Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Nikolay30 сказал:

Ок. Принято. 

Конкретно на сегодня что советуете делать? Как себя вести? О чем говорить? 

Автор, бери попу в горсть и дуй в храм, любой! Там подойдёшь к священнику, любому они в чёрной рясе, если что.) Так вот, не стесняясь и не лукавя изложи все как есть и спроси его - что тебе делать?

Это не юмор и не сарказм! Сделай это. 

Опубликовано:
5 часов назад, Nikolay30 сказал:

Ну, допустим, я стану тоже верующий, без фанатизма. В данной ситуации вы что советуете делать? Жить по этой вере, без интима вместе? 

да. Это нормально. До брака. Это проверка кстати такая хорошая. Зато после брака и венчания она вся твоя и 99% не изменит. А все эти современные леди без веры, тебе могут и вичок-трипперок подкинуть. Не забывай.

5 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Мы идем в средневековье походу.

Да ладно. Содом и Гомора были самыми продвинутыми в сексе, городами. Сгорели однако. Еще до средних веков.

Опубликовано:
5 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Щас бы в 2017 "блудить". Вы че несете. Мужик хочет бабу а баба мужика. Какой грех? Ужас, волосы дыбом. 

Где грань греха в этом сложно сказать. 

Но это хорошо ощущается сердцем - если меняешь людей, ради новых ощущений, принудительно ломая себе и другому чувство, я думаю это грех. Если секс без любви как норма жизни, для развлечения и от скуки  - тоже грех. Как-то так. А если люди любят, занимаются любовью, а потом укрепили отношения, связав его браком (это официальное сказание обществу что вы муж+жена), то это не грех. Или поняв что не могут быть вместе , разошлись -тоже не грех. Я думаю прелюбодеяние, блуд, это загон в рамки чистого секса, как развлечения и даже саморастление. Т.е. больное озабоченное состояние, которое увлекает тем что без любви и ответственности. 

Опубликовано:

Я соглашусь с Пэ. Баба походу попала под чьё-то влияние. Секта или ещё какая нибудь ху*ня.

Скажи так бабе "Не будешь давать - у*бывай нах*й отсюда. Мне не монашка в доме нужна, а нормальная баба, которую я буду трахать когда я этого захочу". 

Опубликовано:

Поговорили. Вкратце: cказал, что мне то, что она предлагает не подходит. Она сказала, что для нее это очень важно, типа хочет дальше жить ближе к вере, но если это разрушит наши отношения, то готова, чтобы было все как раньше. И замуж тоже готова, хоть сейчас расписаться. 

Короче, чувствую себя мудаком теперь. 

Опубликовано:
1 час назад, Nikolay30 сказал:

Поговорили. Вкратце: cказал, что мне то, что она предлагает не подходит. Она сказала, что для нее это очень важно, типа хочет дальше жить ближе к вере, но если это разрушит наши отношения, то готова, чтобы было все как раньше. И замуж тоже готова, хоть сейчас расписаться. 

Короче, чувствую себя мудаком теперь. 

Про замуж сама тему подняла? Похоже на грамотный развод на свадьбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...