Посоветуйте как быть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
374
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это личная, а не общая, проблема. Мужчины разного положения, возраста, внешности находят себе пары, пока кто-то рассуждает о конкуренции. А вы где были? Да и толку от них, если бы когда они постарели вы бы снова смотрели на молодых. В себе ищите проблему. -
374
А на меня стрелки переводить не надо, я задал вопрос по существу. Почему эти подвяленные сливы включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче? Где до этого были? Чем занимались? Они ведь не девственницами сидели-ждали большой любви, по-любому всë это время были с кем-то.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
374
Ровесницы как раз демонстрируют большую последовательность и конструктив при общении на СЗ, чем молодые и симпатичные зумерши. Но тут вопрос: а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.