Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу довести все до СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе день. Мне 23, на горизонтах хорошие перспективы, стараюсь всячески заниматься саморазвитием. Ожп 29, хорошая фигура, симпатичная сама по себе, довольно таки не глупая, я бы оценил на 7. 

Предыстория. Раньше вместе работали, отношения были тёплые, но общались исключительно как коллеги. Затем она перевелась в другой отдел и сдружилась с моей подругой, тоже коллегой по работе. После этого все стали теснее общаться. 

Собственно вся история началась со свадьбы этой самой подруги, куда она пригласила меня и ОЖП. Снимали базу отдыха и нас вместе с ожп разместились в одной комнате. На свадьбе мы весь вечер ходили вместе, пили, развлекались. После гулянки я первый пришёл в номер и немного задремал. Чуть позже вернулась она, тем самым разбудив меня. В итоге мы улеглись на кровать спать, но я начал к ней приставати и прожал на секс без презерватива. Утром об этом с ней не разговаривал, я получил что хотел и все. 

Собственно, к чему я веду. Ещё в начале лета она мне предлагала переехать к ней, так как ей дорого одной снимать квартиру, я отказывался ссылаясь на то, что у меня куча дел и мне некогда( в принципе так и было), перед поездкой на свадьбу она мне опять задала этот вопрос, я сказал что отвечу позже, сейчас ещё есть дела. В итоге неделю назад я сказал ей, что перееду, она очень обрадовалась и всячески делала Б в СС, я отвечал только по делу. 

Вчера был первый день как я заселился, кровать только одна, обзавестись заранее не было времени. До этого предполагалось, что я некоторое время посплю на полу, но она сама вчера предложила ложится с ней, якобы пол холодный. Я естественно согласился. 

Скажите, это какие-то Б с её стороны или просто любезность? Знаю, что у неё есть какой-то Васек, но почти уверен, что там ничего серьёзного, к тому же когда мы переспали она уже с ним гуляла. 

В общем цель СО с ней, какие действия от меня требуются и какого поведения мне придерживаться. На горизонте есть хорошая ожп для лтр, но пока хочу хорошо устроиться с этой:)

П.С. Переезд планировался чтобы быть просто соседями, а не как пара.

Опубликовано:

Что за бред я сейчас прочитал???

Потрахались, а потом решили жить вместе ЧИСТО КАК СОСЕДИ.

Мужик и баба...соседи....ага

Если по теме, автор, нах ты в эту всю херню ввязался? Ты всегда делаешь как скажут, идёшь куда позовут и живёшь там, куда пригласят?

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

Лихо она тебя в оборот взяла, беги, это ловушка, я так 6 лет с одной прососедничал))

И чё? Остался недоволен что ли? Я б так всю жизнь прососедничал если бы бабы детей не хотели.

36 минут назад, Ashes сказал:

В общем цель СО с ней

На бабской территории с совместным проживанием СО не вывезешь. Предлагаю жить у бабы и жарить других баб на своей территории (как я это делаю). Все бабы довольны, а ты в шоколаде. Как тебе? Справишься? Или залипнешь с потрохами на домохозяйке?

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

И чё? Остался недоволен что ли?

сложно сказать.. меня в тех отношениях вобще боготворили, баловали, правда боком потом все вышло, поэтому в столь юном возрасте лучше опыта набраться с разными и нагуляться сначала)  

Опубликовано:
3 hours ago, Hезнакомец said:

И чё? Остался недоволен что ли? Я б так всю жизнь прососедничал если бы бабы детей не хотели.

На бабской территории с совместным проживанием СО не вывезешь. Предлагаю жить у бабы и жарить других баб на своей территории (как я это делаю). Все бабы довольны, а ты в шоколаде. Как тебе? Справишься? Или залипнешь с потрохами на домохозяйке?

Ход твоих мыслей понял, мне нравится. На соседке конечно я не залипаю, я умею контролировать свои эмоции, желание было вызвано тем, что она реально зае*бато трахается, мне хотелось повторить, но я никогда не был в подобной ситуации. Буду значит других выходить, если предоставится возможность, буду жарить и её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...