеться, с обувью тоже пипец...

Подруга я с ней еще реально не встречался, видел на фотке предлагает пойти в кино.

Я бы с радостью, но у меня комплекс по поводу моего прикида - мне не хочется выглядеть оборванцем на ее фоне, да и интерес ко мне у нее сразу на минус уйдет, а этого очень не хотелось бы потому что она уже горяченькая...

Опытные пикаперы, бойцы постельного фронта посоветуйте бедолаге, что делать? Есть какой-нить выход из ситуации. потому как чувствую, что если не пойду она свой заряд кому-нить другому отдаст.

Опытные пикаперы, бойцы постельного фронта посоветуйте бедолаге, что делать? Есть какой-нить выход из ситуации. потому как чувствую, что если не пойду она свой заряд кому-нить другому отдаст.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО В лохмотьях идти точно не стоит... А у друзей шмотье взять?

А она че с твоими ботинками собирается встречатся и с ними же трахаться. Это встречают по одежде, если она не тупая или избалованная девченка , то все поймет ты должен ей нравится какой ты есть , а не какой у тебе прикид. Да и ты ведь идешь в кино , а не в дорогой ресторан накраняк заторчи шмоток у своих пацанов . я думаю они тебя выручат

Совет - банально расслабься и забей. Сумеешь заинтересовать - не обратит на все это внимание. Можешь ей удочку закинуть, что ты сегодня решил соригинальничать в одежде.

Спасибо за поддержку ! Не думал, что сразу так много отзывов будет.

drweb - классная идея ... можно постебаться насчет что для нее важнее я или мой прикид. Сказать что я специально так оделся.

Насчет взять шмотье у друганов - тоже такой вариант можно рассмотреть. Но это вариант мне не особо нравится.

Насчет взять шмотье у друганов - тоже такой вариант можно рассмотреть. Но это вариант мне не особо нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

На счет друзей ты зря :( У меня такая же проблема. :angry:

Друзья всегда выручают.

PS Не у бомжей же берёшь <_<

Совет - банально расслабься и забей. Сумеешь заинтересовать - не обратит на все это внимание. Можешь ей удочку закинуть, что ты сегодня решил соригинальничать в одежде.

<{POST_SNAPBACK}>

классно придумано! молодец! вот это стоит попробовать , только , наверно , у тебя не настолько лохмотья , а ты себе лучше реально жесткач - колхозный панк устрой. Например , убогие спортивные штаны , огромные коричневые башмаки , и кожанка - это будет отпад :lol::lol::lol:

Реальную то реальную...

А на второй свиданке он ту же тему будет гнуть???

ИМХО перебор получиться!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ему бы первое свидание отыграть... А там уже это не будет так рулить.

Встречайтесь безлунной ночью в темном лесу. :D

Проблема понятна. Не парься, конечно.

Хотя так и будешь себя чувствовать неуютно, если сейчас чувствуешь, это нормально. Стимул к росту.

Устройся на работу, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...