Jump to content
пикап.Форум

Нелепые обиды

Recommended Posts

Posted

Собственно. Человечек очень не постоянен. Любит обижаться по всевозможным пустякам. Причем портит настроение не только себе, но и окружающим, по-крайней мере мне. Обижаеться даже на то, что я, например, обижусь немного на нее за ее необдуманные слова, хотя я не люблю "губы надувать" - глупо :) . Может потом долго не разговаривать. Хотя, она очень веселая и жизнерадостная. И вышла уже из подросткового возраста. Короче, наболело. Решил посоветоваться. Как быть с такими девчонками? Или бесконечно извиняться (Сами понимете, как это выглядит :) ) Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно)..

Народ, помогите разобраться.

Posted

Был в таком положении.

1.Не извиняйся если тебе не за что извиняться, а извинения направо и налево к хорошему не приведут, ты только завышаешь ее значимость

2.Если девушка тебя ценит то обижаясь на нее ты можешь дать ей понять что и ты не лыком шит и поубавит в ней вседозволенности, только обиды эти должны выглядеть как холодное отношение к ней, веди себя как и вел, а на все ее приставания отвечай холодком – она это почувствует.

3.В конце-концов я бы просто сказал бы ей что мне эти игры надоели или в другой форме

Все зависит от ваших отношений, если они позволяют то покажи ей что ты можешь в любой момент уйти и найти другую лучше без таких причуд.

Скажи как долго встречаетесь и что между вами

ЗЫ. Свою проблему решил как в п.3

Posted

Можно стебать в ответ на обиду. Если обида не серьезная. Часто так делаю.

Обидится на пустяк — я начинаю стебать.

Смеется, говорит — "Как на тебя такого обижаться?" :)

Posted

Ничего не говоришь, уходишь, приносишь ей бидон с водой (главной побольше) на веревочке :)

А что значит "Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно).."? :huh:

p.s.Ни в коем случае не извиняться, если за тобой нет вины

Posted

смотреть на это со стороны - анализировать ситуацию. если обида надумана сразу об этом говорить.

на правах рекламы - мне девушка одна написала смски подряд с обиженным контекстом - мол я на нее забил, все, я почти козел

я позвонил и ответил -

"Привет, я лежу в большнице, маленькая операция, не чего серьезного, вот достал мобильный, а там твоя смска с теми-то словами. знаешь как ЧЕРТОВСКИ приятно? давай я разберусь со всем этим и позвоню тебе, тем более скоро праздник.

Posted
Скажи как долго встречаетесь и что между вами

ЗЫ. Свою проблему решил как в п.3

Встречаемся не так долго, чтобы она особо ценила наш "союз" :) Месяцев 3-4. Что значит п.3 и где ето почитать?

Стеб, как вариант, тоже использовал. На что обиды были еще больше :) Может я использовал неправильный стеб? Может кините пару опенеров, котрые вы использовали, для вывода ее из состояния "надутых губ" и поднятия ей настроения?

Posted

Как стеб используй "2 кнопки"- подымет настроение и утилизирует негатив с ее стороны. А вообще давно пора расставить точки на й с ней, ты один их много...

Posted
Собственно. Человечек очень не постоянен. Любит обижаться по всевозможным пустякам. Причем портит настроение не только себе, но и окружающим, по-крайней мере мне. Обижаеться даже на то, что я, например, обижусь немного на нее за ее необдуманные слова, хотя я не люблю "губы надувать" - глупо :) . Может потом долго не разговаривать. Хотя, она очень веселая и жизнерадостная. И вышла уже из подросткового возраста. Короче, наболело. Решил посоветоваться. Как быть с такими девчонками? Или бесконечно извиняться (Сами понимете, как это выглядит :) ) Или не реагировать (Что пробовал, бесполезно)..

Народ, помогите разобраться.

Разбирись в причинах.

Часто обижается по пустякам, значит не ценит ваши отношения, избалована или ваши отношения ей наскучили/пресытилась.

Если избаловона-то используй стёб, занижай её значимость.

Если не ценит отношения или они ей наскучили, то стоит поставить в игнор её на какое то время, затем необходимо заинтересовать её: крышесносы или сам должен измениться, быть не таким как всегда. Стёб сразу в данном случае использовать не желательно т.к. она просто может отморозиться.

Posted
Может кините пару опенеров, котрые вы использовали, для вывода ее из состояния "надутых губ" и поднятия ей настроения?

Не дадим и не из вредности, а потому что нет смысла... Что будешь делать, когда опенеры закончатся? Сам придумаешь? Так может с того и начнёшь, что сам будешь придумывать. ИМХО

Posted

Еще есть вариант, что обижается она, потому что хочет, чтобы ее пожалели. :ph34r: Ну там трудное детство или глубокая псих травма. Не хочет взрослеть, хочет пожить еще в детстве, хочет быть беззащитной................ Ну это как правило не от большого ума, я вам скажу. :unsure:

А так, веди себя по-другому, чем остальные. Если все успокаивают и извиняются - стеби и микро-игнор (типа ничего не вижу - ничего не слышу :rolleyes: ), если ее все стебут - то уж тут постарайся стать для нее папочкой :blink: Хождение около ДОД'а , но будь гибче. Не всегда все шаблоны на всех работают одинакого.

P.S. гы-гы-гы, сия ситуация у моего друга. С нашей общей помощью у него ЛТР уже 4 года. Девочка души не чает. Замуж хочет. :wub:

Posted

У меня такая же ситуация была... такое западло с ней о чем либо было говорить когда у неё такое обидчевое настроение!.. поэтому я молчал, она думала что я сам обижался =) хотя мне было по фиолету... вообщем мне помогло "silentium"-молчание(вроде правильно написал... =) )

Posted

кури форум, трабла обсуждалась за эту неделю в 2 топиках!!!

Posted

зри в корень, девушка всегда будет тебя проверять, смотреть что ты из себя представляешь, ты должен не уступить ей, упереться и показать что ты сдесь папа, а если она станет играть не по правилам, то ты сразу посылаешь ее напрочь, ибо она принципеальная дура и не представляет для тебя ни какого интереса

запомни ты не просишь ты берешь. вобщем читай пля форум, работай над собой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...