Перейти к публикации
пикап.Форум

Звать домой каждый раз после свидания - вопрос.

huggies

Рекомендованные сообщения

Увидел видео на одном ютуб канале . Где мужик вещал, что парни ссут звать девушку домой по причине, что она плохо о нем подумает. И говорил следующее - всегда приглашайте девушку домой не важно первое свидание или 3-е всегда. Мол если вы позвали ее на первом и она пришла на второе то она готовила себя чтобы вам "дать"

Из личного опыта , мне кажется это вредный совет. Вот я познакомился с девушкой на улице - возвонил все хорошо. Стараюсь на первой встречи перейти к активному кинестетики . И зову домой-отказ (не такя домой не еду и тд). На вторую встречу вызванивается , но я бы не сказал что становится легче в плане кинестетике а скорее так же или даже сложнее. становится больше лмр, рапарт теряется и очень часто слышу что легмысленый ищешь  девушку на одну ночь

Ваши мнения господа

В 21.09.2017 в 18:51, huggies сказал:

Мол если вы позвали ее на первом и она пришла на второе то она готовила себя чтобы вам "дать"

Если баба вообще отвечает на "привет",то она собирается дать. Тем более,если приходит на свидание.

Звать домой баб НАДО,потому как лучше прослыть хамом,чем тормозом. Но сейчас такое время,что "приходи на сеновал",бабы перестали адекватно воспринимать. Лучше подавать это под соусом "помоги виндоус переустановить" "помоги носки рассортировать по цвету".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...