Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем 2 пара . Встреча с каким то автором. Увидел девочку, начал проверять её ССС.*контакт глаз, отвела в сторону и вниз, через 5 сек снова контакт глаз, улыбаюсь - она мне. Далее начала целую встречу кидать на меня взгляды и улыбаться. После встречи было лень подойти*страха не было, было как то легко* За весь день забыл о ней. Когда гулял со свое группой после пар заметил её с подругой. Подошёл к ларьку где продавали шлёмы, разные славянские значки на шею. Засмотревшись, я только в последний момент заметил как она подошла и начала что то тоже рассматривать* меня наверное*. Отошёл от ларька, посмотрел на неё и увидел как она смотрит на меня и улыбается. Я хз что со мной, какое то настроение типо я царь и бог. Никаких мыслей в голове. Я просто подхожу без слов забираю её в подруги. Говорю
- я хочу тебя обнять
Обнимаю без спросу. Она слегка офигевшая но в к+. 
-Ты такой смелый!
-А точно!
Вытягиваю телефон , начинаю разблокировать тел. 
-Что такое? Инстаграм, Фейсбук?
-Ты думаешь я такой мелочный?!
Смотрю на неё скептически и протягиваю телефон .
- Ааа номер.
Вообщем похихикала когда вводила. Ну я забрал телефон, дал гудок, сказал что свидимся и ушёл.
Через несколько часов когда нагулялся со своими, на остановке увидел что у меня 1 пропущенный от неё. Перезвонил спросил, что звонила, что хотела. Хотела чтоб я сам или со своей группой подошел, на форум.
Сказал правду, что уже нагулялся. Она ответила
- Ну никто никого не заставляет.
- Ейй, мне лень.
- Ну тогда в другой раз.
Потом поставил трубу.

Хотел вызвонить её на выходных в воскресенье погулять. Сегодня я реально устал. Хотелось как нибудь вызвонить, чтоб не оказаться снизу. 
У меня есть 2 варианта

1. - Ей, привет я где то через час - два освобожусь, выходи на улицу.* Это в воскресенье*
А второй вариант это в субботу. Но здесь я дзвоню и говорю типо я хочу с тобой погулять завтра. Ты там отменяй всё и пошли на улицу.

Посоветуйте и скажите, что я делаю неправильно или что мне делать. Всё же это мой первый телефончик. 

Опубликовано:

Говорить, что бы отменяла все ради паренька, которого она вообще не знает-слишком. Единственное, что ты пока не правильно делаешь-не в меру паришься, хотя если это первый телефончик, оно и не удивительно. Вызванивай, когда сам захочешь и будешь в настроении и зови гулять. Удачи.

Опубликовано:
23 минуты назад, Axelios сказал:

Единственное, что ты пока не правильно делаешь-не в меру паришься, хотя если это первый телефончик, оно и не удивительно. 

Объяснись пожалуйста.

Опубликовано:

Да она у тебя на блюдечке готовенькая, чего ты тему создал? Главное не слишком долго жди.

Опубликовано:

Не нужно звонить и звать гулять через 2 часа. Она девушка, ей нужно время на сборы, дорогу, итд. К тому же, возможно, у неё уже планы. Звони, предлагай встречу дня через 2. Дальше уже по ситуации действуй. Если вам обоим удобнее раньше, то предлагай раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...