Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца живем вместе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут новенький. Хотел бы сразу узнать где тут ссылка на все эти аббревиатуры что вы используете. Искал долго, но везде всё по частям.

Вообщем история такова. Вместе с ней уже год ( обоим по 25 лет). Но жил я в другом городе. Всё было удачно/шоколадно. Виделись переодично. раз в 3 месяца на неделю. Как только я вернулся решил что надо жить вместе, и возможность была и она переехала ко мне. на протяжении трёх месяцев нарастала такая бытовуха что в корне убила химию между нами.

Всё сошло к тому что она может просто начать молчать. и типа ей надо отдохнуть. ( она меня об этом предупреждала еще давно что у нее есть такая черта характера, я не принял всерьез). один, два , три раза и я уже не могу. моё терпение на такое иссякло. То есть как можно жить с человеком всю жизнь ( а я думал построить с ней семью) если она может вот так вот просто перестать общаться и ей надо передохнуть. То есть здесь конфликт интересов. Я не прогибаюсь и она не прогибается.

в итоге мы сейчас на отдыхе. Опять стрельнула та же история с "молчанием". Вначале я бесился, пытался выяснить, объяснить ей что это не "по-взрослому", потом уделял ей внимание, подарки и в конце концов я стал просто не обращать внимание. 

У меня вопрос просто как можно её вытряхнуть из этого состояния. Я понимаю что ей надо просто перебеситься. Но что  может этому поспособствовать и ускорить?

Заранее спасибо.

14 минуты назад, ManyManyEyes сказал:

Я не прогибаюсь

Прогибаешься, еще как, потому что

14 минуты назад, ManyManyEyes сказал:

Вначале я бесился, пытался выяснить, объяснить ей что это не "по-взрослому", потом уделял ей внимание, подарки

Тебя слишком много в её жизни, дай ей отдохнуть от себя. Займись чем-нибудь интересным.

Поверь, есть и бабы-прилипалы от которых тоже хочется скрыться, лишь бы не доставала.

Психологи бы сказали, что она человек анального типа. Заедает и молчит,в случае возникновения конфликта. А ты орального типа. Тебе надо выговориться.

Ты ничего с этим сделать не сможешь. Принимай ее такой. Постепенно вы притретесь в бытовухе и такого молчания станет намного меньше. Но будь готов,  что в конфликтах она ведёт себя так.

Автор,а ты пробовал разобраться с какого момента она начинает молчать и уходить в себя? Причина же должна быть ))

6 часов назад, ManyManyEyes сказал:

в конце концов я стал просто не обращать внимание.

А вот интересно после такой твоей тактики что происходит? Она  сама просто через некоторое время начинает разговаривать?

PS: 3 месяца вместе и уже бытовуха:o? Да здесь что то сломалось уже изначально) Попробуй анализировать и наблюдать,и уже после можно сделать какие то выводы!!

ТС, когда твоя ОЖП хочет отдохнуть от тебя, это значит у нее появился Вася на тесте. Инфа 100%. Любящая ОЖП наоборот будет сама хотеть проводить все время со своим ОМП. Вердикт следующий- баба ненадежная, ты ее полностью не устраиваешь, она в поиске другого. Как найдет, тебя бросит и тебя зажмет. Делай ДОД на опережение.

8 часов назад, ManyManyEyes сказал:

Вначале я бесился, пытался выяснить, объяснить ей что это не "по-взрослому", потом уделял ей внимание, подарки и в конце концов я стал просто не обращать внимание. 

Т.е. проблему ты уже сам решил. Тупо не обращай внимание на унылую бабу. Подошел - отжарил и пошел дальше своими делами заниматься.

8 часов назад, ManyManyEyes сказал:

У меня вопрос просто как можно её вытряхнуть из этого состояния. Я понимаю что ей надо просто перебеситься. Но что  может этому поспособствовать и ускорить?

Никак и ничто не поспособствует ускорению. Это тип баб такой. Вечно унылая бабень.

У меня была такая СОшка. Я её молча подходил - трахал и уходил в другую комнату на форуме пизд*ть) Все были довольны.

Добавлю.., нах*й она тебе такая унылая нужна? Жрать хоть вкусно готовит? Или и там всё тухло?

3 hours ago, Nikolь said:

Автор,а ты пробовал разобраться с какого момента она начинает молчать и уходить в себя? Причина же должна быть ))

А вот интересно после такой твоей тактики что происходит? Она  сама просто через некоторое время начинает разговаривать?

PS: 3 месяца вместе и уже бытовуха:o? Да здесь что то сломалось уже изначально) Попробуй анализировать и наблюдать,и уже после можно сделать какие то выводы!!

Ну как я понял по наблюдению это было связано с циклами. потом я понял что это связано просто с какими-то события. Типа какой-то раздражитель для её характера а потом какое-нибудь событие и вот такое поведение.

Пока на 3 день ничего новенького. Хотя она стала более разговорчива(если вообще можно так назвать) и смотреть на меня хотя бы с каким-то мало мальски другим взглядом. А не взглядом пустоты...

Я даже уверен что если дать ей недельку, или максимум две то все вернется обратно. 

Забыл упомянуть важный факт, что мы оба в данным момент без работы и это по всей видимости сыграло ключевую роль. То что мы видим друг друга 24 часа в сутки. 

А вообще были уже некие звоночки, предпосылки что не ладится. Надо было сразу резать канат, либо просто трахаться как тут уже советовали. Но блин, она же теперь у меня живет. Может ее отослать обратно и не рвать сразу отношения? или че лучше сделать? Хотя я не фанат отношений основанных без чувств а только на сексе. Особенно если изначально оно было основано на чувствах.

2 hours ago, Hезнакомец said:

Т.е. проблему ты уже сам решил. Тупо не обращай внимание на унылую бабу. Подошел - отжарил и пошел дальше своими делами заниматься.

Никак и ничто не поспособствует ускорению. Это тип баб такой. Вечно унылая бабень.

У меня была такая СОшка. Я её молча подходил - трахал и уходил в другую комнату на форуме пизд*ть) Все были довольны.

Добавлю.., нах*й она тебе такая унылая нужна? Жрать хоть вкусно готовит? Или и там всё тухло?

Ну вообще да. Решил. Да выходит и не нужна... ) только как любовница. )

Сейчас вот услышал "ты не в чем не виноват. От себя не убежишь. Я снова разочаровалась в жизни. Меня ниче не радует и т.д. и т.п."

4 минуты назад, ManyManyEyes сказал:

Сейчас вот услышал "ты не в чем не виноват. От себя не убежишь. Я снова разочаровалась в жизни. Меня ниче не радует и т.д. и т.п."

отличный повод найти менее разочарованную в жизни бабу. есть в ней хоть что-то, ради чего это уныние стоит терпеть?

10 minutes ago, Snoop123 said:

отличный повод найти менее разочарованную в жизни бабу. есть в ней хоть что-то, ради чего это уныние стоит терпеть?

Сейчас уже трудно сказать.

Но было много, амбиции, сильный характер, женственность, красота, понимание, похожие взгляды на жизнь, секс.

Просто эти вот её "приходы" сводят всё на нет. Только крылья расправляешь любви, как на тебе пощечину в виде безразличия. Потом опять всё ок, потом еще раз. ну так несколько раз и уже неохота становится.

Планов на эту бабу не строй. Переводи ее в СО, а для чего-то серьёзного начинай подыскивать новую.

• Советник
12 часа назад, ManyManyEyes сказал:

Всё сошло к тому что она может просто начать молчать. и типа ей надо отдохнуть. ( она меня об этом предупреждала еще давно что у нее есть такая черта характера, я не принял всерьез). один, два , три раза и я уже не могу. моё терпение на такое иссякло. То есть как можно жить с человеком всю жизнь ( а я думал построить с ней семью) если она может вот так вот просто перестать общаться и ей надо передохнуть. То есть здесь конфликт интересов. Я не прогибаюсь и она не прогибается.

в итоге мы сейчас на отдыхе. Опять стрельнула та же история с "молчанием". Вначале я бесился, пытался выяснить, объяснить ей что это не "по-взрослому", потом уделял ей внимание, подарки и в конце концов я стал просто не обращать внимание.

1 час назад, ManyManyEyes сказал:

Тут реально дело в бабе, в том что она склонна к нарциссизму, к пассивной агрессии.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

В том что она инфантильна. Не нравится ей с тобой, и нет бы взяла и уехала. Так нет же будет сидеть ныть с кислой рожей ) Ожидая наверное чуда )

Помочь ей как-то и наладить эти отношения - задача трудная. Её проблемы в том что она ожидает от жизни того, что она будет только лёгкой, только приятной, только фантастичной и фееричной.

Как писали в статье про нарциссов - у неё большой пузырь грандиозности. Она ощущает себя грандиозной и от жизни ожидает грандиозных даров и грандиозной лёгкости. А тут реальный мужик. С реальными грязными носками, желанием трахаться и т.д. Баба просто морально к этому не готова была. Изредка видеться, отношаться на расстоянии - это она могла. Тут легко не растерять свои иллюзии, мечты. А в более близком контакте всё становится намного сложнее.

Ты тоже автор "хорош", и совсем неопытен ещё. Чувства какие-то воображаешь себе и прочую ересь. Сам тоже размечтался ) А теперь вот жалуешься на тему того что мечты рушаться, и просишь твои мечты спасти?

Их не спасти. Пришла пора взрослеть и учиться пониманию что жизнь не сказка. ) Пришла пора меняться и учиться.

Форум кури.

Ее "разочаровалась в жизни" - "Думала ты сделаешь мою жизнь сказкой, а ты тут со своей реальностью лезешь, сказку подавай".

Единственный способ ее встряхнуть - встряхнуться самому, начать жить, не обращая на ее кислую мину внимания. Делай то, что нравится тебе. Не лезь к ней с вопросами, что случилось, что такое.

Вообще, если она такая постоянно, то изменить ее будет не просто. Нужно чтобы она сама увидела это и захотела меняться. А пока, она зомби, словами до неё не достучаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...