Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, перейду сразу к сути, что бы не затягивать. Наши отношения с моей 18 летней девушкой зашли в тупик, так как она сейчас работает в другом городе, живет в хостеле в 4-ьох (как общага почти)), а я слишком далеко то видимся мы редко (1 раз в пару недель) и я месяц назад стал понимать, что все заходит в не в ту лунку. Общаемся по вайберу вроде и нормально, но как-то слишком прохладно в плане проявления емоций и так далее. При том, что звоню и пишу я я в в основном первым (но бывают и дни, когда активничает она) так, вот. Говорить ей скучно со мной чувствую, ибо не хочет, сейчас живет в хостеле но я не думаю, что это существенная причина та и часто говорит, что устала, не может, не сама и так далее - часто морозиться крч. Баланс значимости 60% на нее, 50 на мне.

Вчера на ночь позвонил ей - она уставшим голосом говорит, что говорит с девочкой, потом через 5 минут набрал - уже с братом на тему его девушки.. после этого мне не позвонила, отписала, что очень хочет спать и отключилась...  Доброго утра уже не желает (раньше так делала каждый день, говорит, что любит и, что скучает) но..

Отношениям уже год. Но с каждым месяцем все холоднее и холоднее,  стало меньше звонков, проявление внимания, заботы и так далее. Я так понимаю ее интерес ко мне либо угас либо она устает на все это (раньше училась в шк, сейчас в вузе поэтому раньше было много времени + была дома - возможно по этому)

Недавно она начала нормально общаться с братом (ибо тот возит ее домой) и я ее начал ревновать к нему (не показывают), ей с ним весело и все такое. Сейчас приехала домой - пошла прогуляться с ним, как-то все так странно, вроде и брат.. но какое-то странно ощущение дискомфорта, наверное обида за то, что ей весело, а мне нет.

Что делать, как понимать??!

После первых строк можно даже не читать дальше. Забей болт на неё. Такой возраст, что у девки ветер в голове + общение на расстоянии.  Баб мало? 

60% бз на ней и 50% на тебе, ты в математику не понимать, да?

3 минуты назад, SashaS сказал:

После первых строк можно даже не читать дальше. Забей болт на неё. Такой возраст, что у девки ветер в голове + общение на расстоянии.  Баб мало? 

60% бз на ней и 50% на тебе, ты в математику не понимать, да?

ошибся, 60 - ее, 40 - мое.

Я хотел бы лтр от нее, хорошая девушка, люблю-немогу и все такое. Игнор поможет в данной ситуации или нет?

ничего не поможет, во первых -малолетка, во вторых - она уже от тебя морозится, в третьих - брат Василий))) классные родственички, большая шведская семья)  

даже если ты сейчас все сделаешь пучком и у вас будет все хорошо, то потом снова все повторится. У неё все записалось на подкорке 

• Советник

Судя по тому как не стройно ты излагаешь свои мысли, как не можешь сосчитать 50 + 60 - с тобой заскучает ЛЮБАЯ баба.

В общем если хочешь поменьше в жизни фейлов и неудач, побольше - занимайся собой. Книги читай, развивайся. Форум читай.

Иначе жизнь будет болью )

4 часа назад, TotSamiy11 сказал:

При том, что звоню и пишу я я в в основном первым (но бывают и дни, когда активничает она) так, вот. Говорить ей скучно со мной чувствую, ибо не хочет, сейчас живет в хостеле но я не думаю, что это существенная причина та и часто говорит, что устала, не может, не сама и так далее - часто морозиться крч

Ну кароч, ей там весело, а с тобой уныло и неинтересно. Плюс еще сам написываешь и наяриваешь ей. Унылый и неинтересный.

4 часа назад, TotSamiy11 сказал:

Понимай, что раз девушка морозится от тебя, то ты на пороге ледникового периода (ДОДа). Нужно тоже морозить её и найти другую девушку, которой с тобой будет весело и интересно. В лучшем случае, будешь трахать двух девушек по очереди. В худшем, будет не так мучительно больно, когда от героини темы прилетит ДОД, и ты будешь сидеть на ее страничках по ночам, вычисляя Васю:)

P.S. И еще, отношения на расстоянии, это го - ло - вняк.

===========================================

Чет какое то нашествие изумленных авторов со "странными отношениями". Плодятся, как грибы и удивляются, как Алисы в Зазеркалье, "все страньше и страньше".

Данная тема

+

+

=================

СТРАННЫЙ, странная, странное; странен, странна, странно. 1. Необычный, трудно объяснимый, вызывающий недоумение

==================

Парни, аз есмь Ночной Дозор, официально заявляю, них*я странного в ваших отношениях не обнаружено!:D

7 часов назад, TotSamiy11 сказал:

Баланс значимости 60% на нее, 50 на мне.

У кого-то там пакет акций еще на 36% (146) походу.

Девочка 18 лет хочет эмоций - а из-за расстояния их нету. В результате ты получаешь то, что получаешь. 

Отношениям уже год. Но с каждым месяцем все холоднее и холоднее,  стало меньше звонков, проявление внимания, заботы и так далее. Я так понимаю ее интерес ко мне либо угас либо она устает на все это (раньше училась в шк, сейчас в вузе поэтому раньше было много времени + была дома - возможно по этому)

У девочки ограничены силы и эмоции на определенный промежуток времени, раньше она вкладывала их в тебя, а сейчас не считает нужным. Вкладывает во что то другое, или в кого то.

Не выяснять отношения. Ничего не предъявлять. Занимайся своими делами, можешь общаться с другими девушками. Если спросит кто такие - просто подруги. Сам можешь делать в такой ситуации что хочешь, хоть спать с 10. Есть возможность? Видитесь. Общаетесь легко, с позитивом и на отстраненные темы.

Тебе нужно достичь ситуации в которой:

1. Ей с тобою легко и весело;

2. Тебе без нее так же легко и весело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...