Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё получил. А остался голодным и грустным.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с женщиной. Она мне очень сильно понравилась. Во первых, прямо родственная душа, типаж.

Во вторых очень красивая, высокая - 178. !!! Адекватная!!!

Внешне прямо под меня! В моем вкусе.

Пипец!

Начала меня френдить. Я её из френд зоны выгонял практически метлой, топотом и санной тряпкой. 

Прямым текстом. В итоге получил сообщение "Я хочу занятся с тобой этим".

Не вопрос. Я приехал, забрал, отвез  к себе домой и занялся с ней этим. Отвез обратно её домой.

Стояк был зверский, и долгий. Мне 100% было хорошо. Судя по движениям и звукам - ей тоже, но кто же даст гарантии что ей тоже было хорошо ? Да никто.

Ну и потом, после секса она опять начала меня френдить: больше трепа по whatsapp'у, постоянные фотки, и "как дела. что делаешь?".

Мне это опять надоело. Я ей прямым текстом объяснил, что я дружить с девочками не дружил и не буду и этого не будет.  В общем жал на ВЗАИМНОСТЬ.

Она как бы ленива в плане, вкладываться в отношения. Я более активен. При этом моя активность - не угождать. Нет. Как я уже сказал, я мог и послать хорошенько. Ближе-дальше и так далее. Но в совокупности у меня именно чувственная часть была более яркая, чем у неё.

Сроки - в сумме три недели. В общем, дернул стоп-кран. Она еще писала мне, писала. Но я так не могу. 

Я хочу очень много любви, секса, взаимности, чувств, романтики. Я не хочу что бы мне позволяли себя любить. Я хочу что бы меня тоже любили. 

Мне не нравится когда девушка сердцем сонная. Душой сонная. 

Зачем ей тогда было спать со мной ? 

Странно, но почему она была пассивна и не вкладывалась в отношения, но при этом она не уходила из них, а я бы сказал, держалась за отношения ?

Я как бы ощущал, что она не столько хочет меня, сколько она дорожит нашим  знакомством. При этом я не крутой начальник из её отдела.

Непонятная девушка. Мне очень печально. Не получилось быть тупо любовниками, не получилось что-то большее. Один вечер с сексом. И несколько посиделок до и после, с обниманием. Я даже один раз на свидании не целовал её. И не обнимал.Она не шелохнулась сама. Потом все таки начала немножко оттаивать, но все равно осталась достаточно ленивой к нашим отношениям.

Че за фиготень ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...