Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую. Сумасшедшая плохая идея

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  уважаемые форумчане .  Пишет вамолень25лет.  Полтора месяца назад бросила девушка, причина остыл чувства.  Встречались год.  Все случилось как и у всех.  Много внимания, подарки, запустил себяя, расслабился и стал не интересен.  После сделал все возможные ошибки. Умолял, 101 роза и ты. Шлюха и ты.  Сейчас от неё полное безразличие. Возможно (скорее всего есть васек)  ближе к сути. Не виделись месяц. Вчера я написал ейущнатькак дела(знаю что ошибка, знаю) у неё все супер. Сдаёт направа, 30го едет на море с подругой в Черногорию. Точно с подругой, у той в инсте билеты.  Бд холодно общается очень, видно что не хочет со мной ничего.  Но я спросил куда и когда едет, она ответила.  И я решил на е. Анкеты оленей поступок.  Уже не изменить. Я купил билет в тот же отель и на те-же даты.  Но летим отдельно. Меня она там точно не ожидает увидеть. Хотя до этогоцелыйгодпланироыала отдохнуть со мной. Я делал загранпаспорт, собирал деньги.  Собственно из-за него мы и разошлись.  Пили её, что у менявотестьвозможности а её не о пускают.  Она написала "все достал, расстаемся". Знаю что это не причина а просто нашла. В общем там мы встретимся.  Подскажите стратегию поведения.  Понятное дело, что не стоит давить, преследовать итак далее.  Но и пробежать всю неделю ответ тоже не вариант. Море, закаты, алкоголь.  Вот мои помощники и нужно оказаться рядом. В Москве такой атмосферы точно не будет, работа да и васек. Возможно. В общем в Москве она не расслабиться так как там.  Знаю, что я совершил глупость. Но уже сделано. Либо все либо ничего. Но и буду рад если ни вернуть, то закинуть якорь для её дальнейших раздумий.  За месяц сменил гардероб, просушить на пару кг(занимаюсь давно, пришёл в крутую форму) Сменил гардероб, причёску.  Выгляжу более брутальней.  Хожу на бокс.  Читаю книги по отношениям и развитию.  То есть меняюсь.  Как то так в общем.  Случай у меня тяжёлый.  Но хочется зацепить её там.  Ну и секс у моря никто не отменял.  Прошу советы 

Ей 22года. Первые полгода все было супер, потом я расслабился. Баланс значимости завалил. Она ведущей была.  В себе вижу много косяков, но работаю над этим. Много было претензий ко внешнему виду и вредным привычка моим. Исправляю.  И повторю.  Цель невернуть её на море.  Но максимально заинтересовать и приблизить её.  На дод не пойду.  Что думаете? 

Вот ты её обломал то и свой отдых тоже обломал)) Короче если уже купил то езжай, НО первая цель ты туда едешь отдыхать, гулять бухать загорать и развлекаться с девками, именно это очень важно что бы ты там был не один. Её увидишь будет удивление с её стороны и ты изобрази тоже так, типа "О нефига какое совпадение и ты тут)) ? Ладно давай пока с легкой ухмылкой удаляешься сам если даже она будет что то продолжать говорить. Далее отдых отдых девки алкоголь и секс у моря с кем угодно. Ты сам удивишься результату))

Спасибо.  Это очень бодрит) А конкретно по восстановления советы будут? То что зря я итак знаю. Просто решил и сделал.  Уже придётся там быть

Примерно эту стратегию я и хочу попробовать.  Познакомится с кем то и протусить.  Если пойдёт на контакт тогда отвечу

Но дело в том, что она сразу поймёт, что я там из за неё.  

И в первые несколько дней даже не думай вступать в диалог а вообще скажу тебе больше не вступай в диалог до последнего, как бы не хотелось. Что бы её нех**во зажало.

3 минуты назад, VPavel сказал:

Спасибо.  Это очень бодрит) А конкретно по восстановления советы будут? То что зря я итак знаю. Просто решил и сделал.  Уже придётся там быть

Какой смысл в советах, если ты все равно не послушаешь  facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height

Сдать билеты никогда не поздно, не пизди. Оставь бедную девочку в покое.

2 минуты назад, VPavel сказал:

Но дело в том, что она сразу поймёт, что я там из за неё.  

Если не будешь идти на контакт то засомневается что из за неё, а лучше все время допустим ты 9 ночей там. То если она например на пятую будет проявлять себя и как то пинговать то держишься (хотя я не уверен что ты не побежишь по первому зову) а на 9 ночь отвечаешь на ближе и трахаешь её и при этом без выяснения отношений

Я взял путёвку потому, что в мск я с ней нигде нипересекусь.  Это 100%. Мачкнуть можно только так и после пропасть к хренам.

Всего неделя отпуск 

2 минуты назад, VPavel сказал:

Экскурсии не брать совместные?. 

Не в коем случае, вот ты уже ищешь встречи, ты нехрена не готов к этой авантюре ((

Я повторю. Цель не является возврат прямо на отдыхе.  Даже секс ни цель. Цель закинуть якорь. Проявить себя и пропасть в мск.  И ТИ.  Если опять же не будет контакта. То что ради неё это 100% просечет я до этого нигде не был.  

Не спорю. Я не готов к этой авантюра, так как значимость её высока для меня. Я все это понимаю.  Но другого шанса для этой авантюры не будет. Пока ещё не с Васьком едет. 

Б. Ть.  Те советники про оставить в покое и тд. Проходите мимо.  Я создал конкретную тему и надеюсь на конкретный результат.  То что забей, т10д найди лучше.  Я это слышу по 10000раз в день.  

Это уже помоему является шаблоном по поведению. У меня риск и авантюра.  Если у вас не хватает смелости на такое, прошу не отписаться здесь

Я уже написал.  Забыть, бросить, найти другую, т100д я всегда успею.  Поэтому важно не сильно закосипорить всё.  Если результата не будет, то возврат закрываю окончательно.  

Вообщем как я вижу. Мне не искать её.  Не смотреть.  Если встречу привет и уйти.  Найти компанию, желательно женскую.  

Да пущай едет. Вот удивится когда она заселяться будет с васьком и потом неделю слушать через стенку Ее стоны.

1 минуту назад, VPavel сказал:

Я так понимаю опыта подобных ситуаций не у кого нет? 

Тебе же сказали что делать ты че троль или глупец? Или ты хотел что бы тебе дали диалог тут ты прилитаешь говоришь ей так и так и вы уже отдыхаете в месте это ты хотел услышать ? Такого не будет не как вообще это в твоей ситуации не возможно.

Не поехать это самое простое.  Цель не забыть, забить и жить дальше.  Вроде объяснил чего я хочу.  Дак нет же.  Надо свои 5ь копеек вставить. То что забей, пожалеешь это я слышу от всех и я к этому как минимум готовлю себя... 

Пока что то дельное только ты пишешь.  Остальные забей, забудь, ни едь мне этих советников и в реале заглаза

Теперь остались варики только через мозги, заселение с другой девочкой и лёгкое игнорирование бывшей

Вот это ближе к реальности.  Лечу и заселяюсь точно один уже.  Короче я понял вас.  Буду отдыхать тогда.  С ней постараюсь не контакты вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...