Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка вышла замуж

Maxie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сергей, 28 л. Сегодня узнал от друга, что моя девушка, которую я ждал 2 года, вышла замуж. Съездила на учебу в Китай. Нашла какого-то Валеру... Сам сделать предложение собирался по ее приезду, не успел. Собственно, все...

Опубликовано:

Ничего здесь не поделаешь уже.

Сочувствую, конечно, но я бы за 2 года перетрахал бы столько, чтоб забыл о ней нахрен ) Ждать - это не нормально в наше время, эт так, тебе к сведению, мир жесток, а люди не хотят мучаться.... а время бежит...

В следующий раз не жди, а живи как тебе комфортно. Ждать - это зависимость.

ЗЫ: "твоя девушка" не была твоей изначально.

Опубликовано:

Хехе.. У нее цена была выше.. у тебя цена низкая - в смысле спрос на тебя низкий.. чего ты хотел.. когда на тебя будет высокий спрос - сам сможешь отказывать и т.д. Вывод - повышай свою цену, становись более успешным

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 15:49, press_any_key сказал:

Не вижу проблемы. Как сказали, это была не твоя девушка.

Какой еще опыт ты получил за 8 лет на пикап-форуме?)))

Жаль что мы все ПОТОМ такие умные...)

Опубликовано:

Самое прикольное) Когда мне было 20, я уже что-то подобное прошел, и зарегился здесь. Поплакался, почитал, потом вроде оклемался, и все само потом прошло. Прошло много лет, я жил не тужил,  и тут бац... Те же грабли

Опубликовано:

моя девушка, которую я ждал 2 года, вышла замуж.

сделать предложение собирался по ее приезду, не успел

Смотря с какой стороны смотреть. Возможно это удача и благосклонность судьбы.

Опубликовано:
В 16.09.2017 в 13:03, Maxie сказал:

Привет! Сергей, 28 л. Сегодня узнал от друга, что моя девушка, которую я ждал 2 года, вышла замуж.

надеюсь, ты как мужчина умеешь делать выводы из ошибок. 

Нет взаимности от девушки -  девушка идет лесом.  Запомни это на всю жизнь.

Меня такие посты реально огорчают. Ребята, вы такие молодые, в вас столько молодой крови, вы красивые, умные. А тратите себя 

на ожидание телки. Создаете однобокие недоотношения - когда девушке на вас пофиг, а вы её ждете, что-то там думаете да еще и такие сроки кошмарские...((( Слов нет. 

• Советник
Опубликовано:

ну и порадуйся ибо еще не известно кому повезло ) вдруг ты завтра найдешь еще лучше и красивее? ну так чего ждешь? поднял попу и пошел искать )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! Сергей, 28 л. Сегодня узнал от друга, что моя девушка, которую я ждал 2 года, вышла замуж. Съездила на учебу в Китай. Нашла какого-то Валеру... Сам сделать предложение собирался по ее приезду, не успел. Собственно, все...

Значит это не ваша судьба. Банально, но это так. От судьбы не убежишь, проверено

Опубликовано:

Ждал это как? Она в армии еврейской была или что? Если бы тебя ждала и не дождалась - вышла, предложение более понятное чем сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цель какая?

Побухай 3 дня если совсем тошно и потом в поля. Делай Т10Д. Заведи новую бабу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...