Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или можно еще что нибудь предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Опишу как можно лаконично всю ситуацию. Были отношения с девушкой больше года. Ей 23, мне 25. Инициатор отношений была она. Развивались довольно шустро. Общение, встречи, частый секс. Не конфликтовали. Золотая медалистка, вышка с красным дипломом. Оба работаем, получаем примерно одинаково. По прошествии примерно 8 месяцев она с подругой полетела в Тай. Я из за работы не смог полететь с ней. Во время тура все время переписывались, присылала фото. После прилета стала совсем другим человеком. Совсем похолодела. Я первым делом подумал измена. Стал пробивать через подругу. Совсем ничего. Я наблюдал пару недель всё это и решил вывести её на разговор ( всё еще считал что всё таки измена, хотя в плане секса всё было так же без изменений). Поговорили. Клятвенно говорила что ничего ни с кем у нее не было (соврала?) Сказала мол встречаемся уже почти год, дальше не знает что будет у нас. Ну я и расписал что мол хочу семью с ней создать, брак. Вроде нашли понимание. Дальше все было ок, в плане секса тоже. По прошествии 2 месяцев мне заявляет что хочет со мной всё таки расстаться, что не может мне дать тех чувств которые даю я ей (со слезами, соплями). Я совсем растерянный решил просто отсрочить расставание. Предложил на месяц  сделать паузу. Попытался уйти в ТИ, посмотреть что будет. Занялся собой, спорт, встречи с друзьями и т.п. На исходе 2 недели не выдержал и предложил просто по дружески прогуляться. Она согласилась. Во время прогулки рассказал чем занимался эти 2 недели, она про свою работу. Под конец когда уже расходились, не выдержал, обнял ее и начал говорить что надеюсь еще на один шанс. Она начала говорить что не видит будущего со мной,  что бы я ее отпустил. Ну я по глупости и ляпнул что она всегда будет в моём сердце (идиот). Вроде как друзья теперь. Как думаете есть ли какие пути вернуть отношения или уже всё можно сливать масло? Уже просто ради спортивного интереса хочется попробовать.

Опубликовано:

Мне кажется, ты уже сам все понял.

Чуть разверну ответ, у меня была похожая ситуация - в итоге Вася, тщательно скрытый. Я не стал возвращать. Возможно в твоем случае по другому.

И добавлю, что вернуть - да можно, сейчас подтянутся гуру и распишут тебе методику, но на это, скорее всего, понадобится время.

Опубликовано:

Да, конечно можно вернуть. Классическая ситуация. Развитие усиленными темпами тебе поможет, но когда ты будешь готов, ты уже вряд ли ее захочешь))

Опубликовано:
1 час назад, Orion91 сказал:

После прилета стала совсем другим человеком. Совсем похолодела. Я первым делом подумал измена. Стал пробивать через подругу. Совсем ничего. Я наблюдал пару недель всё это и решил вывести её на разговор ( всё еще считал что всё таки измена, хотя в плане секса всё было так же без изменений). Поговорили. Клятвенно говорила что ничего ни с кем у нее не было (соврала?)

Чувствуешь уже как твои яички дребежат, брат? :rolleyes:

Был Вася - не было Васи, сути не меняет, тебя уже защемило. Прошло 2 недели и побежал “песик”. 

Слышал про самоуважение? Так вот, у “песиков” его нет, он прибежит даже, если хозяин его п@зданет.

Держи себя в руках. Никаких эмоций, никаких сообщений и звонков. 

У тебя есть только ты и в данный момент - ты ведомый и не контролируешь ситуацией.

Хочешь вернуть? Займись собой.

Не только качалкой, сменой образа, друзьями и ОЖПшками. 

А именно мышлением, читай книги, Faq на форуме и нарабатывай стержень мужской, почитай “Кирпичи”.

P.S. Яица всегда держи при себе, не давай ОЖП ими играться.

Если только в прямом смысле это слова ;)

Опубликовано:

Ты просишь у чики 2 шанс, которая тебе изменила в поездке... Воздух новый/свежий пьянит и сносит башню...

Отпускать одну нельзя если ты приручил самку, надо её вывозить 1-2 в год на юга, не обязательно за свой счёт...

Опубликовано:

Смысл ее возвращать после измены. Это не правильно, тем более в такой ситуации.

Опубликовано:
36 минут назад, pilgan сказал:

Смысл ее возвращать после измены. Это не правильно, тем более в такой ситуации.

Вапервых, не известно на какой стадии эта болезнь.

Вавтарых, стадию общения с горцем никто не отменял.

Втретих, может быть автор, скажет: “Я люблю слизывать чужую сперму” или “Она же проста с ним цаловалася” (мысли на форум)

p.s. Фетиш такой у него

Опубликовано:

Мне кажется, ситуация такая.

Она с подружкой нехило оторвалась с парнями (русскими) в среднем так и бывает, русские ОПМ находят русских ОЖП и шпилятся бутинати.

У автора была низкая значимость даже до ее поездки, вот и пустилась в пляс деваха. 

Была бы его значимость выше 50% хотя бы, то она никуда бы не поезала с своей подруганей.

Но это мое мнение и дагадки канешна.

Опубликовано:

Забыл добавить, по приезду да, к ней и ее подруге добавился чувак в друзья в соцсети, который там тоже был. На мой вопрос: "Что это бл@#ь такое?". Она сказала что просто на экскурсию ездили однажды. Мол если бы было что скрывать, она не добавляла бы в друзья. Короче пыль в глаза.

Подытожу: 1 Игнор,

Снимаю якоря. Ни какого общения с ней, ни сообщений в соцсетях. На звонки не отвечать.Занят, дела. Если пересекаюсь в общих компаниях то не подаю вид, чувствую себя отлично, весело. Можно отпустить несколько шуток в ее сторону средней злобности и сарказма. Да и собственно полное безразличие к ее жизни.

2 Самоуважение, саморазвитие.

Качалка, спорт. Новые занятия, работа, учеба. Новые девушки. Анализ старых ошибок и недопущение их в будущем.

5 часов назад, 3poloskistyle сказал:

Втретих, может быть автор, скажет: “Я люблю слизывать чужую сперму” или “Она же проста с ним цаловалася” (мысли на форум)

p.s. Фетиш такой у него

Нет, это меня не интересует)

Опубликовано:

Привет Orion91. 

Скажу прямо - это конец! Девушка тебе сказала, что не видит с тобой будущее. К семейной жизни она пока не стремится иначе сама бы об этом разговоры разговаривала. Будь мужиком, уважай ее выбор. Живи полноценной жизнью, развивайся, сделай Т10Д, чтобы девушки были в чем то ее лучше! Пройдет время и тебя отпустит. И тогда ты поймёшь, что она не нужна уже тебе, даже если сама прибежит.

Удачи.

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, Orion91 said:

Уже просто ради спортивного интереса хочется попробовать.

Ради неспортивного интереса лучше попробуй понять как работают взаимоотношения с женщиной и почему происходит то или иное развитие событий.

Иначально ты завалил БЗ на нее. Когда была ее поезда в Тай, то весь отпуск она чувствовала что по тебе не скучает и ей очень хорошо без тебя. И она поняла что тебя не любит. После этого ты стал валить БЗ на нее с ускоренным темпом, все дальше и дальше загоняя себя в ДОД. А сейчас ты в нем уже утонул с головой. Сходу ее не вернуть.

Иди по классике ТИ, Т10Д и саморазвитие. Возможно через пол года минимум возможность вернуть появится. Или не появится. А сейчас ее нет.

Опубликовано:

Уже нет иллюзий, занялся собой, вспомнил о делах которые давно лежали. Игнорить совсем будет не просто, всё таки друзья общие у нас, будем пересекаться через них но общение, особенно в сетях обрублю. Зацикливаться не буду. Если и начнутся пинги через пол года в мою сторону, я ещё может быть подумаю. И на будущее уж точно буду внимателен к отношениям. Спасибо всем 

Опубликовано:
9 минут назад, Orion91 сказал:

Игнорить совсем будет не просто, всё таки друзья общие у нас, будем пересекаться через них но общение, особенно в сетях обрублю. 

Наоборот. Тебя должно распирать от того, как тебе фартануло и мысленно ее поблагодарить, что  этим действием помогла тебе взглянуть на жизнь в других красках)

У тебя должно быть все шикарно. Особенно при встрече с ней) И когда она это увидит, а она увидит и почувствует, как ты изменился, у нее прижмет! Но тебе это уже не нужно будет, т.к. ты живешь новой жизнью и рядом с тобой может быть уже будет та дама, с которой ты действительно построишь семью

Опубликовано:
22 минуты назад, Orion91 сказал:

Уже нет иллюзий, занялся собой, вспомнил о делах которые давно лежали. Игнорить совсем будет не просто, всё таки друзья общие у нас, будем пересекаться через них но общение, особенно в сетях обрублю. Зацикливаться не буду. Если и начнутся пинги через пол года в мою сторону, я ещё может быть подумаю. И на будущее уж точно буду внимателен к отношениям. Спасибо всем 

постарайся не говорить спустя 10 часов после создания топика "уже нет иллюзий" , яйцедавка такая штука, что сейчас ты ковбой лихой,  а с утра такой проснулся плаксой миртл. Филосовски отсносись ко всему вокруг. 

Опубликовано:
9 минут назад, WoDa сказал:

постарайся не говорить спустя 10 часов после создания топика "уже нет иллюзий" , яйцедавка такая штука, что сейчас ты ковбой лихой,  а с утра такой проснулся плаксой миртл. Филосовски отсносись ко всему вокруг. 

Так уже 2 недели назад как расстались по факту, все ломки и отходосы прошли. Здесь создал тему по большому счету чтобы проанализировать свои ошибки. 

Опубликовано:
Только что, Orion91 сказал:

Так уже 2 назад как расстались по факту, все ломки и отходосы прошли. Здесь создал тему по большому счету чтобы проанализировать свои ошибки. 

йоу, ничо си! И чо, как она поживает?) 

Опубликовано:
12 минуты назад, exchange сказал:

2 недели - ломки и отходосы прошли, ну-ну :)

Ну правда) У неё тока говорит чувство привычки осталось. Жаль что я сюда не забрел год назад когда на заре всё было 

Опубликовано:
15 минут назад, Orion91 сказал:

неё тока говорит чувство привычки осталось.

Ты что общаешься с ней? 

DA_v все расписал. 

Постарайся понять, она приняла решение, ей за него нести ответственность. Ты мог только не валить сильней БЗ. Но накосячил. 

Девочки, саморазвитие и разберись с самоуважениям, оно провалилось и ты поплыл. 

Опубликовано:
6 минут назад, Medoedov сказал:

Ты что общаешься с ней? 

Я же писал выше что начинал ТИ, но через 2 недели сорвался и прогулялся с ней где и выяснил не нароком это 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orion91 сказал:

Я же писал выше что начинал ТИ, но через 2 недели сорвался и прогулялся с ней где и выяснил не нароком это 

Больше не срывай и ничего не выясняй, тебе оно пока не надо. Действуй по схеме предложенной Da_V

Опубликовано:

Да ещё одну ремарку забыл. У неё в детстве отца не было (в разводе были). Я примерно понимаю всю сложность последствий, но может могут быть ещё какие подводные камни? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Orion91 сказал:

У неё в детстве отца не было (в разводе были)

а ты еще жениться на ней хотел..бракованная баба с бракованной семьи. Ушла сама и радуйся теперь. С такими только СО, но не ЛТР.

22 минуты назад, Orion91 сказал:

но может могут быть ещё какие подводные камни? 

говоришь, что забыл ее, развиваешься теперь, а все ровно спрашиваешь про какие-то ее подводные камни. Тебя уже не должна она волновать, забудь ее и перекрестись. 
Она там уже на другом члене скачет и кайфует, пока ты тут про ее "камни" спрашиваешь.. 

Опубликовано:
30 минут назад, Orion91 сказал:

Да ещё одну ремарку забыл. У неё в детстве отца не было (в разводе были). Я примерно понимаю всю сложность последствий, но может могут быть ещё какие подводные камни? 

А тебе чего эти камни?? Знаешь, копаться и анализировать ваши с ней отношения не имеет смысла. Каждый человек уникален по своему и с другой эти выводы могут не сработать.)) Есть, безусловно, общие понятия и представления о том, как удержать возле себя бабу, но на мой взгляд, гораздо эффективнее быть самому таким, от которых не бегут.:)

К чему я? Лучше сегодня думать о том, как реализовать свой потенциал, планы, мечты наконец, а не гадать - почему от тебя сбежала телка.)

Опубликовано:

Vadim12 в тему говорит. Ты ищешь какие то причины Ее поведения в прошлом, какие то камни. 

Тебе надо думать о своём поведении, своей значимости. И вот тогда к тебе потянутся. 

Опубликовано:

Итак господа, она хочет вернутся. Пересеклись на совместной прогулке с друзьями. Игнорил ее на максимум. Пресекал все ее попытки заговорить со мной или узнать про мои дела, отвечал сухо и лаконично.  Переписывался уже даже с другой знакомой девушкой (она это заметила). Под конец когда прощался с ней и собирался идти своей дорогой (так вышло что остались вдвоем), она обняла меня и начала лить слезы как ребенок. На мои вопросы: "Что случилось, ты хочешь вернутся?", кивала и говорила что да. Я отбросил ее объятия, отвернулся от нее и постоял немного подумал. Сказал что встретимся завтра и поговорим об этом.

Опубликовано:
49 минут назад, Orion91 сказал:

На мои вопросы: "Что случилось, ты хочешь вернутся?"

Косяк косяк косяк- сдал себя с потрохами. Очень важно чтобы она это сама сказала. Срочно тему Матроса сдесь найди. 

Бустро не принимать, обиду не высказывать. 

Читай срочно выход из ДОДа. До встречи не общайся с ней. Встреча короткая должна быть. Ты должен быть, хорош, приветлив ни капли злобы и обиды, но недоступен.  

Опубликовано:
1 час назад, Orion91 сказал:

Итак господа, она хочет вернутся. Пересеклись на совместной прогулке с друзьями. Игнорил ее на максимум. Пресекал все ее попытки заговорить со мной или узнать про мои дела, отвечал сухо и лаконично.  Переписывался уже даже с другой знакомой девушкой (она это заметила). Под конец когда прощался с ней и собирался идти своей дорогой (так вышло что остались вдвоем), она обняла меня и начала лить слезы как ребенок. На мои вопросы: "Что случилось, ты хочешь вернутся?", кивала и говорила что да. Я отбросил ее объятия, отвернулся от нее и постоял немного подумал. Сказал что встретимся завтра и поговорим об этом.

Будь осторожен. Ты сейчас даешь ей понять, что в будущем, если она тебя кинет, то достаточно пару раз кивнуть головой и ты на месте. Нужно было сливать ее, сославшись на срочные дела и мариновать мариновать до сильного/мега-Б. Дай понять, что реально готов уйти, а не на показуху. Я бы встречу слил, сославшись на дела. Вот это подломает ей шаблон.

МегаБ помню, баба после измены серенаду в 20 градусный мороз пела под балконом часовую, но мне уже тогда было плевать на нее. А в твоем случае - это вероятность получить слив от нее в ближайшем будущем и кувалдой по яйкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...