Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Знаю, что тема банальная и была миллион раз, но ситуация критическая. Наконец-то я нашел девушку с которой мне интересно и хорошо. 

Познакомились в инсте, долго не болтали, зразу взял номер. Это был вторник. Среду-четверг иногда переписывались, договорились на субботу встретиться. Дни шли, суббота пришла. Позвонил ей, поговрили, говорит что заболела и не сможет встретиться, но очень бы хотела. Я сказал хорошо ок до след недели. Сижу думаю, что слила меня да и вообще мразь. Но потом вспомнил, как моя подруга болела и я приезжад поддержать ее. Плюнув на все пишу девушке "я собираюсь, давай адрес, не буду же я как дурак у метро стоять (станцию метро узнал в процессе общения). По пути купил 9 тюльпанов и шоколадку. Девушка сначала писала не надо и тд, но в итоге адрес дала, но говорила что мин на 15 максимум выйдет. В итоге полтора часа просидели на ее лавочке. Шутили, смеялись и тд. Говорила, что такого у нее еще не было. Договорились встретится на след выходных. 

В воскресенье я не писал ей вообще. Сегодня кинул пару фраз. По правилам вроде как надо на 3 дня исчезнуть. Получается вызвон в пятницу и спросить когда ей удобно в субботу или воскресенье. Вроде так? Придумать норм свиданку я смогу. И вроде что как делать я знаю, но все равно у вас спрашиваю совет. Может что подскажете. Девчонка реально очень хорошая и красивая, трахнуть хочу это ясно,  но и построить с ней отношения тоже не против. 

Не влюбился, голова на месте)

(Она и вправду тогда болела) 

Всем спасибо! 

Опубликовано:
8 минут назад, Dima_d19 сказал:

Не влюбился, голова на месте)

Точно? А то я уже и на  вторую залип походу, хотя один раз встретились, и вообще тоскливо без женского внимания, хотя понимаю что не должно такого быть.

Опубликовано:
10 минут назад, Dima_d19 сказал:

И вроде что как делать я знаю, но все равно у вас спрашиваю совет.

Лучший совет, не гони по этому поводу делай как тебе удобно НО и читай факи, НО все равно делай как тебе удобно. Если не залип получишь опыт даже от неправильных действий и это нормально что ты что то не так вырулил на будущее опыт а ОПЫТ тебе не кто не даст не через форум не через ещё что либо.

И да, не вздумай почитав факи все подряд предпринимать это будет тотальная ошибка. Все бери только к сведению .

Опубликовано:

Ее ты потеряешь, но если будешь развиваться в плане девушек и не только, найдешь не хуже и не одну.

Опубликовано:

не надо ничего спрашивать. позвони и скажи, что можешь тогда-то там-то и всё. а вот эти когда тебе удобно и т.д. заведомо ущербный вариант, поверь старому солдату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...