Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос жизни

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья. Знаю, что тема банальная и была миллион раз, но ситуация критическая. Наконец-то я нашел девушку с которой мне интересно и хорошо. 

Познакомились в инсте, долго не болтали, зразу взял номер. Это был вторник. Среду-четверг иногда переписывались, договорились на субботу встретиться. Дни шли, суббота пришла. Позвонил ей, поговрили, говорит что заболела и не сможет встретиться, но очень бы хотела. Я сказал хорошо ок до след недели. Сижу думаю, что слила меня да и вообще мразь. Но потом вспомнил, как моя подруга болела и я приезжад поддержать ее. Плюнув на все пишу девушке "я собираюсь, давай адрес, не буду же я как дурак у метро стоять (станцию метро узнал в процессе общения). По пути купил 9 тюльпанов и шоколадку. Девушка сначала писала не надо и тд, но в итоге адрес дала, но говорила что мин на 15 максимум выйдет. В итоге полтора часа просидели на ее лавочке. Шутили, смеялись и тд. Говорила, что такого у нее еще не было. Договорились встретится на след выходных. 

В воскресенье я не писал ей вообще. Сегодня кинул пару фраз. По правилам вроде как надо на 3 дня исчезнуть. Получается вызвон в пятницу и спросить когда ей удобно в субботу или воскресенье. Вроде так? Придумать норм свиданку я смогу. И вроде что как делать я знаю, но все равно у вас спрашиваю совет. Может что подскажете. Девчонка реально очень хорошая и красивая, трахнуть хочу это ясно,  но и построить с ней отношения тоже не против. 

Не влюбился, голова на месте)

(Она и вправду тогда болела) 

Всем спасибо! 

8 минут назад, Dima_d19 сказал:

Не влюбился, голова на месте)

Точно? А то я уже и на  вторую залип походу, хотя один раз встретились, и вообще тоскливо без женского внимания, хотя понимаю что не должно такого быть.

10 минут назад, Dima_d19 сказал:

И вроде что как делать я знаю, но все равно у вас спрашиваю совет.

Лучший совет, не гони по этому поводу делай как тебе удобно НО и читай факи, НО все равно делай как тебе удобно. Если не залип получишь опыт даже от неправильных действий и это нормально что ты что то не так вырулил на будущее опыт а ОПЫТ тебе не кто не даст не через форум не через ещё что либо.

И да, не вздумай почитав факи все подряд предпринимать это будет тотальная ошибка. Все бери только к сведению .

Ее ты потеряешь, но если будешь развиваться в плане девушек и не только, найдешь не хуже и не одну.

не надо ничего спрашивать. позвони и скажи, что можешь тогда-то там-то и всё. а вот эти когда тебе удобно и т.д. заведомо ущербный вариант, поверь старому солдату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...