Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно изменять?

Рекомендованные сообщения

У меня есть ЛТР, 5 лет, черт возьми. Особо не афишировал, она даже ни разу не появлялась в моей инсте, как и я у нее. Живем не вместе. Но... Отношения прекрасные! Действительно, одна из лучших, кого я встречал (а я уж повстречал, привет форуму с 2007-ого)

Она метит на свадьбу, где-то в глубине души я тоже понимаю, что она будет прекрасной спутницей на всю жизнь. Но моя суть такова, что мне изредка нужен секс на стороне. Она - прекрасная и вкусная конфета Рафаэлло, но иногда хочется соленых крекеров.

Про мою девушку уже узнают все большее количество людей (ну 5 лет, елки-палки, что вы хотели)

Следовательно, секс с девчонками из хоть какого-то моего окружения становится проблематичен.

Раз в несколько месяцев бывает интрижка с новенькой ОЖП, и все больше становится проблем от того, что люди знают, что у меня есть ЛТР.

Это мешает завалить их в постель, потому как Я ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮ ЭТО ГРАМОТНО УТИЛИЗИРОВАТЬ (в этом и прошу вашего совета, Форум).

Я понимаю, что есть техники прожима, можно просто возбудить, задоминировать и трахнуть, но я хочу понять, как быть органичным, честным в этом вопросе.

Что говорить, когда в момент, когда вы уже оказались с новенькой девушкой у себя в квартире, она говорит: "я не буду с тобой спать, я прекрасно знаю про Х"?

Что сказать такого, чтобы и быть честным перед собой (не ерничать, не выдумывать прожимистые фразы), а сказать, как думаешь.

И чтобы эта фраза, твое поведение не было для нее лакмусовой бумажкой, которая включит индикатор в ее голове "ЧУВАК ЛЮБИТ ТРАХАТЬСЯ НА СТОРОНЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ВСЕЙ ГРЕХОВНОСТИ ЭТОГО ДЕЛА В ГЛАЗАХ ДЕВУШЕК. ЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ"

Потому что сейчас, если бы я сказал, что думаю, было бы примерно следующее: я просто люблю трахаться. мне нравится получать удовольствие от жизни. измены не страшны. секс с кем-то еще полезен для психологического здоровья мужчины, и девушкам, ты просто поверь мне, он тоже не повредит. ты не будешь жалеть. го секс прямо через секунду, и давай насладимся этим животным кайфом

Но ведь мы с вами понимаем, что это не самая выигрышная фраза в этом случае)

Если такие топики уже были, покидайте мне их сюда - раньше я их пропускал за ненужностью, но вот теперь у меня новый жизненный этап)

И если будут советы о том, как жениться, но договориться заранее о том, что я могу быть иногда не верным - буду признателен. Скоро тоже будет актуально.

Лучше ответить так: "у нас все не так хорошо, как ты думаешь, уверен что с тобой мне будет гораздо лучше" говоришь стоя близко, сразу же целуешь

А что городок такой маленький, что нет возможности найти ОЖП, которая ничего не знает?

Для того же чтобы гулять, будучи женатым нужно иметь работу с ненормированным рабочим днем, разъездного характера и частыми командировками. Другое тут не прокатит. И даже при этом надо смириться с мыслью, что так часто, как раньше снимать девок не выйдет по любому.

Только что, Больноопределяющийся сказал:

А что городок такой маленький, что нет возможности найти ОЖП, которая ничего не знает?

Для того же чтобы гулять, будучи женатым нужно иметь работу с ненормированным рабочим днем, разъездного характера и частыми командировками. Другое тут не прокатит. И даже при этом надо смириться с мыслью, что так часто, как раньше снимать девок не выйдет по любому.

нет, городок у нас с миллион жителей, но я здесь более-менее известная персона. не понтуюсь, просто констатирую данность, что я не ноунейм, что становится дополнительным отягчающим фактором в этом вопросе

у меня гибкий график, так что теоретически будучи женатым все получится

Позвольте вам не поверить))) Если вы не губернатор и не ведущий актер местного театра или капитан местной хоккейной команды, то проблем быть не должно.

2 часа назад, Val_top сказал:

Лучше ответить так: "у нас все не так хорошо, как ты думаешь, уверен что с тобой мне будет гораздо лучше" говоришь стоя близко, сразу же целуешь

а вот потом оказывается, что с ней-то мне и не так-то и хорошо, а с моей родной лучше)

не хочется использовать обманные методики. хочу говорить, как есть

становлюсь взрослым и сентиментальным?

2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Позвольте вам не поверить))) Если вы не губернатор и не ведущий актер местного театра или капитан местной хоккейной команды, то проблем быть не должно.

Может это как раз и капитан) У меня товарищ женатый как-то спокойно позволяет трахать подруг жены, своих сотрудниц. И живёт с женой. Вроде не пропалили. Просто надо искать тех ожп кому без разницы, тех которы замужем или встречаются с парнями.

58 минут назад, Тими сказал:

а вот потом оказывается, что с ней-то мне и не так-то и хорошо, а с моей родной лучше)

не хочется использовать обманные методики. хочу говорить, как есть

становлюсь взрослым и сентиментальным?

Как свою ожп обманывать так можешь, а обманные методики совесть мучает?

• Советник
6 hours ago, Тими said:

Но ведь мы с вами понимаем, что это не самая выигрышная фраза в этом случае)

Если ты при соблазнении бабы включаешь у нее логику, то твои шансы воткнуть в нее свою писю, тают на глазах.

Не надо на логику давить. Включай бредогенератор и неси нелогичную пургу с сексуальным подтекством, пока ее мозг не подвиснет. Пока она сделает рисет, ты в нее уже войдешь.

Главное ахинею нести грудным низким голосом

в соблазнение

• 2 недели спустя...

Привет. Подскажи, как ты решился на измену? Что чувствуешь?

У меня ситуация практически такая же, только срок меньше. Но других и хочется и колится. И своей больно не хочу делать и других хочется. Как быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...