Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен СОВЕТ!

new hope

Рекомендованные сообщения

Привет ребята,наверное буду банален , но нужен совет... Я расскажу свою историю,просто прочтите и черканите хоть пару строк как быть!!! Вобщем встречался с девушкой своей мечты 4 года (еще со школы нравилась). Встречались,любовь,поцелуи,всегда вместе,уважение друг к другу,секс,ссоры и примирения ;) И тут случилось непредвиденное:после неболшой ссоры мы не смогли помириться,вернее смогли,но что то случилось и я это почувствовал. Мы помирились,великолепно,она говорила что счастлива и я это видел в ее глазах. Прошел месяц и в постели она говорит мне что не любит как раньше... У меня шок(никогда бы не подумал)! Я провожаю ее домой и говорю что нам тогда незачем встречаться(это было непросто из себя выдавить!!) Пропадаю на долгий срок (7 месяцев) с трудом сдерживаясь от звонка ей(очень скучал) и тут она сама звонит! У нее есть сестра близняшка,они начали гулять со мной и всей моей компанией и я вижу что ко мне никаких симпатий. Поехали с ребятами в клуб и наткнулись на нее с сестрой,я позвал свою и начал беседу о наших отношениях,но она говорит что нелюбит,сердце молчит и что она месяц встречалась с другим мальчиком (это было нелегко слушать) Я прошу что бы она вернулась,она говорит - нет ( я почему то в это не верю). Я ухожу из клуба тайно что бы никто не видел моих слез... А сейчас я просто схожу с ума , хочу ее назад к себе,что посоветуете?

P.S. Даже парни иногда плачут,когда держишь удар и не можешь дать сдачи...

• Советник

Ты её не вернёшь. Просто смирись с этим фактом и начинай жизнь заново.

Сочувствую. Держись.

И тут случилось непредвиденное:после неболшой ссоры мы не смогли помириться

Очень часто именно так и бывает.

А сейчас я просто схожу с ума , хочу ее назад к себе,что посоветуете?

Забудь. Это не последнее трагическое расставание в твоей жизни - учись стойко переносить это.

Спасибо большое за поддержку ,но мне кажется смириться это слишком легко,нужно бороться за то что ты любишь или в моем случае это бессмысленно??? Мое сердце спорит с моим рассудком.Все что я вижу напоминает мне о ней и поэтому сердце выигрывает...

P.S. Что же ты смотришь ,мой Ангел-Хранитель? пора выручать меня!!!

хватит ныть, ей на тебя пох, и на то, что ты настаиваешь на том, чтобы она вернулась. тем паче после того как ты с ней порвал... стока времени назад. и что у неё ктото новый есть.

лучше вспомни почему вы ссорились и подумай, так ли вам с ней было хорошо и прекрасно?

Да,с полной уверенностью говорю что нам было замечательно вместе и это было самое замечательное время в моей жизни! Я сказал что не отпущу ее , но она сказала что я ее уже отпустил и я понял что она права... Т10Д мне сейчас не поможет

Да,с полной уверенностью говорю что нам было замечательно вместе и это было самое замечательное время в моей жизни! Я сказал что не отпущу ее , но она сказала что я ее уже отпустил и я понял что она права... Т10Д мне сейчас не поможет

Мля ну заказывай линузен (1200) стоит... вези домой... готовь хавать... трахай... а потом поговоришь с ней и всё ок....

Мля ну заказывай линузен (1200) стоит... вези домой... готовь хавать... трахай... а потом поговоришь с ней и всё ок....

я так в 16 лет делал

"говорила что месяц ВСТРЕЧАЛАСЬ с каким-то мальчиком"

счас не встречается

афтор - много говоришь. об отношениях не надо говорить много. их надо строить, понимать самому.

а что если крышу снести как-нибудь?

Как мне их строить,если она не хочет об этом даже разговаривать. У меня шок.Я не знаю что делать,как подступиться.Проводить с ней больше времени,веселить ее,пытаться поцеловать,дарить подарки и цветы? Какой крышеснос ей можно устроить?

P.S. Везти домой и трахать??? Она себя обнять даже не разрешила,тогда в клубе...

Как мне их строить,если она не хочет об этом даже разговаривать. У меня шок.Я не знаю что делать,как подступиться.Проводить с ней больше времени,веселить ее,пытаться поцеловать,дарить подарки и цветы? Какой крышеснос ей можно устроить?

P.S. Везти домой и трахать??? Она себя обнять даже не разрешила,тогда в клубе...

Ты ее никак не вернешь.

Но если всетки хочешь попробовать, то займись сначала собой. Прочитай весь форум. Понизь значимость. Т10Д.

Ты ее никак не вернешь.

Но если всетки хочешь попробовать, то займись сначала собой. Прочитай весь форум. Понизь значимость. Т10Д.

То есть мне нужно измениться самому? Не согласен с мнением Т10Д , что если я трахну десять других,это поможет мне вернуть ее??? Я бы давно понизил значимость , но как ? Если она мне снится почти каждый день. Кажется у меня депрессия , не могу смеяться,поэтому не появляюсь в своей компании... Я пропал для всех,ушел на дно

P.S. Не педлагайте пожалуйста Т10Д,ведь я не хочу ее забыть,я хочу ее вернуть...

Ты ее никак не вернешь.

То есть мне нужно измениться самому? Не согласен с мнением Т10Д , что если я трахну десять других,это поможет мне вернуть ее??? Я бы давно понизил значимость , но как ? Если она мне снится почти каждый день. Кажется у меня депрессия , не могу смеяться,поэтому не появляюсь в своей компании... Я пропал для всех,ушел на дно

P.S. Не педлагайте пожалуйста Т10Д,ведь я не хочу ее забыть,я хочу ее вернуть...

перечитай еще раз что Ты написал. хочу понизить значимость, но Т10Д не предлагать... кстати все 10 трахать не обязательно, ты хоть познакомься с таким колличеством. впрочем, если тебе нравится тупить и жалеть себя - продолжай, нам всем в общем то это до ........ одного места. удачи.

Ты пришел на ПИКАП форум за советом? Тебе его дали. Следовать - не следовать ему - твое дело. Если ты ожидаешь прочитать здесь волшебную таблетку в виде сочетания крышесносов с конфетами/цветами, то этого не будет.

Другие 10 помогут тебе ее забыть, в идеале - вернуть.

как я тебя понимаю, автор. Похожая история, мучился пиздец как, но потом все забылось, просто надо настроить себя перестать о ней думать, найти новую и все.

Спасибо всем ребятам которые учавствовали в топике. Благодаря вашим советам я собрался с силами и подошел к ней сам чтобы попрощаться красиво,что бы она меня запомнила как просто сою первую любовь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...