Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен СОВЕТ!

new hope

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята,наверное буду банален , но нужен совет... Я расскажу свою историю,просто прочтите и черканите хоть пару строк как быть!!! Вобщем встречался с девушкой своей мечты 4 года (еще со школы нравилась). Встречались,любовь,поцелуи,всегда вместе,уважение друг к другу,секс,ссоры и примирения ;) И тут случилось непредвиденное:после неболшой ссоры мы не смогли помириться,вернее смогли,но что то случилось и я это почувствовал. Мы помирились,великолепно,она говорила что счастлива и я это видел в ее глазах. Прошел месяц и в постели она говорит мне что не любит как раньше... У меня шок(никогда бы не подумал)! Я провожаю ее домой и говорю что нам тогда незачем встречаться(это было непросто из себя выдавить!!) Пропадаю на долгий срок (7 месяцев) с трудом сдерживаясь от звонка ей(очень скучал) и тут она сама звонит! У нее есть сестра близняшка,они начали гулять со мной и всей моей компанией и я вижу что ко мне никаких симпатий. Поехали с ребятами в клуб и наткнулись на нее с сестрой,я позвал свою и начал беседу о наших отношениях,но она говорит что нелюбит,сердце молчит и что она месяц встречалась с другим мальчиком (это было нелегко слушать) Я прошу что бы она вернулась,она говорит - нет ( я почему то в это не верю). Я ухожу из клуба тайно что бы никто не видел моих слез... А сейчас я просто схожу с ума , хочу ее назад к себе,что посоветуете?

P.S. Даже парни иногда плачут,когда держишь удар и не можешь дать сдачи...

• Советник
Опубликовано:

Ты её не вернёшь. Просто смирись с этим фактом и начинай жизнь заново.

Сочувствую. Держись.

Опубликовано:
И тут случилось непредвиденное:после неболшой ссоры мы не смогли помириться

Очень часто именно так и бывает.

А сейчас я просто схожу с ума , хочу ее назад к себе,что посоветуете?

Забудь. Это не последнее трагическое расставание в твоей жизни - учись стойко переносить это.

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку ,но мне кажется смириться это слишком легко,нужно бороться за то что ты любишь или в моем случае это бессмысленно??? Мое сердце спорит с моим рассудком.Все что я вижу напоминает мне о ней и поэтому сердце выигрывает...

P.S. Что же ты смотришь ,мой Ангел-Хранитель? пора выручать меня!!!

Опубликовано:

хватит ныть, ей на тебя пох, и на то, что ты настаиваешь на том, чтобы она вернулась. тем паче после того как ты с ней порвал... стока времени назад. и что у неё ктото новый есть.

лучше вспомни почему вы ссорились и подумай, так ли вам с ней было хорошо и прекрасно?

Опубликовано:

Да,с полной уверенностью говорю что нам было замечательно вместе и это было самое замечательное время в моей жизни! Я сказал что не отпущу ее , но она сказала что я ее уже отпустил и я понял что она права... Т10Д мне сейчас не поможет

Опубликовано:
Да,с полной уверенностью говорю что нам было замечательно вместе и это было самое замечательное время в моей жизни! Я сказал что не отпущу ее , но она сказала что я ее уже отпустил и я понял что она права... Т10Д мне сейчас не поможет

Мля ну заказывай линузен (1200) стоит... вези домой... готовь хавать... трахай... а потом поговоришь с ней и всё ок....

Мля ну заказывай линузен (1200) стоит... вези домой... готовь хавать... трахай... а потом поговоришь с ней и всё ок....

я так в 16 лет делал

Опубликовано:

"говорила что месяц ВСТРЕЧАЛАСЬ с каким-то мальчиком"

счас не встречается

афтор - много говоришь. об отношениях не надо говорить много. их надо строить, понимать самому.

а что если крышу снести как-нибудь?

Опубликовано:

Как мне их строить,если она не хочет об этом даже разговаривать. У меня шок.Я не знаю что делать,как подступиться.Проводить с ней больше времени,веселить ее,пытаться поцеловать,дарить подарки и цветы? Какой крышеснос ей можно устроить?

P.S. Везти домой и трахать??? Она себя обнять даже не разрешила,тогда в клубе...

Опубликовано:
Как мне их строить,если она не хочет об этом даже разговаривать. У меня шок.Я не знаю что делать,как подступиться.Проводить с ней больше времени,веселить ее,пытаться поцеловать,дарить подарки и цветы? Какой крышеснос ей можно устроить?

P.S. Везти домой и трахать??? Она себя обнять даже не разрешила,тогда в клубе...

Ты ее никак не вернешь.

Но если всетки хочешь попробовать, то займись сначала собой. Прочитай весь форум. Понизь значимость. Т10Д.

Опубликовано:

Ты ее никак не вернешь.

Но если всетки хочешь попробовать, то займись сначала собой. Прочитай весь форум. Понизь значимость. Т10Д.

То есть мне нужно измениться самому? Не согласен с мнением Т10Д , что если я трахну десять других,это поможет мне вернуть ее??? Я бы давно понизил значимость , но как ? Если она мне снится почти каждый день. Кажется у меня депрессия , не могу смеяться,поэтому не появляюсь в своей компании... Я пропал для всех,ушел на дно

P.S. Не педлагайте пожалуйста Т10Д,ведь я не хочу ее забыть,я хочу ее вернуть...

Опубликовано:

Ты ее никак не вернешь.

То есть мне нужно измениться самому? Не согласен с мнением Т10Д , что если я трахну десять других,это поможет мне вернуть ее??? Я бы давно понизил значимость , но как ? Если она мне снится почти каждый день. Кажется у меня депрессия , не могу смеяться,поэтому не появляюсь в своей компании... Я пропал для всех,ушел на дно

P.S. Не педлагайте пожалуйста Т10Д,ведь я не хочу ее забыть,я хочу ее вернуть...

перечитай еще раз что Ты написал. хочу понизить значимость, но Т10Д не предлагать... кстати все 10 трахать не обязательно, ты хоть познакомься с таким колличеством. впрочем, если тебе нравится тупить и жалеть себя - продолжай, нам всем в общем то это до ........ одного места. удачи.

Опубликовано:

Ты пришел на ПИКАП форум за советом? Тебе его дали. Следовать - не следовать ему - твое дело. Если ты ожидаешь прочитать здесь волшебную таблетку в виде сочетания крышесносов с конфетами/цветами, то этого не будет.

Другие 10 помогут тебе ее забыть, в идеале - вернуть.

Опубликовано:

как я тебя понимаю, автор. Похожая история, мучился пиздец как, но потом все забылось, просто надо настроить себя перестать о ней думать, найти новую и все.

Опубликовано:

Спасибо всем ребятам которые учавствовали в топике. Благодаря вашим советам я собрался с силами и подошел к ней сам чтобы попрощаться красиво,что бы она меня запомнила как просто сою первую любовь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...