Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно изменять?

Рекомендованные сообщения

У меня есть ЛТР, 5 лет, черт возьми. Особо не афишировал, она даже ни разу не появлялась в моей инсте, как и я у нее. Живем не вместе. Но... Отношения прекрасные! Действительно, одна из лучших, кого я встречал (а я уж повстречал, привет форуму с 2007-ого)

Она метит на свадьбу, где-то в глубине души я тоже понимаю, что она будет прекрасной спутницей на всю жизнь. Но моя суть такова, что мне изредка нужен секс на стороне. Она - прекрасная и вкусная конфета Рафаэлло, но иногда хочется соленых крекеров.

Про мою девушку уже узнают все большее количество людей (ну 5 лет, елки-палки, что вы хотели)

Следовательно, секс с девчонками из хоть какого-то моего окружения становится проблематичен.

Раз в несколько месяцев бывает интрижка с новенькой ОЖП, и все больше становится проблем от того, что люди знают, что у меня есть ЛТР.

Это мешает завалить их в постель, потому как Я ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮ ЭТО ГРАМОТНО УТИЛИЗИРОВАТЬ (в этом и прошу вашего совета, Форум).

Я понимаю, что есть техники прожима, можно просто возбудить, задоминировать и трахнуть, но я хочу понять, как быть органичным, честным в этом вопросе.

Что говорить, когда в момент, когда вы уже оказались с новенькой девушкой у себя в квартире, она говорит: "я не буду с тобой спать, я прекрасно знаю про Х"?

Что сказать такого, чтобы и быть честным перед собой (не ерничать, не выдумывать прожимистые фразы), а сказать, как думаешь.

И чтобы эта фраза, твое поведение не было для нее лакмусовой бумажкой, которая включит индикатор в ее голове "ЧУВАК ЛЮБИТ ТРАХАТЬСЯ НА СТОРОНЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ВСЕЙ ГРЕХОВНОСТИ ЭТОГО ДЕЛА В ГЛАЗАХ ДЕВУШЕК. ЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ"

Потому что сейчас, если бы я сказал, что думаю, было бы примерно следующее: я просто люблю трахаться. мне нравится получать удовольствие от жизни. измены не страшны. секс с кем-то еще полезен для психологического здоровья мужчины, и девушкам, ты просто поверь мне, он тоже не повредит. ты не будешь жалеть. го секс прямо через секунду, и давай насладимся этим животным кайфом

Но ведь мы с вами понимаем, что это не самая выигрышная фраза в этом случае)

Если такие топики уже были, покидайте мне их сюда - раньше я их пропускал за ненужностью, но вот теперь у меня новый жизненный этап)

И если будут советы о том, как жениться, но договориться заранее о том, что я могу быть иногда не верным - буду признателен. Скоро тоже будет актуально.

Лучше ответить так: "у нас все не так хорошо, как ты думаешь, уверен что с тобой мне будет гораздо лучше" говоришь стоя близко, сразу же целуешь

А что городок такой маленький, что нет возможности найти ОЖП, которая ничего не знает?

Для того же чтобы гулять, будучи женатым нужно иметь работу с ненормированным рабочим днем, разъездного характера и частыми командировками. Другое тут не прокатит. И даже при этом надо смириться с мыслью, что так часто, как раньше снимать девок не выйдет по любому.

Только что, Больноопределяющийся сказал:

А что городок такой маленький, что нет возможности найти ОЖП, которая ничего не знает?

Для того же чтобы гулять, будучи женатым нужно иметь работу с ненормированным рабочим днем, разъездного характера и частыми командировками. Другое тут не прокатит. И даже при этом надо смириться с мыслью, что так часто, как раньше снимать девок не выйдет по любому.

нет, городок у нас с миллион жителей, но я здесь более-менее известная персона. не понтуюсь, просто констатирую данность, что я не ноунейм, что становится дополнительным отягчающим фактором в этом вопросе

у меня гибкий график, так что теоретически будучи женатым все получится

Позвольте вам не поверить))) Если вы не губернатор и не ведущий актер местного театра или капитан местной хоккейной команды, то проблем быть не должно.

2 часа назад, Val_top сказал:

Лучше ответить так: "у нас все не так хорошо, как ты думаешь, уверен что с тобой мне будет гораздо лучше" говоришь стоя близко, сразу же целуешь

а вот потом оказывается, что с ней-то мне и не так-то и хорошо, а с моей родной лучше)

не хочется использовать обманные методики. хочу говорить, как есть

становлюсь взрослым и сентиментальным?

2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Позвольте вам не поверить))) Если вы не губернатор и не ведущий актер местного театра или капитан местной хоккейной команды, то проблем быть не должно.

Может это как раз и капитан) У меня товарищ женатый как-то спокойно позволяет трахать подруг жены, своих сотрудниц. И живёт с женой. Вроде не пропалили. Просто надо искать тех ожп кому без разницы, тех которы замужем или встречаются с парнями.

58 минут назад, Тими сказал:

а вот потом оказывается, что с ней-то мне и не так-то и хорошо, а с моей родной лучше)

не хочется использовать обманные методики. хочу говорить, как есть

становлюсь взрослым и сентиментальным?

Как свою ожп обманывать так можешь, а обманные методики совесть мучает?

• Советник
6 hours ago, Тими said:

Но ведь мы с вами понимаем, что это не самая выигрышная фраза в этом случае)

Если ты при соблазнении бабы включаешь у нее логику, то твои шансы воткнуть в нее свою писю, тают на глазах.

Не надо на логику давить. Включай бредогенератор и неси нелогичную пургу с сексуальным подтекством, пока ее мозг не подвиснет. Пока она сделает рисет, ты в нее уже войдешь.

Главное ахинею нести грудным низким голосом

в соблазнение

• 2 недели спустя...

Привет. Подскажи, как ты решился на измену? Что чувствуешь?

У меня ситуация практически такая же, только срок меньше. Но других и хочется и колится. И своей больно не хочу делать и других хочется. Как быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...