Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто ПОКА хочу побыть одна

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Artulian сказал:

подробнее)))

вот прямо сейчас пишет: я завтра свободна вечером, давай встретимся, я соскучилась

Встреться, не даст, больше не встречайся.

5 часов назад, Artulian сказал:

В общем, выяснилось, что девушка глубоко в отношениях. 4,5 года. я не спрашивал, случайно узнал.

Вы были правы, абсолютно. по ходу я был васек, которым заполняли паузу.

Но продолжает писать что скучает, зовет на кофе и лайкает. 

Мороз.

Не знаю как у вас там события развиваются. Но походу девочка не может без мужского внимания совсем. Когда случаются перерывы звонит вот таким друзьям, скрасить одиночество. Может и дать даже если будешь хорош. 

Настоятельно рекомендую, не встречаться и слиться, сказать что приглашён уже. Если был на встрече пиши подробно.

1 час назад, Medoedov сказал:

Не знаю как у вас там события развиваются. Но походу девочка не может без мужского внимания совсем. Когда случаются перерывы звонит вот таким друзьям, скрасить одиночество. Может и дать даже если будешь хорош. 

Настоятельно рекомендую, не встречаться и слиться, сказать что приглашён уже. Если был на встрече пиши подробно.

я пока молчу, сообщение не прочитал даже. жду советов)

склоняюсь к ому чтобы и не читать. просто забыть пока

5 часов назад, persistent сказал:

Она знает, что ты раскрыл ее маленький секрет?

Нет, не знает. И судя по всему сильно шифруется, у нее ни одной фотки с ним, (видимо чтобы не терять всех опций))

тогда когда он кичится всей этой херней: Моя девушка, я с моей девушкой, я с любимой, самая лучшая. 

А я бы устроил маленькое шоу. Типа познакомился с чуваком в баре. У него девушка так на тебя похожа. Посмотрел бы на ее реакцию, насладился и послал бы нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 929

Тема Галадриэль :)

2. 8

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 87

Как строят отношения на работе?

4. 11

Влюбился в 21 летнюю РСП

5. 57

Одна единственная

• Создать...