Пикапить богатых студенток.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
698
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя ошибка. Если бы что-то было со внешкой, то до переписки не доходило бы, матча не было бы. А вот чего дохнет на переписке сложно сказать, мне кажется просто из-за того как ты пишешь. Дело не во внешке А в реале ты их много видишь? Эти общительные сразу сольются со встречи. И если уж углублятся в тематику, то это вопрос на уровне "чем ты увлекаешься" Это топ 10 душных вопросов. Единственное можно его разбавить заранее подготовленными ответами, это уже будет смотреться по другому. Но проблема как была так и есть, он может вывести женщину на встречу, получить от неё поз -
27
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Наверное, прорабатывать у психолога. -
234
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну я не настолько бессмертный) Давайте к авторше вернемся) -
21
Мои фото на сз
да нормальные фото, проблема скорее в самой сущности СЗ 1) люди, сидящие там, подсознательно воспринимаются другими, как те, кому не досталось качественного партнера в реале т.е. женщины - РСП, крокодилы, с разными отклонениями, возрастные. мужики - алиментщики, страшные, старые, разные стеснительные интраверты, нищие и даже если ты - не они, подсознательно тебя смешают с ними. Это как в горе мусора банка красной икры. Ее тоже будут обесценивать, даже если она свежая Есть мнение ,что если у тебя в социалке и с баблом все в порядке, ты и так найдешь партнера в реале. Ну стра -
234
Оцените внешность девушки 30 лет
Зачем ей шизнутый женатик)) Надеюсь, кого-нить получше нашла)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.