Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Родинка на лице это помеха в пикапе?

Ibra

Рекомендованные сообщения

Если пишу не в том разделе прошу простить:)

У меня на лице есть родинка размером где то 5 миллиметров, и выпуклая черного цвета. Я очень комплексую из за нее. Я собираюсь удалить ее в скором времени, где то в течении полу года.. 

Вопрос: есть ли смысл мне пикапить сейчас? Мне кажется что девушкам я буду противен и что это делает меня уродом.. фотку есть вк можете посмотреть и дать совет:) спасибо..

https://m.vk.com/album221407048_0

На мой взгляд, вообще фигня.
Главное опрятный вид и с прической что-нибудь придумать. На большинстве фото волосы на лбу как спагетти сальные болтаются.

Удалишь родинку начнешь до чего нибудь другого докапываться во внешности, а найти поверь можно много чего)) Так что не трогай.

Вопрос в другом. Вот у меня у самого родинок много на лице, не больших 1-2 мм, но их много как звезд на ночном небе) Еще изза того что каждый день за компом вокруг глаз синяки, и часто глаза красные после работы (как раз самое рыбное и удобное время подходы делать). И девки шарахаются. Прическа современная, одежда стильная. Мне то самому норм, жить не мешает. Но когда подхожу знакомиться замечаю во взгляде девушек как они разглядывают мои глаза и лицо с какой-то негативной оценкой, будто отбраковывают.

Вот что делать? Подскажите.

13 минуты назад, girls.lover сказал:

Удалишь родинку начнешь до чего нибудь другого докапываться во внешности, а найти поверь можно много чего)) Так что не трогай.

Вопрос в другом. Вот у меня у самого родинок много на лице, не больших 1-2 мм, но их много как звезд на ночном небе) Еще изза того что каждый день за компом вокруг глаз синяки, и часто глаза красные после работы (как раз самое рыбное и удобное время подходы делать). И девки шарахаются. Прическа современная, одежда стильная. Мне то самому норм, жить не мешает. Но когда подхожу знакомиться замечаю во взгляде девушек как они разглядывают мои глаза и лицо с какой-то негативной оценкой, будто отбраковывают.

Если из Москвы, то удаляй в центре радиодерматологии или как его там на Калужской. Цены смешные, ничего страшного для здоровья не происходит, но следы останутся, хоть и мизерные.

Только что, orte сказал:

На мой взгляд, вообще фигня.
Главное опрятный вид и с прической что-нибудь придумать. На большинстве фото волосы на лбу как спагетти сальные болтаются.

Я просто волосы отрашиваю вот они и пока что торчат так. Да и с бровями мне нужно что то делать. Они у меня очень густые и некрасиво смотрятся, по этому волосами прикрываю их что бы не сильно париться по этому поводу.. а вот брови вышипывать я стесняюсь:) 

Только что, girls.lover сказал:

А у тебя есть фотки? Может у тебя не все так страшно?

59 минут назад, girls.lover сказал:

У тебя на фоне комплекса мания, что твои родинки разглядывают. Подобная фигня у меня с прыщами, хотя от таких мыслей я уже отошел.

1 час назад, SilverLight сказал:

Если из Москвы, то удаляй в центре радиодерматологии или как его там на Калужской. Цены смешные, ничего страшного для здоровья не происходит, но следы останутся, хоть и мизерные.

Я не автор темы. Ничего удалять не собираюсь.

44 минуты назад, Ibra сказал:

А у тебя есть фотки? Может у тебя не все так страшно?

Фотки лучше не надо) Все именно так как я описал

36 минут назад, orte сказал:

У тебя на фоне комплекса мания, что твои родинки разглядывают. Подобная фигня у меня с прыщами, хотя от таких мыслей я уже отошел.

Каким способом отошел от этих мыслей? Методики какие?

1 час назад, girls.lover сказал:

Каким способом отошел от этих мыслей? Методики какие?

Не, как то само собой прошло. Перестал следить за взглядом собеседника, и думать об этом перестал

Я себе удалял родинки на шее и на лице. Так что иди, да сделай это.

Может еще парочку удалю потом как-нибудь.

6 минут назад, orte сказал:

Не, как то само собой прошло. Перестал следить за взглядом собеседника, и думать об этом перестал

Вот у меня кстати был период когда я не обращал внимания на это. Но девки-то шарохаются почему-то. Как писал выше со внешкой норм, подхожу уверенно вроде, остается только лицо.

Я почему поднял вопрос. Вот автор хочет узнать помеха ли родинка. Вот говорят удали.

А вопрос то остался открытым... "Родинка на лице это помеха в пикапе?"

5 минут назад, girls.lover сказал:

Вот у меня кстати был период когда я не обращал внимания на это. Но девки-то шарохаются почему-то. Как писал выше со внешкой норм, подхожу уверенно вроде, остается только лицо.

Я почему поднял вопрос. Вот автор хочет узнать помеха ли родинка. Вот говорят удали.

А вопрос то остался открытым... "Родинка на лице это помеха в пикапе?"

Если тебе психологически мешает, значит помеха. На самом деле надуманная проблема.

2 минуты назад, orte сказал:

Если тебе психологически мешает, значит помеха. На самом деле надуманная проблема.

Давайте избавляться от этой проблемы...

С выпуклой родиной всегда хуже, чем без неё (хоть по фото, она тебя и не уродует). Так что удаляй. Она у тебя довольно большая, не надо было до такой степени запускать. Удаляй обязательно с консультацией онколога, обязательно проси чтобы взяли материал на гистологию (будет дороже, но несущественно)

Тема не в том разделе. Создай тему в лицах или в беспредел. Переносить не буду. 

Закрыто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...