Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелепые обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно. Человечек очень не постоянен. Любит обижаться по всевозможным пустякам. Причем портит настроение не только себе, но и окружающим, по-крайней мере мне. Обижаеться даже на то, что я, например, обижусь немного на нее за ее необдуманные слова, хотя я не люблю "губы надувать" - глупо :) . Может потом долго не разговаривать. Хотя, она очень веселая и жизнерадостная. И вышла уже из подросткового возраста. Короче, наболело. Решил посоветоваться. Как быть с такими девчонками? Или бесконечно извиняться (Сами понимете, как это выглядит :) ) Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно)..

Народ, помогите разобраться.

Опубликовано:

Был в таком положении.

1.Не извиняйся если тебе не за что извиняться, а извинения направо и налево к хорошему не приведут, ты только завышаешь ее значимость

2.Если девушка тебя ценит то обижаясь на нее ты можешь дать ей понять что и ты не лыком шит и поубавит в ней вседозволенности, только обиды эти должны выглядеть как холодное отношение к ней, веди себя как и вел, а на все ее приставания отвечай холодком – она это почувствует.

3.В конце-концов я бы просто сказал бы ей что мне эти игры надоели или в другой форме

Все зависит от ваших отношений, если они позволяют то покажи ей что ты можешь в любой момент уйти и найти другую лучше без таких причуд.

Скажи как долго встречаетесь и что между вами

ЗЫ. Свою проблему решил как в п.3

Опубликовано:

Можно стебать в ответ на обиду. Если обида не серьезная. Часто так делаю.

Обидится на пустяк — я начинаю стебать.

Смеется, говорит — "Как на тебя такого обижаться?" :)

Опубликовано:

Ничего не говоришь, уходишь, приносишь ей бидон с водой (главной побольше) на веревочке :)

А что значит "Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно).."? :huh:

p.s.Ни в коем случае не извиняться, если за тобой нет вины

Опубликовано:

смотреть на это со стороны - анализировать ситуацию. если обида надумана сразу об этом говорить.

на правах рекламы - мне девушка одна написала смски подряд с обиженным контекстом - мол я на нее забил, все, я почти козел

я позвонил и ответил -

"Привет, я лежу в большнице, маленькая операция, не чего серьезного, вот достал мобильный, а там твоя смска с теми-то словами. знаешь как ЧЕРТОВСКИ приятно? давай я разберусь со всем этим и позвоню тебе, тем более скоро праздник.

Опубликовано:
Скажи как долго встречаетесь и что между вами

ЗЫ. Свою проблему решил как в п.3

Встречаемся не так долго, чтобы она особо ценила наш "союз" :) Месяцев 3-4. Что значит п.3 и где ето почитать?

Стеб, как вариант, тоже использовал. На что обиды были еще больше :) Может я использовал неправильный стеб? Может кините пару опенеров, котрые вы использовали, для вывода ее из состояния "надутых губ" и поднятия ей настроения?

Опубликовано:
Собственно. Человечек очень не постоянен. Любит обижаться по всевозможным пустякам. Причем портит настроение не только себе, но и окружающим, по-крайней мере мне. Обижаеться даже на то, что я, например, обижусь немного на нее за ее необдуманные слова, хотя я не люблю "губы надувать" - глупо :) . Может потом долго не разговаривать. Хотя, она очень веселая и жизнерадостная. И вышла уже из подросткового возраста. Короче, наболело. Решил посоветоваться. Как быть с такими девчонками? Или бесконечно извиняться (Сами понимете, как это выглядит :) ) Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно)..

Народ, помогите разобраться.

Разбирись в причинах.

Часто обижается по пустякам, значит не ценит ваши отношения, избалована или ваши отношения ей наскучили/пресытилась.

Если избаловона-то используй стёб, занижай её значимость.

Если не ценит отношения или они ей наскучили, то стоит поставить в игнор её на какое то время, затем необходимо заинтересовать её: крышесносы или сам должен измениться, быть не таким как всегда. Стёб сразу в данном случае использовать не желательно т.к. она просто может отморозиться.

Опубликовано:
Может кините пару опенеров, котрые вы использовали, для вывода ее из состояния "надутых губ" и поднятия ей настроения?

Не дадим и не из вредности, а потому что нет смысла... Что будешь делать, когда опенеры закончатся? Сам придумаешь? Так может с того и начнёшь, что сам будешь придумывать. ИМХО

Опубликовано:

Еще есть вариант, что обижается она, потому что хочет, чтобы ее пожалели. :ph34r: Ну там трудное детство или глубокая псих травма. Не хочет взрослеть, хочет пожить еще в детстве, хочет быть беззащитной................ Ну это как правило не от большого ума, я вам скажу. :unsure:

А так, веди себя по-другому, чем остальные. Если все успокаивают и извиняются - стеби и микро-игнор (типа ничего не вижу - ничего не слышу :rolleyes: ), если ее все стебут - то уж тут постарайся стать для нее папочкой :blink: Хождение около ДОД'а , но будь гибче. Не всегда все шаблоны на всех работают одинакого.

P.S. гы-гы-гы, сия ситуация у моего друга. С нашей общей помощью у него ЛТР уже 4 года. Девочка души не чает. Замуж хочет. :wub:

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была... такое западло с ней о чем либо было говорить когда у неё такое обидчевое настроение!.. поэтому я молчал, она думала что я сам обижался =) хотя мне было по фиолету... вообщем мне помогло "silentium"-молчание(вроде правильно написал... =) )

Опубликовано:

зри в корень, девушка всегда будет тебя проверять, смотреть что ты из себя представляешь, ты должен не уступить ей, упереться и показать что ты сдесь папа, а если она станет играть не по правилам, то ты сразу посылаешь ее напрочь, ибо она принципеальная дура и не представляет для тебя ни какого интереса

запомни ты не просишь ты берешь. вобщем читай пля форум, работай над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...