Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу довести все до СО

Рекомендованные сообщения

Доброе день. Мне 23, на горизонтах хорошие перспективы, стараюсь всячески заниматься саморазвитием. Ожп 29, хорошая фигура, симпатичная сама по себе, довольно таки не глупая, я бы оценил на 7. 

Предыстория. Раньше вместе работали, отношения были тёплые, но общались исключительно как коллеги. Затем она перевелась в другой отдел и сдружилась с моей подругой, тоже коллегой по работе. После этого все стали теснее общаться. 

Собственно вся история началась со свадьбы этой самой подруги, куда она пригласила меня и ОЖП. Снимали базу отдыха и нас вместе с ожп разместились в одной комнате. На свадьбе мы весь вечер ходили вместе, пили, развлекались. После гулянки я первый пришёл в номер и немного задремал. Чуть позже вернулась она, тем самым разбудив меня. В итоге мы улеглись на кровать спать, но я начал к ней приставати и прожал на секс без презерватива. Утром об этом с ней не разговаривал, я получил что хотел и все. 

Собственно, к чему я веду. Ещё в начале лета она мне предлагала переехать к ней, так как ей дорого одной снимать квартиру, я отказывался ссылаясь на то, что у меня куча дел и мне некогда( в принципе так и было), перед поездкой на свадьбу она мне опять задала этот вопрос, я сказал что отвечу позже, сейчас ещё есть дела. В итоге неделю назад я сказал ей, что перееду, она очень обрадовалась и всячески делала Б в СС, я отвечал только по делу. 

Вчера был первый день как я заселился, кровать только одна, обзавестись заранее не было времени. До этого предполагалось, что я некоторое время посплю на полу, но она сама вчера предложила ложится с ней, якобы пол холодный. Я естественно согласился. 

Скажите, это какие-то Б с её стороны или просто любезность? Знаю, что у неё есть какой-то Васек, но почти уверен, что там ничего серьёзного, к тому же когда мы переспали она уже с ним гуляла. 

В общем цель СО с ней, какие действия от меня требуются и какого поведения мне придерживаться. На горизонте есть хорошая ожп для лтр, но пока хочу хорошо устроиться с этой:)

П.С. Переезд планировался чтобы быть просто соседями, а не как пара.

Что за бред я сейчас прочитал???

Потрахались, а потом решили жить вместе ЧИСТО КАК СОСЕДИ.

Мужик и баба...соседи....ага

Если по теме, автор, нах ты в эту всю херню ввязался? Ты всегда делаешь как скажут, идёшь куда позовут и живёшь там, куда пригласят?

3 минуты назад, disko сказал:

Лихо она тебя в оборот взяла, беги, это ловушка, я так 6 лет с одной прососедничал))

И чё? Остался недоволен что ли? Я б так всю жизнь прососедничал если бы бабы детей не хотели.

36 минут назад, Ashes сказал:

В общем цель СО с ней

На бабской территории с совместным проживанием СО не вывезешь. Предлагаю жить у бабы и жарить других баб на своей территории (как я это делаю). Все бабы довольны, а ты в шоколаде. Как тебе? Справишься? Или залипнешь с потрохами на домохозяйке?

Just now, Hезнакомец said:

И чё? Остался недоволен что ли?

сложно сказать.. меня в тех отношениях вобще боготворили, баловали, правда боком потом все вышло, поэтому в столь юном возрасте лучше опыта набраться с разными и нагуляться сначала)  

3 hours ago, Hезнакомец said:

И чё? Остался недоволен что ли? Я б так всю жизнь прососедничал если бы бабы детей не хотели.

На бабской территории с совместным проживанием СО не вывезешь. Предлагаю жить у бабы и жарить других баб на своей территории (как я это делаю). Все бабы довольны, а ты в шоколаде. Как тебе? Справишься? Или залипнешь с потрохами на домохозяйке?

Ход твоих мыслей понял, мне нравится. На соседке конечно я не залипаю, я умею контролировать свои эмоции, желание было вызвано тем, что она реально зае*бато трахается, мне хотелось повторить, но я никогда не был в подобной ситуации. Буду значит других выходить, если предоставится возможность, буду жарить и её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...